Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиноко...

Сообщений 1 страница 30 из 326

1

И бездна нам обнажена
Своими страхами и мглами,
И нет преград меж ней и нами
Вот от чего нам ночь страшна

Когда ты один жизнь кажется вечностью, и часы длятся годами... В детстве со мной случилась беда - я разбился. С тех пор не работает левая рука и нога хромает. Но несмотря на травму у меня получилось встать на ноги, закончить Вуз и найти работу по специальности.
Когда был помладше девченки безпроблем общались со мной и дружили, даже любовь была. Сейчас же когда мне уже 25 о серьезных отношениях никто и говорить не хочет, да какой там, даже встречаться никто не хочет. Живу один, пытаюсь занять себя всем чем только можно чтобы забыть об одиночестве. А так хочется любить, заботиться о любимой девушке, родить с ней детей... Неужели среди девченок не осталось таких, которым нужно простое счастье, заключенное в человеке, а не деньги, машина и отдых на Канарах.

0

2

Silvio Да ладно прямо=таки все о Канарах мечтают. Это в столицах наверное. А врегионах думают как выжить

0

3

+1
Я хочу любви, но если при этом я буду думать каждое утро чем кормить детей и мужа...

0

4

25 это конечно не мало, но и не много. Я думаю тебе надо положится на судьбу и плыть по течению жизни. Если найдется та девушка значит так надо

0

5

Да а тема актуальна. Праздник, а мы на форуме. С первомаем всех что ли!

0

6

С первым маем:) Всем желаю найти свою половинку

0

7

Silvio написал(а):

Когда ты один жизнь кажется вечностью, и часы длятся годами... В детстве со мной случилась беда - я разбился. С тех пор не работает левая рука и нога хромает. Но несмотря на травму у меня получилось встать на ноги, закончить Вуз и найти работу по специальности.
Когда был помладше девченки безпроблем общались со мной и дружили, даже любовь была. Сейчас же когда мне уже 25 о серьезных отношениях никто и говорить не хочет, да какой там, даже встречаться никто не хочет. Живу один, пытаюсь занять себя всем чем только можно чтобы забыть об одиночестве. А так хочется любить, заботиться о любимой девушке, родить с ней детей... Неужели среди девченок не осталось таких, которым нужно простое счастье, заключенное в человеке, а не деньги, машина и отдых на Канарах.

Silvio, остались... просто тебе не повезло найти свою половинку... но повезет!!!! обязательно!!!! верь в это и все будет хорошо!!!!!

0

8

Мне 24 и у меня никого небыло. Я здоров была одна любовь но она незнала об этом. И зачем было ей знать. Я общался с некоторыми но понимания никакого.

0

9

привет, всем, а интересно на этом сайте действительно находяться люди у которых была неудачная любовь и те которые практически потеряли веру найти свою вторую половинку? если да примите в свой коллектив, а то просто сегодня поняла что хочеться поболтать, а да же не с кем, все либо успакаивают, либо злорадствуют, а ведьне нужно не то не другое!

0

10

RED
а почему и в чем не было понимания?

0

11

silvioЛюбая проблема-это ещё не повод для отчаяния.Вот только по течению плыть не надо!Я то же когда-то разбивался на машине.В Азии нас обстреляли так,что год раны зализывал-едва выжил...Многое чего было.Если бы я тогда хоть на мгновение с этим смирился,на жизни можно было бы ставить крест.И непонимание было,и разачарования, и не всегда везло с девчонками порой...Но однажды мне это всё надоело.Я понял,что не могу подстраиваться под всех,но и оставаться таким,какой есть-значит оставить все по старому на своих местах.Я понял,что если хочу чтобы у меня что-то было-надо меняться самому.И я постарался это сделать.От характера,и вплоть до работы.Человек многое может,если очень захочет.Не знаю,но мне кажется,что ты зря так относишься к своей проблеме.Физический недостаток это ещё не повод опускать руки.Если в тебе будет что-то,что будет притягивать других людей,то недостатках даже не вспомнят.Главное-меняй себя,стань другим,чтобы было к чему тянуться.Каждому человеку в этой жизни чего-то очень сильно не хватает.Постарайся дать ему это.И кто знает,как обернётся жизнь...

