Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реально ли познакомится в интернете? Да, реально!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Реально ли познакомится в интернете? Да, реально!

Loveplanet – один из ряда самых популярных и раскрученных сайтов знакомств. Российский сайт может похвастаться многомиллионным количеством анкет. Ежедневно – десятки тысяч человек онлайн и пополнение базы пользователей на 18-20 тысяч.

Сайт насыщен форумом, юмором, конкурсами и личными дневниками пользователей, с помощью которых можно интересно и познавательно проводить время, как читая дневники кандидатов, так и ведя свой личный.

Отличительной особенностью сайта знакомств Loveplanet  являются:

1. Возможность дарить подарки на сайте.

2. Отправлять и получать открытки.

3. Увлекательные игры.

4. Оставить своё признание на странице своего избранника.

5. Участие в викторинах.

6. Создание своего и просмотр фотоальбомов других пользователей.

7. Возможность онлайн общения и даже видео-чат.

Также, сайт имеет традиционные платные услуги, осуществляемые с помощью смс-сообщений. Это лидер и поднятие рейтинга анкеты, что позволит вашему профайлу быть всегда на виду.

Рассмотрим подробнее тонкости и особенности сервисов службы знакомств Loveplanet

1. Начало пользования службой Лав планет.

• Вам необходимо зарегистрироваться (не забудьте подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, которая придет к Вам на e-mail), создать анкету как можно точнее и внимательнее, чтобы отсечь возможность не нужных Вам знакомств. 

• Создание Автопортрета. Здесь Вы можете раскрыть собственную индивидуальность, с помощью красноречивого описания себя. СОВЕТ: слишком много писать не стоит, достаточно короткого очерка о себе, четко, грамотно, и по сути, потому как длинные сочинения читать каждый не станет.

• Фотоальбом. Особенность службы – это возможность загрузки большого количества Ваших фотографий (64 фото). СОВЕТ: если хотите сделать Вашу анкету популярной - размещайте как можно больше фото.

• Личный дневник – это Ваш личный онлайн дневник. Это Ваше личное пространство, где свобода Ваших действий практически не ограничена. Хотите делиться своими впечатлениями с другими пользователи о каждом своем прожитом дне? Хотите поделиться собственными планами и идеями, а также увидеть комментарии других жителей сайта? Просто ведите свой дневник и пишите там все, что душе угодно.

• Топ-100. С помощью этого сервиса у Вас будет возможность почувствовать себя настоящим топовым (рейтинговым) героем сайта. УСЛОВИЯ: поставте пометку в одной из фото Вашего альбома «Для Топ-100» и любой пользователь службы знакомств сможет за Вас голосовать.

2. Возможности поисковой системы. Система поиска имеет три основных категории (общий, расширенный и друзья). СОВЕТ: для того, чтобы не ошибиться с выбором, и наиболее точно указывать желаемые характеристики лучше воспользуйтесь расширенным поиском.
3. Встречи. Это раздел, где Вы можете назначить встречу на удобное вам время, в удобном Вам месте и для желаемого времяпрепровождения (сходить в кофе, в кино, погулять, для интимных отношений и т.д).

4. Дневники. Это увлекательный раздел своеобразного знакомства поближе. Раздел «Дневники» имеют несколько категорий: свежие дневники (недавно созданные), Самые читаемые женские и самые читаемые мужские. Интересно то, что есть ещё одна дополнительная возможность – поиск записей в Дневниках по регионам, т. е. Вы можете узнать мысли Ваших знакомых и жителей далеких стран.

5. Видео-фото – это раздел, посвященный видео и фото пользователей, осмелившихся опубликовать свои видео прямо на сайте Планета Любви. Видеотека разбита на различные подкатегории для удобства поиска. Вы также сможете разместить собственное видео в одной из рубрик, либо оставить комментарии к видеороликам других жителей Loveplanet

6. Видео-чат. Эта инновационная технология позволит Вам создать собственную трансляцию на весь мир или только для Ваших друзей. Наличие рубрик самые разные: от уроков до эротических трансляций и общения онлайн с видеорежимом. ВНИМАНИЕ: у видео-чатов есть свои правила, лучше с ними ознакомиться сразу, чтобы избежать проблем в будущем (Например, запрещены видеоматериалы, которые носят пропагандистский или угрожающий характер и многое другое).

