Привет.
Мне тоже одиноко. Еще несколько лет назад жизнь моя не была такой тоскливой как сейчас, хотя друзей также не было. Я тогда занялся йогой и решил, что можно просто и счастливо жить замкнувшись в самом себе, не обращая внимания на окружающих людей, причиняющих обиду и убегая от любых трудностей. Я почувствовал себя некоей полноценной самодостаточной системой, которая сильнее и выше среднестатистических людишек. Медитация укрепляла во мне это чувство. Я и сейчас верю в это, но теперь меня охватила смута, какая-то постоянная неудовлетворенность и вина. Жизнь заставила выбраться из созданного мною мирка в реальность и я стал раздраиваться, потому что вышло наружу то ничтожество, которое я ненавижу в себе и пытался подавить с помощью йоги. Одиночество стало становиться практически невыносимым, но когда возникает возможность общения я не выдерживаю долго в компании и опять просто убегаю от людей, потому что чувствую непонимание других, а скорее всего не понимаю самого себя.
Написал какую-то чушь в порыве ночной ностальгии, но сейчас печаль опустошила меня и это хорошее время для медитации - она вновь вернет мне мой стержень жизни.
Одиноко...
Сообщений 241 страница 270 из 326
Поделиться2412008-10-11 03:16:53
Поделиться2422008-10-11 13:27:21
Ну что ж Вы так уж строго, ей всего-то 14
Интересно, а по каким расчетам делается возрастной ценз?
Тоже самое я могу сказать и вам, что ваш возраст совем еще невелик, а вы задаете и задаете вопросы по поводу одиночества. Неужели и вы так одиноки? Или вы пытаетесь себя как оправдать, задавая такое количество этих самых вопросов? Прошу прощения за тавтологию.
Поделиться2432008-10-11 13:28:44
Привет.
Мне тоже одиноко. Еще несколько лет назад жизнь моя не была такой тоскливой как сейчас, хотя друзей также не было. Я тогда занялся йогой и решил, что можно просто и счастливо жить замкнувшись в самом себе, не обращая внимания на окружающих людей, причиняющих обиду и убегая от любых трудностей. Я почувствовал себя некоей полноценной самодостаточной системой, которая сильнее и выше среднестатистических людишек. Медитация укрепляла во мне это чувство. Я и сейчас верю в это, но теперь меня охватила смута, какая-то постоянная неудовлетворенность и вина. Жизнь заставила выбраться из созданного мною мирка в реальность и я стал раздраиваться, потому что вышло наружу то ничтожество, которое я ненавижу в себе и пытался подавить с помощью йоги. Одиночество стало становиться практически невыносимым, но когда возникает возможность общения я не выдерживаю долго в компании и опять просто убегаю от людей, потому что чувствую непонимание других, а скорее всего не понимаю самого себя.
Написал какую-то чушь в порыве ночной ностальгии, но сейчас печаль опустошила меня и это хорошее время для медитации - она вновь вернет мне мой стержень жизни.
Причина одиночества лежит в человеке, а не в его окружении и природе.
Поделиться2442008-10-11 15:39:42
Привет.
Мне тоже одиноко. Еще несколько лет назад жизнь моя не была такой тоскливой как сейчас, хотя друзей также не было. Я тогда занялся йогой и решил, что можно просто и счастливо жить замкнувшись в самом себе, не обращая внимания на окружающих людей, причиняющих обиду и убегая от любых трудностей. Я почувствовал себя некоей полноценной самодостаточной системой, которая сильнее и выше среднестатистических людишек.
Хотела бы спросить, чем занимаетесь по жизни- род занятий и т д...образование...почему-то этот момент заинтересовал.
Поделиться2452008-10-11 19:15:03
Интересно, а по каким расчетам делается возрастной ценз?
Тоже самое я могу сказать и вам, что ваш возраст совем еще невелик, а вы задаете и задаете вопросы по поводу одиночества. Неужели и вы так одиноки? Или вы пытаетесь себя как оправдать, задавая такое количество этих самых вопросов? Прошу прощения за тавтологию.
Что-то я не понял, оправддать в чем?
Поделиться2462008-10-11 19:22:49
Я тогда занялся йогой и решил, что можно просто и счастливо жить замкнувшись в самом себе, не обращая внимания на окружающих людей, причиняющих обиду и убегая от любых трудностей. Я почувствовал себя некоей полноценной самодостаточной системой, которая сильнее и выше среднестатистических людишек. Медитация укрепляла во мне это чувство.
А это помогает да? А Вы методику не подскажете?
Поделиться2472008-10-11 21:32:22
Что-то я не понял, оправддать в чем?
Вы постоянно задаете вопросы. Ничего сами о себе не писали. Просто вопрос за вопросом. Не суть в том, что сложно отвечать. Просто диалог идет в одну сторону. А оправдать - это значит по средствам вопросов-ответов найти что-то для, что оправдает ваше личное одиночество.
Поделиться2482008-10-11 22:36:36
Вы постоянно задаете вопросы. Ничего сами о себе не писали. Просто вопрос за вопросом. Не суть в том, что сложно отвечать. Просто диалог идет в одну сторону. А оправдать - это значит по средствам вопросов-ответов найти что-то для, что оправдает ваше личное одиночество.
Да нет, не хочу я посредством вопрос-ответ оправдаться в одиночестве, просто спрашиваю то, что мне интересно знать. У меня с одиночеством все просто, я одинок потому что у меня, как в той песне, нет ни друзей и нет врагов... Просто пообщаться с кем-нибудь хочется, если Вы не возражаете, заодно что-нибудь интересное узнать. А Вы тут смотрю за профессора, вот в основном Вас обо всем и спрашиваю.
