Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!

Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ессенция написал(а):

Ах, все они так говорят (маньАки сексусальные) вначале... грозятся... А как до дела доходит... от экрана монитора не оторвать...

На последнем слове весь монитор забрызгал, на тебя не попал, дорогая?..

(истину читайте ниже)

0

32

Собственно, по сабжу, смотрел передачу по рамблеру, у женщин дествительно меняется химичесикй состав в теле и мозгах от недостатка секса, ну или чтото в этом роде, поэтому пробема т.н. "недотраха" - острая мировая проблема женского пола, это настоящая эпидемия 21 века! Да ещё в период кризиса ! Прошу не кидаться в камнями, я пересказал суть телевизионной передачи !

0

33

psytronic_999 написал(а):

дествительно меняется химичесикй состав в теле и мозгах

Это точно. Всё время и всё меняется. Руку поднял - и уже все параметры твоего тела изменились. После сна - одни показатели. После активности - другие, как у совершенно разных человек.
   Секс заменим. (Альтернативы есть)
Любоффф - нет. (Но альтернативы тоже есть)

0

34

Ессенция написал(а):

Швабра, или что-то более существенное?...

0

35

Ессенция написал(а):

Любоффф - нет. (Но альтернативы тоже есть)

А можете поведовать, чем секс можно таки заменить?  Самоудовлетворением?  Так это не замена. Или вы имеете в виду замену на биологическом уровне: получение эндорфинов другим путем, типа наесться шоколада?
И какие альтернативы могут быть у любви? Любовь к Родине? Не подходит. Так что ни любовь, ни секс заменить ничем нельзя.

0

36

Svetaya написал(а):

И какие альтернативы могут быть у любви? Любовь к Родине?

Предлагаю заменить анальную любовь - анальной любовью к Родине!

0

37

Топор написал(а):

Предлагаю заменить анальную любовь - анальной любовью к Родине!

Ага, и тыкать в Родину шваброй??? Это не патриотично!!!

0

38

У вас, я смотрю, патриотизма хоть отбавляй...

0

39

Svetaya написал(а):

А можете поведовать, чем секс можно таки заменить?

Нет, не могу. "Но за слова отвечаю". Мои предки по женской линии, по очень важным причинам, жили без мужей. Образ мыслей их не позволял прелюбодеяния. Но все они жили очень добрыми,хорошими людьми, которые оставили свой вклад и в развитии города, и страны, и в нас - потомках. И даже перед смертью ( в ГЛУБОКО ПРЕКЛОННОМ возрасте) с ними было хорошо - они не гнобили молодых, не пережёвывали свои болячки...

Svetaya написал(а):

Так что ни любовь, ни секс заменить ничем нельзя.

Значит и не заменяйте.

0

40

Секс незаменим - особенно со шваброй !

0

41

хХх
Да...
Провалиться  мне на этом месте, я уже почти психолог(в мае защита диплома), изучил и определил для себя близкую мне школу психологии, прочитал несметное количество зарубежной литературы, включая  монографии известных психологов, психотерапевтов, сексологов, но до этого момента не верил, что проблема потребности в  сексе столь актуальна у женщин!
Простите пожалуйста меня за такую реакцию.
Учёные всего мира отмечают именно сильный пол в вопросах активации секса и предоставляют ему почти монопольное право на регуляцию половой активности в отношениях с женщиной.
Ан. нет!
Воистину матриархат шагает по планете Земля!
Нет, я обеими руками за то, чтобы каждая женщина имела бы своего мужчину и наоборот!
Знали ли бы вы, сколько проблем в СЕКСЕ создают сами женщины?
Мне отказывали в законном, если так можно выразиться, сексе на протяжении многих лет, буквально по-садистски издеваясь и словами и поступками.
Только за то, что я был молодой, энергичный, вёл здоровый образ жизни и  не пытался умереть посредством пьянства, курения и прочих дурных привычек.
Представьте себе крепкого, молодого мужчину, мужа, которому в первую брачную ночь новоиспечённая жена сказала:"Как же мне всё это надоело!". От такого и у опытного мужика случился бы шок!
А я как мальчишка проплакал всю ночь на кухне!
Как после этого можно было строить совместную жизнь?
Возможно, и правда ей всё уже надоело, но ведь об этом она мне не сказала до свадьбы! Почему?
И что, нужно было разочароваться во всех женщинах и в самой жизни?
Нет, уж! Так можно было и до края дойти!
Будем жить!-сказал я себе.  И вот, до сих пор живу на этой грешной планете по имени Земля!

