Дело в том, что просто на меня мужчины внимания не обращают, поэтому до отношений дело не доходит
Может,я извеняюсь,Вы страшненькая ?
Отредактировано нвми (2008-09-21 20:50:54)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одиноко...
Дело в том, что просто на меня мужчины внимания не обращают, поэтому до отношений дело не доходит
Может,я извеняюсь,Вы страшненькая ?
Отредактировано нвми (2008-09-21 20:50:54)
А у меня такая же проблема. Но только вот жизнь ненасыщенная. Наверно, поэтому и мужчинам сильно неоткуда взяться. Но хотя когда хожу куда-то, тоже никто особо на меня не кидается.
Может,я извеняюсь,Вы страшненькая
точно! эврика! пасабки!
Но хотя когда хожу куда-то, тоже никто особо на меня не кидается.
Емое, девушки,вы в каких городах живете?И хорошие и не уродки,и никто на Вас внимания не обращает,ну такого просто не бывает Может там где Вы живете одни "голубые" остались
?
Просто они, видимо, женаты на плохих и страшненьких, а нам не досталось
Просто они, видимо, женаты на плохих и страшненьких, а нам не досталось
Ну не все же женаты,есть же и холостые?
Вы это к чему? Что я все придумала, и на самом деле отбоя нет?
Наверное, есть....
Вы это к чему? Что я все придумала, и на самом деле отбоя нет?
Ох, что-то в этом мире не так творится.Вот я например до сих пор один потому, что думал что одиночество это очень даже хорошо.А тут недавно как-будто кто-то по голове стукнул,и уже думаю по другому,а еще таких как Вы почитаешь и думаешь,точно не правильно живешь.А может уже и поздно,надо было раньше думать...
Но Вы то девушки,мне кажется Вам намного проще.Я повторюсь,вы же симпатичные и с фигурой все в порядке,ну неужели никто не подходит знакомиться?А может Вы слишком разборчивые,а?
У меня все по-другому, мне всегда хотелось, чтоб рядом был близкий человек. Так что моя "свобода" - не мой выбор ни разу. Все то время, пока я одна, мне постоянно кажется, что я не полной жизнью живу.
Мне-то как раз кажется, что мужчины разборчивые. Вернее, избалованные, совсем чуть-чуть, капельку. И это даже не только по собственному опыту: я сужу и по подругам.
Я не говорила, что я красавица, на модельную внешность не претендую. Я живой человек, не картинка. Но вот далеко не страшненькая, это 100%!!!!
Вернее, избалованные, совсем чуть-чуть, капельку
Хотелось бы узнать,их избалованность в чем выражается?
Их избалованность в том, что много красивых, ухоженных девушек сейчас, а многие из таких девушек и сами могут вешаться...так что выбор у мужчин очень уж большой...в отличие от женщин.
их избалованность в чем выражается?
Не умеют ценить отношения, не страются сохранить то, что имеют.
а многие из таких девушек и сами могут вешаться...
и это тоже... зачем ухаживать, напрягаться, отношения строить... когда можно получить все и сразу, без каких-либо обязательств
так что выбор у мужчин очень уж большой...в отличие от женщин.
А в чем отличие у женщин?Разве мужчин намного меньше чем женщин,или много уродов?
Мужчин и правда меньше. Да и следить за собой считают необходимым только часть из них, так что остальные и правда превращаются в уродов. И это не капризы, я говорю об элементарных вещах, об опрятности, об одежде. Женщина никогда не позволит себя так запускать. Я даже слышала прекрасную поговорку из уст, кстати, представителя сильного пола: "настоящий мужик должен быть пьян, вонючь и волосат". Скажите, это все откуда?
И что же, даже такие пользуются популярностью. Получаются, женщины сами провоцируют, а у мужчин нет уже стимула стараться.
Не все такие, это правда! Но те, кто выглядит стильно, настолько знают себе цену, настолько самовлюбленные, что пропадает всякое желание общаться.
Есть просто прекрасные! Я точно знаю... И отдала бы все, чтоб быть с ним!
Иначе в чем вообще смысл жить?
Но те, кто выглядит стильно, настолько знают себе цену, настолько самовлюбленные, что пропадает всякое желание общаться.
Это точно! Да и помимо всего прочего такие себе королев ищут и копаются в девушках как мухи в навозе...извиняюсь за выражение.
