Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиноко...

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Это для тебя равносильно жертве?

0

122

Убедить себя в том, что мне хорошо одной, и мне никто не нужен? Превратить боль в удовольствие? У меня не получится, я в принципе ненавижу быть одной, а поверить в то, что мне это в кайф - это полностью себя сломать.

0

123

Нет, неудачно фразу подобрал

0

124

Хрусталька написал(а):

Убедить себя в том, что мне хорошо одной, и мне никто не нужен? Превратить боль в удовольствие? У меня не получится, я в принципе ненавижу быть одной, а поверить в то, что мне это в кайф - это полностью себя сломать.

Нет, зачем себе говорить, что мне одной хорошо? Можно найти другое объяснение. Типа, я одна и меня никто не достает звонками "где ты и что ты", не надо стоять у плиты каждый день и убирать, могу ходить в дырявых тренировочных штанах по своей квартире ))

0

125

Palladia написал(а):

ипа, я одна и меня никто не достает звонками "где ты и что ты", не надо стоять у плиты каждый день и убирать, могу ходить в дырявых тренировочных штанах по своей квартире ))

Кажется где то я это уже видел и слышал,мы даже по моему это уже обсуждали

0

126

Да, согласна, можно целый список составить плюсов. Но когда я делаю такие вещи заведомо ради самообмана, становится вообще тошно....

0

127

Aero написал(а):

Кажется где то я это уже видел и слышал,мы даже по моему это уже обсуждали

Э, нет, погодите, барин. Тут разговор идет не об отношениях полов, а об отношении к ситуации.
Окей, я молчу. Приведи свой пример и я тогда с удовольствием его изучу)

0

128

Хрусталька написал(а):

Да, согласна, можно целый список составить плюсов. Но когда я делаю такие вещи заведомо ради самообмана, становится вообще тошно....

Читала в одной книге: ищите везде плюсы. Ищите даже там, где их быт не может. Найдите мелочь и радуйтесь ей. И вы увидите на сколько жизнь прекрасна.

0

129

эээ не я же сказал кажется я мог и ошибиться, может быть это и не здесь было....а что его изучать мой пример? у меня и примера то нет,я лично признал и наплевал на свое одиночество у меня сейчас во вторых работы вышек крыши у меня нет времени на личную жизнь

0

130

Да ну.. все рассказы это. Как только будет человек нужный, так и время появится ;)

0

131

Может быть, не отрицаю

Отредактировано Aero (2008-09-20 00:57:04)

0

132

Ну вот ... :)
Ладно, я спать. Спок нок всем, было приятно поболтать ))

0

133

Несчастен, кто, любя, взаимности лишен,
Несчастней те, чью грудь опустошенность гложет,
Но всех несчастней тот, кто полюбить не может
И в памяти хранит любви минувшей сон.
О прошлом он грустит в кругу бесстыдных жен,
И если чистая краса его встревожит,
Он чувства мертвые у милых ног не сложит,
К одеждам ангела не прикоснется он.
И вере и любви равно далекий ныне,
От смертной он бежит, не подойдет к богине,
Как будто сам себе он приговор изрек.
И сердце у него - как древний храм в пустыне,
Где все разрушил дней неисчислимый бег,
Где жить не хочет бог, не смеет - человек.

Мицкевич Адам

Здравствуйте. Примите в свой круг?

0

134

Хрусталька написал(а):

Ох девушка,Вас почитаешь аж плакать хочется.Не расcтраивайтесь,я Вас очень прошу  :flirt:

0

135

Гром написал(а):

Примите в свой круг?

Отчего же не принять?Примем в обмен на инфу что хотим найти именно здесь?любопытство или что то большее?

0

136

нвми написал(а):

Не расcтраивайтесь

как скажете

0

137

Хрусталька, я всегда говорил что в жизни все окупается, и что то мне подсказывает что у вас будет все так что вам будут все завидовать

0

138

Я это слышу от друзей уже несколько лет с завидной регулярностью. Но к сожалению, ключевое слово здесь "будет". Эх  :canthearyou:

0

139

Aero написал(а):

Примем в обмен на инфу что хотим найти именно здесь?любопытство или что то большее?

Спасибо. Хочу найти друзей. Надоело быть "сам по себе"

0

140

нвми написал(а):

А у него не получается,нуууу может у него запросы большие,прынцессу ищет.

Запросы абсолютно небольшие...Просто не везет, и все. Бывает же так. Просто без причин и объяснения. Человеку не везет. Или так не может быть? Как думаете?