0

12

cjkysirj написал(а):

привет, всем, а интересно на этом сайте действительно находяться люди у которых была неудачная любовь и те которые практически потеряли веру найти свою вторую половинку? если да примите в свой коллектив, а то просто сегодня поняла что хочеться поболтать, а да же не с кем, все либо успакаивают, либо злорадствуют, а ведьне нужно не то не другое!

неудачи в любви редко кого обходят стороной; и я не исключение!! любила... щас уже не знаю что осталось от этого: одни обломки чуств!!! Говорят вот что влюбленность длится 9 месяцев...а что если это любовь, и скока она, интересно, будет длиться?? ведь если это несчастливая любовь, то радости от нее мало, тк я считаю что человек счастлив тока во взаимной любви. Хочу обрести взаимную любовь, а мне говорят вон, мол, жди, твоя любовь найдет тебя...может и из лучших побуждений успокаивают, да тока время то идет и хоть мне есче не так много лет а МЧ есче не было(был тока  флирт и то не я первая его начанала)!!
кто-то уже давно нашел друг друга и счастлив ...кто-то, но в очередной раз не ты  :(   Оборачиваешься повсюду, видишь счастливые как тебе кажется влюбленные пары и становится грустно и печально: почему же у меня не так(???)

Отредактировано anastella (2008-05-22 01:30:13)

0

13

Вижу парочки ходят влюбленные но это вызывает смешаные чуство одновремено радость вроде бы за них. С другой стороны то что они предадут все свои чуства поиграют на струнах души и порвут их. Комуто легко даються растования им может поросто наплевать. Ждать любовь незнаю. Я ее ждал в 18 лет в 20 ждал а сейчас нежду я уже нечуствую плохо конешно говорить но девушки для меня стали так далеки. Мне гораздо легче общаться письмами на растоянии. Неспорю много комплексов может еще больше даже чем я сам думаю. Родители психолога какогото навязывали но что он зделает беседами. Я работаю в сфере общения я сам могу с ним потрещать по душам и в чем угодно согласиться или поспорить. Но он меня неизменит. Все с кем я общался из прекрасного пола были зациклены на деньгах да бога ради ищите билов гейцев и принцев на конях, материя побеждает духовность. Понимаю вопрос важен неспорю но он начинает пробладать над чуствами. Расчет. Понимание общие темы разговор по душам. Найти общие темы соприкосновения. Я вышиваю гладью! Ооо реакция просто писдец. Я умею готовить печь выпечку. Нехажу на дискотеки непью некурю. Да домосед что такого нетянет шастать по улицам. Я невыставляю всего этого на показ сразу но такое ощущение что это все отталкивает. Ты хароший мне говорят но для меня это звучит уже как ты прокаженный!

0

14

Ню, RED ,что же это за гон то на девушек такой??!! не все такие как ты описал, бывают разные, просто тебе есче "неповезло", да и люди вапще бывают разные, тока редко щас в наше время можно встретить порядочных людей, это вот печально!!!

RED написал(а):

Ты хароший мне говорят но для меня это звучит уже как ты прокаженный!

тут могу сказать либо оставайся таким как есть и уважай себя за это, либо же если стремишься измениться (не поняла правда тебе больше хочется быть нехорошим чтоли?) подумай что лучше  ;)

0

15

Я не стремлюсь меняться и нехочу. Я неспорю не все зациклены на деньгах есть и хорошие но не для меня. Я утратил веру я неверю уже просто. И даже не ищу. Небудет етого "есчо". Я щитаю я перешел рубеж из которого невернусь я уже просто неверю. Мне нехватает этого плохого ябы рад проявить это но неполучаеться поэтому остаюсь хорошим прокаженным. Я такой какой есть и неменяю своих привычек пускай из за них быть может и одинок если уж такова судьба так тому и быть.

0

16

RED написал(а):

Я не стремлюсь меняться и нехочу. Я неспорю не все зациклены на деньгах есть и хорошие но не для меня. Я утратил веру я неверю уже просто. И даже не ищу. Небудет етого "есчо". Я щитаю я перешел рубеж из которого невернусь я уже просто неверю. Мне нехватает этого плохого ябы рад проявить это но неполучаеться поэтому остаюсь хорошим прокаженным. Я такой какой есть и неменяю своих привычек пускай из за них быть может и одинок если уж такова судьба так тому и быть.