Отредактировано лирик (2010-03-12 22:49:59)

0

42

лирик написал(а):

Представьте себе крепкого, молодого мужчину, мужа, которому в первую брачную ночь новоиспечённая жена сказала:"Как же мне всё это надоело!". От такого и у опытного мужика случился бы шок!
А я как мальчишка проплакал всю ночь на кухне!

Так отодрал бы её, в чем же дело?) "Мутишь с девочкой- не будь тряпочкой"  - не знакомы слова тебе?...ХЪ

ПыСы. Молчу, я же лабораторная мышь... хы

+1

43

xXx, а вот лично мне первый пост - понравился))) Долго смеялся. Не могу понять, за что же так взъелись на тебя окружающие (видимо проблема секса - острым айсбергом вонзилась в души одиноких  :D , и ладно если только в души...), но абсолютно согласен. И прекрасно осведомлён, как "чешется" у милых дам. И это нормально - даже замечательно. Миру - секс! Ибо без него - война.
В шестнадцать лет, я ужасно хотел, но ещё боялся девушек (хотя кой-какой сексуальный опыт присутствовал.), в возрасте восемнадцати - давил прыщеги и секс вопринимал за нечто вуау-восхитительное и интимное. Сейчас, понимаю - *Censorship* хочется всем и поровну. И оскарблённые этим фактом обладатели рогов могут только всплакнуть - ибо аксиома. Драть надо было качественно, а не сопли нежные у неё на груди размазывать!  :tomato:  И вообще, я считаю, что регулярный, качественный секс - есть залог счастливой, полноценной семьи во всех отношениях. Бу-Го-Га, дорогие девочки, мы о вашем желании давно знаем и успешно пользуемся! И от того любим вас лишь сильней! Респектос вам, наши дорогие цамочки.  :love:  :cool:

0

44

Спасибо xXx, очень Затрагивающая тема:)
Несмотря на то, что секса с мужчиной у меня не случалось, гормоны я прекрасно чувствую. И иногда так хочется... Но все это лишь мои фантазии, проблема в том, что тех самых "реальных" мужчин, что я встречаю повсеместно, мне совершенно не хочется. И даже целуясь с очередным ухажером я не только совершенно не теряю головы, но и контролирую все свои ощущения и его состояние(обыкновенно возбужденное). Вот так вот и живу, хочу чего-то недостижимого.
Парни считают меня сексуальной и даже страстной, возможно даже, что это правда, но почему-то я четко контролирую все свои движения и в любой момент останавливаю себя и его.
Пока не считаю это проблемой, но тревожность появляется.
Хочу услышать мнение по этому поводу от автора темы, в первую очередь. Как я понимаю, это прекрасная раскрепощенная женщина, уже устроившая свою судьбу, создавша семью :)
Еще раз спасибо за статью :)

0

45

Жалобное мяу! написал(а):

Хочу услышать мнение по этому поводу от автора темы, в первую очередь. Как я понимаю, это прекрасная раскрепощенная женщина, уже устроившая свою судьбу, создавша семью :)

Мое мнение будет первым )) Форум я заметил в последнее время вымер )))
Секс не главное... это потребность, та же потребность голода к еде. Не более. Был опыт, нет опыта. Ничего не потеряешь...
Я тебе реальную историю расскажу про человека, который мне был раньше другом.

Как то он мне рассказал:
- "Вано...  я тут девушку класную встретил. А встретил я её так, в общем ехал я в маршрутке (у него была на тот момент сильная депрессия, его отец перестал плавать и начал пить, денег в доме не было, бабушка и дедушка помогали), черти как одет и в грязном, небритый. И тут подошла ко мне девушка... и предложила познакомится."
Они встречались, целовались, с сексом пока не спешили, девушке было 20, ему 21... переспали все таки... ну а она девственницей оказалась. Сейчас поженились.

