Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!

Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

О сперпмотоксикозе как о социальном явлении.

Так бывает. Чаще всего не с кем. В том смысле, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало… Потом, правда, становится уже все равно – и кто попало сойдет. Только от тебя, с голодными и жадными глазами, кто попало разбегается в разные стороны. Бывает еще уважительная причина – по состоянию здоровья. Или по моральным убеждениям.

У меня один раз секса не было по состоянию здоровья. Целых восемь месяцев. Вынашивалась категорически не желающая сохраняться беременность. Выносилась, вон сейчас по квартире носится и требует, чтобы ей плюшевую курицу за бешеные деньги купили. Но об этом в другой раз.

Так вот, секса нет. Сначала эта мысль развлекает. Можно пококетничать с подругой: “Ах, ну что ты, я ж живу как в монастыре”, можно парировать мамино вечное беспокойство: “Ну что ты, мам, разве что от святого духа…” Потом отсутствие секса начинает напрягать. Знаете, что такое спермотоксикоз у подростков? Вот тут начинается точно такое же. Смотришь в книгу, а видишь… Ну вы понимаете, что видишь. И вокруг себя видишь то же самое. Наш мир, оказывается, полностью состоит из фаллических символов. Столбы и столы с их ножками, каблуки и шариковые ручки с колпачками. И даже ножки с копытцами у плюшевых поросят. Прошу заметить, особенно ножки поросят! Это не паранойя, это отсутствие секса.

Однажды, измученная недотрахом, я даже показала аудитории “фак”. Не специально. Чего-то там объясняю, рассказываю. Поднимаю вверх руку с двумя вытянутыми пальцами – 2 (!), 2 (!) источника. Загибаю средний палец, оставляю указательный, рассказываю о первом источнике. Потом загибаю указательный, разгибаю средний, начинаю рассказывать о втором и понимаю, как это выглядит. Аудитория попалась гуманная – только похрюкали в кулаки.

А одна моя недотраханная подружка рассказывала историю трагическую. Сдавала она экзамен по какому-то жуткому предмету. В процессе обдумывания билета нарисовала на листочке то самое. Потом села отвечать, отвечала трудно и мучительно, и экзаменатор-аспирант говорит: “А дайте я посмотрю, что вы на черновике-то написали”. И цап черновик. И отправил ее на переэкзаменовку. А ведь если бы он понимал, что к чему, то как честный человек пригласил бы кофе попить.

Или вот еще случай из жизни. Девушка работала корректором и вычитывала как-то текст. Текст был возвышенный, про художников. А девушка в слове “пастель” букву “а” на букву “о” исправила. Только благодаря редактору с налаженной личной жизнью в печать книжка пошла-таки в нормальном виде, без проявлений корректорского подсознательного.

Зато знаете, какой взгляд становится у женщины, живущей без секса? Рентгеновский аппарат, а не взгляд. Такая женщина становится женщиной ищущей. В период недотраха вдруг начинаешь замечать, что в метро ездят не только бабушки с тележками, но и симпатичные мужчины. Впрочем, все мужчины вокруг становятся гораздо симпатичнее. И в телевизор глядишь совсем другими глазами. Моя соседка в бессексовый период очень увлеклась просмотром соревнований по вольной борьбе: “Потому что там мужики в трико эротично друг друга тискают”. Вот до чего люди доходят!

Еще одна моя подружка рассказывала, что как-то не было у нее секса довольно долго по ее меркам – недели две. И вот сидит она на планерке с начальством. А начальство вольготно развалилось в своем кресле. И впервые в жизни девушка обратила внимание, что размеры у начальства-то далеки от стандартных. Сидит, краснеет, а взгляда оторвать не может.

Энергоресурсы

Такое состояние девушку тонизирует. Начинаешь краситься, даже если выходишь на балкон белье повесить. Флиртуешь. Кокетничаешь. Худеешь. Делаешь интимную эпиляцию. И зимой тоже. Энергию-то надо сублимировать. Вообще во время воздержания девушки расцветают: маникюр, укладки, курсы китайского, фотошкола, кросс по утрам, уроки танца живота… На работе начинают задерживаться, премии получают… (Хотя статистика все равно утверждает, что больших карьерных успехов добиваются те, у кого есть регулярная половая жизнь.) Я вот в качестве сублимации в аспирантуру поступила. И даже кандидатский минимум сдала. Защитилась потом только благодаря второй, тоже проблемной беременности.

Это правильная сублимация. Хуже, если сублимация неправильная, разрушительная. Можно сладкое на ночь есть, можно на ночь пить в каком-нибудь клубе с надеждой, что кто-нибудь пристанет, можно с соседями воевать – все равно не поможет. А следы разрушения останутся. Вот если, например, для компенсации своей половой энергии ты начинаешь отчаянно скупать все, что попадается на глаза, то твоему кошельку не поможет и правильная сублимация с ее премией на работе.

