Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиноко...

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Тщеславие не порок. Главное мера и адекватность в нем.
Работаешь ты ведь постольку поскольку так ведь? Деньги нужны, дела нужно решать, люди че-то вокруг ходят говорят и прочее. Интерес к работе - это уже как привычка. От нее зависит много факторов.

0

272

Ну если ты помнишь кем я работаю и где, то эту работу нельзя назвать простой халтуркой

0

273

Помню. Я не про хатурку. Я про то, что работа потом становится частью и не является реально интересом. Привычкой.

0

274

Блин, детский сад

0

275

нвми написал(а):

А все-таки интересно тов. Лиса сильные мира сего уже раскрыли и съели? И как енто понимать?

Это я так немного в шутку придумал для самого себя. В обществе обычных, типичных людей всегда находятся злые и очень самолюбивые персоны, которые терпеть не могут одиночек, чьи взгляды на жизнь совершенно оличаются от ихних. Их то я и называю сильными мира сего. А иногда когда они лают на меня или кусаются, я мысленно представляю как они рвут меня на части и поедают и мне от этого становится весело.

0

276

Лис написал(а):

злые и очень самолюбивые персоны,

Злые и самолюбивые обычно плохо заканчивают, жизнь наказывает. А понять что одиночество это тоже жизнь и причем неплохая на это не каждый решится

0

277

Лис написал(а):

Их то я и называю сильными мира сего. А иногда когда они лают на меня или кусаются, я мысленно представляю как они рвут меня на части и поедают и мне от этого становится весело.

Запуталась... Сильные одиночки али злые и самолюбивые?

0

278

нвми написал(а):

Блин, детский сад

Объясните, г-н Завидуй Мне...

0

279

Лис написал(а):

Это я так немного в шутку придумал для самого себя. В обществе обычных, типичных людей всегда находятся злые и очень самолюбивые персоны, которые терпеть не могут одиночек, чьи взгляды на жизнь совершенно оличаются от ихних. Их то я и называю сильными мира сего. А иногда когда они лают на меня или кусаются, я мысленно представляю как они рвут меня на части и поедают и мне от этого становится весело.

Теперь понятно, но Вы писали что, хотите чтобы они, наконец, раскрыли, а это как? Не подумайте что я придираюсь к словам.

Palladia написал(а):

Объясните, г-н Завидуй Мне...

Да это так, мысли вслух, прошу прощения.
И чего енто Вы обзываетесь :hobo: ?

0

280

нвми написал(а):

Да это так, мысли вслух, прошу прощения.

Для этого есть другая тема.

нвми написал(а):

И чего енто Вы обзываетесь  ?

А разве ваш ник не так расшифровывается: эн ви ми, что переведя на русский значит "завидуй мне"?

0

281

Palladia написал(а):

А разве ваш ник не так расшифровывается: эн ви ми, что переведя на русский значит "завидуй мне"?

Дааа? А интересно с какого языка, с английского что-ли?
Я не так умен чтобы так зашифроваться ;) .
нвми - нафиг вам мое имя

0

282

нвми написал(а):

Дааа? А интересно с какого языка, с английского что-ли?

ну да )

нвми написал(а):

нафиг вам мое имя

:flirt:

0

283

Palladia написал(а):

Вот, если взглянуть серьезно, то одиноких людей ничего не интересует как таковой, нет ни к чему желания, просто пропадает ин-те-рес.

