Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реально ли познакомится в интернете? Да, реально!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

На самом деле знакомство по интернету это ж необязательно только сайт знакомств! Я практикую такую вещь: завязалась переписка, человек понравился, есть ведь кроме сайта знакомств интернет-ресурсы, где этот человек "обитает". Те же одноклассники, Мой Мир и т.д. Это ж элементарно - я ничего не скрываю и предлагаю зайти на свою страничку, соответственно человек оставит свой "след у меня в гостях", зайду на его страницу, посмотрю на его друзей, комментарии, форум и т.д. То есть уже можно сделать определённые выводы и провести некий "отсев"...Такой вариант не проще, чем встречаться со "страхолюдиной"?

0

32

совсем одын написал(а):

вот тебе расплата за первую  :D

Вот коварная Вы женщина, а потом ещё жалуетесь что вас обижают. :tomato:

Лирика написал(а):

На самом деле знакомство по интернету это ж необязательно только сайт знакомств! Я практикую такую вещь: завязалась переписка, человек понравился, есть ведь кроме сайта знакомств интернет-ресурсы, где этот человек "обитает". Те же одноклассники, Мой Мир и т.д. Это ж элементарно - я ничего не скрываю и предлагаю зайти на свою страничку, соответственно человек оставит свой "след у меня в гостях", зайду на его страницу, посмотрю на его друзей, комментарии, форум и т.д. То есть уже можно сделать определённые выводы и провести некий "отсев"...Такой вариант не проще, чем встречаться со "страхолюдиной"?

Это конечно проще, но не у всех есть эти интернет ресурсы.

0

33

Иноземец написал(а):

росто она была выше меня на 5 см. ростом. А ей высокие нравятся. Я говорю: "Чего ж ты в анкете то мой рост не посмотрела, ведь стояла же цифирка?" А она: "Ты меня с первых строк писанины уже веселить и развлекать начал. И с тобой интересно было, что в анкету вообще забывала глянуть." Вот так, два выстрела и оба холостых. Так что сильно обольщаться на счёт сайтов знакомств, не стоит.

Эх ты кирпичи бы привязал бы, что ли, если по одному не хватило, то по два.
Лирика правельно пдометила, насчет роста, видать девушка проектировщик, хорошо с уровнем, линейкой и транспортиром не пришла  :)

Да я лично на всяких маил.ру и однокласниках не сижу, так же меня нет вконтакте, я агент 007 меня нигде нет:)

Отредактировано Muffler (2010-09-04 12:21:12)

0

34

Иноземец написал(а):

Это конечно проще, но не у всех есть эти интернет ресурсы.

Враньё! Если человек на сайте зарегистрировался, то хотя бы адрес эл.почты у него есть! Это раз!
Если он так говорит, то я вообще задумаюсь над его искренностью. Это два!
А на что нам голова? Чтобы шляпу носить? Расскажу такую вещь ( правда это только Мамбы касается)... Внизу странички каждого человека есть эл.адрес... Нужно скопировать ссылку и потом на мэйле добавить Mail.ru или List.ru и так далее и выходите на анкету на мэйле. Может вы это уже знали, то извиняйте...Если нет - пользуйтесь :-)

0

35

Muffler написал(а):

Да я лично на всяких маил.ру и однокласниках не сижу, так же меня нет вконтакте, я агент 007 меня нигде нет:)

Ну где то ведь ты регистрировался? прежде чем на сайт знакомств зайти?

0

36

Многие, например я, чтобы сильно не светиться в интернете, предпочитают WAPовские сайты знакомств, то биш через телефон. Поэтому меня тоже ни в знакомствах mail.ru нет, ни в любых подобных сайтах. Это вообще отдельные сайты, и они никак не связаны ни с mail.ru, ни с Яндексом, ни с какими другими раздатчиками. На них также можно выходить и через копм. В Моём мире я конечно есть, но найти меня там пока я сам не скажу где наврядли удастся.

Отредактировано Иноземец (2010-09-04 12:48:07)

0

37

Лирика написал(а):

Ну где то ведь ты регистрировался? прежде чем на сайт знакомств зайти?

Я вырос, честно я был когда то на маил.ру, я был когда то на одноклассниках - хотя меня туда затянули типо как, в контактах никогда не был и не желаю, честно признаюсь есть ЖЖ, с драйва2 выпендюрили :)

Иноземец написал(а):

В Моём мире я конечно есть, но найти меня там пока я сам не скажу где наврядли удастся.

Если захотеть, все возможно

0

38

Muffler написал(а):

Если захотеть, все возможно

Если ОЧЕНЬ захотеть - можно в космос полететь! :cool:

0

39

Лирика написал(а):

Если ОЧЕНЬ захотеть - можно в космос полететь!

