Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

высказаться

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

все жизнь был душой компании, даже в чужой компании брал на себя большую часть внимания, всю жизнь весельчак, балагур, дамский покоритель и угодник.. а как то влюбился и после того, как прочувствовал глубину любви, и потеряв ее, стало так пусто в этом мире... что просто опустились руки, нет желаний.. нет веры, нет надежды. нет слов, чтоб выразить, то что в душе... выть на луну хочется даже днем..  друзья, то есть те, кто ими назывался, прочувствовал, пустые, настоящих не осталось... подруги, те, что были рядом, когда был весел, жизнерадостен...  исчезли, все растворились.. остаешься в пустоте... месяцами сидишь один, лазишь по нету, читаешь всякую инфу, пишешь стихи, занимаешь себя чем попало, а вой из глубины души рвется... понимаешь, что ты никто, и зовут тебя никак.. и *Censorship* ты никому не нужен, такой умный, талантливый и в итоге одинокий... никому до тебя нет дела

0

2

вот сенсоред... и все

0

3

Gluc написал(а):

все жизнь был душой компании, даже в чужой компании брал на себя большую часть внимания, всю жизнь весельчак, балагур, дамский покоритель и угодник.. а как то влюбился и после того, как прочувствовал глубину любви, и потеряв ее, стало так пусто в этом мире... что просто опустились руки, нет желаний.. нет веры, нет надежды.

Подобное со мной случилось когда от меня ушел папаша )) И в се друзья посмывались ))
Любить, любил.... ужасное чувство...

Я тебя понимаю. Такова жизнь, всем ты нужен ради корысти... зато всем помогаешь без корысти. Знакомо... потом поиски и веры в то, что кто-то ответит взаимность... а потом осознавание того, что ты одиноким и останешься. Приобритение силы и уверенности в себе, опыта жизни и много-го другого позитивного и более ценного опыта в жизни. Не переживай, со временем поймешь... я пережил и отличное дество, и бедноту, и не было у меня "настоящих друзей", которых знал несколько лет, не было взаимной любви и еще очень много-го. Но я рад тому, что имею. В общем... я пришел к выводу, что я рад тому... как обернулось все. Короче, не опускай голову... гноби всех (на первых парах, мне это очень помогло), но будь человечен. А позже все уйдет ))) Все будет хорошо ;)

Не переживай. Учись.

0

4

Сочувствую, практически такая же ситуация. Словно наказание в жизни за какие то неведомые грехи %-)  %-)

0

5

Это не наказание ;)

0

6

так надоело это вечное чувство, всё валится из рук, и постоянно говорю себе что я сильная мне не нужен никто чтобы жить чтобы развиваться, не хочу становиться зависимой, и это на самом деле правда, просто так хочется получить какое-то понимание со стороны чтобы кто-то похвалил или просто обнял, а ото всех слышу только упрёки и непонимание. И никому нельзя доверять, поэтому у меня нет друзей, только знакомые. А отношения... фигзнает вообще что это такое... Это какая-то паранойя, кажется что чувствую я в отношениях вообще ни один человек на свете больше не чувствует, такой театр для одного человека, как будто не с кем мне это разделить...
Может у меня очень высокая планка или ещё что-то, не знаю...

0

7

бабочка_в_голове написал(а):

Это какая-то паранойя, кажется что чувствую я в отношениях вообще ни один человек на свете больше не чувствует, такой театр для одного человека, как будто не с кем мне это разделить...Может у меня очень высокая планка или ещё что-то, не знаю...

Знаку Рыб видимо всем это присуще, у меня дочка тож Рыба. Вы просто очень суеверные и любите в себе копаться.  :)

0

8

Лирика написал(а):

Знаку Рыб видимо всем это присуще, у меня дочка тож Рыба. Вы просто очень суеверные и любите в себе копаться.

Какой кошмар :D

0

9

Muffler написал(а):

Какой кошмар

Ни фига не кошмар! Есть более кошмарные знаки! :D

0

10

Лирика написал(а):

Ни фига не кошмар! Есть более кошмарные знаки!

Знак ничего не имеет с человеком опщего :)

0

11

Muffler написал(а):

Знак ничего не имеет с человеком опщего

Это всего лишь мой мнение!

0

12

Лирика написал(а):

Это всего лишь мой мнение!

Горошо :)

0

13

Лирика написал(а):

Ни фига не кошмар! Есть более кошмарные знаки!

Например, мой, и тем не менее, говорят, что рыбы мне подходят идеально :D

Отредактировано Лана (2010-10-04 13:58:08)

0

14

чтобы кто-то похвалил или просто обнял

А есть вообще за что хвалить и обнимать?