Это точно! Всегда читаю ваши высказывания и во всем внутренне с вами согласна. Интерес пропадает, потому что не с кем разделить радость свершений, эмоции какие-то...и желания тоже нет...у меня, конечно, много знакомых, приятелей (но не друзей). Этим приятелям позвонить можно, позвать куда-то. Иногда соглашаются. Но когда чувствуешь, что с ними не на одной волне и особо им не нужен и сами инициативы в общении они не проявляют, зачем такие встречи...Но с другой стороны, одиночество действительно дает время передохнуть и подумать, особенно о том, что же ты в жизни делаешь не так...Я в последнее время поняла и проанализировала много своих ошибок в общении, поведении. И даже страшно стало...как часто обижала кого-то и много чего не так делала...А еще удивляюсь, почему одна. Таким, как я, особенно тяжело в одиночестве. Я очень эмоциональный и открытый человек, постоянно стремлюсь к общению, да и домоседкой бываю только от безысходности, просто не с кем сходить. А хочется много где побывать...Но книжные советы о том, что надо ходить одной везде, считаю бредом. Приду в кафе и буду сидеть одна? И что из этого? Пойду в театр одна. И что получу от этого? Мне нужно ОБЩЕНИЕ, ЖИВОЕ И НАСЫЩЕННОЕ, а не просто походы куда-то. И что делать, даже не знаю. Ведь раньше в моей жизни было все совсем не так. Ужасно одиноко, хоть и пытаюсь настраивать оптимистично себя. Но слабо получается почему-то...Или осень такой пессимизм на меня навеяла?

0

284

Пора взрослеть, детки. Я потихоньку собираю свое одиночество, цинизм, пессимизм и лень в мешочек и вперед к новым свершениям! Молодость еще не прошла! Буду совершать кучу глупостей, буду смеяться, буду кричать, буду даже плакать! Знаете, что бы было что то интересно - нужно интересоваться этим!

0

285

Silvio
Привет! Я тебя понимаю.

0

286

Alex написал(а):

Пора взрослеть, детки. Я потихоньку собираю свое одиночество, цинизм, пессимизм и лень в мешочек и вперед к новым свершениям! Молодость еще не прошла! Буду совершать кучу глупостей, буду смеяться, буду кричать, буду даже плакать! Знаете, что бы было что то интересно - нужно интересоваться этим!

Хэх, человеки настроений :x .Помойму тут, одна аж с пеной изо рта, говорила все тоже самое, потом все это перегорело и все опять вернулось на круги своя.Наверное это называется жизнь.

0

287

нвми написал(а):

Хэх, человеки настроений :x .Помойму тут, одна аж с пеной изо рта, говорила все тоже самое, потом все это перегорело и все опять вернулось на круги своя.Наверное это называется жизнь

Ну насчет человека настроения ты прав, на утро энтузиазм сошел на нет. И всетаки наметился прогресс: теперь настроение что то изменить приходит каждый вечер. В общем еще немного и стану человеком с вечным стремлением к новым ощущениям... Короче пожелай удачи, наверно больше не буду здесь ничего отписывать, надоело одно и то же читать... Бай.

0

288

Я обсолютно согласна с Светланой.  Одной обсолютно не хочется делать ничего. Идти в компанию? Туда, где все в-д-в-о-е-м ? Ты, как отбитый кусок. :dontcare:  Пытаешся "подклиниться" к какой бы то нибыло группе знакомых... и чувствуеш себя неудобно. Чуствуеш свою п-у-с-т-о-т-у. По сердцу еще сильнее режет клеймо одиночества. А, между прочим, того с письма кого начался этот "спор" (Silvio), мы просто уже забыли. luta вспомнил только. А ведь человеку действительно не повезло. Но таких очень много. Я сама не совсем здорова. С детства порок сердра. Всю свою жизнь живу на таблетках. И "женихи" (очень хорошие "женихи"), увидев их, "ноги в руки" и бигом "под мамочкино крыло". Одного только не испугало, но он погиб в Сербии 6 лет назад. Так что Silvio держись, я тоже с тобой. Мы же сильные люди, выдержим. И "спутников" настоящих (я еще надеюсь) найдем.  :rain:

0

289

прет всем...не много а себе :может я молод но прежил уже много боли,всьо што я делаю для других кажетса ыгрой ,те каво любил забили про ето ы принемают меня не серйозна ,та которую люблю не верит мне из за мого прошлово я запуталса в етой жизны...прашу памочь...

0

290

назар"одиночка" написал(а):

я молод но прежил уже много боли,

привет! Рада, что "пережил" - это уже говорит о твоей силе. Не поддаться боли, пережить, не сломаться - подвиг. Личный подвиг.

