Это для тебя равносильно жертве?
Одиноко...
Сообщений 121 страница 150 из 326
Поделиться1222008-09-20 00:35:09
Убедить себя в том, что мне хорошо одной, и мне никто не нужен? Превратить боль в удовольствие? У меня не получится, я в принципе ненавижу быть одной, а поверить в то, что мне это в кайф - это полностью себя сломать.
Поделиться1232008-09-20 00:35:48
Нет, неудачно фразу подобрал
Поделиться1242008-09-20 00:39:56
Убедить себя в том, что мне хорошо одной, и мне никто не нужен? Превратить боль в удовольствие? У меня не получится, я в принципе ненавижу быть одной, а поверить в то, что мне это в кайф - это полностью себя сломать.
Нет, зачем себе говорить, что мне одной хорошо? Можно найти другое объяснение. Типа, я одна и меня никто не достает звонками "где ты и что ты", не надо стоять у плиты каждый день и убирать, могу ходить в дырявых тренировочных штанах по своей квартире ))
Поделиться1252008-09-20 00:44:57
ипа, я одна и меня никто не достает звонками "где ты и что ты", не надо стоять у плиты каждый день и убирать, могу ходить в дырявых тренировочных штанах по своей квартире ))
Кажется где то я это уже видел и слышал,мы даже по моему это уже обсуждали
Поделиться1262008-09-20 00:46:40
Да, согласна, можно целый список составить плюсов. Но когда я делаю такие вещи заведомо ради самообмана, становится вообще тошно....
Поделиться1272008-09-20 00:47:35
Кажется где то я это уже видел и слышал,мы даже по моему это уже обсуждали
Э, нет, погодите, барин. Тут разговор идет не об отношениях полов, а об отношении к ситуации.
Окей, я молчу. Приведи свой пример и я тогда с удовольствием его изучу)
Поделиться1282008-09-20 00:50:31
Да, согласна, можно целый список составить плюсов. Но когда я делаю такие вещи заведомо ради самообмана, становится вообще тошно....
Читала в одной книге: ищите везде плюсы. Ищите даже там, где их быт не может. Найдите мелочь и радуйтесь ей. И вы увидите на сколько жизнь прекрасна.
Поделиться1292008-09-20 00:52:08
эээ не я же сказал кажется я мог и ошибиться, может быть это и не здесь было....а что его изучать мой пример? у меня и примера то нет,я лично признал и наплевал на свое одиночество у меня сейчас во вторых работы вышек крыши у меня нет времени на личную жизнь
Поделиться1302008-09-20 00:55:09
Да ну.. все рассказы это. Как только будет человек нужный, так и время появится
Поделиться1312008-09-20 00:56:18
Может быть, не отрицаю
Отредактировано Aero (2008-09-20 00:57:04)
Поделиться1322008-09-20 01:05:08
Ну вот ...
Ладно, я спать. Спок нок всем, было приятно поболтать ))
Поделиться1332008-09-20 14:43:07
Несчастен, кто, любя, взаимности лишен,
Несчастней те, чью грудь опустошенность гложет,
Но всех несчастней тот, кто полюбить не может
И в памяти хранит любви минувшей сон.
О прошлом он грустит в кругу бесстыдных жен,
И если чистая краса его встревожит,
Он чувства мертвые у милых ног не сложит,
К одеждам ангела не прикоснется он.
И вере и любви равно далекий ныне,
От смертной он бежит, не подойдет к богине,
Как будто сам себе он приговор изрек.
И сердце у него - как древний храм в пустыне,
Где все разрушил дней неисчислимый бег,
Где жить не хочет бог, не смеет - человек.
Мицкевич Адам
Здравствуйте. Примите в свой круг?
Поделиться1342008-09-20 20:10:41
Ох девушка,Вас почитаешь аж плакать хочется.Не расcтраивайтесь,я Вас очень прошу
Поделиться1352008-09-20 20:44:15
Примите в свой круг?
Отчего же не принять?Примем в обмен на инфу что хотим найти именно здесь?любопытство или что то большее?
Поделиться1362008-09-20 21:18:16
Не расcтраивайтесь
как скажете
Поделиться1372008-09-20 21:23:31
Хрусталька, я всегда говорил что в жизни все окупается, и что то мне подсказывает что у вас будет все так что вам будут все завидовать
Поделиться1382008-09-20 21:37:18
Я это слышу от друзей уже несколько лет с завидной регулярностью. Но к сожалению, ключевое слово здесь "будет". Эх
Поделиться1392008-09-21 00:37:37
Примем в обмен на инфу что хотим найти именно здесь?любопытство или что то большее?
Спасибо. Хочу найти друзей. Надоело быть "сам по себе"
Поделиться1402008-09-21 06:44:33
А у него не получается,нуууу может у него запросы большие,прынцессу ищет.
Запросы абсолютно небольшие...Просто не везет, и все. Бывает же так. Просто без причин и объяснения. Человеку не везет. Или так не может быть? Как думаете?