Я к чему... нормальные и хорошие люди, любят те стереотипы которые были в СССР. Что-то вроде поцеловал-женись. Так, что если судить... у тебя все нормально... главное найти в жизни того единственного и отдаться ему ))

0

46

Жалобное мяу!, очаровательная, страстная, строгая девушка, будьте так любезны указать ваш возраст? От того, совершеннолетняя вы, или нет - зависит характер советов и мнений. К примеру, если вам 25 - это действительно повод потревожиться, а если 16 - так цветы вам в руки и медаль на шею, не торопитесь начинать сексуальную жизнь))) ;) хочется с соплей зелёных, а вот решаться надо осознанно, если конечно не хотите душевных травм и стереотипов, способных омрачить прекрасную сексуальную жизнь...

0

47

Ivan написал(а):

главное найти в жизни того единственного и отдаться ему

Ложь и провокация! Сексуальная жизнь должна быть богатой, единственный - это тот самый софецкий стереотип))) Лучше уж, в свободе "насытиться", если с умом, чем потом от мужа бегать... размерчик, там - подобрать, меню - посмотреть))) А то трахнет - криво, а всё, уже в захс заявление подали - привыкай.  :D

0

48

Спасибо, вам, мужчины :)
Иван, спасибо, очень приятное сообщение, полность соответствующее моему состоянию души, меня правда немного коробит от слова "отдаться", но это ничего...Все верно :)
Scajgo, мне 21 год и в связи с тем, что у моей матери отец - единственный мужчина в жизни, а также по моим высоким моральным принципам или из брезгливости к мыслям об изменяющих - видела таковых супругов в среде своих знакомых и заметила, что они становятся неприятными, скрытными и циничными, а также несчастливыми, да и вообще, знать, что кто-то может сказать, что имел меня за спиной у мужа - ой, избавьте, очень противно :)), я изменять не буду. По крайней мере свято в это верю, лучше с муже поговорить, а то и разойтись, если до мыслей об измене дойдет (значит любви не чувствует человек в семье). Вообще ищу человека, с которым хочу прожить всю жизнь, как это патетично ни звучит.

0

49

Scajgo написал(а):

Ложь и провокация! Сексуальная жизнь должна быть богатой, единственный - это тот самый софецкий стереотип))) Лучше уж, в свободе "насытиться", если с умом, чем потом от мужа бегать... размерчик, там - подобрать, меню - посмотреть))) А то трахнет - криво, а всё, уже в захс заявление подали - привыкай.  :D

Не кажется тебе, что ты бред написал? ))
Ты вообще сексом занимался? )))

1. Размер не имеет значение;
2. Секс это исскуство )) У меня сначало криво вышло по пьяне, второй тоже... на третий лучше. Оба партнера всегда должны эксперементировать. И т.п.

Насытится? )) Если человек гуляй-город, то он и дальше гуляй ))

Нде... я теперь думаю, что общение завел не совсем с взрослым человеком )) Хотя смотря на возраст 24 года... ну и знаем таких... знаем разных ))

Жалобное мяу! в голову не бери. Запомни, все зависит от человека. А опыт приходит со временем. Если тебя человек интересует в сексуальном плане. Можешь с ним открыто и смело говорить. Или поласкаться на кровати, если вдруг захочешь узнать размер... 14-16 см, это более, чем достаточный, к сводке. Меряешь от яиц, в возбужденном состоянии )) А то некоторые меряют от сраки прибавляя еще пару см... Хотя 10 см тоже нормально. Вообще если член больше... это не значит, что больше будет кайфа ))) Страсть.. первый порыв да, не более. Самое главное это техника, изучения партнера, совместное, и... любовь... с таким порывом, ни один ураган не страшен. А если что-то даже и не получилось, это у всех бывает. Главное пробовать, пробовать и экспериментировать )))

А вот подобным Scajgo только и достаются гуляющие девченки )) Которые за коробку конфет раздвинут ноги... либо за красивый акссесуар, который увидят у него на руке... шее.. немного пофантазировав...

