Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

высказаться

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Лирика написал(а):

Вот поэтому и стараемся не пересекаться больше...всем спокойней жить

А вдруг пересечётесь?

0

122

Только не в постели...тот поезд ушёл :stupor:

0

123

Лирика написал(а):

Только не в постели...тот поезд ушёл

Это хорошо.  :yep:

0

124

Лана написал(а):

Кажется ей, Вы не знали что подарить, так значит, уже отведали коронное блюдо?  Че смотреть, пробовать нужно, если она Вам симпатична, в чем проблема?

Да я во теперь не знаю чего ей подарить на НГ, ладно там если девушка была бы моей, то тогда там кчу всяких прибумбасов можно, но когда друг, вроде и знакомы уже восемь лет, и вроде за это время я ее и не знаю, вопщем думать нужно, нет еще не отведовал, только на акртинках видел, да как то много чего держит, девушка пробилась, умная, а разболтай, по этому себя как кандидатуру для какой девушки, это можно придложить в том случае, если я псоледний мужчина на земле останусь :D
Не я ей не гожуся в кандидаты жениха, ей чего нужно поумнее и подостойнее :)

Иноземец написал(а):

Маффлер. Ты задолбал. Ты где всё таки работаешь?

Говорю зачем знать, в одной организации, очень крупная в Голландии, да она так же есть в Бельгии, ну вопщем говорю же, меньше знаешь, крепще спишь :jumping:

Да и потом какая разница, кем я рбаотаю, дворником, или сантехником, или директор, или юрист, или еще какой фигней занимаюсь? :)

0

125

Muffler написал(а):

Не я ей не гожуся в кандидаты жениха, ей чего нужно поумнее и подостойнее

Ну вот откуда та знаешь??? :mad:  Тоже мне...Самокритика, конечно дело хорошее...Но ведь "просящему - даётся" :D  А может она рада будет такому как ты...вообще может вы с ней идеальная пара ибо будете дополнять друг друга! :stupor:

0

126

Muffler написал(а):

Да я во теперь не знаю чего ей подарить на НГ,

Возможно это будет полезно... :D список того, от чего бы я не отказалась в качестве подарка...
1. Кофеварка паровая (без колбы).
2. Супер-пуперский стайлер-фен с кучей прибамбасов.(тут надо знать тип волос)
3. Овощерезка "Бёрнер" - профессиональная модель. (я практичная - я знаю :D ).
4. Электрический маникюрно-педикюрный набор. (я люблю Ровенту - не бросайте тапками :D )
5. Модный парфюм (но тут сложнее ибо нужно знать вкус).

Дерзай! :stupor:

0

127

Muffler написал(а):

Не я ей не гожуся в кандидаты жениха, ей чего нужно поумнее и подостойнее

Помню, мой МЧ тоже мучился, страдал, переживал, что не достоин меня, год назад школу закончил, за душой полный ноль, а я как назло, еще и старше слегка :D но Вы знаете, было в нем то, что порой, дороже всего, настоящие чувства и желания. А уж сколько Вам Бог даст времени быть вместе, какая разница, все ваше :) 
Если у Вас есть желание быть вместе, остальное ерунда, то есть, вместе решать проблемы веселей :D 

Muffler написал(а):

Да я во теперь не знаю чего ей подарить на НГ

Мое мнение по этому поводу не изменилось, выведать, Вы же шпион-разведчик :D

0

128

Лирика написал(а):

Ну вот откуда та знаешь???   Тоже мне...Самокритика, конечно дело хорошее...Но ведь "просящему - даётся"   А может она рада будет такому как ты...вообще может вы с ней идеальная пара ибо будете дополнять друг друга!

Это, в прошлом, эдак сейчас вспомню какой это год был, эээ так когда я уник в Рыге закачнчивал эээ а во вспоомнил 2006 год, тогда я как бы знал, как бы не знал, что какие то чуства возможны, но не знаю на верника, но тогд ая был не готов, так как я расстался только с девушкой и мне хотелось побыстрее смататся с города Героя :)  Да я не подхожу, я же знаю просто она другая девушка, мы с ней противоположные во взглядах во всем, это примерно так же как черепаху скрестить с лесиций, чего получится :D

Лирика написал(а):

Возможно это будет полезно...  список того, от чего бы я не отказалась в качестве подарка...1. Кофеварка паровая (без колбы).2. Супер-пуперский стайлер-фен с кучей прибамбасов.(тут надо знать тип волос)3. Овощерезка "Бёрнер" - профессиональная модель. (я практичная - я знаю  ).4. Электрический маникюрно-педикюрный набор. (я люблю Ровенту - не бросайте тапками  )5. Модный парфюм (но тут сложнее ибо нужно знать вкус).
            Дерзай!

