Я думаю торг здесь не уместен. День рождения всё таки у меня будет.
А кого поздравлять приду? Так что это не торг, а справедливость
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » высказаться
Я думаю торг здесь не уместен. День рождения всё таки у меня будет.
"По рукам". Считаю сделку справедливой.
"По рукам". Считаю сделку справедливой.
Ну, наконец-то
Ну, наконец-то
А с "Москвой" у вас какая разница по часам?
А с "Москвой" у вас какая разница по часам?
у них на час вперед
Значит подводим итог. В час ночи по московскому времени 25.11.2010 г., у меня на экране монитора появляются шарики, сердечки, зайчики, поцелуйчики и т.д. и т.п. Затем по всему экрану проходит надпись: "Поздравляем с днём рождения, мы тебя любим, ты наш герой. Желаем тебе.................", ну и всё такое в этом духе. Нормально?
Нормально?
Надо посоветоваться с зайчиками
Надо посоветоваться с зайчиками
Надо быстрее советоваться. У меня уже мешок для подарков есть и тетрадь для пожеланий на столе лежит. Хотя я не злопамятный, но я бываю злой и у меня память хорошая.
Надо быстрее советоваться. У меня уже мешок для подарков есть и тетрадь для пожеланий на столе лежит. Хотя я не злопамятный, но я бываю злой и у меня память хорошая.
Времени еще вагон и маленькая тачка
Времени еще вагон и маленькая тачка
Самая главная часть праздника это его предвкушение. Чем больше этого предвкушения, тем круче праздник.
е. Чем больше этого предвкушения, тем круче праздник.
Чем больше предвкушения, тем больше разочарования, посему надо Вас как-то угомонить
надо Вас как-то угомонить
Что значит как-то? Я люблю только полноценный хороший секс. Но это тоже временная мера.
Что значит как-то? Я люблю только полноценный хороший секс. Но это тоже временная мера
Даже не знаю что сказать
Даже не знаю что сказать
А просто фотку свою показать можешь?
А просто фотку свою показать можешь?
По этому вопросу мы уже закрыли тему, сразу говорю, Лирика лучше
По этому вопросу мы уже закрыли тему, сразу говорю, Лирика лучше
Ну на нет и суда нет. Тогда до завтра. Целую в обе щёчки. Пока
Тогда до завтра. Целую в обе щёчки. Пока
И Вам не хворать!
Все таки классно, Господин Иноземец, что Вы относитесь к жизни с долей юмора , я думаю за это Вас любят в первую очередь Ваши друзья, только не будьте слишком требовательны к женщинам
, а то у меня сложилось такое впечатление, что Вам проще завести собаку. Она всегда с радостью будет встречать Вас с работы, виляя своим хвостиком, будет молча смотреть на Вас преданными глазами, в которых будет читаться только любовь, она с полной готовностью будет следовать за Вами, независимо от того куда лежит Ваш путь.
Нет идеальных женщин и мужчин нет, есть только мечты, которые иногда заставляют нас грустить, а в другой раз делают нас очень сильными.
Да, и не забудьте меня поздравить с днем рождения 15.11 в 7.00 по московскому времени
Как здорово, что все мы здесь сегодня родились...
Как здорово, что все мы здесь сегодня родились..
Не, скорее так:
Как здорово, что все мы здесь, когда-то родились...
у меня сложилось такое впечатление, что Вам проще завести собаку. Она всегда с радостью будет встречать Вас с работы, виляя своим хвостиком, будет молча смотреть на Вас преданными глазами, в которых будет читаться только любовь, она с полной готовностью будет следовать за Вами, независимо от того куда лежит Ваш путь.
Нет идеальных женщин и мужчин нет, есть только мечты, которые иногда заставляют нас грустить, а в другой раз делают нас очень сильными
Ооо! Научные исследования?
Да, и не забудьте меня поздравить с днем рождения 15.11 в 7.00 по московскому времени
Да никаких вопросов. Легко.
Ооо! Научные исследования?
Эта была грусть, захотелось поговорить с Вами, как с другом
Кстати у меня есть пёс. И он мне предан без всяких лишних вопросов. И я его тоже уважаю. Сам его воспитал.
Я весь внимание. А грустить не надо. Лучше смеяться, смех жизнь продлевает.
А грустить не надо. Лучше смеяться, смех жизнь продлевает.
Я об этом тоже подумала и почти перестала
Да никаких вопросов. Легко
А меня?)
А меня?)
И тебя тоже конечно. Когда?
Я об этом тоже подумала и почти перестала
Молодца
И тебя тоже конечно. Когда?
В субботу.
В субботу.
Всё. записал.
Всё. записал
Жду, надеюсь на подарки
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » высказаться