0

50

Жалобное мяу! написал(а):

Вообще ищу человека, с которым хочу прожить всю жизнь, как это патетично ни звучит.

Аналогично и у меня )))
Только запросы веские не делай...

А то будешь как я, холостой и в поиске... а гаварил же в детстве еще, что буду холостяком... как чувствовал  :rofl:  Ну лучше так, либо все,- либо ничего  :rofl:

0

51

Ivan написал(а):

А вот подобным Scajgo только и достаются гуляющие девченки )) Которые за коробку конфет раздвинут ноги... либо за красивый акссесуар, который увидят у него на руке... шее.. немного пофантазировав...

ох, нахал... не будь я таким культурным, я бы так мат изнасиловал бы, высказывая тебе своё мнение... то, что вы батенька - нищейоп, и даже не стремитесь это исправить - ещё не даёт вам права называть заинтересованных в материальных благах людей - фиглярами и позерами.
Я ничего не имею против постоянства и верности. Я только - за))) Но, люди, которые ведут свободную сексуальную жизнь - не есть гулящие. Они свободные. А права людей надо уважать. С недавних пор, совсем не я, а ты, гегемонище претендуешь на звание знатока истины))) Я лишь, смеха ради, подкидываю тебе альтернативные варианты, которые ты уверено именуешь чушью, ссылаясь на свои жизненные кризисы и своих друзей-единомышленников, таких же, видимо - пессимистичных нытиков.
Жалобное мяу!, рад, за ваши интересы))) Желаю вам найти достойного мужчину, который всецело оправдает ваш выбор.  :flag:

0

52

Scajgo написал(а):

то, что вы батенька - нищейоп, и даже не стремитесь это исправить

Нищий не тот у кого ничего нет, нищий тот, кому не хватает ;)) Книги называется умные читает  :rofl:  Я зарабатываю мало. Но достаточно, чтобы моя девушка, ходила один раз в кинотеатр, два раза в месяц в кафе. + Мелкие, но приятные подарки и угощения ;))
Зачем исправлять? )) Пока я не нашел нужного человека для создания семьи. Значит нет стимула, чтобы зарабатывать больше. Жена тоже должна работать ;)) На первых порах. Годик, максимум два ))

Scajgo написал(а):

гегемонище

Не выражайся так, потому как потом, выражусь я в твою сторону ))) Это не угроза, это предупреждение ))

Scajgo написал(а):

ссылаясь на свои жизненные кризисы и своих друзей-единомышленников, таких же, видимо - пессимистичных нытиков.

Первое, где я ссылался? ))) Кризисы  :rofl: Вах )) Своя волна круче других? )
Второе, ты знаком с моими друзьями? )) У меня нет друзей )) Ах вах... знакомых верно? (Что подтверждает еще раз, не следишь за мнением других, астрал рулит?) А ты знаком с ними? Нет, тогда не*рен тут такое писать. Ты хоть знаешь кто такие половина них? )) Я бы посмотрел, как бы ты выражался в реале )) Многому бы научили....

Знаешь напишу как есть... ты просто считаешь себя одиноким... но таковым не являешься... Ты не знаешь что такое настоящее одиночество ))) Ты вообще ничего знаешь... ты заблудший человек в общем... что я еще могу написать? )) Я ловлю тебя, на твоих же ошибках. А ты продолжаешь рогами упираться об бетонную стену...
Такой тип людей мне знаком )) В реальности... ты не малая капля личности... думаешь, что умен, но на самом деле.. смешен...
Злишься? )) Ты хоть обосную свои противоречия...

1. Я тебе писал не однократно, что я не жалуюсь на жизнь, и доволен ей. Также доказал, что был выбор. Либо жить сыто, либо испытать все тяготы и окрепнуть. Многое что понять.
2. У меня друзей нет, это к твоей невнимательности.
3. Ты уже рассудил о моем окружении... что мне еще по-попводу этого написать?
4. Ты мне вбиваешь, что материальные ценности это все, неправда? Почитай все свои сообщения.
5. А теперь, если хватит разума, делай выводы.

Ты сам себя так поставил )))

0

53

Ivan написал(а):

астрал рулит?