7. Развлечения. Подразделяется на подразделы:

• «Юмор» (анекдоты, истории и картинки, публикуемые пользователями сайта);
• Игры. Игротека впечатляет своими масштабами и может покорить любого игромана. Жанры: шарики, головоломки, логические, бегалки, стрелялки, арканоиды. Скучать Вам не придется.
• Признания. Это целая стена признаний, где Вы можете написать о своих чувствах своему избраннику, а может даже найдете признания для себя.

8. Важные закладки на Вашей страничке:
• Сообщения: тут отображены все сообщения, которые Вам присылают другие пользователи.
• Настройки: это важное меню, где Вы можете редактировать личные данные и прочие настройки Вашей странички (голосовой сервис, интимные настройки и т.д.)
• Кошелек – это Ваш настоящий виртуальный кошелек с историей платеже и с массой информацией о том, что с помощью этого кошелька Вам будет доступно на сайте знакомств Loveplanet ВНИМАНИЕ: пополняя кошелек, Вы имеете возможность стать олигархом (1500 единиц) и сможете пользоваться всеми сервисами сайта БЕСПЛАТНО!

Платные сервисы сайта Loveplanet и их особенности:

1. Сервис «Лидер» даст Вам право быть лидером всего сайта. Для этого Вам необходимо отправлять за себя голоса (1 голос = 1 минута), выбрать свое фото и оплатить голоса. Быть лидером Вы можете столько, сколько пожелаете.

2. «Галерея лиц» - это сервис, благодаря которому Вы и другие пользователи смогут  видеть Ваше фото на главной страничке сайта. Стоимость услуги составляет 100 единиц. В эту стоимость также входит Поднятие анкеты.

3. Сервис «Расширенный поиск». Позволит Вам более точно учитывать характеристики партнера при поиске.

4. Сервис «Аватарка». Вы можете иметь уникальную аватарку, но только, если Ваше заявленное фото пройдет проверку.

5. «Фильтр сообщений». – это уникальная возможность фильтровать сообщения людей, мнения которых Вам не нужны и не важны.

6. Сервис «Невидимка» - это уникальная возможность скрыться ото всех, будучи в онлайне. Почувствуйте преимущество быть невидимым – голосовать, комментировать, участвовать в поиске или просто быть на сайте и все это в режиме «Невидимка».

0

2

Заколебали эти спамеры... иби иго  таг..

0

3

Не знакомься. Тебя ж никто не заставляет!

0

4

Меня просто удивляет народ ))

0

5

Познакомится то реально, вопрос другой, а что дальше с этим делать? :)  По клавишам шуроватьяву каждый у нас горазд, а на яву получается малек не так как хотелось бы и ожидалось, так как за компом человек создает себе из чела кумира который сидит на другом конце провода, или Вай Фай :)

0

6

А по-моему неплохая тема! У кого есть реальный опыт - опишите и положительные и отрицательные стороны. Начну с себя: я познакомилась по интернету с парнем, организовали реальную встречу, отношения длились около 4 месяцев. Если бы не сайт знакомств, то я так и сидела бы дома в одиночестве, переживала и пережёвывала обиды от предыдущего мужчины.

0

7

У меня одна знакомая постоянно сидела на таких сайтах. И после нескольких встреч все-таки выбрала себе мужчину! Они в браке уже 4 года и детку даже родили! Но это редкость, когда так фартит!

0

8

Irusik.iv написал(а):

У меня одна знакомая постоянно сидела на таких сайтах. И после нескольких встреч все-таки выбрала себе мужчину! Они в браке уже 4 года и детку даже родили! Но это редкость, когда так фартит

А если сидеть и тупо лить слёзы, то совсем никаких шансов найти своё счастье! Когда знакомые узнали, что я знакомлюсь по интернету, то многие осуждали...Но простите меня: мне 38 лет, где ещё я могу познакомиться с мужчиной? В ночном клубе, где одна молодёжь возраста моей дочки? Тем более город маленький и все знакомые "дети" вежливо здороваются: "Здравствуйте, тётя Ира!" :rofl:

Отредактировано Лирика (2010-09-03 16:37:16)

0

9

Я тоже за возможность использовать все возможности!!!  :D у меня есть примеры хороших отношений, как дружбы, так и лавсторий...которые начинались банальной перепиской...просто заинтересовавшись, люди проявляли активность, не боясь при этом оказаться в дураках...и у них получалось! раз на раз не приходится!

