Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

высказаться

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

Лада написал(а):

Жду, надеюсь на подарки

А уж я то как надеюсь и жду.  :D

0

62

Иноземец написал(а):

А уж я то как надеюсь и жду.

Ну мне в некотором смысле повезло больше - ждать осталось уже недолго :jumping:

0

63

Не надо печалиться...
Вся жизнь впереди...
Вся жизнь впереди...
Надейся и жди...

0

64

Земной человек Я чего подумал, а во интересно есть на земношм шаре еще девушки которые от стихов трипещали если им расказывают, или это уже в ряд из мира фантастики?

0

65

Конечно есть, я своего просила, просила, один раз даже сам сочинил и прислал СМСкой, правда мы были в разлуке, а послушать было бы не плохо ;)

0

66

Лана написал(а):

Конечно есть, я своего просила, просила, один раз даже сам сочинил и прислал СМСкой, правда мы были в разлуке, а послушать было бы не плохо

Я знаю только девушек, которые любят сочинять, лучше бы они были бы добрыми, нежели стихи сочиняли :crazyfun:

0

67

Muffler написал(а):

лучше бы они были бы добрыми, нежели стихи сочиняли

Значит девушка, которая пишет стихи злая? Интересное наблюдение, значит я такая же.

0

68

Лана написал(а):

Значит девушка, которая пишет стихи злая? Интересное наблюдение, значит я такая же.

Не я не про всех, я просто про тех которые мне достовались больше подходит не злая, а жестокая  :insane:

0

69

Muffler написал(а):

я просто про тех которые мне достовались больше подходит не злая, а жестокая

Не верю, я знаю это чувство хорошо, такого не может быть, это не осень Маффлер, это то про что я уже говорила, человеческая небрежность, я устала, наверное мне тоже стоит ненадолго уйти.

0

70

Лана написал(а):

Не верю, я знаю это чувство хорошо, такого не может быть, это не осень Маффлер, это то про что я уже говорила, человеческая небрежность, я устала, наверное мне тоже стоит ненадолго уйти.

Что поделаешь, если бы я на своей шкуре не испытал, бы тоже думал бы иначе, но так как пройденный этап, то уж извиняйте придется разочеровать, а кто форум сторожить то будет, он же без Ланы, Лады, Лирики и Иноземца загнется, еще есть Совсем Бэлый, но пока ее нема, вернее она есть, но она заходит как гость.

0

71

Может мне как дать по рожкам всем вам чтобы все глупые мысли из головы выбить. Вы чё, в  натуре меня здесь одного прозябать оставите. Это чё за наглость :angry: Я к вам всем сердцем, понимаешь, а вы ко мне чем? Я так не играю :mad:

0

72

Иноземец написал(а):

Может мне как дать по рожкам всем вам чтобы все глупые мысли из головы выбить. Вы чё, в  натуре меня здесь одного прозябать оставите. Это чё за наглость  Я к вам всем сердцем, понимаешь, а вы ко мне чем? Я так не играю

Все пучком, мы тебя одного с грушей не оставим не боись :)

0

73

Иноземец написал(а):

Может мне как дать по рожкам

Иноземец написал(а):

Я к вам всем сердцем,

И мы к Вам :D

0

74

Лана написал(а):

И мы к Вам

Вот это уже другой разговор. Мне приятно, что вы меня поняли ^^

0

75

В воздухе витает запах мандарина (у меня еще и сандала), сегодня ездила покупать новый чайник, в магазинах появляются новогодние украшения, кое-где уже наряженно рождественское дерево :) , близятся праздники, всегда хочется растянуть это удовольствие, готовишся готовишся, а они пролетят как один миг...

0

76

Лана написал(а):

В воздухе витает запах мандарина (у меня еще и сандала), сегодня ездила покупать новый чайник, в магазинах появляются новогодние украшения, кое-где уже наряженно рождественское дерево :) , близятся праздники, всегда хочется растянуть это удовольствие, готовишся готовишся, а они пролетят как один миг...

Ну да. А у нас в Сибири снег только сегодня выпал.  :D

0

77

Иноземец написал(а):

Ну да. А у нас в Сибири снег только сегодня выпал

У нас был снежок давно, а теперь дожди, главное, чтобы праздники были снежными :)

0

78

Иноземец написал(а):

Ну да. А у нас в Сибири снег только сегодня выпал.  :D

Вчера еще  :) после проливных дождей неожиданно пришла зима ...дети на ледянках уже с ног сшибают  :D

0

79

Лана написал(а):

воздухе витает запах мандарина (у меня еще и сандала), сегодня ездила покупать новый чайник, в магазинах появляются новогодние украшения, кое-где уже наряженно рождественское дерево  , близятся праздники, всегда хочется растянуть это удовольствие, готовишся готовишся, а они пролетят как один миг...

Предвкушение слаще действа.

0

80

Земной человек написал(а):

Предвкушение слаще действа.

Полностью согласна, но не на все :D

Отредактировано Лана (2010-11-11 20:46:00)

0

81

Лана написал(а):

Полностью согласна, но не на все

Раз на раз не приходится.

0

82

Лана написал(а):

У нас был снежок давно, а теперь дожди, главное, чтобы праздники были снежными

Не не. Я опять лето хочу. Зима уже надоела. :D

0

83

Иноземец написал(а):

Не не. Я опять лето хочу. Зима уже надоела.

Ну уж нет, я не люблю Новый год без снега :P

0

84

Лана написал(а):

Ну уж нет, я не люблю Новый год без снега

Ради какого-то однодневного праздника терпеть зиму целых 6 месяцев. Ну уж нафиг. Можно игрушки и на пальму навесить, и деда мороза в плавках под неё поставить. А снегурка в купальнике вообще супер.  :D

0

85

Иноземец написал(а):

Ради какого-то однодневного праздника терпеть зиму целых 6 месяцев. Ну уж нафиг. Можно игрушки и на пальму навесить, и деда мороза в плавках под неё поставить. А снегурка в купальнике вообще супер

Вы меня убиваете своими словами и этот фильм, явно для ВасРождество с Кранками :)

0

86

Лана написал(а):

Вы меня убиваете своими словами и этот фильм, явно для ВасРождество с Кранками

Ну может быть. :dontknow: Я не смотрел. Но Новый год встречать при минус 45 градусах тоже не весело.  :no:

0

87

Иноземец написал(а):

Но Новый год встречать при минус 45 градусах тоже не весело.

У нас такое редко бывает, что поделаешь, это дело вкуса :)

0

88

Лана написал(а):

это дело вкуса

И запаха мандаринов :D

0

89

Иноземец написал(а):

И запаха мандаринов

И салата оливье :jumping:

0

90