Vseqda odna написал(а):молодец!!хоть и одинокий,но весёлый! не то что некоторые(это я себя имею ввиду)
Ничего ))
научим или научишься сама ))
я вот на прошлой неделе, перестал с приятелями (ну вообще они считали, что мы друзья, я так не считал, и был прав) общаться. Я не был инициатором. Нужен только тогда, когда кому-нибудь херово на душе, когда все приходят к тебе, зная что я выслушаю, дам ценный совет, дам знать как поступить верно, что делать, говорить и т.п. и когда есть деньги. Дабы можно было погулять )) Но и им нужно отдать должное, помогали в кое-чем, в мелочах, но все же )) И тем не менее, не чувствую себя херово )) Я уже привык к этому )) И мне ничего не мешает, теперь, найти новых знакомых )) Просто нужно искать позитив. Ты хочешь, чтобы тебе уделили внимание тогда когда тебе надо, а не уделяют? ) Плюнь на них и знакомься дальше, даже если знаком уже не первый год. А знаком одним из них, более 5 лет )) Точно считать не буду )) В конечном итоге, чуть погодя, находишь другого )) С кем еще веселее ))
Не знаю, я вообще заметил за собой такое, что знакомлюсь с людьми, которые не с кем не способны общаться,- в широких кругах. А позже, через пару лет, приобретают множество знакомых (это факт). Может просто от того, и бросаю я старых, заводя новых, на всю жизнь )) И не важно, хочет ли человек через время со мной наладить контакт или нет. У меня уже пропадает интерес к данному человеку ))
К чему, зачем? )
Научись во всем искать реализм+позитив.
Ставь принципы на первое место, не меньше чем,- обет. И выполняй. Тогда через время станешь не только сильным, но и опытном, в плане ума.
Короче девиз: Если на тебя забили,- забей на них, не пускай их больше к себе в душу, и ищи других 
Так что со мной это уже не впервой, а на протяжении 6 лет, и терял людей, которых знал больше 4 лет (двух: 10 лет и 11), и мне уже как то сподручнее )) И вроде друзья были зашибись (на словах и на деле только с моей стороны), вроде
Так что... главное это найти себя в одиночестве. Зачем оно и почему. Лично я понял, я с дураками и т.п. сбродом, дела не имею, а иду дальше. И лучше останусь в одиночестве, чем бегать за стадом и быть выгодном ищя и свою выгоду )) Мне всегда должны, т.к. я расчитываюсь с долгами вдвойне, и это помогает их забыть.
Так что научишься. Я тоже депрессировал раньше, думал, что все дело во мне, пока не понял, пока не посмотрел фактам в глаза. Что не я такой, а они такие )) А научиться заводить знакомства... это с опытом приходит. Научишься. Главное пробуй проявлять инициативу. Не важно как будет со стороны и т.п., окружающим тебя людям,- все равно. Умей искать позитив )) Я даже видя маленького ребенка, не могу не улыбнуться, и этой энергии мне хватает иногда даже на целый день, в зависимости от состояния 
Лана написал(а):Говорите, у Вас тут весело??
Очень
)
Имеешь желание присоединиться к нашему маленькому кругу? )