0

141

Palladia написал(а):

У меня есть друг один, брат названный. Он актер, очень веселый человек, достаточно привлекательный с очень богатым внутренним миром, но ... один. Могу предположить, что все это из-за того, что он сам себе создал такой образ: разгильдяй, матершинник, любитель пива, громкий и какой-то непостоянный. Он сам себя посадил в это состояние, так как уходит от реальности, от себя самого. Зачем ему это я не знаю. Скорее всего ему не хочется испытывать обиду, боль со стороны девушек (хотя был женат и имеет большую популярность) и не хочет пускать кого-то внутрь своей души, которая у него достаточно сложная, но красивая. Даже при откровенном разговоре он старается закрыться и не давать волю своим глубоким чувствам. Как ему помочь я и не знаю.

На самом деле образ разгильдяя иногда очень даже привлекателен...Когда это не в крайних формах, конечно. Сами же говорите, что популярность он имеет. Дело тут в другом. У меня похожий пример есть. Очень привлекательный, яркий во всех смыслах  парень с ужасным личным опытом отношений. Он долгое время боялся отношений, мы разговаривали на эту тему с ним не раз. Он тоже много не мог на эти темы разговаривать, но все-таки было понятно, что его обидели и ему трудно кого-то воспринимать. Мужчины, мне кажется, самостоятельно умеют выходить из этого состояния. Постепенно они начинают присматриваться к кому-то серьезно, когда находят "свое". Вот и этот парень встретил девушку недавно и сейчас строить отношения пытаются. Хотя года три и смотреть-то серьезно не мог ни на кого...

0

142

Sветлана написал(а):

Мужчины, мне кажется, самостоятельно умеют выходить из этого состояния

Не всегда, это смотря как сильно его обидели,по своему опыту могу сказать что это состояние больше всего похоже на обиду и не все могут эту обиду легко простить

0

143

Гром написал(а):

Надоело быть "сам по себе"

А что для тебя значит выражение сам по себе? если можно поподробнее

0

144

Да, одиночество – это плохо, очень. И я вот такой же непутевый:). И самое печальное, что чем дальше в лес, тем больше дров: стала тускнеть эмоциональная составляющая, энергии такой уже нет, как раньше; замечаю, что вместо того, чтобы  стремиться к общению, как-то все больше отстраняюсь от него. И получается, что попадаешь в замкнутый круг, из которого не можешь выкарабкаться.

0

145

Sветлана написал(а):

Запросы абсолютно небольшие...Просто не везет, и все. Бывает же так. Просто без причин и объяснения. Человеку не везет. Или так не может быть? Как думаете?

Так вы же сами ответили - просто не везет,и все :dontknow: Вопрос в другом - кто виноват и что делать :huh: ?

0

146

Хрусталька написал(а):

Я это слышу от друзей уже несколько лет с завидной регулярностью. Но к сожалению, ключевое слово здесь "будет". Эх

Так,а если не будет,тогда что?А как люди это переживают?Ну не вешаться же?Наверное надо больше с кем-нибудь об этом говорить,слово за слово,этим по столу... смотришь,а может этого ничего и не надо,или надо?

0

147

нвми написал(а):

смотришь,а может этого ничего и не надо

Честно говоря, не хочется думать о том, что бы такого сделать, чтоб было не надо... Мне хочется как раз понять, что сделать, чтоб это случилось. По большей части это то, ради чего я здесь....

0

148

Хрусталька написал(а):

Мне хочется как раз понять, что сделать, чтоб это случилось.

Дык надо побольше с этими, как нас правильно назвать,ну в смысле с нами с мужским полом знакомиться на всяких там сайтах знакомств и т.д. смотришь и найдешь кого надо,наверное.Или я чегото не понял.А вот,всетаки интересно почему с Вами, такой хорошей, и не хотят завязывать серьезные отношения?Тут наверное что-то не так :dontknow: .А Вы то сами что по этому поводу думаете?Ну я чегото не верю,что никому не нужны хорошие девушки,помойму только такие всем и нужны :|

0

149

Гром написал(а):

Хочу найти друзей. Надоело быть "сам по себе"

Интересно,а почему "Гром".Наверное как-то с фамилией связано да?

0

150

нвми написал(а):

почему с Вами, такой хорошей, и не хотят завязывать серьезные отношения

Начнем с того, что если бы я знала, я бы тут же это исправила :) Дело в том, что просто на меня мужчины внимания не обращают, поэтому до отношений дело не доходит. Почему? А вот кто вас, как вас правильно называть :), знает  :dontknow:
Жизнь у меня достаточно насыщенна, терпеть не могу дома сидеть. Хожу в спорт клуб, бары, рестораны, у меня есть подруги, с которыми мы можем весело зажечь, и нам хорошо. Так что не сказать, что я сижу дома и жду, когда в дверь позвонит мой единственный :)

0