Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любит меня кто-нибудь так, как люблю себя я

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Упадническое настроение. Я эгоистка, разрушаю жизнь себе и не даю спокойно жить другим. Как мне перебороть себя и искренне радоваться за счастье того, кто меня бросил? Как перетерпеть то, что люди, сами того не замечая, используют тебя?

0

2

Mrs.Mexic написал(а):

Как мне перебороть себя и искренне радоваться за счастье того, кто меня бросил?

Привет! Чему тут радоваться - расставание всегда тяжёлый шаг, даже если внешне человек спокоен. Расстаются люди не потому что "кто то плохой... виноват...эгоист..." и не берите на себя всю вину. Ну, ... получилось так...

Mrs.Mexic написал(а):

Как перетерпеть то, что люди, сами того не замечая, используют тебя?

Не надо терпеть. Они же не замечают? ВЕЖЛИВО скажите им - что Вам тяжело, как бы Вы хотели, чтобы это было...Если это случайно было - Вы поможете человеку. Если же привычка такая вредная у человека - будьте честной и скажите, ЧТО Вам не нравится. И настроение будет получше...чуть-чуть.

0

3

Mrs.Mexic написал(а):

В силу своей испорченности хочу сказать, что эта фраза вызвала у меня смех....извините....но мне реально было смешно...открою вам страшную тайну....они замечают....

0

4

Mrs.Mexic написал(а):

Упадническое настроение. Я эгоистка, разрушаю жизнь себе и не даю спокойно жить другим. Как мне перебороть себя и искренне радоваться за счастье того, кто меня бросил? Как перетерпеть то, что люди, сами того не замечая, используют тебя?

Эгоизм-человечская сущность(хотя бы 1 из основных черт), а значит бороться с ней - бороться с жизнью;
не зачем за него радоваться, он и сам с этим справится, может ему кто-то "новый" в этом поможет, а то что себя касается то найди то что тебе нравится и хочется(можно начать с малого, принцип снежного кома пока не отменяли), но всегда надо помнить о правах/обязанностях/последствиях своих действий(которые гарантированно будут);
как было сказано Хаусом - "Люди-идиоты", а использовать тебя они могут только сознательно, иначе они претенденты на премию в выше указанном звании, если тобой так часто манипулируют, то либо найди в этом свою выгоду, либо не откажи себе в удовольствии так же поступить с ними, одних это взбесит(не все любят когда их методами против них действуют), другие будут приятно удивлены(т.к. ты проявишь характер), хотя не буду углубляться(я не спихолог), но если чувсвуешь себя мячом для пинг-понга, то при каждом ударе меняй траекторию, что заехать игроку в глаз, али еще куда поинтересней
в целом не забывай, что время всех нас обратит в прах, но пока этого не случилось надо бороться за жизнь(так или иначе)

кстати от чего депрессия пошла?(более подробно распишешь ситуацию?)

0

5

Mrs.Mexic
ДЕРЖИСЬ...,БУДЬ УМНИЦЕЙ,ТЫ НЕ ОДНА...

0

6

Mrs.Mexic написал(а):
ДЕРЖИСЬ ,БУДЬ УМНИЦЕЙ,ТЫ НЕ ОДНА...

0

7

Забей на остальных и будь сама по себе.Меня это вначале тоже бесило,а потом я стала получать от этого выгоду и для себя.Ну и перестала обманываться словом "дружба" по отношению к этим людям.Теперь эти отношения я гордо называю симбиоз!

0

8

Mrs.Mexic написал(а):

А в каких целях используют? Деньги просят, физически используют или опыты ставят? Всегда же можно просто отказаться и послать куда подальше. А если нельзя, то это уже не эгоизм.  :glasses:

0

9

Нас кто то когда ни будь исползует, так же как и мы - это жизнь  :disappointed:

0

10

Maria-Antuanetta написал(а):

понятно, что кто-то да как-то и использует) работодатель не считается, он нам за это деньги платит) так сказать взаимовыгодное использование друг друга  просто есть товарищи, которые используют ну очень нагло) вот таких и надо посылать

лучше понять нужен тебе этот человек или нет и решай что делать, а послать никогда непоздно !!!

0