Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие диеты для похудения.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ!; БЫСТРО... БЕЗОПАСНО...ЭФФЕКТИВНО!!!

Как похудеть с помощью обычной воды???
Результаты этого метода превосходят все ожидания... - 12 КГ. за 14 ДНЕЙ!

Диета на воде резко отличается от всех остальных методик похудения благодаря своей доступности. В большей степени она похожа на образ жизни.

МЕНЮ И ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДИЕТЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
1. Каждый раз выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!
2. Есть можно все, что хочется! Во время еды и после в течение двух часов после не пить!
3. По истечению двух часов можно выпить любимое кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без еды (печенье, пирожное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть.
4. Перекус, даже самый маленький считается полноценным приемом пищи, поэтому перед ним необходимо выпить минимум стакан воды, будь то одно яблоко или конфета.
5. Общий объем выпиваемой жидкости не должен превышать 2-2,5 литров, для четырех приемов пищи этого объема вполне достаточно.
6. Для тех, кто не привык пить так много воды, первые дни могут быть тяжелыми, тогда можно начать не с двух стаканов воды перед едой, а с одного.

РЕЗУЛЬТАТЫ ДИЕТЫ
По отзывам, на диете для ленивых за две недели можно похудеть на 8-10 килограмм!
Естественно это касается только случаев, когда человек до диеты ел действительно очень много.
Принцип действия диеты для ленивых очень прост: вода, употребляемая перед едой приносит ощущение отчасти наполненного желудка. Аппетит снижается из-за уже имеющегося чувства сытости, что приводит к употреблению меньшего количества калорий во время еды. При этом сама вода имеет нулевую калорийность. Кроме того, жидкость способствует улучшению обмена веществ, благодаря чему полученные из пищи жиры не откладываются, а используются организмом. Важно помнить лишь об одном: выпиваемая перед едой жидкость должна быть именно водой, чистой и не газированной. Сладкая газировка, соки и компоты исключаются, так как являются источником лишних калорий. Если до диеты вы пили много сладких напитков, уменьшение суточной калорийности рациона будет происходить, в том числе за счет них. Для тех, кто хочет усилить действие диеты, в дополнении можно попробовать метод альтернативной замены продуктов. В этом случае, помимо приема воды перед едой, необходимо заменять вредные блюда более полезными. Свинину заменяем постной говядиной, сахар фруктозой, молочный и белый шоколад черным. Но в этом случае называть диету самой простой и ленивой не получается, так как определенные ограничения она все-таки предусматривает и далеко не всем удается убедить себя в том, что диетическая курица на пару столь же хороша, как и жирный сочный стейк. Несмотря на то, что диета, рекомендующая всего лишь пить 2 стакана воды перед едой, на первый взгляд кажется достаточно безобидной, особенно в сравнении с иными более жесткими методиками, но и она вызывает споры. Пить воду следует с удовольствием. Если же организм не нуждается в таком количестве воды, то пользы от ее насильного употребления быть не может. Также нельзя много пить при наличии проблем с почками. Поэтому перед применением диеты надо проконсультироваться с врачом.

0

2

wind написал(а):

. Каждый раз выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!

мне это не помогает,я все равно есть хочу,а вот если чай с сахаром попью,могу целый день не есть,только чай пить  :D
это ты первый канал посмотрел.... :rofl:

0

3

Светик-семицветик написал(а):

мне это не помогает,я все равно есть хочу,а вот если чай с сахаром попью,могу целый день не есть,только чай пить  
это ты первый канал посмотрел....

Вовсе нет - я Малахова не смотрю :D -а в этой диете есть один ГЛАВНЕЙШИЙ нюанс-пить нужно именно ВОДУ, А НЕ ЧАЙ И ТП

0

4

wind написал(а):

Вовсе нет - я Малахова не смотрю

а там что Малахова показывали? а я и не знала,а говоришь не смотришь  :rofl:

wind написал(а):

один ГЛАВНЕЙШИЙ нюанс-пить нужно именно ВОДУ, А НЕ ЧАЙ И ТП

если я буду пить воду то я и есть буду много,а если чай, то я могу вообще ничего не есть  :playful:

0

5

Описание диеты Протасова

Диета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.

Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.

Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.

Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.

Первая неделя диеты Протасова

Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.

Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.

На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог.  Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром. Подробнее о выборе сыра и творога читайте здесь.

Вторая неделя диеты Протасова

Рацион остается неизменным.

Третья неделя

К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.

Четвертая и пятая недели

Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ:

► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности)
► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки)
► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день.
► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты.
► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом.
► Кушаем только постное мясо (курица, индейка).
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.

РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ

Активное похудение на Протасове приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!

а это проверенная диета,правда не на мне,но ее хвалят  :)

0

6

Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели

А на шесту неделю можно отъедаться опять  :hobo:  :D

0

7

wind написал(а):

А на шесту неделю можно отъедаться опять

если потраченных сил не жалко и захочется опять плохо выглядеть то ради бога  :playful:

0

8

и вообще,мне диеты не нужны,я итак чертовски хороша :flirt:  :D

0

9

ВСЕ ВРЕДНОЕ ВЫВОДИТ РИС. СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

0

10

wind написал(а):

натощак до половины восьмого утра

а если я еще сплю в это время?

0

11

а если я еще сплю в это время?

Значит жуй рис перед сном :D

0

12

За последние полгода я похудел на 25 кг. Это приблизительно 5 кг в месяц . И могу сказать точно что похудеть за 2 недели на 12 кг без вреда для здоровья невозможно.
При снижении веса конечно очень важно пить воду и да около 2 ух литров в день. Потому что жиры расщепляются при наличии достаточного количества воды в организме, а выпивание пару станов воды перед едой частично заполняет желудок,и ощущение сытости  приходит раньше.
И это все частности которые способствую снижению веса. Главное это правильное питание, без переедания.

0