те каво любил забили про ето

Бывет... Попользовались твоей любовью, обогрелись, крылышки-пёрышки пообсохли...фрррр! Улетели они... А тебе дальше жить.
     Старый Год проводил? Начался Новый 2010 - это же не просто так! Хороший старт для Новой жизни - новых друзей, любви, счастья, здоровья... Как думаешь, зачем желают под Новый год всех этих приятных вещей? Пожелай себе этого сам!   

я запуталса в етой жизны...

Понимаю...А чем я могла бы тебе помочь?

0

291

Столько одиноких людей.........Удивительно, а я думала, что одна такая......... :'(

0

292

Удивительно, но вы действительно одна такая))

0

293

Брахиалис написал(а):

Удивительно, но вы действительно одна такая))

спасибо за понимание... :tired:          Тогда может быть подскажите как избавиться от этого!? :blush:

Отредактировано Катерина@ (2010-01-17 19:30:29)

0

294

Катерина@ написал(а):

Тогда может быть подскажите как избавиться от этого!?

Это вопрос не совсем по-адресу, уважаемая Катерина@ ... На этом форуме люди только и занимаются, что "перемывают кости" друг другу, а иногда и себе...  :yep:  Наверное, это один из распространённых способов скрашивать своё одиночество...  ^^  :tomato:

0

295

ОдинisT написал(а):

На этом форуме люди только и занимаются, что "перемывают кости" друг другу, а иногда и себе...

Может быть, может быть...
Многое из того, чем люди здесь делятся, в своё время переживала и я. Но вышла из ситуации победителем (только со своей точки зрения. Вместо чувства неполноценности, вины, обиды, жертвы я знала, что "а я молодец!"). А раз я справилась с объстоятельствами, то верю, что и у людей, которые "открываются" здесь удастся чувствовать себя хорошо, сказать себе " А вот он какой я! Жизнь вон как меня , а я - молодец. Не стал бякой букой, а с гордостью и уважением могу взглянуть себе в глаза".
         И помогли мне в этом "случайные" люди. Я даже имен их не знаю. Но помню...

0

296

Катерина@

А я бы Вас отпердолил в анальный промежуток времени !

0

297

ОдинisT написал(а):

... На этом форуме люди только и занимаются, что "перемывают кости" друг другу, а иногда и себе...  :yep:  Наверное, это один из распространённых способов скрашивать своё одиночество...  ^^  :tomato:

А я и не СКРЫВАЮ своё одиночество,,,,,,и "перемывать кости" друг  другу...это тоже не моё......Я просто от него бегу!!! Для этого я поступила на второе высшее, не закончив первое.....Теперь учусь в двух ВУЗах..... полностью погружаюсь в учёбу....., на время это отвлекает,,,,,,но всё-таки иногда я чувствую себя одинокой.... :'(
Может быть, я просто бегу от себя,,,,,,но мне больно......., мне одиноко.....Иногда кажется, что всё против меня....... :sceptic:

0

298

Катерина@ написал(а):

Иногда кажется, что всё против меня.......

Это только так кажется... На самом деле, всё обстоит гораздо проще - до тебя никому нет никакого дела... Равнодушие окружающего мира - это будет пострашнее всякой ненависти... Но, может оно и к лучшему? Может так и надо, и только так должно быть? Впрочем, не принимайте всё сказанное близко к сердцу... У меня скверное настроение...

0

299

ОдинisT написал(а):

У меня скверное настроение...

Это чувствуется... :'( "И это пройдёт".  :yep:

0

300

Катерина@ написал(а):

Я просто от него бегу!!! Для этого я поступила на второе высшее, не закончив первое.....

Ничего себе... побег  o.O Умница!

ОдинisT написал(а):

Равнодушие окружающего мира - это будет пострашнее всякой ненависти...

Да? А мне нравится, если ко мне относятся безразлично (может потому, что я живу в мегаполисе - давка, возня, спешка, шум, драйв...?). Не лезут с оценками, не убеждают в долгах и обязанностях, не требуют слёз и рыданий, не учат "как жить" правильно... Хочу равнодушия!!!! :mad:

0