А скандалы? Я занимаюсь любовью, а не войной – как в песне. А если любовью заниматься не получается? Я камня на камне не оставлю.

Еще бывает, что нерастраченную половую энергию недотраханные женщины переносят на тех, кто в этом совсем не виноват. Ладно, если собачку чрезмерно холят и лелеют или кофточки для морской свинки вяжут в неразумных масштабах. Но иногда нерастраченные чувства выплескиваются на детей и прочих родственников. И начинают то учить ребенка читать раньше, чем ходить, то выяснять с мамой отношения двадцатилетней давности, то еще что-нибудь неприятное придумают.

Можно, конечно, изо всех сил пытаться сдерживать свою сексуальную энергию, но это может привести к застою крови в области таза и вечному ПМС, когда постоянно хочется кого-нибудь убить. Особенно хочется убить мужчин. Потому что у тебя нет секса, а они ходят тут как ни в чем не бывало. Но страшнее всего, когда хочется убить конкретного мужчину, потому что у тебя нет секса, а у него работа, рыбалка, “мир спасать”. Врагу не пожелаешь.

Запасной выход

Вы никогда не завидовали женщинам, которые не страдают от желаний? Им хорошо, а ты каждую ночь эротическими кошмарами мучаешься.

Когда секса нет, начинаешь остро завидовать всем, кто к сексу относится равнодушно. Удобно развлекаться воздержанием, когда не особенно-то и хочется. А когда в глазах одни мальчики, причем даже не кровавые? Попробуй тут сохрани трезвость ума и чистоту тела. Это поначалу думаешь про с кем попало. Потом уже с кем попало и восполняешь недостаток секса. А потом стыдно. И грустно, что такую хорошую дружбу испортила или коллеги за спиной шушукаются и хихикают.

Или вот еще один типичный сценарий жизни без секса: начинаешь встречаться со своими бывшими. Знаешь, что ловить нечего, а все равно лезешь в ту же самую реку.

Разборчивость в случае длительного воздержания определенно снижается. Как в анекдоте про десять признаков того, что у вас долго не было секса: “Небритого мужчину в мятой одежде вы начинаете считать просто стильным”. До крайностей доходят далеко не все, но мысль о том, что для культурной и образованной девушки секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.

Вы не подумайте, я ничего против тех, кто и без секса жить может, не имею. И завидую им не очень сильно. Просто все должно быть правильно: с каждого – по возможностям, каждому – по потребностям. Кто хочет – воздерживается, кому темперамент не позволяет – нет. И не надо называть девушку, которая не воздерживается (пусть даже часто и не по любви не воздерживается), всякими нехорошими словами. Она не виновата. Ведь когда нарушена гармония, голова страдает.

Я помню, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих

Вот жестоко недотраханная однокурсница поехала и купила себе вибратор . Розовый. Просила самый маленький, ей и дали – 27 сантиметров в длину. Она принесла его домой, включила, положила на стол. А он зажужжал и ПОПОЛЗ. Следующие три недели моя однокурсница секса совсем не хотела. Или, например, велосипед. Или лошади. Одинокие девушки очень любят кататься на лошадях. Говорят, помогает.

Вот мне многие говорят, что в юности я была ужасной стервой, а сейчас стала белой и пушистой. Я отвечаю, что это потому что у меня раньше велосипеда не было. А сейчас есть целых три, причем два из них – трехколесные. Ну а кроме велосипедов, дело еще в регулярном и качественном общении с мужем, после которого дома заводятся маленькие трехколесные велосипеды.

Считается, что рано или поздно, но ко всему привыкаешь. В том числе и к жизни без секса. Как говорит один мой знакомый, тяжело только первые пару лет, а потом немного легче. Потом действительно становится легче. Когда ты сама поверишь, что ходишь на курсы китайского исключительно из интереса к древним цивилизациям, в твоей жизни как-то сам собой заводится секс и ты забываешь, как одинокими ночами мечтала о нападении на твою квартиру компании сексуальных маньяков…

И даже иногда предлагаешь прижимающемуся к тебе мужчине вместо секса посмотреть мелодраму или просто поболтать: ужасы воздержания быстро забываются. Впрочем, это совсем другая история.

0

2

Трахни себя монитором раза два и убейся после мышкой

0

3

xXx
"Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!"

Ой, кажется к нам заглянула девушка Гордона Фримена!  :yep: Поприветствуем!  :flag:

0

4

женщины-тупые существа от природы...как не крути..думают только своим сладеньким местом ,а не головой ..

