хотя нет если я их заставил, значит пыли тма нет, тем самым я решил проблему, вопщем я молодец
Жжёшь!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » я устал...
хотя нет если я их заставил, значит пыли тма нет, тем самым я решил проблему, вопщем я молодец
Жжёшь!
Медмуазель
матерь божья Вы мою тайну выдали
я даже и не думал над вами издеватся
не думали, но у Вас получилось
сударыня
мне больше нравится "госпожа"
Эльвирочка Де Совсем Одын
что на Вас нашло?
сам себя не похвалишь никто ен похвалит
это точно
называйте меня просто "совсем одын"...а тож я привыкну к хорошему ...отвыкать потом придется
матерь божья Вы мою тайну выдали
Это хорошо потехоньку все встает на свои места.
не думали, но у Вас получилось
Не думаю, что такое возможно все равно и я буду отстаивать свою точку до конца Госпожа Эльвирочка
называйте меня просто "совсем одын"...а тож я привыкну к хорошему ...отвыкать потом придется
Почему, будет повод зайти на форум всегдаЪ что бы услышать чего хорошего
Иноземец написал(а):У тебя должна быть куча девчонок. Что то значит неправильно ты делаешь. Тебе надо разобраться в себе. Я серьёзнокуча не может заменить истинную любовь.
согласен.как множество выстрелов не сравнятся с одним точным.
Алесандр написал(а):ну это в нэте.а мне бы в реале....ну так Вы же не сидите сутками дома...учеба...прекрасная пора...куча симпатичных спортсменочек...работа к тому же...Вы же не сами себя целыми днями тренируете...неужели нет никаких знакомств?
я пытался.ходил,знакомился.но все в пустую.
Алесандр написал(а):это не очень здорово.ну это в нэте.а мне бы в реале....Мой тебе совет. Сходи в армии послужи. Там тебя всему научат. А дедовщины тренеру по единоборствам бояться нечего.
меня выгнали.у нас были 2 дедка.они ко мне вечно придирались.короче они в койках я в суд попал.связи помогли.
меня выгнали.у нас были 2 дедка.они ко мне вечно придирались.короче они в койках я в суд попал.связи помогли.
вырисовывается интересная картина а Вы драчун-хулиган оказывается
я пытался.ходил,знакомился.но все в пустую
однажды все получится... времени много...возможностей тоже...главное не отчаиваться
Алесандр написал(а):меня выгнали.у нас были 2 дедка.они ко мне вечно придирались.короче они в койках я в суд попал.связи помогли.вырисовывается интересная картина а Вы драчун-хулиган оказывается Алесандр написал(а):я пытался.ходил,знакомился.но все в пустуюоднажды все получится... времени много...возможностей тоже...главное не отчаиваться
они первые начали.
смысл надеяться если такава моя судьба?
смысл надеяться если такава моя судьба?
Как говорит один мой знакомый: Судьба то судьбой, но судьбе неплохо бы помочь!
Вы задумайтесь над тем сколько на планете людей живёт...и Вы ж не думаете, что один такой? Обязательно есть люди, которые так же одиноки...И несколько неудачных попыток найти друзей ещё ни о чём не говорят!
Алесандр Ну ведь можешь разговаривать нормально когда хочешь. А чего нам такую поэтическую забубень писал?
Да я тебе не об этом опыте говорил. Хотя молодец, хвалю.
Алесандр написал(а):смысл надеяться если такава моя судьба?Как говорит один мой знакомый: Судьба то судьбой, но судьбе неплохо бы помочь! Вы задумайтесь над тем сколько на планете людей живёт...и Вы ж не думаете, что один такой? Обязательно есть люди, которые так же одиноки...И несколько неудачных попыток найти друзей ещё ни о чём не говорят!
Подпись автораКогда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер)
хм)раз шанс,два шанс,три уже пиздец.
Алесандр Ну ведь можешь разговаривать нормально когда хочешь. А чего нам такую поэтическую забубень писал? Алесандр написал(а):меня выгнали.у нас были 2 дедка.они ко мне вечно придирались.короче они в койках я в суд попал.связи помогли.Да я тебе не об этом опыте говорил. Хотя молодец, хвалю.
Подпись автораПока у Русского солдата есть пули,спички, самогон - СОСИТЕ Х... солдаты НАТО, дрожи от страха ПЕНТАГОН
хвалить за то что избил 2 людей....это как то не то...
хвалить за то что избил 2 людей....это как то не то...
И чего? Будешь теперь угрызениями совести мучиться? Я думаю деды вообще за это на тебя не в обиде. Война есть война. Вот всё равно странный ты какой то. Хоть и сильный но "мягкосердечный". Потвёрже надо быть.
И чего? Будешь теперь угрызениями совести мучиться? Я думаю деды вообще за это на тебя не в обиде. Война есть война. Вот всё равно странный ты какой то. Хоть и сильный но "мягкосердечный". Потвёрже надо быть.
)))постараюсь)
)))постараюсь)
Был бы ты в Кемерово. С твоими способностями мы бы таких дел здесь наделали (в хорошем смысле). Все бы девки в России были бы наши.
хм)раз шанс,два шанс,три уже пиздец.
третий - тоже шанс!!!
С твоими способностями мы бы таких дел здесь наделали
это интересно каких же дел бы наделали детей что ли?
Все бы девки в России были бы наши
а также ближнего и дальнего зарубежья теперь я знаю, о чем мечтает среднестатистический мужчина
Алесандр написал(а)
))постараюсь)Был бы ты в Кемерово. С твоими способностями мы бы таких дел здесь наделали (в хорошем смысле). Все бы девки в России были бы наши.
