Тщеславие не порок. Главное мера и адекватность в нем.
Работаешь ты ведь постольку поскольку так ведь? Деньги нужны, дела нужно решать, люди че-то вокруг ходят говорят и прочее. Интерес к работе - это уже как привычка. От нее зависит много факторов.
Одиноко...
Сообщений 271 страница 300 из 326
Поделиться2712008-10-16 23:10:09
Поделиться2722008-10-16 23:23:51
Ну если ты помнишь кем я работаю и где, то эту работу нельзя назвать простой халтуркой
Поделиться2732008-10-16 23:31:22
Помню. Я не про хатурку. Я про то, что работа потом становится частью и не является реально интересом. Привычкой.
Поделиться2742008-10-17 07:28:29
Блин, детский сад
Поделиться2752008-10-17 23:45:57
А все-таки интересно тов. Лиса сильные мира сего уже раскрыли и съели? И как енто понимать?
Это я так немного в шутку придумал для самого себя. В обществе обычных, типичных людей всегда находятся злые и очень самолюбивые персоны, которые терпеть не могут одиночек, чьи взгляды на жизнь совершенно оличаются от ихних. Их то я и называю сильными мира сего. А иногда когда они лают на меня или кусаются, я мысленно представляю как они рвут меня на части и поедают и мне от этого становится весело.
Поделиться2762008-10-18 00:06:54
злые и очень самолюбивые персоны,
Злые и самолюбивые обычно плохо заканчивают, жизнь наказывает. А понять что одиночество это тоже жизнь и причем неплохая на это не каждый решится
Поделиться2772008-10-18 00:26:25
Их то я и называю сильными мира сего. А иногда когда они лают на меня или кусаются, я мысленно представляю как они рвут меня на части и поедают и мне от этого становится весело.
Запуталась... Сильные одиночки али злые и самолюбивые?
Поделиться2782008-10-18 00:27:11
Блин, детский сад
Объясните, г-н Завидуй Мне...
Поделиться2792008-10-19 21:25:16
Это я так немного в шутку придумал для самого себя. В обществе обычных, типичных людей всегда находятся злые и очень самолюбивые персоны, которые терпеть не могут одиночек, чьи взгляды на жизнь совершенно оличаются от ихних. Их то я и называю сильными мира сего. А иногда когда они лают на меня или кусаются, я мысленно представляю как они рвут меня на части и поедают и мне от этого становится весело.
Теперь понятно, но Вы писали что, хотите чтобы они, наконец, раскрыли, а это как? Не подумайте что я придираюсь к словам.
Объясните, г-н Завидуй Мне...
Да это так, мысли вслух, прошу прощения.
И чего енто Вы обзываетесь ?
Поделиться2802008-10-19 22:18:40
Да это так, мысли вслух, прошу прощения.
Для этого есть другая тема.
И чего енто Вы обзываетесь ?
А разве ваш ник не так расшифровывается: эн ви ми, что переведя на русский значит "завидуй мне"?
Поделиться2812008-10-20 22:14:25
А разве ваш ник не так расшифровывается: эн ви ми, что переведя на русский значит "завидуй мне"?
Дааа? А интересно с какого языка, с английского что-ли?
Я не так умен чтобы так зашифроваться .
нвми - нафиг вам мое имя
Поделиться2822008-10-21 17:04:25
Дааа? А интересно с какого языка, с английского что-ли?
ну да )
нафиг вам мое имя
Поделиться2832008-10-29 12:13:25
Вот, если взглянуть серьезно, то одиноких людей ничего не интересует как таковой, нет ни к чему желания, просто пропадает ин-те-рес.