Поделиться1412008-09-21 06:53:03
У меня есть друг один, брат названный. Он актер, очень веселый человек, достаточно привлекательный с очень богатым внутренним миром, но ... один. Могу предположить, что все это из-за того, что он сам себе создал такой образ: разгильдяй, матершинник, любитель пива, громкий и какой-то непостоянный. Он сам себя посадил в это состояние, так как уходит от реальности, от себя самого. Зачем ему это я не знаю. Скорее всего ему не хочется испытывать обиду, боль со стороны девушек (хотя был женат и имеет большую популярность) и не хочет пускать кого-то внутрь своей души, которая у него достаточно сложная, но красивая. Даже при откровенном разговоре он старается закрыться и не давать волю своим глубоким чувствам. Как ему помочь я и не знаю.
На самом деле образ разгильдяя иногда очень даже привлекателен...Когда это не в крайних формах, конечно. Сами же говорите, что популярность он имеет. Дело тут в другом. У меня похожий пример есть. Очень привлекательный, яркий во всех смыслах парень с ужасным личным опытом отношений. Он долгое время боялся отношений, мы разговаривали на эту тему с ним не раз. Он тоже много не мог на эти темы разговаривать, но все-таки было понятно, что его обидели и ему трудно кого-то воспринимать. Мужчины, мне кажется, самостоятельно умеют выходить из этого состояния. Постепенно они начинают присматриваться к кому-то серьезно, когда находят "свое". Вот и этот парень встретил девушку недавно и сейчас строить отношения пытаются. Хотя года три и смотреть-то серьезно не мог ни на кого...
Поделиться1422008-09-21 10:18:13
Мужчины, мне кажется, самостоятельно умеют выходить из этого состояния
Не всегда, это смотря как сильно его обидели,по своему опыту могу сказать что это состояние больше всего похоже на обиду и не все могут эту обиду легко простить
Поделиться1432008-09-21 10:20:41
Надоело быть "сам по себе"
А что для тебя значит выражение сам по себе? если можно поподробнее
Поделиться1442008-09-21 16:24:36
Да, одиночество – это плохо, очень. И я вот такой же непутевый:). И самое печальное, что чем дальше в лес, тем больше дров: стала тускнеть эмоциональная составляющая, энергии такой уже нет, как раньше; замечаю, что вместо того, чтобы стремиться к общению, как-то все больше отстраняюсь от него. И получается, что попадаешь в замкнутый круг, из которого не можешь выкарабкаться.
Поделиться1452008-09-21 18:16:50
Запросы абсолютно небольшие...Просто не везет, и все. Бывает же так. Просто без причин и объяснения. Человеку не везет. Или так не может быть? Как думаете?
Так вы же сами ответили - просто не везет,и все Вопрос в другом - кто виноват и что делать
?
Поделиться1462008-09-21 18:26:12
Я это слышу от друзей уже несколько лет с завидной регулярностью. Но к сожалению, ключевое слово здесь "будет". Эх
Так,а если не будет,тогда что?А как люди это переживают?Ну не вешаться же?Наверное надо больше с кем-нибудь об этом говорить,слово за слово,этим по столу... смотришь,а может этого ничего и не надо,или надо?
Поделиться1472008-09-21 18:50:46
смотришь,а может этого ничего и не надо
Честно говоря, не хочется думать о том, что бы такого сделать, чтоб было не надо... Мне хочется как раз понять, что сделать, чтоб это случилось. По большей части это то, ради чего я здесь....
Поделиться1482008-09-21 19:50:18
Мне хочется как раз понять, что сделать, чтоб это случилось.
Дык надо побольше с этими, как нас правильно назвать,ну в смысле с нами с мужским полом знакомиться на всяких там сайтах знакомств и т.д. смотришь и найдешь кого надо,наверное.Или я чегото не понял.А вот,всетаки интересно почему с Вами, такой хорошей, и не хотят завязывать серьезные отношения?Тут наверное что-то не так .А Вы то сами что по этому поводу думаете?Ну я чегото не верю,что никому не нужны хорошие девушки,помойму только такие всем и нужны
Поделиться1492008-09-21 19:55:53
Хочу найти друзей. Надоело быть "сам по себе"
Интересно,а почему "Гром".Наверное как-то с фамилией связано да?
Поделиться1502008-09-21 20:30:58
почему с Вами, такой хорошей, и не хотят завязывать серьезные отношения
Начнем с того, что если бы я знала, я бы тут же это исправила Дело в том, что просто на меня мужчины внимания не обращают, поэтому до отношений дело не доходит. Почему? А вот кто вас, как вас правильно называть
, знает
Жизнь у меня достаточно насыщенна, терпеть не могу дома сидеть. Хожу в спорт клуб, бары, рестораны, у меня есть подруги, с которыми мы можем весело зажечь, и нам хорошо. Так что не сказать, что я сижу дома и жду, когда в дверь позвонит мой единственный