0

5

да..головкой мы не думаем.....и в подтверждение этого.... и первоначальной темы.... хочу спроситьу хХх: замечала ли какой нос у Жерара Депардье?

0

6

ооо про нос четко сказано..!!!
какой нос же у Воли?

0

7

ОдинisT написал(а):

"Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!"
Ой, кажется к нам заглянула девушка Гордона Фримена!   Поприветствуем!

Здравствуйте! :canthearyou:

0

8

xXx написал(а):

Чаще всего не с кем.

xXx написал(а):

Потом, правда, становится уже все равно – и кто попало сойдет.

Если вы, уважаемая xXx, уже доведены до указанной кондиции, то могу предложить вот этот интересный ресурсик; не может быть, чтобы ваш крик души остался там без должного внимания... Потом, вернитесь к нам и расскажите, "как всё было", ладно  :question:

0

9

Да нормальная тема. Тем более судя по всему это перепечатка статьи профессионального журналиста

0

10

Александр написал(а):

женщины-тупые существа от природы...как не крути..думают только своим сладеньким местом ,а не головой ..

Безусловно! Интеллект женщины находится не в голове, а гораздо ниже...
Знаете почему? Потому что вам так удобнее, сладуськи вы наши.
Представляете, если женщина думает головой. Катастрофа. А если она ещё и демонически красива.Атас, мужики!
Уходим лесом.

0

11

совсем одын написал(а):

да..головкой мы не думаем.....и в подтверждение этого.... и первоначальной темы.... хочу спроситьу хХх: замечала ли какой нос у Жерара Депардье?

Я слышала мнение, что размер носа у мужчины пропорционален размеру члена.Большой нос- соответственно....

+1

12

Интересная тема... Вот только флуда в ней больше, нежели рассуждений...

0

13

КакВсегда О. написал(а):

Интересная тема... Вот только флуда в ней больше, нежели рассуждений

А что Вы думаете о женском одиночестве? Как Вы рассуждаете на эту тему ?

0

14

Секс нужен всем... Искать мотивы не надоело ? ))) Причины ? почему мужчина не хочет жену ? )))) Их количество ограничивается только вашей фантазией ;)

0

15

КакВсегда О. написал(а):

Их количество ограничивается только вашей фантазией

А у нас сейчас всякие школы, курсы, семинары типа "Как привлечь мужчину". Так что скоро у нас с фантазией, расчётом, траекторией загона в сети, откормки и заклания, и техники сэкса будет всё о,кей.
     Держитесь!

0

16

ranimaya написал(а):

Я слышала мнение, что размер носа у мужчины пропорционален размеру члена.Большой нос- соответственно....

Пред-рас-суд-ки!!! :) Как известно, внушительными размерами могут похвастаться многие представители негритянской расы (в качестве дидактического материала могу порекомендовать "научно-познавательные" :) фильмы из категории ХХХ с их участием), в то время, как "лицевая достопримечательность" оных, едва ли выдается значительно вперед... :):):) С тем-же успехом можно было бы говорить о том, например, что чем умнее женщина, тем больше её грудь... ;):):)

Отредактировано ОдинisT (2009-11-17 10:08:39)

0

17

ranimaya написал(а):

Безусловно! Интеллект женщины находится не в голове, а гораздо ниже...Знаете почему? Потому что вам так удобнее, сладуськи вы наши.Представляете, если женщина думает головой. Катастрофа. А если она ещё и демонически красива.Атас, мужики!Уходим лесом.

ухаха) ничего кроме этого в голову не приходит: плюсстопяццсот(извеняюсь за маты)! Попала в самую точку) хотя тут уж кому как. Лично я не люблю простушек, с ними не интересно больше двух дней) по мне таких и нада называть"девочка на ночь", правдо чаще может быть что "на недельку"))
А вобще то я всегда думал, что мужик думает головой меньшего друга своего в n-ое количество раз чаще и неудержимее чем женщины)
А вообще мой совет девушкам с такой проблемой прост: обращайтесь милые, уж тут я думаю наша сильная половина вам в помощи не откажет) :D

0

18

Хочеться_верить
А вы, однако, симпатишный парниша....и грамотный.....я тоже грамотная...может мне к вам обратиться?...правда, у меня нос большой...не знаю, что это означает...и грудь у меня маленькая... со всеми вытекающими отсюдова последствиями....короче, не повезло мне в жизни...но доброта человеческая не имеет границ....и люди мне помогут....