Согласен, просто есть улики раз дата рождения, надеюсь Тру, второе имя тоже надеюсь Тру, все :)

0

40

Muffler написал(а):

Согласен, просто есть улики раз дата рождения, надеюсь Тру, второе имя тоже надеюсь Тру, все

Я им твержу о том, как не попасть в просак, а они "улики" собрались оба уничтожать! :D

0

41

Я лично регился под своим ником, так что мен уничтожать то не чего не уничтожишь все равно :)

0

42

А я здесь ничего и не скрывал сильно. Честно признаться мне пофиг, кто там чё про меня узнает. Если кому то сильно надо, я и сам ему расскажу.

0

43

Ещё для меня очень важно то, например, что мужчина СРАЗУ даёт свой номер телефона, это ОЧЕНЬ располагает к нему.
Именно свой даёт, то есть хочешь - звони в любое время, не хочешь - не вопрос! ;-)

0

44

А меня оченнна располагает к женщинам, если они мне сразу ключи от своей квартиры оставляют. Это высший признак доверия :rofl:

0

45

Иноземец написал(а):

А меня оченнна располагает к женщинам, если они мне сразу ключи от своей квартиры оставляют. Это высший признак доверия

По интернету? Мы вообще то сейчас о том разговариваем, как в сети познакомиться и "отделить зерна от плевел"!

0

46

По интернету вполне возможно. Только надо чтоб вэбкамеры были. Тогда вообще проблем не будет.

0

47

Иноземец написал(а):

По интернету вполне возможно. Только надо чтоб вэбкамеры были. Тогда вообще проблем не будет.

Согласна, но у меня самой камеры нет :-(

0

48

Лирика написал(а):

Согласна, но у меня самой камеры нет :-(

У меня тоже нет. Просто необходимости в ней не было. А так она вроде не дорого стоит. :dontknow:

0

49

Иноземец написал(а):

У меня тоже нет. Просто необходимости в ней не было. А так она вроде не дорого стоит.

Мне только однажды предложили через веб-камеру пообщаться...А так у большинства народа камер нет и зачастую на сайт с мобильника выходят...

0

50

Ну надеюсь прогресс зайдёт и в наши двери

0

51

Лирика написал(а):

Ещё для меня очень важно то, например, что мужчина СРАЗУ даёт свой номер телефона, это ОЧЕНЬ располагает к нему. Именно свой даёт, то есть хочешь - звони в любое время, не хочешь - не вопрос!

Я конечно рад дать, но они у меня меняются очень быстро и псотоянного нет, мамен же не дашь :D

0

52

Muffler написал(а):

Я конечно рад дать, но они у меня меняются очень быстро и псотоянного нет, мамен же не дашь

Ну прямо каждый день что ли меняются?  %-)

0

53

Ещё случай расскажу из ряда приколов... Надо ещё добавить, что живу я в современном, но маленьком городке за 38 км от Костромы. Писать название своего города в своём местоположении смысла нет - у нас итак все друг друга знают...И почти все пишут Кострома...
Зашла на сайте знакомств, смотрю кто мою анкету за последние сутки изучал...Смотрю - заходил Алексей, 40 лет из Костромы. Открываю фото - б/у муж на меня смотрит...Я чуть со стула не упала... :rofl: Где бы ещё встретиться?

0

54

Лирика написал(а):

Ну прямо каждый день что ли меняются?

Каждый день не меняется, но "старых" зачастую подкалывал, одно время, просто тут у нас симки раздают только давай у разных операторов разные бывают акции, бывают апграйд на симку идет и т.д.

0

55

Лирика написал(а):

Ещё случай расскажу из ряда приколов... Надо ещё добавить, что живу я в современном, но маленьком городке за 38 км от Костромы. Писать название своего города в своём местоположении смысла нет - у нас итак все друг друга знают...И почти все пишут Кострома...
Зашла на сайте знакомств, смотрю кто мою анкету за последние сутки изучал...Смотрю - заходил Алексей, 40 лет из Костромы. Открываю фото - б/у муж на меня смотрит...Я чуть со стула не упала... :rofl: Где бы ещё встретиться?

Скучает всё таки видать. Понял наверное чем раскидывался.

0

56

Иноземец написал(а):

Скучает всё таки видать. Понял наверное чем раскидывался.

Он меня просто сначала не узнал 100%, и имя у меня там вымышленное! :D

0

57

Лирика написал(а):

Он меня просто сначала не узнал 100%, и имя у меня там вымышленное! :D

Ага! Щас! Не узнал, блин! Просто интересно наверное было, как у тебя чё да как. Мужики они тоже любопытные очень.

0

58

Irusik.iv написал(а):

У меня одна знакомая постоянно сидела на таких сайтах. И после нескольких встреч все-таки выбрала себе мужчину! Они в браке уже 4 года и детку даже родили

Знакомая ситуация :cool: . Моя подруга так познакоилась и вышла замуж. После полугода виртуального и общения по телефону приехала к нему в гости на разведку, а в следующмй раз :flag:  замуж выходить.

0