Скажу как тебе, так и всем остальным. Похоже большенство людей на этом форуме вообще не знают что такое одиночество. У меня есть вроде бы все: интересная работа, добрые друзья, любящие родственники, девушка с внешностью модели и при этом не обделенная умом, но я всеравно одинок. Быть может твое счастье не в любви, быть может оно даже не в женщинах... Никто не останавливает тебя, просто пробуй, и неважно какие отношения, какое понимание, нужно пробывать... Я не знаю как перестать быть одиноким, зато я знаю поговорку: без труда не выловишь и рыбку из пруда... И еще: "Мир меняется вместе с тобой".

RED написал(а):

Ты хароший мне говорят но для меня это звучит уже как ты прокаженный!

Ну хороший говорят когда не хотят посылать, тк жалко... Меня много раз называли "Красивой картинкой", это тоже обидно... Так называют когда не находят в человеке ничего родного, ничего кроме пустоты... Как с этим быть? Ну не знаю... Это образ жизни. Я большой и страшный менеджер, раздолбай по природе, а еще с профессиональной болезнью: я никогда не показываю своих чувств, играю как актер, только бесконечно... Я слишком держусь за внешний мир, а твоя проблема в том, что ты слишком держишься за внутренний. Секрет общения с девушками, да и не только с ними, в том, чтоб говорить им то что они хотят услышать или спрашивать то что они хотят рассказать, а вот поступать так как они не могли бы себе и представитьЭ, те непредсказуемо, иногда дерзко, иногда мило. Но главное всегда оставаться мужиком. Меняться совсем не обязательно, просто играй!

Отредактировано Alex (2008-05-23 02:55:44)

0

17

Мне мой мир внутрений нравиться больше чем внешний. Мне говорили что ухожу от реальности но она мне ненравиться. Я тож порой болтал с девушками подолгу. Могу поддержать кучу тем. Мне запомнилось что девушка которая была ближе ко мне чем все остальные сказала ломай мир и построй новый. Вместо этого я сломал все отношения с ней вот так и иду один. У каждого свое одиночество оно может различаться и может принимать различные виды.

0

18

С женщинами ненужно болтать подолгу, если не хочешь стать другом. Нужно просто знать чего хочешь. В любых отношениях часто приходится идти на уступки. Женщин много, но лишь одна - твоя половинка, и вероятность тоо что с ней встретишься ничтожна мала если ничего не предпринимать. Можно конечно ждать пока она сама найдет тебя, но ведь она твоя вторая половинка, а значит похожа, и наверняка тоже сидит и ждет...

Отредактировано Alex (2008-05-23 12:14:24)

0

19

redПод лежачий камень вода не течёт.Выход-либо ловить кайф от одиночества,либо что-то делать.И поверь,не все девушки зациклины на деньгах.Жизнь действительно игра.И одних слов в ней порой мало,как мало порой только разговаривать с девушкой о чём-то.К словам ещё и поступки нужны.Да и вобще,каждому охота,чтобы его жизнь была разнообразной,интересной и чтобы в ней как можно больше было впечатлений.Девушки не исключение,что уж поделаешь.И каждый в этой жизни хочет чтобы это все дал ему кто-то другой(хотя бы частично).Только общение хорошо лишь вначале.А жалеть себя и ждать,когда мир вокруг тебя изменится,и тебя найдёт твоя любимая и единственная...Извини,но шансов мало,если не сказать,что их вобще нет.

0

20

Я не жду когото или чегото. Да я себя жалею самокритики много, мне ненада перемен в моем мире. В нем сейчас тихо и бурные изменения меня просто убьют. Да мне нравиться одиночество я всегда один я живу этим. Я нехочу чтобы обо мне думали что я феменист или то что прекрасный пол это зло. Я работаю в колективе где много девушек и у меня с ними хорошие дружеские отношения, дело не в ожидании а смирении со своей судьбой. Я несобираюсь искать или добиваться чего либо внимания, а общение это все что у меня есть. Мои некоторые друзья счастливы в браке и я рад за них просто я иду по другому пути.

0

21

А что если у вас нет второй половинки? Все эти истории о "половинках" простро вымысел. Так легче жить, когда есть надежда. И даже если у человека есть вторая половинка, то какая вероятность, что они встретятся, все это скорее походит на сказку.