Это точно! Всегда читаю ваши высказывания и во всем внутренне с вами согласна. Интерес пропадает, потому что не с кем разделить радость свершений, эмоции какие-то...и желания тоже нет...у меня, конечно, много знакомых, приятелей (но не друзей). Этим приятелям позвонить можно, позвать куда-то. Иногда соглашаются. Но когда чувствуешь, что с ними не на одной волне и особо им не нужен и сами инициативы в общении они не проявляют, зачем такие встречи...Но с другой стороны, одиночество действительно дает время передохнуть и подумать, особенно о том, что же ты в жизни делаешь не так...Я в последнее время поняла и проанализировала много своих ошибок в общении, поведении. И даже страшно стало...как часто обижала кого-то и много чего не так делала...А еще удивляюсь, почему одна. Таким, как я, особенно тяжело в одиночестве. Я очень эмоциональный и открытый человек, постоянно стремлюсь к общению, да и домоседкой бываю только от безысходности, просто не с кем сходить. А хочется много где побывать...Но книжные советы о том, что надо ходить одной везде, считаю бредом. Приду в кафе и буду сидеть одна? И что из этого? Пойду в театр одна. И что получу от этого? Мне нужно ОБЩЕНИЕ, ЖИВОЕ И НАСЫЩЕННОЕ, а не просто походы куда-то. И что делать, даже не знаю. Ведь раньше в моей жизни было все совсем не так. Ужасно одиноко, хоть и пытаюсь настраивать оптимистично себя. Но слабо получается почему-то...Или осень такой пессимизм на меня навеяла?
Поделиться2842008-11-02 21:59:09
Пора взрослеть, детки. Я потихоньку собираю свое одиночество, цинизм, пессимизм и лень в мешочек и вперед к новым свершениям! Молодость еще не прошла! Буду совершать кучу глупостей, буду смеяться, буду кричать, буду даже плакать! Знаете, что бы было что то интересно - нужно интересоваться этим!
Поделиться2852008-11-03 00:46:20
Silvio
Привет! Я тебя понимаю.
Поделиться2862008-11-03 11:09:21
Пора взрослеть, детки. Я потихоньку собираю свое одиночество, цинизм, пессимизм и лень в мешочек и вперед к новым свершениям! Молодость еще не прошла! Буду совершать кучу глупостей, буду смеяться, буду кричать, буду даже плакать! Знаете, что бы было что то интересно - нужно интересоваться этим!
Хэх, человеки настроений .Помойму тут, одна аж с пеной изо рта, говорила все тоже самое, потом все это перегорело и все опять вернулось на круги своя.Наверное это называется жизнь.
Поделиться2872008-11-03 23:09:53
Хэх, человеки настроений
.Помойму тут, одна аж с пеной изо рта, говорила все тоже самое, потом все это перегорело и все опять вернулось на круги своя.Наверное это называется жизнь
Ну насчет человека настроения ты прав, на утро энтузиазм сошел на нет. И всетаки наметился прогресс: теперь настроение что то изменить приходит каждый вечер. В общем еще немного и стану человеком с вечным стремлением к новым ощущениям... Короче пожелай удачи, наверно больше не буду здесь ничего отписывать, надоело одно и то же читать... Бай.
Поделиться2882008-11-20 13:15:51
Я обсолютно согласна с Светланой. Одной обсолютно не хочется делать ничего. Идти в компанию? Туда, где все в-д-в-о-е-м ? Ты, как отбитый кусок. Пытаешся "подклиниться" к какой бы то нибыло группе знакомых... и чувствуеш себя неудобно. Чуствуеш свою п-у-с-т-о-т-у. По сердцу еще сильнее режет клеймо одиночества. А, между прочим, того с письма кого начался этот "спор" (Silvio), мы просто уже забыли. luta вспомнил только. А ведь человеку действительно не повезло. Но таких очень много. Я сама не совсем здорова. С детства порок сердра. Всю свою жизнь живу на таблетках. И "женихи" (очень хорошие "женихи"), увидев их, "ноги в руки" и бигом "под мамочкино крыло". Одного только не испугало, но он погиб в Сербии 6 лет назад. Так что Silvio держись, я тоже с тобой. Мы же сильные люди, выдержим. И "спутников" настоящих (я еще надеюсь) найдем.
Поделиться2892010-01-02 13:42:39
прет всем...не много а себе :может я молод но прежил уже много боли,всьо што я делаю для других кажетса ыгрой ,те каво любил забили про ето ы принемают меня не серйозна ,та которую люблю не верит мне из за мого прошлово я запуталса в етой жизны...прашу памочь...
Поделиться2902010-01-03 13:33:22
я молод но прежил уже много боли,
привет! Рада, что "пережил" - это уже говорит о твоей силе. Не поддаться боли, пережить, не сломаться - подвиг. Личный подвиг.