0

10

А я через мамбу познакомилась с мужчиной, он был старше меня на 10 лет))) Просто переписывались и выяснилось, что в разводе и сын есть, на 2 года старше моего и тут выясняется, что в 20 минутах от меня живет... Долго не стал думать и приехал на машине со своим сыном... Погуляли с детьми и было здорово!!! Потом завязались отношения, но опять таки хотел сразу сойтись, а я против была... Да после развода полгода у него прошло, рано чтобы что-то строить... Жена бывшая стала по каждым мелочам названивать и я отступила... В итоге он опять к ней вернулся...)))

0

11

Svetik написал(а):

Потом завязались отношения, но опять таки хотел сразу сойтись, а я против была... Да после развода полгода у него прошло, рано чтобы что-то строить... Жена бывшая стала по каждым мелочам названивать и я отступила... В итоге он опять к ней вернулся...)))

Свет! Я вот давно уже такому принципу следую: Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что хотела сделать, но побоялась! Мб зря ты побоялась...Просто чувствуется, что зацепил он тебя, с такой теплотой ты о нём вспоминаешь! :-)

0

12

Лирика написал(а):

Просто чувствуется, что зацепил он тебя, с такой теплотой ты о нём вспоминаешь! :-)

Вначале не очень зацепил, потом появилась эйфория  :D  А отношения сошли на нет когда он сам стал ныть, что я для него слишком красива, молода, умненькая, а ему уже 32 года и пока он в форме, но потом не известно как все сложится и не так много зарабатывает... Переживал что брошу его...А с ним я себя чувствовала батарейкой, которая ему поднимала настроение (он более тихий), а мне хочется, чтобы энергичный был мужчина...

0

13

Ну таких рыцарей нам тоже не нать))) Ныть мы и сами умеем :D

0

14

Лирика написал(а):

Ныть мы и сами умеем :D

Вот вот :D

0

15

Да инет штуковина очень интересная, лично у меня есть и такой опыт встречи из инета, лучше его не было бы.

С двумя особями прекрасного пола попадалось и иметь дело встретится через инет, одна аж даже летела ко мне, а к другой лететь пришлось мне, но все мимо, видать разбаловал девушек до безобразия :)

0

16

Из отрицательного в моём случае лишь то, что человек неискренний был. Выдавал себя за одного, а на самом деле как то больше на альфонса оказался похож! Но всё равно - огромное, человеческое спасибо ему! Из такого депрессняка меня вытащил - аж жуть!

0

17

Лирика написал(а):

Из отрицательного в моём случае лишь то, что человек неискренний был. Выдавал себя за одного, а на самом деле как то больше на альфонса оказался похож! Но всё равно - огромное, человеческое спасибо ему! Из такого депрессняка меня вытащил - аж жуть!

Мне кажится Альфонцы там только и сидят, ну еще всяхкие там партнеры типо как.

0

18

Muffler написал(а):

Мне кажится Альфонцы там только и сидят, ну еще всяхкие там партнеры типо как.

В корне не согласна! У меня именно там очень много хороших знакомых появилось, переписываемся, в реале с некоторыми встречались. Вполне адекватные, хорошие мужчины! Просто я - наивная дурочка удалила свою анкету, когда встречаться с МЧ начали! Мне казалось что так будет честно! А он этого не сделал!

0

19

Они все адекватные, когда их не знаешь, а когда узнаешь тогда получается, охого, нифига себе и т.д.

0

20

Muffler написал(а):

Они все адекватные, когда их не знаешь, а когда узнаешь тогда получается, охого, нифига себе и т.д.

А если не в на сайте знакомств нашли друг друга, разве такого не может быть? От способа знакомства конечный результат не зависит ИМХО.

0

21

Да не просто ты уже видешь манеры повадки и как себя ведет человек, а за компом ты же не видешь, только аватарку.

0

22

Muffler написал(а):

Да не просто ты уже видешь манеры повадки и как себя ведет человек, а за компом ты же не видешь, только аватарку.

Тут уже много копий было сломано по поводу того, можно ли человека сразу с первой встречи "раскусить" и т.д. Я склоняюсь к тому, что нет! И встреча в реале ведь тоже ни к чему не обязывает! Можно пообщаться, кофе попить, поболтать и просто разойтись, если "не зацепило".

