.учитесь
в принципе я и работаю)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » я устал...
.учитесь
в принципе я и работаю)
Алесандр написал(а):
.учитесь
в принципе я и работаю)
Где учишься? Где работаешь?
.ктомуже,если я чтото захочу,то я это приобрету максимум за 2 дня.
Нужно захотеть найти друзей или любимую...
они все мне не родня
Это кто? С кем ты живёшь сейчас?
Где учишься? Где работаешь?
БГУФК массовый вид спорта.тренер по единоборствам.работаю в Альфа-банке.
а я типа не хочу и не пытаюсь)
Это кто? С кем ты живёшь сейчас?
люди из нэта.один.
тренер по единоборствам.работаю в Альфа-банке.
У тебя должна быть куча девчонок. Что то значит неправильно ты делаешь. Тебе надо разобраться в себе. Я серьёзно
тренер по единоборствам
ууууух тыыыыыыы...это ж здорово!!!
вот по поводу друзей ничего сказать не могу ...но вот девушек красивых и умных на форуме много...у нас есть Ланочка, Светочка, Ладочка...на счет Лирики пока неопределенно...она и так между двумя разрывается....
вот по поводу друзей ничего сказать не могу ...но вот девушек красивых и умных на форуме много...у нас есть Ланочка, Светочка, Ладочка...на счет Лирики пока неопределенно...она и так между двумя разрывается....
Забыла еще пользователя такую как Эльвирочка, кстате с этим именим у меня ассоциации с волшебницой из замка, видать в детстве переиграл в игру под названием Элвира, кстате персона из этой игры была действительно Hot
У тебя должна быть куча девчонок. Что то значит неправильно ты делаешь. Тебе надо разобраться в себе. Я серьёзно
куча не может заменить истинную любовь.
Алесандр написал(а):тренер по единоборствамууууух тыыыыыыы...это ж здорово!!!Лирика написал(а):Нужно захотеть найти друзей или любимую...вот по поводу друзей ничего сказать не могу ...но вот девушек красивых и умных на форуме много...у нас есть Ланочка, Светочка, Ладочка...на счет Лирики пока неопределенно...она и так между двумя разрывается....
это не очень здорово.
ну это в нэте.а мне бы в реале....
куча не может заменить истинную любовь.
это точно
Забыла еще пользователя такую как Эльвирочка
вот и до меня добрались
кстате с этим именим у меня ассоциации с волшебницой из замка
это хорошая добрая ассоциация мне нравится...а то меня некоторые "Эллочкой-людоедочкой" называют ....мрак ...
это не очень здорово.
я другого мнения...я раньше долго упрашивала своего отца (он офицер на пенсии): "Папа, ну покажи мне хоть один приемчик!" Он показал, только силу не рассчитал ...меня потом с пола соскребли
больше я его не просила...
потом как-то просила одного м.ч...он ответил: "Да ну тебя нафиг! покалечишь еще!"))))...короче никак)....
ну так Вы же не сидите сутками дома...учеба...прекрасная пора...куча симпатичных спортсменочек...работа к тому же...Вы же не сами себя целыми днями тренируете...неужели нет никаких знакомств?
это хорошая добрая ассоциация мне нравится...а то меня некоторые "Эллочкой-людоедочкой" называют ....мрак ...
С острова где обитают *Пятница* и *Робинзон Крузо*?
это не очень здорово.
Мой тебе совет. Сходи в армии послужи. Там тебя всему научат. А дедовщины тренеру по единоборствам бояться нечего.
С острова где обитают *Пятница* и *Робинзон Крузо*?
нет это из другой книжки
нет это из другой книжки
Каждый может ошибатся
Каждый может ошибатся
я ничего не заметила
я ничего не заметила
А Эльвирочка из какой книжки?
Если про людоедку, то из 12 стульев Но наша Эльвира - полная противоположность! Такой словарный запас и интеллект, любой позавидует!
Если про людоедку, то из 12 стульев
Но наша Эльвира - полная противоположность! Такой словарный запас и интеллект, любой позавидует!
А если они в прямом смысле сказали?
Если про людоедку, то из 12 стульев Но наша Эльвира - полная противоположность! Такой словарный запас и интеллект, любой позавидует!
Отдадим Павла, если чего
Отдадим Павла, если чего
Такой ты добрый всё таки!
Такой ты добрый всё таки!
Надо устранять конкуренцию просто, с Павлом решено, с Иноземцем тоже вроде как, самое главное тело подсунуть и все будет в малине
Надо устранять конкуренцию просто, с Павлом решено, с Иноземцем тоже вроде как, самое главное тело подсунуть и все будет в малине
Фигушки. Я тебе девчонок не отдам. Ещё в свою Англию уволочёшь. А у нас и так их мало. У тебя литовок навалом, вот и радуйся
Эльвирочка
аж слух ласкает Muffler, не издевайтесь надо мною
Такой словарный запас и интеллект, любой позавидует!
нет...Вы точно издеваетесь
разбаловались мальчики...Лирика, как Вы думаете, может пора их поругать?
.Лирика, как Вы думаете, может пора их поругать?
Эльвира! Хвалить их нужно, я как дохтор Вам говорю!
Хвалите бабы мужиков,
Мужик за похвалу
Луну достанет с облаков и...
Вытрет пыль в углу!
Как вытрет пыль в углу,
Тогда и похвалю!....
аж слух ласкает Muffler, не издевайтесь надо мною
Медмуазель, я даже и не думал над вами издеватся, сударыня Эльвирочка Де Совсем Одын
Как вытрет пыль в углу,Тогда и похвалю!....
Хорошо у меня вс еуглы заставленны Нет подаждите не хорошо, я же похвалу не получу, хотя нет если я их заставил, значит пыли тма нет, тем самым я решил проблему, вопщем я молодец вот, сам себя не похвалишь никто ен похвалит
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » я устал...