Поделиться2492008-10-12 02:10:09
Да нет, не хочу я посредством вопрос-ответ оправдаться в одиночестве, просто спрашиваю то, что мне интересно знать. У меня с одиночеством все просто, я одинок потому что у меня, как в той песне, нет ни друзей и нет врагов... Просто пообщаться с кем-нибудь хочется, если Вы не возражаете, заодно что-нибудь интересное узнать. А Вы тут смотрю за профессора, вот в основном Вас обо всем и спрашиваю.
Какая замечательная тока зрения))) Я прямо завидую: мне бы такую простоту заморочек)))
Поделиться2502008-10-12 03:22:06
Хотела бы спросить, чем занимаетесь по жизни- род занятий и т д...образование...почему-то этот момент заинтересовал.
Я хожу в море, пока что. Вот не так давно вернулся с рейса. Но думаю в моем случае работа не имеет никакого значения.
А это помогает да? А Вы методику не подскажете?
Методику медитации вы легко можете найти в интернете. Но для меня медитация это не то что помогает, т. е. хочу сказать, что это для меня не путь спасения или бегства, хотя возможно так оно и было, но не сейчас, сейчас я хочу чтобы сильные мира сего меня наконец-то раскрыли и съели.
Поделиться2512008-10-12 05:50:11
Медитация ради медитации не спасет. Это метод бегства. А проблемы решать надо
Поделиться2522008-10-12 07:25:22
Но думаю в моем случае работа не имеет никакого значения.
Почему же?
Поделиться2532008-10-12 08:17:09
Еси бы я была профессором, то тут не сидела.
Да и место вы наши , где общаться. Тем более таким-то образом. Мне как-то сказали, что ежели человек не имеет врагов он не интересен и просто пустой звук. Моет стоит хотя бы ими обзавестись. Жизнь может станет забавнее?
Поделиться2542008-10-12 19:10:57
сейчас я хочу чтобы сильные мира сего меня наконец-то раскрыли и съели.
Ни фига себе, это как?
Поделиться2552008-10-12 19:24:29
Еси бы я была профессором, то тут не сидела.Да и место вы нашли , где общаться. Тем более таким-то образом. Мне как-то сказали, что ежели человек не имеет врагов он не интересен и просто пустой звук. Может стоит хотя бы ими обзавестись. Жизнь может станет забавнее?
Странно, а я думал именно в таких местах и общаются. Каким таким? У Вас есть враги? А вообщем, помойму Кастанеда писал, что в этом мире для нас все враждебно, и поэтому как ни крутись мы одиноки по любому, как-то так.
Поделиться2562008-10-12 23:56:48
Иногда даже враги могут сделать имя человеку...
Поделиться2572008-10-13 00:11:10
как ни странно, но самый лучший пиар - это черный пиар, это правда. Общаются - это обмениваются информацией на мой взгляд, хотя у каждого свое.
У меня есть враги, хоть они не выражены особо .
Поделиться2582008-10-13 22:46:09
У меня есть враги, хоть они не выражены особо .
Это как? Не делают ничего плохого, тогда что же это за враги? А враг это же что-то такое, на всю жизнь, всю оставшуюся, и чтобы всю жизнь всякие подлости, наверное.
Поделиться2592008-10-14 15:15:17
Это как? Не делают ничего плохого, тогда что же это за враги? А враг это же что-то такое, на всю жизнь, всю оставшуюся, и чтобы всю жизнь всякие подлости, наверное.
А фиг знает как. Мне все равно на них. Пусть подлости делают - забавнее будет ))
Поделиться2602008-10-14 22:32:39
А фиг знает как. Мне все равно на них. Пусть подлости делают - забавнее будет ))
Забавного в подлостях мало. А одиночество Вам больше враг или друг?
Поделиться2612008-10-15 01:07:32
Забавного в подлостях мало. А одиночество Вам больше враг или друг?
Подлости укрепляют и дают силы.
Мне больше сейчас друг, да и по жизни похоже тоже. Глвное уметь им распорядиться
Поделиться2622008-10-15 20:11:45
Мне друг - одиночество,я у же привыкла быть одна.Ведь жизнь не сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2632008-10-15 22:32:53
Глвное уметь им распорядиться
Ох, кто бы меня научил правильно одиночеством распорядиться, а ?
Поделиться2642008-10-15 22:49:12
Ведь жизнь не сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно! Жизнь на самом деле очень легкая штука, если приглядеться. Просто относиться к ней нужно спокойнее.
Поделиться2652008-10-16 22:05:33
Жизнь на самом деле очень легкая штука, если приглядеться. Просто относиться к ней нужно спокойнее.
Вы слушайте слушайте что она говорит...между прочим золотые слова
Поделиться2662008-10-16 22:27:01
А все-таки интересно тов. Лиса сильные мира сего уже раскрыли и съели? И как енто понимать?
Поделиться2672008-10-16 22:40:50
Вы слушайте слушайте что она говорит...между прочим золотые слова
Да и сама золотая
Почему-то сейчас думаю, что одиночество = скука.
Поделиться2682008-10-16 22:46:59
У тебя началось осеннее обострение?
Поделиться2692008-10-16 22:52:55
Нет, это просто дешевый выпендреж, потому как не умею умерять свой пыл.
Просто как-то дошло это. Вот, если взглянуть серьезно, то одиноких людей ничего не интересует как таковой, нет ни к чему желания, просто пропадает ин-те-рес.
Поделиться2702008-10-16 23:00:22
НУ почему меня вот интересует, работа у меня например более чем интересная да и в конце концов я немного тчеславен