С крольчатиной
Вы уже пробывали?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » высказаться
С крольчатиной
Вы уже пробывали?
Крольчатина - нежное мясо. Дети и женщины всегда были в восторге от такой добычи, когда ждали в пещере охотника. Правда, для мужчин всегда практичней и лучше была кабанятина или, круче всего, слонятина. Ну и вообще, чем крупней, тем лучше. Пусть хоть и жестко, да практично. Много. Наешься так наешься. Хоть и трудно разжевать.
Вы уже пробывали?
Нет. Я оливье с копчёной рыбой пробовал. Если не в курсе, советую всем. Только огурцы нужно исключить.
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.
А весело тут у вас.Даже название сайта плохо подходит. Лана, к тебе сразу сложилось особое отношение.Может ты из Питера?
А весело тут у вас.Даже название сайта плохо подходит. Лана, к тебе сразу сложилось особое отношение.
Особое, уж не знаю чем и заслужила, но уже страшно
Я не из Питера, а жаль, всегда хотела увидеть белые ночи и потом говорят не плохой город с особенной аурой.
Отредактировано Лана (2010-11-20 03:08:08)
про ауру ничего не могу сказать(не чувствую), а белые ночи очень люблю.
Питер это вещь, во например. моя мама как не хоитела из негоа уезжать, но из-за бати все же уехала, во это я называю любовь.
Питер это вещь, во например. моя мама как не хоитела из негоа уезжать, но из-за бати все же уехала, во это я называю любовь.
ВСё ясно!
ВСё ясно!
Что? Вот что вам ясно Лирика?
Что? Вот что вам ясно Лирика?
психологи правильно говорят, что мы вольно или невольно берём пример с родителей...
психологи правильно говорят, что мы вольно или невольно берём пример с родителей...
Пример да, но так же они говорят, что для дочерей, идеал, папа, для сыновей, мама, лично я бы не хотел, что бы у меня жена была как мама, она через чур правельная
жена была как мама, она через чур правельная
Всё равно интуитивно будешь искать такую, как мама
Всё равно интуитивно будешь искать такую, как мама
Ноуп, по моим походкам, разве видно, что я искал такую же? А? Ноуп Есть правдо одна которая мясо под маинезом готовит, хорошо, но поживем посмотрим НГ покажит чего и как
Ноуп, по моим походкам, разве видно, что я искал такую же? А? Ноуп
Так ведь не на ком и не остановился до сих пор...? Стало быть - я права!
Так ведь не на ком и не остановился до сих пор...? Стало быть - я права!
Ну так, они смаи не захотели, что бы я на них останавливался, сказали иди зарабатывай деньги, я сказал ок
Ноуп, по моим походкам, разве видно, что я искал такую же? А? Ноуп Есть правдо одна которая мясо под маинезом готовит, хорошо, но поживем посмотрим НГ покажит чего и как
Как сказал герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем».
Как сказал герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем».
И я не знаю, почему Лирика открой тайну
Было бы, конечно, мудрее ответить: Женишься - узнаешь!
Но я по своему объясню, как смогу...Вот представь...любовь, страсть, ревность...жгучая красавица, ссоры, примирения...день, два, месяц, год...Редко кто больше это всё выдерживает...во-первых потому что всё приедается, во-вторых семья - это всё таки тихая гавань, а не шторма!
Ну вот скажу по себе...конечно жениться я не могу по определению Но вот жили полгода с парнем...он на 10 лет моложе меня (почти твой ровесник)...секс-мегатурбоулёт, он внешне очень красив (по-мужски...не слащаво), страсти-мордасти и всё такое, драйв... Но эти бешеные страсти, ревность и прочее настолько уже всё это достаёт...нельзя всю жизнь жить так...это всё равно что по краю пропасти ходить. И так хочется постоянства и надёжности, спокойствия и уюта...В общем как в том анекдоте: Не путайте туризм с эмиграцией!
Думаю, что не понял меня всё равно!
Но я хотя бы попыталась...
Отредактировано Лирика (2010-11-21 19:36:30)
Фильм кстати классный! Если не смотрел, то глянь обязательно...очень люблю этот фильм, один из моих любимых!
Лирика, только что разговаривала сама ссобой
Ладно я примерно понял, что хотела до меня донести, аха особенно тяжко потом на рбаоту встовать и ходить на ней весь сонный и заспонный и получать ключами по бошке гаячными
Во тут то как раз и есть роль родителей, что бы детей можно было отвезьти к родителям и тогда получить мегатурбоулет
Да и вопще желание, все зависит от желания и хотения.
Есть правдо одна которая мясо под маинезом готовит, хорошо, но поживем посмотрим НГ покажит чего и как
Кажется ей, Вы не знали что подарить, так значит, уже отведали коронное блюдо? Че смотреть, пробовать нужно, если она Вам симпатична, в чем проблема?
Но вот жили полгода с парнем...он на 10 лет моложе меня (почти твой ровесник)...секс-мегатурбоулёт, он внешне очень красив (по-мужски...не слащаво), страсти-мордасти и всё такое, драйв... Но эти бешеные страсти, ревность и прочее настолько уже всё это достаёт...нельзя всю жизнь жить так...это всё равно что по краю пропасти ходить. И так хочется постоянства и надёжности, спокойствия и уюта.
И когда вам в голову такие мысли пришли? Давно?
рбаоту встовать и ходить на ней весь сонный и заспонный и получать ключами по бошке гаячными
Маффлер. Ты задолбал. Ты где всё таки работаешь?
И когда вам в голову такие мысли пришли? Давно?
Они всегда в ней жили (в смысле в голове)
Замуж я категорически за этого парня не собиралась, потому и расстались...правда всё равно пять лет мозги друг другу полоскали! Сейчас уже около года стараемся нигде не пересекаться...
правда всё равно пять лет мозги друг другу полоскали
В смысле секс всё равно был?
бывало всё равно совсем чужими никогда не станем...
всё равно совсем чужими никогда не станем...
А если у Вас муж появится?
А если у Вас муж появится?
Прошлое ведь никуда не денется, но прошлое и не вернёшь...Когда люди так долго вместе и многое вместе пережили, они как родные становятся...
У него сейчас есть девушка и слава Богу, я рада за него. Он правда часто друзьям повторяет: Всё у меня хорошо, одно плохо - ну не Ирка она...и не станет ею никогда...
Прошлое ведь никуда не денется, но прошлое и не вернёшь...Когда люди так долго вместе и многое вместе пережили, они как родные становятся...
А если оченна ревнивый муж будет?
А если оченна ревнивый муж будет?
Вот поэтому и стараемся не пересекаться больше...всем спокойней жить
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » высказаться