йа в нём не бывал))) Расширенное сознание его не касается, а психотропные употреблять - не стану.
в принципе, ты прав))) Да и я прав, в принципе...  :D  это смотря, под каким углом смотреть. Не волнуйся, ман, с твоими постами я ознакомился внимательно, и выводы делаю - один за другим))) Видишь, какая содержательная у нас вышла беседа))) Мы с тобой форум сболамутили, выясняя за Жизнь))) А оценки... это так - избыточные потенциалы, не более. Ну и как аргументы сыграли... бывает).

Ivan написал(а):

Злишься? ))

:D  ни, никогда))) Даже, когда мщу. Я, батенька - цинник пуленепробиваемый, эмоциями я оперирую, а не живу. ;)

Ivan написал(а):

Я бы посмотрел, как бы ты выражался в реале )) Многому бы научили....

бы-гы-гы))) Я не освобождаю какие-либо вольности, в интернете. Я и в жизни - такой нахал. А если ты на мордобой намекаешь, так я и сам не "цензура" в физиономию залезти))) Хотя, считаю, что веяснение отношений должно происходить на холодную трезвую голову, посредством диалога).  :D

0

54

Scajgo написал(а):

бы-гы-гы))) Я не освобождаю какие-либо вольности, в интернете. Я и в жизни - такой нахал. А если ты на мордобой намекаешь, так я и сам не "цензура" в физиономию залезти))) Хотя, считаю, что веяснение отношений должно происходить на холодную трезвую голову, посредством диалога).  :D

Явно если бы услышали это мои знакомые, одобрили ;) Насчет пессимизма и нытиков ))))))
А что касается меня, я человек, не конфликтный... в драки лезу, только в исключительных случаях. Когда можно ответ за мордобой держать ;) Драка дело последнее )) Мы просто бы общались по-другому )) Мне в лом печатать много  :rofl:  :rofl: Вот форум подняли... легче свой замутить...

0

55

sd47 написал(а):

И любить - секс без взаимной любви - животная ебля, простите за культуру.

:cool: так и есть ) Поддерживаю ))

0

56

sd47 написал(а):

Как сказал один знакомый мне наркоман: "Разум душе - товарищ" и хоть он и наркоман, но был совершенно прав.

а я продолжаю настаивать, чито йа не наркоман, а весёлый травокур! Чё эт, вы, Док - обзываетесь...?  :canthearyou:

sd47 написал(а):

И любить - секс без взаимной любви - животная ебля, простите за культуру.

согласен. Для меня самого - эмоциаональные декорации - ой, как важны. Это конечно не говорит о том, что чтобы трахнуть девушку, я должен её полюбить до гроба, но симпатия, влюблённость и доверие - обязательно. Сам не терплю порева, без красоты и чувственности)))

0

57

Scajgo написал(а):

а я продолжаю настаивать, чито йа не наркоман, а весёлый травокур! Чё эт, вы, Док - обзываетесь...?  :canthearyou:

а разве курильщик живет не дольше наркомана?)

0

58

Wanderer написал(а):

а разве курильщик живет не дольше наркомана?)

я если честно, не понял вопроса...
надо знать и понимать разнообразие и эффекты наркотических веществ, чтобы прийти к выводу, что, наркоман - наркоману рознь))) Покуривание травки - не одно и то же, чем например, ускорение феном (или коксом), и тем более - баловство героином. ЛСД - также из другой оперы. Я люблю траву, но она не смысл моей жизни. Кто-то любит пиво, но ведь он не обязательно является алкоголиком? Это вопрос терминологии...

0

59

Scajgo написал(а):

Я люблю траву, но она не смысл моей жизни. Кто-то любит пиво, но ведь он не обязательно является алкоголиком? Это вопрос терминологии...

Теперь я тебе наконец-то понял  :rofl:

0

60

Ivan написал(а):

Теперь я тебе наконец-то понял

ох, чую "правильно" ты понял... давай, мэныч, уподобись Доктору анану, и смело зови мои взгляды заблуждениями, мотивируя это моими пристрастиями к марихуане).

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Спермотоксикоз Проблема недотраха у женщин глазами самих женщин!!!