0

22

Девушки, деньги, деньги, девушки, деньги деньги, девушки, девушки, девушки.... Сколько можно? Кто сказал что счастье в любви? Кто сказал что оно в деньгах? Кто сказал что оно вообще есть? Откуда взялись подобные стереотипы? Много повидал на своем веку, и девушек и денег и всего всего, но ни разу не был счастлив. Долго куда то бежал, зарабатывал шизофрению, брал, брал, брал, брал... И что? А ничего, несчастен как и раньше, разве что условия жизни стали лучше, только вот здоровье уже не вернуть. Правда одно я знаю точно: нет ничего приятнее чем делать людям приятно, творить добро так сказать. Незнаю почему, но счастливым я себя чувствую только когда мне говорят спасибо, когда сделал что то полезное, нужное, приятное, а главное доброе. Может тут оно, счастье?

0

23

Боже, какая все глупость. надо жить. любить. терпеть. Чего вы все боитесь, зачем манерничаете. Видно все в переходном возрасте. Уметь радоваться тоже исскуство. Человек не должен быть один. Какая глупость............

0

24

Для когото глупость а для кого то обыденость. Для тебя дико для меня нормально. Кому апельсин кому свиной хрящик. Не все люди одинаковы. Манерничать? Немного неясно но всеже лан. Рад за тебя что у тебя все хорошо.

0

25

Alex написал(а):

Секрет общения с девушками, да и не только с ними, в том, чтоб говорить им то что они хотят услышать или спрашивать то что они хотят рассказать, а вот поступать так как они не могли бы себе и представитьЭ, те непредсказуемо, иногда дерзко, иногда мило.

Со второй половиной согласна, с первой нет. Не могу представить себе как бы я жила, если бы слышала только то, что хочу услышать. Интересно в кого бы я тогда превратилась...

Alex написал(а):

Незнаю почему, но счастливым я себя чувствую только когда мне говорят спасибо, когда сделал что то полезное, нужное, приятное, а главное доброе.

Вот это истинное блаженство...
Счастья никогда и не было как такового. Его всегда мало: у тебя есть карамель, ты хочешь шоколад; у тебя есть шоколад, ты хочешь сладкую вату и т.д.  Большинство людей стремится к лучшему положению, к лучшим благам, но поимев то, чего они хотели - сразу появляется другая цель, в которой они видят новое счастье. Счастья всегда мало...

natali написал(а):

Боже, какая все глупость. надо жить. любить. терпеть. Чего вы все боитесь, зачем манерничаете.

Немного не так: манерничают не все. Сильные - принимают одиночество, но все же стараются не быть предоставлены сами себе. Они хотят найти новых людей, найти себя - они вечно в поиске. Главное, что они хотят! Слабые, приняв этот "диагноз", холят и лелеют себя; жалеют при каждом удобном случае, сетуя на непонимание окружающих (ведь не все поступки одиночек правильны для общества. Пусть хотя бы попробуют понять, что живут в социуме, а не в своем королевстве). Вот они - ничего не хотят делать. Да, можно сказать,  что у них нет сил, что они устали бороться и просто приняли все, но все прекрасно знают, что человек сам себя делает. Людям свойственно меняться, только если они этого хотят.

0

26

Palladia написал(а):

Со второй половиной согласна, с первой нет. Не могу представить себе как бы я жила, если бы слышала только то, что хочу услышать. Интересно в кого бы я тогда превратилась...

В особо влюбленную, счастливую блондинку.

Palladia написал(а):

Счастья всегда мало...

Смотря что считать счастьем. Люди его ищут, вот и ставят себе цель одну за другой. Я уже успел поменять свою точку зрения, теперь  я чувствую себя "живым", только когда делаю коу то плохо. Хотя это одно и то же... Главное тут причина.

Palladia написал(а):

Немного не так: манерничают не все. Сильные - принимают одиночество, но все же стараются не быть предоставлены сами себе. Они хотят найти новых людей, найти себя - они вечно в поиске. Главное, что они хотят! Слабые, приняв этот "диагноз", холят и лелеют себя; жалеют при каждом удобном случае, сетуя на непонимание окружающих (ведь не все поступки одиночек правильны для общества. Пусть хотя бы попробуют понять, что живут в социуме, а не в своем королевстве). Вот они - ничего не хотят делать. Да, можно сказать,  что у них нет сил, что они устали бороться и просто приняли все, но все прекрасно знают, что человек сам себя делает. Людям свойственно меняться, только если они этого хотят.

