Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

высказаться

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Иноземец написал(а):

С крольчатиной :cool:

Вы уже пробывали? :)

0

92

Крольчатина - нежное мясо. Дети и женщины всегда были в восторге от такой добычи, когда ждали в пещере охотника. Правда, для мужчин всегда практичней и лучше была кабанятина или, круче всего, слонятина. Ну и вообще, чем крупней, тем лучше. Пусть хоть и жестко, да практично. Много. Наешься так наешься. Хоть и трудно разжевать.

0

93

Лана написал(а):

Вы уже пробывали?

Нет. Я оливье с копчёной рыбой пробовал. Если не в курсе, советую всем. Только огурцы нужно исключить.  :yep:

0

94

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

0

95

А весело тут у вас.Даже название сайта плохо подходит. Лана, к тебе сразу сложилось особое отношение.Может ты из Питера?

0

96

кота написал(а):

А весело тут у вас.Даже название сайта плохо подходит. Лана, к тебе сразу сложилось особое отношение.

Особое, уж не знаю чем и заслужила, но уже страшно :D   
Я не из Питера, а жаль, всегда хотела увидеть белые ночи и потом говорят не плохой город с особенной аурой. :)

Отредактировано Лана (2010-11-20 03:08:08)

0

97

про ауру ничего не могу сказать(не чувствую), а белые ночи очень люблю.

0

98

Питер это вещь, во например. моя мама как не хоитела из негоа уезжать, но из-за бати все же уехала, во это я называю любовь.

0

99

Muffler написал(а):

Питер это вещь, во например. моя мама как не хоитела из негоа уезжать, но из-за бати все же уехала, во это я называю любовь.

ВСё ясно! :)

0

100

Лирика написал(а):

ВСё ясно!

Что? Вот что вам ясно Лирика? :)

0

101

Muffler написал(а):

Что? Вот что вам ясно Лирика?

психологи правильно говорят, что мы вольно или невольно берём пример с родителей... :playful:

0

102

Лирика написал(а):

психологи правильно говорят, что мы вольно или невольно берём пример с родителей...

Пример да, но так же они говорят, что для дочерей, идеал, папа, для сыновей, мама, лично я бы не хотел, что бы у меня жена была как мама, она через чур правельная :D

0

103

Muffler написал(а):

жена была как мама, она через чур правельная

Всё равно интуитивно будешь искать такую, как мама :)

0

104

Лирика написал(а):

Всё равно интуитивно будешь искать такую, как мама

Ноуп, по моим походкам, разве видно, что я искал такую же? А? Ноуп :)  Есть правдо одна которая мясо под маинезом готовит, хорошо, но поживем посмотрим НГ покажит чего и как :)

0

105

Muffler написал(а):

Ноуп, по моим походкам, разве видно, что я искал такую же? А? Ноуп

Так ведь не на ком и не остановился до сих пор...? :stupor:  Стало быть - я права! :crazy:

0

106

Лирика написал(а):

Так ведь не на ком и не остановился до сих пор...?   Стало быть - я права!

Ну так, они смаи не захотели, что бы я на них останавливался, сказали иди зарабатывай деньги, я сказал ок :D

0

107

Muffler написал(а):

Ноуп, по моим походкам, разве видно, что я искал такую же? А? Ноуп   Есть правдо одна которая мясо под маинезом готовит, хорошо, но поживем посмотрим НГ покажит чего и как

Как сказал герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем». :stupor:  :stupor:  :stupor:

0

108

Лирика написал(а):

Как сказал герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем».

