У меня скверное настроение...
Напишите что-нибудь ещё из братьев Самойловых. Пожаааалуйста.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одиноко...
У меня скверное настроение...
Напишите что-нибудь ещё из братьев Самойловых. Пожаааалуйста.
Напишите что-нибудь ещё из братьев Самойловых.
Сарказм здесь, я думаю, не уместен...
Сарказм здесь, я думаю, не уместен...
Конечно. И я написала это не с сарказмом...
Вот никогда б не подумала...что безобидная Ессенция заденет ......что ж с тобой случилось....ОдинisT?....Тебе нельзя пессимизм разводить....хоть ты-то из всех нас держись).....мне вот например группа эта вообще не нравится...я люблю негров...не в прямом смысле конечно)....так что двигаем попой под музыку хип-хопа!!!!!....и не грустим.!!!!!!....
я люблю негров...не в прямом смысле конечно)....
"Две вещи ненавижу в этом мире - расизм и негров!"
так что двигаем попой под музыку хип-хопа!!!!!....и не грустим.!!!!!!....
Тыц...тыц...тыц... Танцуют все! (
совсем одын Зажжём? )
Давай зажжем!!!!... .давай покажем всем малолеткам как отрываются реальные девчонки на танцполе!!!!
бум..бум...бум...бац...бац...бац...(и на дискотеку ходить не надо))))
.давай покажем всем малолеткам как отрываются реальные девчонки на танцполе!!!!
Эт харашо!
А то в нашей деревне хипхоп в клубах ...
хочу познакомится с девушкой...одиноко ппц:(
Выходите туда, где гуляют девушки. И... удачи!
Знакомьтесь, мой друг... у вас их целых две (если вы не инвалид войны, конечно)
Сильные - принимают одиночество, но все же стараются не быть предоставлены сами себе. Они хотят найти новых людей, найти себя - они вечно в поиске. Главное, что они хотят! Слабые, приняв этот "диагноз", холят и лелеют себя; жалеют при каждом удобном случае, сетуя на непонимание окружающих (ведь не все поступки одиночек правильны для общества.
Ну, а толку-то что, что я бегаю, ищу девушку и пытаюсь знакомиться на улице? Девушки у меня уже год нет, а самооценка после каждой отмазки (типа, я замужем, у меня парень, или просто "нет" и всё... и т.п.) падает катастрофически, и сейчас она уже на нуле. Мне уже 34, а как не умел знакомиться, так и не умею, несмотря на все прилагаемые усилия. Как у меня какие-то девушки были, вообще непонятно, с моей неуверенностью в себе...
Выходите туда, где гуляют девушки. И... удачи!
Подпись автора
Не напрасно я еду на красный!
пусть не забудет тугриков в карман для цветов и подарков ... тогда дело пойдет на лад.))
может быть ))
Ессенция, не напрасно я еду на красный - гыгы )) да, ...нарушение красного света на дороге - залог разнообразных и неожиданных встреч, может быть самых значимых в жизни ... ибо последних ))) ))
пусть не забудет тугриков в карман для цветов и подарков ... тогда дело пойдет на лад.))
Да? Какие то странные у вас девушки. Бабушки после пластической операции? Ждущие богатых дедушек?
Меняйте места! В нашей дерёвне разные есть. Некоторых родители "запилят", если заставит мальчика потратить на себя много... Ну, да есть особи плетущиеся на хвосте прогресса...
...нарушение красного света на дороге - залог разнообразных и неожиданных встреч, может быть самых значимых в жизни ... ибо последних ))) ))
Я вкладывала в эту фразу гораздо более объёмное... Думаете, стОит сменить слова?
Мне тоже одиноко...
Вот не люблю весну почему-то...Все не одни вокруг, светящиеся глаза...Чувствую себя чужой на этом празднике...
Я вкладывала в эту фразу гораздо более объёмное... Думаете, стОит сменить слова?
ты имела ввиду, что порой, всё-таки следует нарушать устоявшиеся правила, дабы привлечь в свою жизнь что-то новое?
ты имела ввиду, что порой, всё-таки следует нарушать устоявшиеся правила, дабы привлечь в свою жизнь что-то новое?
И это тоже.:flag. (Но вокруг меня всё время новое, тут бы удержать хоть какой-то баланс, чтобы не рухнуть в хаос! Тогда и важно, чтобы сохранить главное, рискнуть и сделать шаг туда, где не был. Или рвануть с недопустимой скоростью. Осознанно. Взвесив риск.В любом случае - пполучишь желаемое или проиграешь - могут "опплевать". И это тоже одиночество...Ну и что?)
Но "про красный" гораздо, гораздо всё объёмнее! Философия...
Вот не люблю весну почему-то...Все не одни вокруг, светящиеся глаза...Чувствую себя чужой на этом празднике...
Привет! А что любишь? (С тайным умыслом - вдруг у мене есть лишнее и я смогу поделится?)
когда я сказал, что надо дарить что-то девушкам (цветы как минимум) то подумал, что это поможет обоим стать не одинокими. В одно место надо смело засунуть идеализм и нежелание отдавать свое и срочно заняться осчастливливанием окружающих. Подарите неожиданно какому-нибудь мужику, которого Вы знаете бутылку коньяка. Срочно!
Подарите неожиданно какому-нибудь мужику, которого Вы знаете бутылку коньяка.
Точно! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Но умные женщины знают более короткий путь...(с).
А у нас в ходу пиво - национальный напиток, гордость! И дешевше...
Итересно на сайте одиночек кто-нибудь создал союз?
или все потерли-потерли и разолись по норкам...
Милый(ая), не то чтобы потерлись....а даже исшоркались все....так шо ты опоздал(а)....печально....
..так шо ты опоздал(а)....печально....
Нет, нет, проходите. Присаживайтесь. Высказывайтесь... (
Снова ОДИНОКИЙ вечер?
Сходи на свидание!
Приглашаем Вас на вечеринку десяти свиданий Клуба знакомств <<Вечер перемен>>!
<<Вечер перемен>> - это новое поколение свиданий - новый метод быстрых знакомств!
Пять минут реального общения может дать больше, чем недели, а порой и
месяцы виртуального флирта.
Подробную информацию о вечеринках знакомств Вы можете узнать на сайте
Клуба - wwwvecherperemen.ru
Программа вечеринки:
* 1ая часть - общение 'Тet-a-tet':
Гости объединяются в пары, и общение 'tet-a-tet' продолжается 5 минут.
По сигналу ведущего пары меняются, и общение продолжается со следующим
гостем вечеринки противоположного пола.
* 2ая часть - свободное общение:
Небольшие конкурсы, дискотека, неограниченное общение с любым гостем
вечеринки. Легкий фуршет.
<<Вечер перемен>> сохраняет конфиденциальность! Ваши координаты будут
переданы только интересному Вам человеку.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одиноко...