чувствую я в отношениях вообще ни один человек на свете больше не чувствует

Да да. Ждёшь большой любви, а получаешь фигушки. Это нормально. Некоторые любовь всю жизнь ждут, и умирают не дождавшись. 8-)

Лана написал(а):

Например, мой,

А какой :question:

0

15

Иноземец написал(а):

А какой

Ну какой в середине ноября, СКОРПИОША :D

0

16

Лана написал(а):

Ну какой в середине ноября, СКОРПИОША

О! Дык мы с тобой в одном месяце родились. Нужно это как-нить отметить.  :D

0

17

Иноземец написал(а):

О! Дык мы с тобой в одном месяце родились. Нужно это как-нить отметить.

Вы меня уже спрашивали об этом, еще и совсем одын в конце этого месяца (ноября) родилась, у Вас короткая память.
Устроим дискотеку, пригласим гостей? :D

0

18

Лана написал(а):

у Вас короткая память

Тогда в ноябре ещё раз напомните. Если уж год рождения скрываете, то месяц и день можно показать. :D

Лана написал(а):

Устроим дискотеку, пригласим гостей?

Сначала нужно подарки собрать. :D

0

19

Иноземец написал(а):

Тогда в ноябре ещё раз напомните. Если уж год рождения скрываете, то месяц и день можно показать.

15.11.1978 ;)  где ж Ваша мужская логика? Я про число. :D

Иноземец написал(а):

Сначала нужно подарки собрать

Кто ж пустит без подарка? :D

0

20

Лана написал(а):

15.11.1978 ;)  где ж Ваша мужская логика? Я про число.

А как тебе жареные скорпионы? :D

Лана написал(а):

Кто ж пустит без подарка?

Значит нужно заранее заказывать, чтоб уже складываться начинали. А то вдруг им денег не хватит. Нужно ещё всем, кто не в ноябре родился, напомнить, чтоб не забыли. А то вдруг не поздравят.  :D

0

21

Иноземец написал(а):

А как тебе жареные скорпионы?

Я не люблю семечки жаренные :D 

Иноземец написал(а):

Значит нужно заранее заказывать, чтоб уже складываться начинали. А то вдруг им денег не хватит. Нужно ещё всем, кто не в ноябре родился, напомнить, чтоб не забыли. А то вдруг не поздравят.

Мечтать не вредно :D ну я Вас поздравлю,  не волнуйтесь :)

0

22

Лана написал(а):

Например, мой, и тем не менее, говорят, что рыбы мне подходят идеально

Оооо! Тогда Павел - Ваш случай! ;-)

0

23

Лирика написал(а):

Оооо! Тогда Павел - Ваш случай!

Тот что изменяет, боясь потерять свободу? Я не его случай. :D

0

24

Лана написал(а):

Мечтать не вредно

Вредно не мечтать.

Лана написал(а):

ну я Вас поздравлю,  не волнуйтесь

Не не. Меня нужно поздравлять 25.11, в 4 часа утра по нашему времени. Картинки со всякими цветами и шариками слать, и говорить какой я хороший и умный.  :D

0

25

Иноземец написал(а):

Меня нужно поздравлять 25.11, в 4 часа утра по нашему времени.

А по нашему, это глухая ночь, это вредно для моей красоты не спать по ночам. :D

0

26

Лана написал(а):

А по нашему, это глухая ночь, это вредно для моей красоты не спать по ночам.

Ну так для меня то не вредно. Зато я буду очень доволен, и у меня будет хорошее настроение весь день.  :D

0

27

Иноземец написал(а):

Ну так для меня то не вредно. Зато я буду очень доволен, и у меня будет хорошее настроение весь день.

Сидите ждите в 4, не найду Вас тут, не поздравлю :P

0

28

Лана написал(а):

Сидите ждите в 4, не найду Вас тут, не поздравлю

Уж если встанете в 4 утра специально для этого, то уж поздравьте и за меня тоже! Я на такие подвиги не способна! :playful:

0

29

Лирика написал(а):

Уж если встанете в 4 утра специально для этого, то уж поздравьте и за меня тоже! Я на такие подвиги не способна

Да я думаю, что даже лечь еще не успею, это по нашему где-то час ночи, а ложусь я иногда очень поздно.
Вам по блату разрешат поздравить в течении дня :P

0

30

Лана написал(а):

Сидите ждите в 4, не найду Вас тут, не поздравлю

Я думаю торг здесь не уместен.  :D  День рождения всё таки у меня будет.  :playful:

Лана написал(а):

Вам по блату разрешат поздравить в течении дня

Нифига. Блатных здесь не будет. :no:

0