Ни для кого не секрет, что межполовая война ведётся с незапамятных времен. В нашу эпоху, эпоху глобального патриархата, эта проблема, тем не менее, всё равно остается открытой и количество её жертв стабильно высоко
Здесь я предлагаю форумчанам делиться сетевыми ресурсами, которые - так или иначе - затрагивают тему недопонимания мужского и женского начал, и своими взглядами на эту проблему.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Для начала, предлагаю вскрыть острые моменты самой пикантной проблемы в области сексуальных взаимоотношений, и предлагаю вашему вниманию статью из жунала MAXIM "ОТКРОВЕННО О СОКРОВЕННОМ"
И, как представитель мужеского пола, - из пресловутого чувства мужской солидарности, - не могу уйти, не потешив прежде самолюбия сильного пола . Вот, "33 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ" устами самих... женщин 
Отредактировано ОдинisT (2009-09-28 09:28:07)
Сделайте кунигулингус друг другу
Но, вы, Гафт, - счастливое исключение; ибо мыслите, как я посмотрю, языком! 
........лучше афоризмы......ей богу......
Боже упаси! Только исключительно ...(ну, сами знаете, ес?)
Моё мнение может не совпадать с мнением автора этой публикации...
Ощущаешь на себе давление жены-разведись,или только в инете выразить свои истинные мысли можешь?.Мама твоя тоже женщина,между прочим,а как же определение"все бабы ..."?Злишься,что тебе не дают без денег-зарабатывай больше или пользуйся "бесплатным"(хорошее всегда стоит дороже).А как насчет мужской продажности(приклеится к тебе фемина с ногами от ушей и декольте эдак 5го размера,и что,устоишь,не побежишь от жены-подружки-серой мышки?(не хочу никого обидеть).А как же тогда"Подобное притягивает подобное"?И еще-как совместить-"ненавижу баб" и такой фонтан эмоций и обид.Ну,нанавидишь-держись подальше от них,так в каждой строчке нытье,что именно бабы тебя не ценят и издеваются над тобой.Разберись в себе,оч много негатива-вот и притягиваешь негативных.Ну,бывает-была любофь-и кончилась вся-че истерить,все когда-нить кончается.Ладно,женщина ноет,а тут-вроде бы мужик,че умирать-то?Ушла -помаши ручкой и жди чего-то нового.