+1

19

совсем одын нос у меня тоже харош))) а на счёт груди, так как говорят:"Большая грудь нужна только маленьким детям")) а на счёт добра - так это на самом деле правда) попробуйте уважаемая 10 мужикам на улице( алучше подростка, т.к. им это надо намного больше) предложить себя)) думаю откажуться не все)

0

20

Хочеться_верить
Вы прям меня комплиментами засыпаете "не все"....а только некоторые наверное.....вы меня сильно переоцениваете.....а что это вы сразу всю работу на подростков перебрасываете...их  пожалеть надо...у них взрыв гормональный.....а сами что? не можете что ли? или вы не входите в сильную половину? Кстати.....я очень сложная....сама не понимаю...всей сложности своей....Хочется верить.....хочется верить в настоящую любовь.....

+1

21

совсем одын милая моя, не принимайте так близко к сердцу) я не пытаюсь вас подколоть или оскорбить) я на самом деле думаю так как написал выше)

совсем одын написал(а):

а сами что? не можете что ли?

отчего же могу) но мне хочеться верить в настоящую любовь)) и я очень надесь что нашёл её, и терять её из-за животного начала мне очень не хочеться)

+1

22

Хочеться_верить написал(а):

отчего же могу) но мне хочеться верить в настоящую любовь)) и я очень надесь что нашёл её, и терять её из-за животного начала мне очень не хочеться)

Отошла от шока... :O Ты - смелый парень! Так держать!
  У твоей девушки отличный вкус.  :glasses:  +1! (Девушке! Женская солидарность)

0

23

совсем одын!
  У Вас такое неповторимое чувство юмора, столько искрящейся иронии! Читая Вас, смеюсь (чем пугаю домашних, если они дома). Я тоже так хочу! Этому можно научиться, как думаете?
  Я Вас обожаю! ( и надеюсь, что поделитесь "секретом"... :blush: )

0

24

Хочеться_верить
Миленький ты мооооооой, возьми меня......с собоооооооооой....Там в краю далёкоооооом.....ан нет....не случится между нами чувствсвсвсвс....Что ж вы раньше молчали, что не поддаетесь животному началу...что вы не такой, как все....у меня прям всё мироосознание перевернулось от ваших слов...Только когда будете любить, не забывайте, что женщин обижать не рекомендуется...удачи вам  :flag:
Ессенция
:flirt: мне так приятно, что хоть кто-то меня обожает... :flirt: в этом таком жестоком и грубом мире...И поэтому хочу со всей серьезностью, на которую я только способна, сказать, что доброе сердце и открытая душа, которыми вы обладаете, наиболее важные качества, чем чувство юмора....у меня нет секрета...это гены)))....

0

25

Хочеться_верить написал(а):

мне хочеться верить в настоящую любовь)) и я очень надесь что нашёл её, и терять её из-за животного начала мне очень не хочеться

Интересно, а чем была бы Любовь без "животного начала"?  :rolleyes: Такая "любовь" столь же немыслима, как очаровательный цветок розы, но... без корневой системы... Не бывать такому, не бывать! :no:  :glasses:

0

26

xXx реально конченная овца ))) вот уж поддерживаю реплику n-eternal : "трахни себя монитором..."
такое  ощущение что все только о трахе и думают ... может эта ХХХ  надеялась своими жалобами о том что её не трахают найти здесь трахальщика ))

------------------------------------

ОдинisT написал(а):

Интересно, а чем была бы Любовь без "животного начала"?   Такая "любовь" столь же немыслима, как очаровательный цветок розы, но... без корневой системы... Не бывать такому, не бывать!

прости, не согласна ... трах и любовь вещи абсолютно несовместимые... жаль что никто этого не осознаёт....

--------------------------

ranimaya написал(а):

... Интеллект женщины находится не в голове, а гораздо ниже...Представляете, если женщина думает головой. Катастрофа. А если она ещё и демонически красива.Атас, мужики!Уходим лесом.

я б лучше не сказала )))

0

27

Narajan написал(а):

трах и любовь вещи абсолютно несовместимые...

Вам, конечно, виднее, уважаемая, но, думаю сейчас каждому школьнику известно, что "неземное чувство любви" имеет вполне "земное" происхождение, и обусловлено гормональной химией, не более того, - нравится нам это, или нет... И у любви нет более возвышенной цели, кроме репродуктивной: излишество допущенное природой, и только...  :tomato:

0

28

ВНИМАНИЕ недотраханные женщины!!! кого нужно дотрахать ? признавайтесь !

0

29

Топор написал(а):

ВНИМАНИЕ недотраханные женщины!!! кого нужно дотрахать ? признавайтесь !

Женщины, обратите уже внимание! У нас на форуме настоящий секуальный маньяк! Не пропустите мимо!  :glasses:  :tomato:

0

30

:blush:

ОдинisT написал(а):

Женщины, обратите уже внимание! У нас на форуме настоящий секуальный маньяк! Не пропустите мимо!

Ах, все они так говорят (маньАки сексусальные) вначале... грозятся... А как до дела доходит... от экрана монитора не оторвать... :smoke:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!