Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глупость или адекватное желание?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброе время суток.
Как и всем на этом форуме, мне хочется высказаться, поделиться, а не с кем. Что и заставило погуглить форум одиночек.

Анализируя свою жизнь, прихожу к выводу, что желание одиночества у меня врожденное, так как с самого детства держалась обособленно. Всегда мечтала, что встречу хорошего парня, возникнет чувство как в американских новеллах и т.п. Но тем не менее, не будучи красавицей, но и не страдающей уродством, не могла заставить себя легко общаться с противоположным полом. Кроме того, наше с ним общение ограничивалось помощью в решении каких-либо задачек. С девушками же мне было просто не интересно, наверно потому, что у них были другие ценности. Так проходили годы. И все без изменений.

Когда пошла учиться, естественно появились новые знакомства. Скованность в общении начинала проходить. Но стала обнаруживать, что мало с кем мне на самом деле ИНТЕРЕСНО беседовать. Но видимо и остальные ощущали тоже самое в отношении меня,  так как поклонников не появлялось :)
Подумав, пришла к выводу, что не стоит ограничиваться поиском второй половинки в нашем маленьком городке и решила попытать счастье в социальных сетях и всевозможных чатах. Таким образом количество знакомых парней увеличилось в разы, с некоторыми становились приятными собеседниками, но что-то большее не складывалось. И когда в 21 лет задумалась над жизнью, над тем, что у меня никогда не было парня, над тем что еще пару лет и тогда просто не рискну к кому-нибудь подойти, решила во чтобы то ни стало завести романтическое знакомство. И как по мановению волшебной палочки вечером в чате познакомилась с парнем. Не скажу что он был приятным собеседником, для кого-нибудь может бы и да, но не для меня. Тем не менее назначила встречу и, так получилось, встретились с ним через неделю. После встречи предложил погулять на следующий день и в итоге стали встречаться. Затем съехались и живем вместе.

НО как же я ненавижу себя, так как понимаю, что использовала его в своих целях. Ведь никогда его не любила. Он просто нормальный, не более. Но мне с ним жутко скучно. Я могу поддержать разговор, но разговоры с ним никогда не были интересны мне. И сейчас, когда мне 23, он предлагает связать наши жизни печатью и детьми. Но я не хочу от него детей и не могу больше оставаться с ним!  Но понимаю, что если уйду, то останусь одна.

На сегодняшний день у меня есть только он, друзей никогда и не было. Он любит меня, но я не испытываю к нему того же чувства. Секс бывает по минимуму, так как Он не вызывает у меня подобного желания. Да и сам секс с ним не приносил никогда удовольствия. А партер у меня был только один. Целоваться с ним противно. Не могу я больше обманывать ни себя ни его.

С детства многое изменилось, избавилась от массы комплексов, легко могу общаться с людьми, иногда даже бываю душой компании. Но все же уже поздно заводить друзей. Есть масса знакомых, но они не являются теми, кому можно позвонить в час ночи и начать плакаться или же поделиться радостью. И что самое забавное, так это то, что не могу легко общаться со свободными парнями (а если они еще мне и нравятся, то просто их избегаю), так как вижу потенциальных партнеров в них, и боюсь, что не понравлюсь им. И с большой уверенностью могу сказать, что расставшись обреку себя на одиночество. Выдержу ли - не знаю.

0

2

Доброе время суток.
Знаете, я-то могу сказать вам так, как думаю я, однако это будет не то. Не ваше. Решать должны сами и возможно, что решение будет неприятно (хотя я думаю, что в любом случае удовольствия вам ваш выбор не принесет), но от него зависит ваша будущая жизнь.
Сколько вам? 23? Не думайте, что жизнь закончилась, не верьте этим глупым стереотипам. Все впереди, только чтобы остальная жизнь не прошла подобно прошлым двум десяткам, нужно меняться. И не думайте, что весь мир должен подстроится под вас, попробуйте Вы подстроится под мир, только я надеюсь Вы понимаете, что я не предлагаю опускаться до низших человеческих возможностей и отказа от своих неотрицательных ценностей. В общем, если есть знакомые, они могут стать друзьями, главное понять людей, которые окружают Вас, понять, что у и них есть проблемы, попытаться помочь. Присмотреться, возможно среди них есть те, кому подобно Вам одиноко.

