Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиноко...

Сообщений 61 страница 90 из 326

61

Allein написал(а):

Все равно "Не надо судить по фантику"  с человеком надо пообщаться, узнать о нем побольше. По внешности судить глупо.

Да кто же  говорит, что оценка идет по фантику? Речь идет всего лишь о том, что нужно за собой следить и все-таки преподносить, если ты хочешь заиметь нечто большее.
Да и все эти крики и биения себя грудь о том, что "внешность для меня не имеет значения" - полный бред! Абсолютно никчемный, дешевый, тупой и лживый пафос. Именно пафос. Человек, который головой понимает это, никогда не скажет подобную чушь.

0

62

Красота это шаблоны)

Абсолютно согласен Allein внешность человека это фантик на 5 минут знакомства, а дальше уже внешность перестаёшь замечать, тут проявляется душа и характер человека..

0

63

NoName00 написал(а):

Красота это шаблоны)

Для каждого она своя.

NoName00 написал(а):

Абсолютно согласен Allein внешность человека это фантик на 5 минут знакомства, а дальше уже внешность перестаёшь замечать, тут проявляется душа и характер человека..

Я вообще не о том говорила.

0

64

Palladia написал(а):

Да кто же  говорит, что оценка идет по фантику? Речь идет всего лишь о том, что нужно за собой следить и все-таки преподносить, если ты хочешь заиметь нечто большее.
Да и все эти крики и биения себя грудь о том, что "внешность для меня не имеет значения" - полный бред! Абсолютно никчемный, дешевый, тупой и лживый пафос. Именно пафос. Человек, который головой понимает это, никогда не скажет подобную чушь.

Действительно! Отлично сказано! Именно если хочешь заиметь нечто БОЛЬШЕЕ! Конечно, можно понравиться какому-нибудь зачуханному (извиняюсь за выражение) мужику и без всяких приукрас и ухода за собой. Но если претендуешь на нормального и перспективного, то нужно немало поработать над собой, чтобы привлечь! Ведь конкуренция сейчас просто огромнейшая! А относительно того, что кто-то считает, что внешность-это на пять минут- очень странно! Внешность не важна может быть только для тех, кто сам ею не обладает нисколько и не пытается что-то изменить в себе! И такие даже на что-то большее заглядываются...как правило...

0

65

Sветлана написал(а):

Но если претендуешь на нормального и перспективного, то нужно немало поработать над собой, чтобы привлечь!

А что имеется в виду под "нормальным и перспективным мужиком"? Прошу ответить на этот вопрос во всех подробностях, чем больше тем лучше. Заранее спасибо.

0

66

NoName00 написал(а):

А что имеется в виду под "нормальным и перспективным мужиком"? Прошу ответить на этот вопрос во всех подробностях, чем больше тем лучше. Заранее спасибо.

Думаю, это и так понятно...Не думала, что кому-то надо здесь объяснять подобные вещи...Разочарована...((((

0

67

Sветлана написал(а):

Думаю, это и так понятно...Не думала, что кому-то надо здесь объяснять подобные вещи...Разочарована...((((

Это повод для разочарования?)) Просто не знаю, как говорится: "кому что нравится - сказал кот, облизывая .... " (С) Откуда я знаю, что здесь имеется в виду? Районы разные, заработки у всех тоже разные

0

68

Sветлана написал(а):

Внешность не важна может быть только для тех, кто сам ею не обладает нисколько и не пытается что-то изменить в себе! И такие даже на что-то большее заглядываются...как правило...

Вот-вот. Именно из-за этого и происходит столкновение красивых дураков и умных ботаников, а вот когда случается умный красавец, тут все - катастрофа для тех и других.

NoName00 написал(а):

Это повод для разочарования?)) Просто не знаю, как говорится: "кому что нравится - сказал кот, облизывая .... " (С) Откуда я знаю, что здесь имеется в виду? Районы разные, заработки у всех тоже разные

Это собирательный образ. Его трудно описать, так как для каждого он свой, но в него можно внести такие показатели как материальное благополучие, внешняя привлекательность, внутреннее достоинство, положение в обществе, стабильность и надежность.

0

69

Alex написал(а):

Вот вся эта масса одиноких сердец жалуется жалуется, а чтоб встретится друг с другом никто даж не подумает. Вам не кажется что так было бы проще и лучше

А теперь возьмем факторы "нравится/ не нравится", боязнь разочарования в интернетном собеседнике, собственная неуверенность и такая вещь как "проще написать, нежели сказать".

0

70

Palladia написал(а):

Это собирательный образ. Его трудно описать, так как для каждого он свой, но в него можно внести такие показатели как материальное благополучие, внешняя привлекательность, внутреннее достоинство, положение в обществе, стабильность и надежность.

Я думаю, девушка внесла это понятие в свое описание и подразумевает это, но хотелось бы еще уточнить для некоторых, что нормальный мужик и к женщинам относится нормально, адекватно, не по -пАдонковски. А то падонков сейчас ну просто очень много!!!! Довелось мне встречать не раз...С чисто потребительским отношением ко всему и к девушкам, естественно, тоже...И нарциссизмом сейчас тоже модно стало страдать...

