Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » LIRIK который использует проблемы людей для себя в корыстных целях

LIRIK который использует проблемы людей для себя в корыстных целях

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я поговорю со всеми кроме              LIRIK

Девушки будьте внимательны!!!! Он начнет очень мило подлизываться и расспрашивать о ваших проблемах и их описать. Я его расскусила на 2 фразе , тк сама была связана с психологией в институте . Он интересуется не просто так а специально Вашими проблемами. Он пишет дипломную работу на тему "" Социально-психологические факторы интернет-аддикции. Направление-женское одиночество" В доказательство могу отправить всю переписку!  Вставляю только часть. Он вообще неадекват, когда ему объясняешь в чем у него у самого проблемы он говорит не правы Вы. У него с женой конкретные проблемы. Психолог он мягко говоря " неграмотный" тк не знает даже азов которые я ему привела в общении с ним. Если Вы с ним перестаете общаться он заваливает вас сообщениями и приходится го ставить в игнор! Короче говоря есть те, кто пытается в таких  трудных ситуациях для человека  извлечь пользу для себя!

lirik, 13.03.2010 17:34:08:
у меня в мае защита диплома

Masha, 17:34:15:
Я в прошлом году закончила. Специализация сервис и туризм

lirik, 17:34:26:
а, понял. А я социальный психолог

Masha, 17:34:26:
ты второе получаешь?

lirik, 17:34:39:
Точно!

lirik, 17:35:01:
Работаю инженером во дворце культуры..

Masha, 17:35:09:
а соц психолог это у тебя основное ?

lirik, 17:35:31:
Да, к этому я шёл долго и внутренне был уже готов(созрел)

Masha, 17:36:11:
ты просто материал для диплома или диссертации ищешь?

lirik, 17:36:58:
это и материал для диплома. Научный руководитель сказала. что у меня дипломный проект, минимум на кандидатскую тянет. ХОтят меня на красный диплом...

Masha, 17:37:28:
прикольно проблем с "пациентами" благодяря инету щас нету...............

lirik, 17:37:57:
Кстати, тема дипломного проекта- социально-психологические факторы интернет-аддикции. Направление-женское одиночество..

lirik, 17:38:03:
Прикольно, да?

0

2

Как то эгоистично оО
и даже не хорошо!
Зы: я про Лирика.

0

3

и в чем собственно проблема? психология - наука, связанная с людьми, а если не общаться с ними, то и информации никакой не будет, тебе что не нравится, что ты человеку помогаешь? если так, то кто тут эгоист в большей степени?)
а личка не просто так создана, будь моддером, то удалил бы тему, и каждый пусть сам составляет мнение о человеке

0

4

Он пишет дипломную работу на тему "" Социально-психологические факторы интернет-аддикции. Направление-женское одиночество"

Не верю. Если бы он действительно писал работу, он бы те хер когда признался. Даже под угрозой смертной казни. Он бым сам косил под сумашедшего одиночку, дабы не привлекать внимание. Ибо мозгов на это бы хватило бы.

З.Ы.

КГ/АМ.  Аффтара ап стену.

0

5

Плохой психолог, вот и признался.

0

6

Чтобы не быть многословной

http://slil.ru/28790683   Я выложила  скриншот переписки. Надеюсь объяснять не надо , что историю нельзя изменить самостоятельно никак?

Топор написал(а):

Не верю. Если бы он действительно писал работу, он бы те хер когда признался. Даже под угрозой смертной казни. Он бым сам косил под сумашедшего одиночку, дабы не привлекать внимание. Ибо мозгов на это бы хватило бы.

З.Ы.

КГ/АМ.  Аффтара ап стену.

ФЭЙЛ! :D

Отредактировано Masha87 (2010-03-14 06:37:51)

0

7

Лирик, пишите мне...не донимайте хороших девушек....я вас пожалею....поплачьте на моей одинокой, исстрадавшейся груди...я буду для вас неисчерпаемым источником для написания диплома...

0

8

совсем одын написал(а):

Лирик, пишите мне...не донимайте хороших девушек....я вас пожалею....поплачьте на моей одинокой, исстрадавшейся груди...я буду для вас неисчерпаемым источником для написания диплома...

:crazyfun:  :D  :rofl:
Эх, жаль, что я не лирик... :'(

0

9

Ессенция написал(а):

Эх, жаль, что я не лирик...

грудей так мало подходящих?)

0

10

Wanderer написал(а):

грудей так мало подходящих?)

чешите чаще ... чешитесь в чаще
     (это проба себя в лирике.  :blush: )

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » LIRIK который использует проблемы людей для себя в корыстных целях