Вы, как впрочем и все мы, человек. Венец природы, обладающий способностью говорить и мыслить. Вы способны на все.
P.S. И, кстати, оглянитесь, множество прекрасных людей ходят вокруг, стоит только присмотреться.

0

3

Удивительно, как половина рассказа похожа на мою жизнь. Вот только продолжения у меня пока не получилось. Жаль? Думаю, что ваш happy end вполне благополучный. И только 23! Все впереди, а этот молодой человек все-таки лучше, чем отсутствие оного вообще. Удачи!

0

4

recluse написал(а):

НО как же я ненавижу себя, так как понимаю, что использовала его в своих целях

Расслабтесь...думаю он это переживет.Если нет, то это его проблемы. Вы получили опыт и освободились от комплексов. Смело ищите того кого вам надо. Не стоит ради жалости жизнь ломать.

0

5

В первую очередь, необходимо определиться. Вам кто нужен?

Того кого хотите любить Вы?
Того с кем можно создать семью и вырастить благополучно детей?
Кульного партнера для секса?
Веселого парня, с которым никогда скучно не будет?
И т.п.?

А теперь разложу все по полочкам.
Жизнь такая штука, что. чтобы мы не делали, все равно будет дисбаланс. Совокуплять все вместе не получиться, иначе одиночество ждет. Поиск идеала...

Знаете, кто-то из философов, кажись Аристотель писал;
Люби то, что имеешь. А не то, что хочешь.
Это сейчас мало относится к нашей теме, но стоит задуматься.

Я опишу случаи частые. Не все. Но случаются очень и очень частенько )

Кто такое класный секс партнер? ) Это тот который, занимается определенное кол-во времени сексом с одним человеком или с несколькими (надеюсь поняли правильно). Как правило, гуляющая личность, которую на долго не хватает. Почему? Могу довести до конца.

Кто такой истинный любящий человек? Это тот с которого можно погнать, заставить побегать, поиграть с ним, повертеть и т.п. В общем никогда не интересен.

Кто такой любимый... наподобие исчадия ада )) Хорошего мало, но мы его любим. В нем притягательная сила, которой у нас нет. Необъяснимость, дикость и т.п. Сложно с точки зрения психологии объяснить. Хотя любовь понятие растяжимое и с привязанностью дело имеет параллельно, но не корнем.

Теперь насчет другого. Вы ищете человека с которым будет весело всегда? Интересно и т.п.? Ну так вот, для подобных людей, построены дискотеки, бары, кофе, клубы иные и т.п. и таких же полно, которые хотят веселья и интересности.

Вы хотите от жизни много. Нельзя забывать, что много,- надо заслужить.
Я не буду спрашивать о том человеке... я только скажу, не ломайте тому человеку жизнь. Он ведь тоже заслуживает на жизнь. Просто скажите прямо,- "Я тебя не люблю". Также скажите о эксперименте. ЭТО ПРАВДА. Ведь так? ) Так.
Любящий человек, оставит Вас в покое. Не будет бегать, "все для Вас".

А он поймет, отойдет и найдет другую. Создаст семью с ней и у него будет будущего.
Или Вы думаете что больше не найдете лучше этого человека? ) Корысть... алчность... вещь страшная. Не играйтесь ей )

Что косвенно насчет Вас, знакомьтесь и дальше, пробуйте, влюбляйтесь,- учитесь одним словом. И не стопорите, раз хотите двигаться дальше.
Человек стоя на месте и крича "Бегу!", не бежит, а на самом деле стоит ;) И не побежит, сколько бы не кричал. Думаю поймете. Уж извините, что в голову первое бросается, то и пишу )

Жизнь штука.. интересная, но иногда сука, с приключениями :)

Пробуйте. И не думайте только за себя, подумайте за человека, который способен любить.

0

6

Спасибо за участие, которое проявили вы все. Думала что будет больше обиняков. Что касательно "сказать правду", но как ни странно я это сделала раз. На что он не отреагировал, подумав что сказала в злобе. Да, пожалуй вы правы. Нужно решиться уйти. Так не счастлив ни он, ни я. Это уже эгоизм какой-то. А то что будет дальше неизвестно никому. Может и счастливый конец, а может и нет. Но попытка лучше, чем умереть в неведении. :)

0

7

так и сделайте.
Незачем портить жизнь и обманывать другого человека, если хоть чуточку Вы ему желаете хорошего.

0