Лирика, ты читала, то что я написал перед этим?
Я писал, что я чела знаю 8 лет но в тоже время я ничего ен знаю о ней, я даже ен знаю какую музыку она слушает, вернее я знаю, но я ен знаю групп, так как если я тяжелую слушаю, то оан еще тежелее слушает и в то же время элегантна и умна, да и плюс режущие преспособы не дарят.

0

129

Лана написал(а):

Помню, мой МЧ тоже мучился, страдал, переживал, что не достоин меня, год назад школу закончил, за душой полный ноль, а я как назло, еще и старше слегка  но Вы знаете, было в нем то, что порой, дороже всего, настоящие чувства и желания. А уж сколько Вам Бог даст времени быть вместе, какая разница, все ваше   Если у Вас есть желание быть вместе, остальное ерунда, то есть, вместе решать проблемы веселей

Во девушки им говоришь, одно они делают другое и вопще не слушают, я говорю разные, даже опих интересов нема, во например она любит путешествовать, я лично так себе, да да знаю по мне не скажишмь, но я путешествую не сбухти барахтуи, а по работе, там кого нужно убрать, приходится ехать :D

Лана написал(а):

Мое мнение по этому поводу не изменилось, выведать, Вы же шпион-разведчик

Все мои связи разьехались, вопщем как всегда я опять в пятой точке...

0

130

Muffler написал(а):

да и плюс режущие преспособы не дарят.

Вот где? гдееее? ты увидел режущие приспособы? :D Эх, мужчины....ничего то вы о нас не знаете...ногти и волосы хоть у неё имеются? или за 8 лет не рассмотрел? :D  В электронаборе всё основано на "крутящем моменте"...нет там режущих предметов :playful:

0

131

Лирика написал(а):

Вот где? гдееее? ты увидел режущие приспособы?  Эх, мужчины....ничего то вы о нас не знаете...ногти и волосы хоть у неё имеются? или за 8 лет не рассмотрел?   В электронаборе всё основано на "крутящем моменте"...нет там режущих предметов

Хлеборезка какя то сверх супер пупер, а не там овощерезка, надеюсь туда пальцы не засунуть, что бы они не перемололись...
Ну не надо, я во даты запоминаю, в любое время меня подними, скажу какого числа с девушкой свтретился и какого растался, так же когд ау нее ДР и сколько ей лет :D  Если мы опщаемся потом не опщаемся, например я обижусь и все не опщаемся :D  Ножницы ей для ногтей и пилочки подарить, хотел я псомотрреть, как ы сматрели в Голландии на праня, покупающего пилочки и манюкюрный набор, может мне еще найти где розовую маечку? :D
Еще скажи сексопильное нижнее белье ей подарить :D

Не знаю я во видел большого Кота Китайского фарфорового очень прикольно сделан, думаю ей как раз для ее квартиры подойдет,.а вопще нужно по гоорду погулять.

Отредактировано Muffler (2010-11-23 21:21:29)

0

132

Muffler написал(а):

Во девушки им говоришь, одно они делают другое и вопще не слушают, я говорю разные, даже опих интересов нема, во например она любит путешествовать, я лично так себе, да да знаю по мне не скажишмь, но я путешествую не сбухти барахтуи, а по работе, там кого нужно убрать, приходится ехать

Приехали, я Вас внимательно читала, отговорки все это.

0

133

Лана написал(а):

Приехали, я Вас внимательно читала, отговорки все это.

Всмысле? :)

0

134

Muffler написал(а):

Ножницы ей для ногтей и пилочки подарить, хотел я псомотрреть, как ы сматрели в Голландии на праня, покупающего пилочки и манюкюрный набор, может мне еще найти где розовую маечку?  Еще скажи сексопильное нижнее белье ей подарить

Нижнее бельё тоже можно, но это может дарить только ОЧЕНЬ близкий человек! Вот! :crazy:  А Кот будет в тему...назови его Маффлер :D

0

135

Muffler написал(а):

Всмысле?

Разные интересы, один точно есть общий :D

0

136

Лирика написал(а):

Нижнее бельё тоже можно, но это может дарить только ОЧЕНЬ близкий человек! Вот!   А Кот будет в тему...назови его Маффлер

Да да
прикалывйтесь :)
Насчет Белья и коту понятно, что это не сбухти барахти какой то неизвестный чудак дарить будет :)
Так и назавем, распишимся ссзади ан нем :)

0

137

Muffler написал(а):

Не знаю я во видел большого Кота Китайского фарфорового очень прикольно сделан, думаю ей как раз для ее квартиры подойдет,.а вопще нужно по гоорду погулять.