Отредактировано Sветлана (2008-09-10 05:38:35)

0

71

Palladia написал(а):

Вот вся эта масса одиноких сердец жалуется жалуется, а чтоб встретится друг с другом никто даж не подумает. Вам не кажется что так было бы проще и лучше

У всех, конечно, цели общения на этом форуме разные...И не все преследуют цель непременно друг с другом повстречаться. Можно на сайте знакомств разместить анкету и встречаться. Для меня общение на этом форуме-возможность откровенно рассказать о своих проблемах инкогнито, найти людей с похожими проблемами и понять, какая общая причина одиночества может быть. И пусть это будет только виртуальное общение, в нем тоже есть свои прелести. Не находите? Но если кто-то сильно хочет встретиться-я из Новосибирска. Не думаю, что здесь много людей оттуда же...

0

72

Sветлана написал(а):

Я думаю, девушка внесла это понятие в свое описание и подразумевает это, но хотелось бы еще уточнить для некоторых, что нормальный мужик и к женщинам относится нормально, адекватно, не по -пАдонковски. А то падонков сейчас ну просто очень много!!!! Довелось мне встречать не раз...С чисто потребительским отношением ко всему и к девушкам, естественно, тоже...И нарциссизмом сейчас тоже модно стало страдать...

Вот-вот. Отношение не стала вписывать, потому как оно априори. А про свое описание, это возможно. Да и есть знакомые, которые все мозги проели этими разговорами, ко всему прочему смотря на них и их желаемое окружение, возникают такие предположения.

Sветлана написал(а):

Можно на сайте знакомств разместить анкету и встречаться

Чур меня, хватит уже этих интерентных знакомств ))

Sветлана написал(а):

Для меня общение на этом форуме-возможность откровенно рассказать о своих проблемах инкогнито

Я могу рассказать о них в жизни. Это не проблема, стесняться и бояться нечего. Дело в другом: если народ и так ко мне с некоторой опаской и предвзятостью относится, то с чем  останусь тогда? Уж лучше я помолчу иногда в тряпочку - пусть они думают, что я не имею своего мнения и ничего в этом не понимаю, но так я хоть не чувствую себя совсем чокнутой ))

0

73

Не знаю , любовь ето хорошо но ... про ето нужно долго говорить . Иногла лутше побить одньім .

0

74

Я вообще считаю, что не нужно растраиватся и упадать в отчаяние, нужно просто верить в себя и жить реальностью. Не нужно упадать в себя, нужно делится с другими и какой-то выход найдется.
А насчет девушек - они не все такие, есть девушки в тыких случаях как и вы парни, и они это переживают еще хуже поверьте, и вообще нужно верить, ждат и главное не отчаиватся

0

75

да да да!

0

76

У меня тоже не было не одной девушки. И не будет более всего

0

77

Сколько ты говоришь тебе лет? 18 или 19?
Ты прямо как дед старый! ЧТо ты сам сделал для того6 чтоб она была рядом с собой? Только гордился своими текстами и музыкой, а  может умением читать бит бокс? Или одежда у тебя чумовая, чтоб девушку зацепить? Что за пессимизм в твоих устах я слышу?

0

78

К тому же если ты относишься к девушке как к вещи а не как к человеку, и воспринимаешь ее только как объект для секса то спешу тебя обрадовать девушки это ненавидят и с таким подходом у тебя точно никогда не будет девушки\жены

0

79

ВОООООТ!!!!
Да, Аэро, да!!
Можно, конечно, там переспать разок-другой, но потом тебе самому закроют дверь.

0

80

:glasses: чот я больно умничать стал

0

81

Нормально все. кто же еще скажет? Кроме тебя и меня тут практически никого не бывает ;)

0

82

нда уж, демагоги е-мое

0

83

Да завтра кто нить точно прочитает и выдаст что нить заковыристое

0

84

Значит с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ!!!!!! :flag:

0

85

Да уж народ давайте поактивнее высказывайтесь

0

86

А то мы так и будем философами высокого одиночества  :D

0

87

Ага, картина называлась: Встретились два одиночества...

0

88

Да просто у вас вдвоем отлично получается...))) Кажется, что больше никого и не надо...))) Относиться к девушке как к вещи плохо, конечно!!! Но вот почему-то я сделала такой вывод, что в наше время те, кто так относится- и получают все самое лучшее. ПАдонкам лучше всего девушку охмурить удается. А вот хорошие, добрые, порядочные ребята в сторонке остаются почему-то...Лично с примеров своих знакомых брала. Более узкий пример- есть один знакомый у меня, отличный парень, романтик такой, симпатичный, стильный...к женщинам отлично относится! Но вот никому не нужен. Ему все говорят: "Стас, ты такой хороший, хороший-хороший, но...извини...ничего у нас не получится". Мои знакомые женского пола говорят, что он слишком уж хороший, драйва в нем нет...Вот и пойми девушек...

0

89

Alexander Bataew написал(а):

У меня тоже не было не одной девушки. И не будет более всего

Что, все так плохо,да?А почему не будет то?

0

90

Sветлана написал(а):

Мои знакомые женского пола говорят, что он слишком уж хороший, драйва в нем нет...

А вот ентот "драйв" это как?

0