Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!

Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Та не ты шо... упаси...
Мне просто самому курнуть надо, чтобы тебя понять  :rofl:

0

62

Ivan написал(а):

Мне просто самому курнуть надо, чтобы тебя понять

употребление марихуаны способствует расширенному сознанию, но не сказывается на коммуникативности человека. Тем более, что я далеко не всегда накурен... а ты разве меня не понимаешь? А где мудрость? Где опыт? Или может быть я говорю неподъёмные для твоего разума вещи? ;)

0

63

Scajgo написал(а):

а ты разве меня не понимаешь? А где мудрость? Где опыт? Или может быть я говорю неподъёмные для твоего разума вещи? ;)

А как я могу понять человека не видя и не зная его )) Могу сделать только некоторые выводы отчасти... отчасти. Или предположения. А чтобы знать человека, надо не переписываться с ним по форуму )) Это бред ))
Что насчет марихуаны.. оно разгоняет мозг... но своим разгоном тупит... почитай книжечки соответствующие, если ты про медицину вспомнил ))) Я лично читал 3 года назад. И почти половина моих знакомых,- планокуры ;)

Мне просто самому курнуть надо, чтобы тебя понять

Что по-поводу вот этого )) Тонкий юмор ))

0

64

Ivan написал(а):

И почти половина моих знакомых,- планокуры

не аргумент. Есть планокуры, ежедневно долбящие, и то не факт - что олухи. Это зависит не от принимаемой "радости", а от человека. Я же - травокур, что значит, временами выравнивающий душевное равновесие качественными бошками (соцветия марихуаны, сухие, не подвергнутые термическим обработкам и добавкам всякой дряни). Согласен, ганжа может и загубить, но опять же - зависит от человека. Ты вон пиво даже на аватаре подчеркнул, уверен, и тяжёлым алкоголем не брезгуешь, а это не только отсутствие эйфории, так ещё и верная деградация. Тебя алконафтом тупым назвать, или всё-таки разумным человеком, в меру употребляющим? (Для справки: алкоголь и табак - я вообще не принимаю)

Отредактировано Scajgo (2010-05-03 16:37:05)

0

65

Scajgo написал(а):

Ты вон пиво даже на аватаре подчеркнул

Это газировка ))
Рядом коньяк и рево ))

Алкоголь плю очень и очень изредко )) Хотя были времена... эх сколько я выжирал ))

В меру согласен )) полностью ;)

Но траву курить... я общался с людьми которые её бросили ;) Баловались... Если конечно куришь раз в два месяца )) То эт нормально ) И то там не больше пяти-восьми лет ))

0

66

Ivan, предлагаю не касаться темы марихуаны, если тебе интересны мои на этот счёт мысли - почитай нашу с Доком переписку в теме "Он сказал...". Мне кажется, я вполне адекватно и разумно общаюсь с людьми.

0

67

Адекватно )))
Но твоя проблема.. как мне кажется )) Вообще не слушаешь других )) А доказываешь и идешь своими словами, мало слушаешь других ;))
Это всего лишь мое мнение ;)

0

68

Ivan написал(а):

Но твоя проблема.. как мне кажется )) Вообще не слушаешь других )) А доказываешь и идешь своими словами, мало слушаешь других

моя проблема? :)

0

69

Scajgo написал(а):

моя проблема? :)

Да, я считаю это твоя проблема ;)
Мое мнение ;)

0

70

Ivan, пох. Мне ничем не грозит - с тобой согласиться. И хоть, я внимательно читаю посты других участников форума, а память у меня превосходная... я принимаю твоё замечание, и впредь буду ещё внимательней)))

0

71

Это относилось ко мне )) По-поводу, других не знаю ;))

0

72

Scajgo написал(а):

я внимательно читаю посты других участников форума

это относилось и к тебе).

0

73

:rofl:
Нде... форум мертв... вот бы еще с кем-то пообщаться...

0

74

Сложный вопрос. Природа Мать её так :huh:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!