Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы расстаемся !!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

10 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ МУЖЧИНЫ БРОСАЮТ СВОИХ ЖЕНЩИН

Редкий мужчина способен в момент расставания признаться, почему он уходит. Большинство предпочитает отделываться общими фразами, в которых очень мало полезной информации. Хотите знать, почему они это делают? Представляем Вам 10 основных причин, которые могут привести к разрыву отношений со стороны мужчины.

1. Плохой характер. Банальная причина, но действительно многие пары расходятся именно из-за того, что им не удалось сойтись характерами.

2. Женщина перестала интересовать мужчину. И такое бывает.

3. Богатое прошлое дамы. Ну а для чего было рассказывать ему обо всех своих бывших?

4. Женщина перестала за собой ухаживать. Если ты встречаешься с мужчиной уже довольно длительное время, это все же не означает, что можно расслабиться и уделять меньше внимания своей внешности.

5. Женщина слишком часто проявляет упрямство и гордость. Ну, тут трудно общаться с любым человеком, который может ”похвастаться” этими качествами.

6. Дама использует своего ненаглядного в качестве кошелька.

7. Может не прийтись по душе мужчине и роль жилетки. Регулярные и детальные рассказы о своих ”приключениях” на работе, по дороге домой, на вечеринке с подругами – могут наскучить ему.

8. Если дама слишком часто и откровенно намекает любимому на то, что отношения ”неплохо бы и оформить”. Слишком ярое желание выйти замуж может отпугнуть мужчину.

9. Женская измена. Простить такое может далеко не каждый мужчина.

10. У него появилась другая.

Отредактировано wind (2013-09-08 15:49:29)

0

2

сам какой пункт выбираешь?

0

3

cotez написал(а):

А я должен выбрать? 1) С чего это?!  :D 2) Это не мое мнение, а очерк из инета

0

4

cotez написал(а):

Хотя...могу сказать, что список в принципе на айс :writing:

0

5

но ты двинул тему.ты  расставался хоть по одной из этих причин?

0

6

cotez написал(а):

но ты двинул тему.ты  расставался хоть по одной из этих причин?

Да...подходят пункты 1,2,4-но так...скрепя-каждые отношения особенны и имеют индивидуальную историю

0

7

эти причины как следствие,основная-разлюбил?

0

8

вот сидишь так  один,год,два,проходит десять. прыгнув назад растался бы?

0

9

cotez написал(а):

эти причины как следствие,основная-разлюбил?

Сложная тема, честно говоря сейчас опять в ней копаться я не хочу, уж извините :rain:

0

10

ладно

0

11

cotez написал(а):

вот сидишь так  один,год,два,проходит десять. прыгнув назад растался бы?

Все ,что не делается-все к лучшему, а если думать "а что если-бы"-зачем? так можно и с ума сойти

0

12

cotez написал(а):

ладно

Отношения,семья-все это индивидуально и зависит от тебя-как ты захочешь,так и будет-не так-ли? Ну в той степени,в которой от тебя зависит, а жалеть о прошлом...зачем? Я стараюсь не жалеть ни о чем...

0

13

что к лучшему? где оно лучшее?? вот сижу я одна год,и вроде выбрала одиночество за основу,но нет ,не лучше,хуже. нет созидания. это саморазрушение

0

14

cotez написал(а):

что к лучшему? где оно лучшее?? вот сижу я одна год,и вроде выбрала одиночество за основу,но нет ,не лучше,хуже. нет созидания. это саморазрушение

Может...нужно изменить отношение к жизни? Научитесь быть счастливой!

0

15

ну да,был бы ты тут,если был счастливый.

0

16

cotez написал(а):

ну да,был бы ты тут,если был счастливый.

А где-бы я по вашему был бы? Вы меня не знаете...а говорите  :idea:

0

17

провела опрос на рабочем месте.так вот основной причиной расставания все считают ленность женщины и нежелание становиться матерью.не ждут с работы ,не встречают с ужином,не убираются в доме,лежат сутками и смотрят телек. подумалось,как здорово,что так много неимущих,у них есть стимул ходить на работу и двигаться в перёд.

0

18

cotez написал(а):

провела опрос

Есть и другие исследования: Джентльмены предпочитают Динамо

0

19

отсутствие интимной жизни-это не причина для раставаний,вот наличие любовниц-это да

0

20

отсутствие интимной жизни-это не причина для раставаний,вот наличие любовниц-это да

0