Главное, если что, Ваш глаз радовать будет :D

0

138

Лана написал(а):

Главное, если что, Ваш глаз радовать будет

Лана вам как всегда смешно, а у меня тут малек задница, думать нужно бегать, ходить прыгать, я же не могу подарить какоой дермантин, хочется что бы челу понрваилось :)

0

139

Muffler написал(а):

Лана вам как всегда смешно, а у меня тут малек задница, думать нужно бегать, ходить прыгать, я же не могу подарить какоой дермантин, хочется что бы челу понрваилось

Плакать мне что ли, я тут не так давно, была на дне рождении своей подруги, она не получила ни одного подарка о котором бы не мечтала, угодайте почему, знаете, что она сказала, "мечты сбываются", это приятно слышать. :) 
Впрочем, мне однажды подарили цепочку со скорпионом, очень символично на НГ, девчонки любят всякие побрякушки. :)

Отредактировано Лана (2010-11-26 13:30:27)

0

140

А мне вчера подарили живого попугая вместе с клеткой. Прикольная штука. Правда разговаривать конкретно отказывается. Какую-то лабуду свою всё свистит и свистит. Я ему ультиматум поставил, если через месяц не заговорит по человечески им мой котяра конкретно займётся, тем более кошак на попугая уже "глаз положил".  :D

0

141

Лана написал(а):

Плакать мне что ли, я тут не так давно, была на дне рождении своей подруги, она не получила ни одного подарка о котором бы не мечтала, угодайте почему, знаете, что она сказала, "мечты сбываются", это приятно слышать.   Впрочем, мне однажды подарили цепочку со скорпионом, очень символично на НГ, девчонки любят всякие побрякушки.

Ничего не понял, ну видно подруга которой можно дарить все что лежит у меня в подвале и она будет рада, карбюратор, ну или приборку какую :D

0

142

Muffler написал(а):

Ничего не понял, ну видно подруга которой можно дарить все что лежит у меня в подвале и она будет рада, карбюратор, ну или приборку какую

Маффлер, Вы меня не читаете что ли, советы мои, например, я спросила, что она хочет получить в подарок :P

0

143

Лана написал(а):

Маффлер, Вы меня не читаете что ли, советы мои, например, я спросила, что она хочет получить в подарок

Я не знаю чего она хочет, во меня бы кто спросил, я бы ответил бы ничего не нжуно у меня все есть :)

0

144

Muffler написал(а):

Я не знаю чего она хочет, во меня бы кто спросил, я бы ответил бы ничего не нжуно у меня все есть

Все мужчины так говорят, я вот тут одного, уже месяц допрашиваю, надоест, ничего не подарю :D

0

145

Лана написал(а):

я вот тут одного, уже месяц допрашиваю, надоест, ничего не подарю

Ну тогда сама за подарок проканаешь.  :yep:

0

146

Лана написал(а):

Все мужчины так говорят, я вот тут одного, уже месяц допрашиваю, надоест, ничего не подарю

А я тут причем?
У меня все есть, а то чего нема, то сам заработаю :)

0

147

Muffler написал(а):

У меня все есть, а то чего нема, то сам заработаю

А если Вам хотят сделать приятное, оставить после себя что-то напамять, добрую, Вы легко лишите друга такого шанса? :dontknow:

0

148

Иноземец написал(а):

Ну тогда сама за подарок проканаешь.

Не, я не подарок :D

0

149

Лана написал(а):

А если Вам хотят сделать приятное, оставить после себя что-то напамять, добрую, Вы легко лишите друга такого шанса?

Как сказать, во например то что бывшие поноостваляли, все двано нема, фото тоже удаленны и все стерается где находится, что бы не было воспоминнаний и не жить прошлым, что друзя подарили то ессть, во правдо я мишку тут случайно на лампе сполил одного, но вроде выжил, заштопали постерали отмыли :)  Так что тепрь совесть чиста у меня.

0

150

Muffler написал(а):

Как сказать, во например то что бывшие поноостваляли, все двано нема, фото тоже удаленны

А я сохранила фото, даже ту, которая символизирует день расставания, смотрю на нее и улыбаюсь, такой вечерок незабываемый :D

Muffler написал(а):

во правдо я мишку тут случайно на лампе сполил одного

Игрушки мягкие, я тоже люблю :D

0