Поздравляю!!!! Маша-ты бот 21 века!!!
и 80 лвла
да, я постоянно хожу с плеером чтобы никого не слышать и не видеть
со слухом ясно, а вот со зрением-то у тебя что?
Отредактировано Аватар (2012-07-11 22:15:28)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как изменило вас расставание.
Поздравляю!!!! Маша-ты бот 21 века!!!
и 80 лвла
да, я постоянно хожу с плеером чтобы никого не слышать и не видеть
Отредактировано Аватар (2012-07-11 22:15:28)
Она челку не стригет
Она челку не стригет
челка видимо такого плана:
ну, когда я слушаю музыку в наушниках, то это помогает уходить в себя и не обращать на других свое внимание.
челка видимо такого плана:
ну типа того
Теперь часто-да целыми днями ездию в метро-вот оно-там стока зомбей
wind
Каким образом тебя занесло в метро????
wind
Жизнь такая :dontknow:проэкт "антипробки"
теперь я знаю, кого можно пугать этим видом транспорта xD
теперь я знаю, кого можно пугать этим видом транспорта xD
а я вот люблю метро, когда оно пустое
а я вот люблю метро, когда оно пустое
любишь антиквариат и часто посещаешь музеи, ну ок)
ну, когда я слушаю музыку в наушниках, то это помогает уходить в себя и не обращать на других свое внимание.
имхо: наушники - признак одинокого человека... ибо он никого не ждет, он никому не желает надоесть разговором, и немаловажно, есть что и кого послушать кроме: слышь вань, а я сяготня бла-бла-бла... типа того...
Отредактировано klio (2012-07-13 18:00:37)
сцук мечтаю быть великим знайкой. ибо половина пишуших сюда, просто думают что имнно они, те кому надо... хотя надо не им, а многим другим, которые просто стесняются своего положения. жесть. ненавижу себя, не я достоин внимания! оглянитесь! столько народа одиноки, и мужественно это переносят и не стонут, не то что мы тут. ПОСМОТРИ ВОКРУГ! Одиноких МОРЕ! ПОМОГИ БЛИЖАЙШЕМУ!
Отредактировано klio (2012-07-13 18:12:28)
имхо: наушники - признак одинокого человека..
а я этого и не отрицаю
столько народа одиноки, и мужественно это переносят и не стонут, не то что мы тут.
Да не...все стонут - глупо и бесмысленно не стонать
глупо и бесмысленно не стонать
глупо и бесмысленно не стонать
...потому что иначе....так никто и не услышит
только я знаю и он знает что он с ней не сможет жить и она сама это знает и понимает
я завидую такой уверенности, все всё знают и понимают. В таком случае, я бы пожелала счастья, надеясь, что может позже оно вернется ко мне в другой, более подходящей форме... ну и выразилась
Чему меня научило расставание?... Задумалась.
Наверное я научилась преодолевать большой страх. Страх остаться одной. Менталитет наших русских баб таков, что мы терпим до последнего - унижение, предательство, некоторые даже побои... а все потому что нам с детства вдалбливают: после 30-ти (а некоторые считают, что и после 20-ти ) ты никому не будешь нужна, а с ребенком и подавно.
Сейчас меня такие мысли все равно посещают, но я с ними борюсь! И горжусь собой!
Сейчас меня такие мысли все равно посещают, но я с ними борюсь! И горжусь собой!
И в чем тут гордость?!? Хм..
И в чем тут гордость?!? Хм..
В том, что я смогла побороть свои страхи и комплексы.
Разве я не могу этим гордиться?
Как изменило меня расставание? Как по мне в лучшую сторону кроме некоторых пунктов. Всё о чём я думал или планировал начать заниматься при отношениях я осуществил. Это конечно спорт, увлёкся рыбалкой и накупил себе все возможного снаряжения. Появились новые как сказать хорошие привычки… о плохом… стал диким, мало уделяю внимание внешности, забываю подстричься из одежды толком ничего не меняю … холодно отношусь к девушкам игнорирую и в обще обхожу стороной…постоянно с ними ругаюсь и порой кажется что если увижу девушку в беде её руку не подам…. некоторые говорят что это пройдёт но уже 8 месяцев я как зверёк и почему-то даже рад этому… хотя осознаю что так нельзя… ещё много что во мне изменилось типа бросил курить пить, стал больше сидеть дома не шарахаюсь по клубам и т.д.
В том, что я смогла побороть свои страхи и комплексы.
Разве я не могу этим гордиться?
А...просто я недопонял...ну это да,это достойно похвалы!!
Изменило... пожалуй, нет. Просто вмятина где-то под ребрами.
Наверное потому, что в нашем расставании не было виноватых, кроме времени.
С одной стороны, так много тоскливей и, кажется, лучше гореть... пусть отрицательными, но эмоциями и ковырять в себе что-то и пестовать горести. Чем вот так вот - схоронить молча, потому что сказать больше нечего.
расставание не меняет меня, а меняет мой образ мыслей... и представление о себе...я б сказала, делает меня сильнее и умнее
я б сказала, делает меня сильнее и умнее
Каждому хочется в это верить
Отредактировано wind (2012-07-28 23:04:09)
хм, я и не сомниваюсь!
хм, я и не сомниваюсь!
Это просто мысль шальная пришла-вот не разу не слышал что-то типа "случилось то-то, это дало мне жизненный опыт и я стал тупее и слабее..."
Отредактировано wind (2012-07-28 23:05:29)
я стал тупее и слабее
в каком то смысле слабее и тупее.
я бы сказала што восторженной, наивной, на все готовой и тд и тп больше не стало - это факт. где тут сила где тут слабость в чем тут ум - рази разберешь? мне та девчонка нравилась больше. мне жаль ее, очень жаль.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как изменило вас расставание.