Короче большинство мужиков,как в песне поется,или мутанты или моральные уроды.А вас девушек хороших так много,что девать некуда .Что-то тут не так.
Мы совсем не это имели ввиду. И никого под две категории не подводили...Говорили о том, что мужчины привередливые очень...))
Есть просто прекрасные! Я точно знаю...
Здравствуйте. Простите что вмешиваюсь. И что, такие никогда не попадались в жизни, только в теории они есть?
И что, такие никогда не попадались в жизни, только в теории они есть
Попадался. Только он мной не заинтересовался.
он мной не заинтересовался.
Не заинтересовался сразу или спустя какое-то время после общения? Без обид
Говорили о том, что мужчины привередливые очень...))
А вы не привиредлевые,да?Ну выпил человек немного,ну волосатый, потому что грузин,ну помыться вчера забыл,но в душе то он отличный парень,и ждет когда же встретися та,ради которой он будет готов на все,и помыться и побриться и хорошо одеться... А то тут понимаешь все им тут не так, ох уж вы какие
Ну блин флудерасты
"настоящий мужик должен быть пьян, вонючь и волосат"
Может быть он и должен быть отчасти волосат против природы не попрешь, но что бы пьян и вонюч эт перебор явный
Да и следить за собой считают необходимым только часть из них, так что остальные и правда превращаются в уродов. И это не капризы, я говорю об элементарных вещах, об опрятности, об одежде. Женщина никогда не позволит себя так запускать.
К сожалению, и среди женщин есть такие, которые не умеют следить за собой. Я не имею в виду обязательно гигиену и манеру одеваться, но, например, аккуратная попочка куда приятней выглядит, чем жирная задница. А сигарета, бутылка пива и отборный мат стали уже нормой у женщин. Это очень отталкивает, какая бы она ни была раскрасавица, хотя, конечно, дело вкуса. Но, я, тоже, не хочу обобщать. Есть также добрые хорошие милые девушки, как, например, Хрусталька и Света:). А по поводу привередливости, так – это, опять же, все дело вкуса. Каждый ищет свое. Тут с этим ничего не поделаешь.
Мы разные, но беда у всех здесь присутствующих одна - нет рядом любимого человека. И зачем спорить и выяснять причины, зачем говорить о том, как это тяжело быть одному? Констатация факта это не решение проблемы. И даже не части её. Может надо иначе немного... Вот мне нравится Хрусталька... Ну вот просто нравится и ничего не поделаешь. Может это и глупо. Не важно, одной глупостью больше, одной меньше. Одиночество - вот единственная глупость. Хрусталька, эти цветы тебе. Жаль, не живые.
Не заинтересовался сразу или спустя какое-то время после общения?
Сразу. Мы работали какое-то время вместе, и общение на личное даже и не перешло. Он очень умный, и все понимал, и шанс у него был, но он им не воспользовался.
А сигарета, бутылка пива и отборный мат стали уже нормой у женщин. Это очень отталкивает, какая бы она ни была раскрасавица, хотя, конечно, дело вкуса.
Ух-ты, а мне как раз казалось такая женщина - мечта любого мужчины... Так эротично затянется, потом к месту выскажется от души
Устоять сложно
эти цветы тебе
Спасибо, так приятно, правда! Шикарный подарок в понедельник вечером!!!!!!
Так чувствую здесь уже начали складываться пары , вот только где моя коллега гуляет?А то даже пофлудить не скем
Тааак,ну что там,"Хрусталька" и "Светлана", нашли кого искали или нет?А может не там ищут?Может надо с какими-нибудь иностранцами познакомиться?Я вон по телеку какуюто передачу смотрел,так там одна говорила,что лучше за иностранца замуж выходить,наши мол все уроды.
А еще мысль прозвучала,что все мы эгоисты.Когда любим другого,мы прежде всего думаем о себе.Что прежде всего от этого хорошо тебе,а не этому,ну которого ты любишь.И так не только в любви.
Ух-ты, а мне как раз казалось такая женщина - мечта любого мужчины... Так эротично затянется, потом к месту выскажется от души Устоять сложно
Нет, конечно, если она затянется эротично, да еще прошепчет на ухо что-нибудь пакостное, да еще если ее душа упрется тебе в лицо, то я согласен – тут не устоишь – это правда:).
Он очень умный, и все понимал, и шанс у него был, но он им не воспользовался.
Тоесть у него был шанс ?А Вам не очень то и хотелось ?Все Вы всетаки одинаковые.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одиноко...