Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

высказаться

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

Лана написал(а):

А я сохранила фото, даже ту, которая символизирует день расставания, смотрю на нее и улыбаюсь, такой вечерок незабываемый

Я в этом деле тяжко, трудно растаюсь, переношу тоже трудно и т.д., по этому забыл и порядок :)

Лана написал(а):

Игрушки мягкие, я тоже люблю

Приму к сведеньям на досуге :)

0

152

Muffler написал(а):

Я в этом деле тяжко, трудно растаюсь, переношу тоже трудно и т.д., по этому забыл и порядок

Это плохо, а кому хорошо, чтобы Вас успокоить, это были не серьезные отношения, но закончились прикольно :D

Muffler написал(а):

Приму к сведеньям на досуге

На досуге, будите шить мишек? :D

Отредактировано Лана (2010-11-28 21:09:31)

0

153

Лана написал(а):

Это плохо, а кому хорошо, чтобы Вас успокоить, это были не серьезные отношения, но закончились прикольно

Хаха и хихи, во не сереьзная девушка Лана :)

Лана написал(а):

На досуге, будите шить мишек?

Хм, не мишек не шил, чем другим займуся. :)

0

154

Muffler написал(а):

Хаха и хихи, во не сереьзная девушка Лана

Как раз серьезная, это он несерьезный схлоплтал от меня, обиделся и сказал "все кончено", я говорю "хорошо, только не забудь об этом" :D 

Muffler написал(а):

Хм, не мишек не шил, чем другим займуся.

А я, шила мышек :D

0

155

Лана написал(а):

А я, шила мышек

А я пуговицы пришивать умею. :playful:  :D

0

156

Иноземец написал(а):

А я пуговицы пришивать умею.

А я не только пуговицы, у меня даже машинка есть, мне ее в 5 лет подарили "Чайка" :P

0

157

Лана написал(а):

А я не только пуговицы, у меня даже машинка есть, мне ее в 5 лет подарили "Чайка"

А Вы как пуговицы пришиваете? С "ножкой" или без?  ^^

0

158

Иноземец написал(а):

А Вы как пуговицы пришиваете? С "ножкой" или без?

:D  С ниткой и иголкой, но ножки всегда при мне, конечно :D

0

159

Лана написал(а):

С ниткой и иголкой, но ножки всегда при мне, конечно

А бумажку в зубах зажимаете когда шьёте? Мне бабуля говорила, что когда шьёшь нужно обязательно бумажку в зубах держать.  :D

0

160

Иноземец написал(а):

А бумажку в зубах зажимаете когда шьёте? Мне бабуля говорила, что когда шьёшь нужно обязательно бумажку в зубах держать.

Нет, я не слишком суеверна, а про бумажку, даже и не слышала :D

0

161

Лана написал(а):

Нет, я не слишком суеверна, а про бумажку, даже и не слышала

А причём здесь суеверие. Я потом понял почему нужно бумажку в зубах зажимать, чтобы иголку не проглотить невзначай.  :glasses:

0

162

Иноземец написал(а):

Я потом понял почему нужно бумажку в зубах зажимать, чтобы иголку не проглотить невзначай.

:D  Я иголки, не беру в рот, откуда мне знать? :D

0

163

Лана написал(а):

Я иголки, не беру в рот, откуда мне знать?

А нитки не слюнявите, когда в игольное ушко суёте?  ^^

0

164

Иноземец написал(а):

А нитки не слюнявите, когда в игольное ушко суёте?

В следущий раз, все подробно запишу и отправлю Вам отчет ;)

0

165

Лана написал(а):

В следущий раз, все подробно запишу и отправлю Вам отчет

Не. Всё не надо. Только про пуговицы. :D

0

166

Иноземец написал(а):

Не. Всё не надо. Только про пуговицы.

Это Вы зря, мало ли чего я интересного могла приписать или фото приложить :D , а теперь не буду :P

0

167

Кстати, заходил я как-то в ателье - штаны новые заточить. Или как это называется. Ну, тогда, когда штанина снизу снутри ленточкой прошивается в строчку нитками. Так вот. Там столько пуговиц всяких разных продается. Большая витрина. И куча коробченок под стеклом. А в них пуговицы. Разного цвета и форм.

