Жду, надеюсь на подарки
А уж я то как надеюсь и жду.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » высказаться
Жду, надеюсь на подарки
Ну мне в некотором смысле повезло больше - ждать осталось уже недолго
Не надо печалиться...
Вся жизнь впереди...
Вся жизнь впереди...
Надейся и жди...
Земной человек Я чего подумал, а во интересно есть на земношм шаре еще девушки которые от стихов трипещали если им расказывают, или это уже в ряд из мира фантастики?
Конечно есть, я своего просила, просила, один раз даже сам сочинил и прислал СМСкой, правда мы были в разлуке, а послушать было бы не плохо
Конечно есть, я своего просила, просила, один раз даже сам сочинил и прислал СМСкой, правда мы были в разлуке, а послушать было бы не плохо
Я знаю только девушек, которые любят сочинять, лучше бы они были бы добрыми, нежели стихи сочиняли
лучше бы они были бы добрыми, нежели стихи сочиняли
Значит девушка, которая пишет стихи злая? Интересное наблюдение, значит я такая же.
Значит девушка, которая пишет стихи злая? Интересное наблюдение, значит я такая же.
Не я не про всех, я просто про тех которые мне достовались больше подходит не злая, а жестокая
я просто про тех которые мне достовались больше подходит не злая, а жестокая
Не верю, я знаю это чувство хорошо, такого не может быть, это не осень Маффлер, это то про что я уже говорила, человеческая небрежность, я устала, наверное мне тоже стоит ненадолго уйти.
Не верю, я знаю это чувство хорошо, такого не может быть, это не осень Маффлер, это то про что я уже говорила, человеческая небрежность, я устала, наверное мне тоже стоит ненадолго уйти.
Что поделаешь, если бы я на своей шкуре не испытал, бы тоже думал бы иначе, но так как пройденный этап, то уж извиняйте придется разочеровать, а кто форум сторожить то будет, он же без Ланы, Лады, Лирики и Иноземца загнется, еще есть Совсем Бэлый, но пока ее нема, вернее она есть, но она заходит как гость.
Может мне как дать по рожкам всем вам чтобы все глупые мысли из головы выбить. Вы чё, в натуре меня здесь одного прозябать оставите. Это чё за наглость Я к вам всем сердцем, понимаешь, а вы ко мне чем? Я так не играю
Может мне как дать по рожкам всем вам чтобы все глупые мысли из головы выбить. Вы чё, в натуре меня здесь одного прозябать оставите. Это чё за наглость Я к вам всем сердцем, понимаешь, а вы ко мне чем? Я так не играю
Все пучком, мы тебя одного с грушей не оставим не боись
Может мне как дать по рожкам
Я к вам всем сердцем,
И мы к Вам
И мы к Вам
Вот это уже другой разговор. Мне приятно, что вы меня поняли
В воздухе витает запах мандарина (у меня еще и сандала), сегодня ездила покупать новый чайник, в магазинах появляются новогодние украшения, кое-где уже наряженно рождественское дерево , близятся праздники, всегда хочется растянуть это удовольствие, готовишся готовишся, а они пролетят как один миг...
В воздухе витает запах мандарина (у меня еще и сандала), сегодня ездила покупать новый чайник, в магазинах появляются новогодние украшения, кое-где уже наряженно рождественское дерево
, близятся праздники, всегда хочется растянуть это удовольствие, готовишся готовишся, а они пролетят как один миг...
Ну да. А у нас в Сибири снег только сегодня выпал.
Ну да. А у нас в Сибири снег только сегодня выпал
У нас был снежок давно, а теперь дожди, главное, чтобы праздники были снежными
Ну да. А у нас в Сибири снег только сегодня выпал.
Вчера еще после проливных дождей неожиданно пришла зима ...дети на ледянках уже с ног сшибают
воздухе витает запах мандарина (у меня еще и сандала), сегодня ездила покупать новый чайник, в магазинах появляются новогодние украшения, кое-где уже наряженно рождественское дерево , близятся праздники, всегда хочется растянуть это удовольствие, готовишся готовишся, а они пролетят как один миг...
Предвкушение слаще действа.
Предвкушение слаще действа.
Полностью согласна, но не на все
Отредактировано Лана (2010-11-11 20:46:00)
Полностью согласна, но не на все
Раз на раз не приходится.
У нас был снежок давно, а теперь дожди, главное, чтобы праздники были снежными
Не не. Я опять лето хочу. Зима уже надоела.
Не не. Я опять лето хочу. Зима уже надоела.
Ну уж нет, я не люблю Новый год без снега
Ну уж нет, я не люблю Новый год без снега
Ради какого-то однодневного праздника терпеть зиму целых 6 месяцев. Ну уж нафиг. Можно игрушки и на пальму навесить, и деда мороза в плавках под неё поставить. А снегурка в купальнике вообще супер.
Ради какого-то однодневного праздника терпеть зиму целых 6 месяцев. Ну уж нафиг. Можно игрушки и на пальму навесить, и деда мороза в плавках под неё поставить. А снегурка в купальнике вообще супер
Вы меня убиваете своими словами и этот фильм, явно для ВасРождество с Кранками
Вы меня убиваете своими словами и этот фильм, явно для ВасРождество с Кранками
Ну может быть. Я не смотрел. Но Новый год встречать при минус 45 градусах тоже не весело.
Но Новый год встречать при минус 45 градусах тоже не весело.
У нас такое редко бывает, что поделаешь, это дело вкуса
это дело вкуса
И запаха мандаринов
И запаха мандаринов
И салата оливье
И салата оливье
С крольчатиной
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » высказаться