Я поговорю со всеми кроме LIRIK
Девушки будьте внимательны!!!! Он начнет очень мило подлизываться и расспрашивать о ваших проблемах и их описать. Я его расскусила на 2 фразе , тк сама была связана с психологией в институте . Он интересуется не просто так а специально Вашими проблемами. Он пишет дипломную работу на тему "" Социально-психологические факторы интернет-аддикции. Направление-женское одиночество" В доказательство могу отправить всю переписку! Вставляю только часть. Он вообще неадекват, когда ему объясняешь в чем у него у самого проблемы он говорит не правы Вы. У него с женой конкретные проблемы. Психолог он мягко говоря " неграмотный" тк не знает даже азов которые я ему привела в общении с ним. Если Вы с ним перестаете общаться он заваливает вас сообщениями и приходится го ставить в игнор! Короче говоря есть те, кто пытается в таких трудных ситуациях для человека извлечь пользу для себя!
lirik, 13.03.2010 17:34:08:
у меня в мае защита диплома
Masha, 17:34:15:
Я в прошлом году закончила. Специализация сервис и туризм
lirik, 17:34:26:
а, понял. А я социальный психолог
Masha, 17:34:26:
ты второе получаешь?
lirik, 17:34:39:
Точно!
lirik, 17:35:01:
Работаю инженером во дворце культуры..
Masha, 17:35:09:
а соц психолог это у тебя основное ?
lirik, 17:35:31:
Да, к этому я шёл долго и внутренне был уже готов(созрел)
Masha, 17:36:11:
ты просто материал для диплома или диссертации ищешь?
lirik, 17:36:58:
это и материал для диплома. Научный руководитель сказала. что у меня дипломный проект, минимум на кандидатскую тянет. ХОтят меня на красный диплом...
Masha, 17:37:28:
прикольно проблем с "пациентами" благодяря инету щас нету...............
lirik, 17:37:57:
Кстати, тема дипломного проекта- социально-психологические факторы интернет-аддикции. Направление-женское одиночество..
lirik, 17:38:03:
Прикольно, да?