Подпись автораПока у Русского солдата есть пули,спички, самогон - СОСИТЕ Х... солдаты НАТО, дрожи от страха ПЕНТАГОН
каким именно?
Алесандр написал(а):хм)раз шанс,два шанс,три уже пиздец.третий - тоже шанс!!!
ну да?
ну да?
это вопрос такой? даже не знаю, как ответить
вся жизнь состоит из маленьких шансов (четвертых, пятых, шестых...до плюс бесконечности
) или же жизнь - это большой шанс: состояться в профессии, в творчестве, в любом другом важном для человека деле, создать и сохранить семью, найти друзей, ну в общем для каждого свое...
каким именно?
Да уж придумали бы?
Да уж придумали бы?
нет, ты подробно опиши каким делом
нет, ты подробно опиши каким делом
Денежным. А ты о чём подумала?
это вопрос такой? даже не знаю, как ответить вся жизнь состоит из маленьких шансов (четвертых, пятых, шестых...до плюс бесконечности ) или же жизнь - это большой шанс: состояться в профессии, в творчестве, в любом другом важном для человека деле, создать и сохранить семью, найти друзей, ну в общем для каждого свое...
всё легко кроме 2-х последних.
совсем одын написал(а):нет, ты подробно опиши каким делом Денежным. А ты о чём подумала?
)))
Денежным. А ты о чём подумала?
я и подумала о денежном... тогда тем более подробно опиши
понятно теперь, чем будет заниматься Алесандр. Будет твоим телохранителем, вышибалой мозгов, чьи хозяева не захотят платить тебе дань...
я и подумала о денежном...
тогда тем более подробно опиши
понятно теперь, чем будет заниматься Алесандр. Будет твоим телохранителем, вышибалой мозгов, чьи хозяева не захотят платить тебе дань...
Примерно так же. Но вполне официально и в рамках закона.
kepka199, надеюсь, твоя проблема уже решена, т.к. время немало прошло..) Но если ты ещё не нашёл себя и всё ещё думаешь о суициде и читаешь мои слова то могу тебе посоветовать меньше думать о грустном, вобще - меньше всего, что связано с грустными вещами, избегай этого!
1) Пока ты чувствуешь себя подавленым не предпринимай никаких серьёзных поступков, тем более суицид..
2) Попробуй поискать какие-нибудь муз. группы, слушай больше музыки, которая нарвится тебе, удовлетворяет тебя
3) Не смотри всякие фильмы, которые навеивают плохие мысли (ужасы ну и драмы с UnHappy эндом..). Смотри весёлые, лёгкие, понятные и приятные жизненные фильмы или комедии, которые оставляют после себя приятное ощущение на сердце. Например, В погоне за счастьем, В погоне за свободой, Дневник памяти, Если только, Заплати другому, P.S: I love you, Клик, История Бенджамина Баттона, Форрест Гамп, Всегда говори ДА, Совершенный мир и т.п.
4) Советую просто сделать что-то хорошее..это можеть быть, как тут уже предлагали, помочь поднять сумки, либо безпричинно дать деньги бездомному или бабулькам в стаканчик - пусть скажут тебе спасибо, почувствуй, что ты имеешь смысл жизни, твоя личность имеет ценность.
p.s: лично от себя советую почитать или заняться практически психологическими треннингами. Пусть то будет медитация, релаксация либо просто упражнения над осознанием и контрлем себя самого. Удачи!
3) Не смотри всякие фильмы, которые навеивают плохие мысли (ужасы ну и драмы с UnHappy эндом..). Смотри весёлые, лёгкие, понятные и приятные жизненные фильмы или комедии, которые оставляют после себя приятное ощущение на сердце. Например, В погоне за счастьем, В погоне за свободой, Дневник памяти, Если только, Заплати другому, P.S: I love you, Клик, История Бенджамина Баттона, Форрест Гамп, Всегда говори ДА, Совершенный мир и т.п.
не сказала бы, что некоторые из перечисленных фильмов оставляют приятное ощущение на сердце ))))....
"Дневник памяти" - женщина больна и не узнает своих детей и внуков, и поэтому мужу приходится постоянно рассказывать ей историю их жизни.
"P.S: I love you" - еще про одну женщину, которая потеряв мужа, не может начать нормально жить.
"Загадочная история Бенджамина Баттона" - вообще трагическая история человека, живущего "в обратном направлении"...
остальные не помню, может и смотрела когда-то ...
не сказала бы, что некоторые из перечисленных фильмов оставляют приятное ощущение на сердце ))))....
Ну да, может быть некоторые оставляют не совсем приятное..
Да зедсь и не в этом суть - суть в том, чтобы вызвать у человека сильные чувства, эмоции, удивление.. Как правило, у подавленых людей эмоции и чувства заглушены и поэтому они не воспринимают мир таким, какой он есть. Как раз некоторые "сильные" фильмы для того, чтобы пробудить у человека улыбку, смех или слёзы, сожаления - пусть увидит, какие есть замечательные фильмы и что он не один на свете)
Да ну нафиг . Лучше крутые боевички смотреть. Мне в такие моменты хотелось всегда что-нибудь сломать, разрушить, кому-нибудь ногу вывернуть. А так посмотрел боевичёк, два часа грушу попинал, пар выпустил. И всё в норме. Сиди опять с грустным видом и скучай. А все эти мелодрамы и романтические бредни наоборот в депресняк вдолбят.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » я устал...