Sветлана написал(а):Я думаю, девушка внесла это понятие в свое описание и подразумевает это, но хотелось бы еще уточнить для некоторых, что нормальный мужик и к женщинам относится нормально, адекватно, не по -пАдонковски. А то падонков сейчас ну просто очень много!!!! Довелось мне встречать не раз...С чисто потребительским отношением ко всему и к девушкам, естественно, тоже...И нарциссизмом сейчас тоже модно стало страдать...
Вот-вот. Отношение не стала вписывать, потому как оно априори. А про свое описание, это возможно. Да и есть знакомые, которые все мозги проели этими разговорами, ко всему прочему смотря на них и их желаемое окружение, возникают такие предположения.
Sветлана написал(а):Можно на сайте знакомств разместить анкету и встречаться
Чур меня, хватит уже этих интерентных знакомств ))
Sветлана написал(а):Для меня общение на этом форуме-возможность откровенно рассказать о своих проблемах инкогнито
Я могу рассказать о них в жизни. Это не проблема, стесняться и бояться нечего. Дело в другом: если народ и так ко мне с некоторой опаской и предвзятостью относится, то с чем останусь тогда? Уж лучше я помолчу иногда в тряпочку - пусть они думают, что я не имею своего мнения и ничего в этом не понимаю, но так я хоть не чувствую себя совсем чокнутой ))