те каво любил забили про ето
Бывет... Попользовались твоей любовью, обогрелись, крылышки-пёрышки пообсохли...фрррр! Улетели они... А тебе дальше жить.
Старый Год проводил? Начался Новый 2010 - это же не просто так! Хороший старт для Новой жизни - новых друзей, любви, счастья, здоровья... Как думаешь, зачем желают под Новый год всех этих приятных вещей? Пожелай себе этого сам!
я запуталса в етой жизны...
Понимаю...А чем я могла бы тебе помочь?
Поделиться2912010-01-10 12:13:54
Столько одиноких людей.........Удивительно, а я думала, что одна такая.........
Поделиться2922010-01-15 20:38:58
Удивительно, но вы действительно одна такая))
Поделиться2932010-01-17 19:02:29
Удивительно, но вы действительно одна такая))
спасибо за понимание... Тогда может быть подскажите как избавиться от этого!?
Отредактировано Катерина@ (2010-01-17 19:30:29)
Поделиться2942010-01-18 10:19:50
Тогда может быть подскажите как избавиться от этого!?
Это вопрос не совсем по-адресу, уважаемая Катерина@ ... На этом форуме люди только и занимаются, что "перемывают кости" друг другу, а иногда и себе... Наверное, это один из распространённых способов скрашивать своё одиночество...
Поделиться2952010-01-19 10:08:01
На этом форуме люди только и занимаются, что "перемывают кости" друг другу, а иногда и себе...
Может быть, может быть...
Многое из того, чем люди здесь делятся, в своё время переживала и я. Но вышла из ситуации победителем (только со своей точки зрения. Вместо чувства неполноценности, вины, обиды, жертвы я знала, что "а я молодец!"). А раз я справилась с объстоятельствами, то верю, что и у людей, которые "открываются" здесь удастся чувствовать себя хорошо, сказать себе " А вот он какой я! Жизнь вон как меня , а я - молодец. Не стал бякой букой, а с гордостью и уважением могу взглянуть себе в глаза".
И помогли мне в этом "случайные" люди. Я даже имен их не знаю. Но помню...
Поделиться2962010-01-19 11:09:19
Катерина@
А я бы Вас отпердолил в анальный промежуток времени !
Поделиться2972010-01-19 14:16:58
... На этом форуме люди только и занимаются, что "перемывают кости" друг другу, а иногда и себе...
Наверное, это один из распространённых способов скрашивать своё одиночество...
![]()
А я и не СКРЫВАЮ своё одиночество,,,,,,и "перемывать кости" друг другу...это тоже не моё......Я просто от него бегу!!! Для этого я поступила на второе высшее, не закончив первое.....Теперь учусь в двух ВУЗах..... полностью погружаюсь в учёбу....., на время это отвлекает,,,,,,но всё-таки иногда я чувствую себя одинокой....
Может быть, я просто бегу от себя,,,,,,но мне больно......., мне одиноко.....Иногда кажется, что всё против меня.......
Поделиться2982010-01-19 22:50:13
Иногда кажется, что всё против меня.......
Это только так кажется... На самом деле, всё обстоит гораздо проще - до тебя никому нет никакого дела... Равнодушие окружающего мира - это будет пострашнее всякой ненависти... Но, может оно и к лучшему? Может так и надо, и только так должно быть? Впрочем, не принимайте всё сказанное близко к сердцу... У меня скверное настроение...
Поделиться2992010-01-20 11:53:03
У меня скверное настроение...
Это чувствуется... "И это пройдёт".
Поделиться3002010-01-20 12:04:19
Я просто от него бегу!!! Для этого я поступила на второе высшее, не закончив первое.....
Ничего себе... побег Умница!
Равнодушие окружающего мира - это будет пострашнее всякой ненависти...
Да? А мне нравится, если ко мне относятся безразлично (может потому, что я живу в мегаполисе - давка, возня, спешка, шум, драйв...?). Не лезут с оценками, не убеждают в долгах и обязанностях, не требуют слёз и рыданий, не учат "как жить" правильно... Хочу равнодушия!!!!