И я не знаю, почему Лирика открой тайну :D

0

109

Было бы, конечно, мудрее ответить: Женишься - узнаешь! :D
Но я по своему объясню, как смогу...Вот представь...любовь, страсть, ревность...жгучая красавица, ссоры, примирения...день, два, месяц, год...Редко кто больше это всё выдерживает...во-первых потому что всё приедается, во-вторых семья - это всё таки тихая гавань, а не шторма!
Ну вот скажу по себе...конечно жениться я не могу по определению :D  Но вот жили полгода с парнем...он на 10 лет моложе меня (почти твой ровесник)...секс-мегатурбоулёт, он внешне очень красив (по-мужски...не слащаво), страсти-мордасти и всё такое, драйв... Но эти бешеные страсти, ревность и прочее настолько уже всё это достаёт...нельзя всю жизнь жить так...это всё равно что по краю пропасти ходить. И так хочется постоянства и надёжности, спокойствия и уюта...В общем как в том анекдоте: Не путайте туризм с эмиграцией! :crazyfun:
Думаю, что не понял меня всё равно! :D
Но я хотя бы попыталась... :)

Отредактировано Лирика (2010-11-21 19:36:30)

0

110

Лирика написал(а):

Как сказал герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем».

Фильм кстати классный! Если не смотрел, то глянь обязательно...очень люблю этот фильм, один из моих любимых! :love:

0

111

Лирика, только что разговаривала сама ссобой :D

Ладно я примерно понял, что хотела до меня донести, аха особенно тяжко потом на рбаоту встовать и ходить на ней весь сонный и заспонный и получать ключами по бошке гаячными :)
Во тут то как раз и есть роль родителей, что бы детей можно было отвезьти к родителям и тогда получить мегатурбоулет :D
Да и вопще желание, все зависит от желания и хотения.

0

112

Muffler написал(а):

Есть правдо одна которая мясо под маинезом готовит, хорошо, но поживем посмотрим НГ покажит чего и как

Кажется ей, Вы не знали что подарить, так значит, уже отведали коронное блюдо? :D Че смотреть, пробовать нужно, если она Вам симпатична, в чем проблема? :)

0

113

Лирика написал(а):

Но вот жили полгода с парнем...он на 10 лет моложе меня (почти твой ровесник)...секс-мегатурбоулёт, он внешне очень красив (по-мужски...не слащаво), страсти-мордасти и всё такое, драйв... Но эти бешеные страсти, ревность и прочее настолько уже всё это достаёт...нельзя всю жизнь жить так...это всё равно что по краю пропасти ходить. И так хочется постоянства и надёжности, спокойствия и уюта.

И когда вам в голову такие мысли пришли? Давно?  :question:

Muffler написал(а):

рбаоту встовать и ходить на ней весь сонный и заспонный и получать ключами по бошке гаячными

Маффлер. Ты задолбал. Ты где всё таки работаешь?

0

114

Иноземец написал(а):

И когда вам в голову такие мысли пришли? Давно?

Они всегда в ней жили (в смысле в голове) :D
Замуж я категорически за этого парня не собиралась, потому и расстались...правда всё равно пять лет мозги друг другу полоскали! :D  Сейчас уже около года стараемся нигде не пересекаться... :stupor:

0

115

Лирика написал(а):

правда всё равно пять лет мозги друг другу полоскали

В смысле секс всё равно был?

0

116

бывало :) всё равно совсем чужими никогда не станем...

0

117

Лирика написал(а):

всё равно совсем чужими никогда не станем...

А если у Вас муж появится? :O

0

118

Иноземец написал(а):

А если у Вас муж появится?

Прошлое ведь никуда не денется, но прошлое и не вернёшь...Когда люди так долго вместе и многое вместе пережили, они как родные становятся...
У него сейчас есть девушка и слава Богу, я рада за него.  Он правда часто друзьям повторяет: Всё у меня хорошо, одно плохо - ну не Ирка она...и не станет ею никогда...

0

119

Лирика написал(а):

Прошлое ведь никуда не денется, но прошлое и не вернёшь...Когда люди так долго вместе и многое вместе пережили, они как родные становятся...

А если оченна ревнивый муж будет?

0

120

Иноземец написал(а):

А если оченна ревнивый муж будет?

Вот поэтому и стараемся не пересекаться больше...всем спокойней жить :)

0