0

23

Muffler написал(а):

вот смотрю я на вашу аватарку....и представляю себе.... :D

0

24

совсем одын написал(а):

вот смотрю я на вашу аватарку....и представляю себе....

Ну а что? СимпатиШный котик такой :D
На самом деле на сайте же есть фото, с людьми без фото и общаться нечего...если им есть от кого прятаться и что скрывать, то на кой они мне сдались?

0

25

А лучше знакомится на форуме... А на сайте знакомств извращенцев полно...))) Особенно мне нравится пишут: 2 М ищут одну Ж :D ...

0

26

В Москве наверное это реально, а у нас в деревне... :'(  А извращенцев я как то не интересую))) было в самом начале пару сообщений, я даж отвечать не стала и ВСЁ!!! пропали, не пишут не звонят!

0

27

Лирика написал(а):

Тут уже много копий было сломано по поводу того, можно ли человека сразу с первой встречи "раскусить" и т.д. Я склоняюсь к тому, что нет! И встреча в реале ведь тоже ни к чему не обязывает! Можно пообщаться, кофе попить, поболтать и просто разойтись, если "не зацепило".

Из ивангеля есть такая поговорка, даже не поговорка, а скорее всего истена.
Видешь да прибудет тебе, не видешь да убудит от тебя.

Имеется ввиду, если ты заметил чего не так, то до тебя дошло, что тебе нужно ноги делать и ты спасена,а  если не заметила, то может много чего случится и потерять чего, типо так.

совсем одын написал(а):

вот смотрю я на вашу аватарку....и представляю себе....

Я не знал чего поставить, пришлось ставить Кошака, я просто Кошаковод и в прямом и переносном смысле :)

0

28

А у меня тоже случай был. Покопался я как то с дуру в сайте знакомств. Выбрал себе девушек посимпатичнее. Фотки у них были, всё как надо. Началась переписка. Целых два месяца друг друга вопросами терроризировали. Уже вообще друг о друге всё знали только живьём не виделись. И вот, пригласил я их на свидание значить, одну на сегодня другую на завтра. Думаю из двух точно выбрать полюбому можно будет. С первой условились встретиться на лавочке возле памятника, ну как обычно это бывает. Сижу значит жду её, уже на 20 минут она опаздывает. Думаю дай позвоню, узнаю в чём дело. Смотрю и просто на глазах меняюсь, на мой звонок отвечает девушка напротив которая сидит. Страхолюдище ещё такое.  :D Я думаю мож ошибся. Называю по имени она откликается. Ну и что, пришлось её в кино вести, там где потемнее, а не в ресторан как раньше хотел. Потом пришлось вежливо в отказ уйти. Мол, извини дорогая, нечего было фотки чужие на сайте расставлять. Вторая оказалась что надо, как на фотке. И в ресторан сходили, посмеялись от души. Но потом она меня тоже сама отшила. Я конечно потом выяснил почему. Просто она была выше меня на 5 см. ростом. А ей высокие нравятся. Я говорю: "Чего ж ты в анкете то мой рост не посмотрела, ведь стояла же цифирка?" А она: "Ты меня с первых строк писанины уже веселить и развлекать начал. И с тобой интересно было, что в анкету вообще забывала глянуть." Вот так, два выстрела и оба холостых. Так что сильно обольщаться на счёт сайтов знакомств, не стоит.

0

29

Иноземец написал(а):

Просто она была выше меня на 5 см. ростом. А ей высокие нравятся. Я говорю: "Чего ж ты в анкете то мой рост не посмотрела, ведь стояла же цифирка?" А она: "Ты меня с первых строк писанины уже веселить и развлекать начал. И с тобой интересно было, что в анкету вообще забывала глянуть." Вот так, два выстрела и оба холостых. Так что сильно обольщаться на счёт сайтов знакомств, не стоит.

Вот дура! Я бы не отшила! Ну и что, подумаешь рост! Эдак она и по интернету себе никого не найдёт...

0

30

Иноземец написал(а):

одну на сегодня другую на завтра. Думаю из двух точно выбрать полюбому можно будет.

расчетливый  :D

Иноземец написал(а):

Страхолюдище ещё такое.

а как же душевная красота?  :D

Иноземец написал(а):

Но потом она меня тоже сама отшила.

вот тебе расплата за первую  :D

0