RED написал(а):Я не стремлюсь меняться и нехочу. Я неспорю не все зациклены на деньгах есть и хорошие но не для меня. Я утратил веру я неверю уже просто. И даже не ищу. Небудет етого "есчо". Я щитаю я перешел рубеж из которого невернусь я уже просто неверю. Мне нехватает этого плохого ябы рад проявить это но неполучаеться поэтому остаюсь хорошим прокаженным. Я такой какой есть и неменяю своих привычек пускай из за них быть может и одинок если уж такова судьба так тому и быть.
Скажу как тебе, так и всем остальным. Похоже большенство людей на этом форуме вообще не знают что такое одиночество. У меня есть вроде бы все: интересная работа, добрые друзья, любящие родственники, девушка с внешностью модели и при этом не обделенная умом, но я всеравно одинок. Быть может твое счастье не в любви, быть может оно даже не в женщинах... Никто не останавливает тебя, просто пробуй, и неважно какие отношения, какое понимание, нужно пробывать... Я не знаю как перестать быть одиноким, зато я знаю поговорку: без труда не выловишь и рыбку из пруда... И еще: "Мир меняется вместе с тобой".
RED написал(а):Ты хароший мне говорят но для меня это звучит уже как ты прокаженный!
Ну хороший говорят когда не хотят посылать, тк жалко... Меня много раз называли "Красивой картинкой", это тоже обидно... Так называют когда не находят в человеке ничего родного, ничего кроме пустоты... Как с этим быть? Ну не знаю... Это образ жизни. Я большой и страшный менеджер, раздолбай по природе, а еще с профессиональной болезнью: я никогда не показываю своих чувств, играю как актер, только бесконечно... Я слишком держусь за внешний мир, а твоя проблема в том, что ты слишком держишься за внутренний. Секрет общения с девушками, да и не только с ними, в том, чтоб говорить им то что они хотят услышать или спрашивать то что они хотят рассказать, а вот поступать так как они не могли бы себе и представитьЭ, те непредсказуемо, иногда дерзко, иногда мило. Но главное всегда оставаться мужиком. Меняться совсем не обязательно, просто играй!
Отредактировано Alex (2008-05-23 02:55:44)