0

168

Земной человек написал(а):

Там столько пуговиц всяких разных продается. Большая витрина. И куча коробченок под стеклом. А в них пуговицы. Разного цвета и форм.

Эххх! Мечта идиота... :D вернее идиотки (то есть меня)...Я чуть ли не за каждой пуговицей и катушкой ниток за 40 км мотаюсь! :tired:

0

169

Лирика написал(а):

Я чуть ли не за каждой пуговицей и катушкой ниток за 40 км мотаюсь!

Приятно, когда работа радует, правда? И дело очень увлекательное.

0

170

Земной человек написал(а):

Приятно, когда работа радует, правда? И дело очень увлекательное.

Мы не ищем лёгких путей - это правда! :D

0

171

Лирика написал(а):

Эххх! Мечта идиота...  вернее идиотки (то есть меня)...Я чуть ли не за каждой пуговицей и катушкой ниток за 40 км мотаюсь!

Классная пара была бы с Иноземцем, предстабь Лирика бы отрывала, а гордость Пуговиц пришивал бы их :D

0

172

Muffler написал(а):

Классная пара была бы с Иноземцем, предстабь Лирика бы отрывала, а гордость Пуговиц пришивал бы их

Здрасти ...
Я представила - супер! За сходную цену могу предоставить сценарий драматично - мелодраматичного - блохбастера . Название ещё в разработке. Таки будете платить ...за мировую известность (после выхода на экран истории про пуговиЦцы)?

0

173

Muffler написал(а):

Классная пара была бы с Иноземцем

Я тоже так думаю, у них много общего :)

0

174

Лирика написал(а):

Я чуть ли не за каждой пуговицей и катушкой ниток за 40 км мотаюсь!

А зачем за 40 км. У Вас что нитки не продают?.  :dontknow:

Лана написал(а):

мало ли чего я интересного могла приписать или фото приложить

Это да, это я действительно зря наверное.  :sceptic:

Ессенция написал(а):

За сходную цену могу предоставить сценарий драматично - мелодраматичного - блохбастера .

20/80. 80 нам как актёрам.  :glasses:

Лана написал(а):

Я тоже так думаю, у них много общего

Вы про что?

0

175

Иноземец написал(а):

А зачем за 40 км. У Вас что нитки не продают?.

В цвет - не найти!!! :shine:

0

176

Иноземец написал(а):

Вы про что?

Любите (Вы оба) и наверняка умеете готовить, разбираетесь в машинах и она хорошенькая на Ваш вкус  ;)

Иноземец написал(а):

Это да, это я действительно зря наверное.

Уже поздно сожалеть ;)

0

177

Лана написал(а):

разбираетесь в машинах

Я не разбираюсь в машинах! Не приписывайте мне таких достоинств!  :D  Я просто свою машину знаю...куда молотком надо постучать, если заглохла и т.д. :crazyfun:

0

178

Лирика написал(а):

Я не разбираюсь в машинах! Не приписывайте мне таких достоинств!    Я просто свою машину знаю...куда молотком надо постучать, если заглохла и т.д.

Да ладно, совсем чуть-чуть ошиблась, будет у Вас другая иее изучите, ведь так? :D

0

179

Лирика написал(а):

.куда молотком надо постучать, если заглохла и т.д

Как вообще так можно с машинками обращаться. Они же всё чувствуют, всё понимают. Изверги.  :dontcare:

0

180

Ессенция написал(а):

Здрасти ...Я представила - супер! За сходную цену могу предоставить сценарий драматично - мелодраматичного - блохбастера . Название ещё в разработке. Таки будете платить ...за мировую известность (после выхода на экран истории про пуговиЦцы)?

В фантазерных идеях, мне рваных нет, так же как и в ошибках грамматических, так что если надумаю, то напишу, а на проверку перекину одной знакомой филогигичке :D

0