100% согласен.

0

27

Alex написал(а):

В особо влюбленную, счастливую блондинку.

Не зря я хочу перекраситься в блондинку.... ))

Alex написал(а):

Смотря что считать счастьем. Люди его ищут, вот и ставят себе цель одну за другой.

В этом как раз и дело - они вечно ставят себе новые цели., Самый банальный пример: ты хотел купить машину -купил, ездишь довольный, но теперь тебе хочется другую и ты к ней идешь. Опять купил, ездишь и т.д. и т.п. Теперь купил самую лучшую, самую дорогую, а дальше что? У тебя есть, то, что ты хотел. Вот отсюда и вылезает, что счастья нет. Такой пример можно произвести с чем угодно.

Alex написал(а):

теперь  я чувствую себя "живым", только когда делаю коу то плохо.

Подло... Некрасиво... Плохо... А если наоборот?

0

28

Palladia написал(а):

Не зря я хочу перекраситься в блондинку.... ))

Не стоит, попсово. Лучше в рыжий цвет. (обожаю рыжих 8-) )

Palladia написал(а):

В этом как раз и дело - они вечно ставят себе новые цели., Самый банальный пример: ты хотел купить машину -купил, ездишь довольный, но теперь тебе хочется другую и ты к ней идешь. Опять купил, ездишь и т.д. и т.п. Теперь купил самую лучшую, самую дорогую, а дальше что? У тебя есть, то, что ты хотел. Вот отсюда и вылезает, что счастья нет. Такой пример можно произвести с чем угодно.

Я тож пришел к этому выводу... Точнее: не в деньгах счастье! Видать счастье прячется еще где-то.

Palladia написал(а):

Подло... Некрасиво... Плохо... А если наоборот?

Зависит от настроения. Вообще как то одинаково всеравно, что хорошо, что плохо. Да, согласен, подло обижать хороших людей, зато модно и легко. Но необязательно это делать некрасиво, можно оч даже изысканно. Плохо? Почему же? Может в последствии это принесет человеку невиданное счастье и радость, кто знает? Однако почему то так приятно, когда все тебя опасаются, когда все под контролем и никто не наглеет.

0

29

Alex написал(а):

Однако почему то так приятно, когда все тебя опасаются, когда все под контролем и никто не наглеет.

Ты сам себя так успокаиваешь, что тебе приятно. На самом деле тебе так комфортнее - потому как несмотря на свое невыносимое желание быть с людьми, ты их сторонишься. Иллюзия спокойствия хороша, но как говориться, на каждую силу найдется еще большая.

Alex написал(а):

Лучше в рыжий цвет. (обожаю рыжих  )

Хныыы... рыжий так хотела, но потом как представила, что я его заколебусь выводить. Но все равно где-то в глубине души еще такое предстоит путешествие.

0

30

Palladia написал(а):

Ты сам себя так успокаиваешь, что тебе приятно. На самом деле тебе так комфортнее - потому как несмотря на свое невыносимое желание быть с людьми, ты их сторонишься. Иллюзия спокойствия хороша, но как говориться, на каждую силу найдется еще большая.

Ау, задела за живое. Просто люди подлые создания и мне нравиться когда все вокруг под контролем. Да, ты права, я не подпускаю никого к себе, не расслабляюсь, поскольку наглеть народ начинает, сразу какие то требования, сразу напряги, давление... Да и вообще, когда кто то тебя хорошо знает, у него есть шанс наглеть безнаказанно, манипулируя твоими слабостями. Поэтому держу всех на расстоянии удара, и ни дай бог кто то напроказничает, пощады не будет. Как только пустил кого то в душу, сразу начинают требовать что то , уважения 0, выгоды никакой... Нет уж, мне нравиться получать все не отдавая ничего, мне нравиться когда я могу в любую сейкунду бросить все на свете. Близкие отношения слишком обязывают. Никто и не подозревает какой я на самом деле, тк каждый видит во мне то что хочет, то что ему нужно, а я подыгрываю, ищу слабости, коплю арсенал, и, если что нетак, то без колебаний пускаю его в ход.

0