Добрый день, я впервые на этом форуме. Возможно я даже не в ту ветку форума написала, извините. Раньше как-то не думала , что может быть настолько одиноко. Не знаю для чего пишу это, мб сейчас просто необходимо где-нибудь выплеснуть все эмоции, накопившиеся за столько лет.
Меня зовут Елена. Мне почти 23 года, в этом году получила диплом. По натуре я интроверт, очень тяжело нахожу контакт с людьми, хотя очень добрый человек и всегда помогаю, когда необходимо. Наверное это из-за дефекта речи, а именно заикание. Мне всегда было страшно начинать общение с новыми людьми. Я наблюдала как люди спокойно знакомятся и разговаривают, но для меня иной раз купить что-то в магазине подобно пытке. Но я приспосабливаюсь, нахожу самообслужки, хоть они и дальше от дома и все в том же духе. Позвонить кому то незнакомому это тяжкое испытание. Хотя в печатном варианте (ася, форумы и т.д. я довольно общительна). Я привыкла быть одна, жить одна. Многочисленные комплексы загнали меня в угол, я всегда недовольна всем, что связано со мной. На почве депрессии даже одно время я очень прибавила в весе. Но желание иметь красивую фигуру надо мной просто взяли верх, я похудела. Но я не останавливаюсь и готова идти дальше. Я как-то по жизни одна, хотя на каждом периоде жизни были свои подруги. Школа, лицей, институт. Но как только я переходила на другую ступень своей жизни подруги испарялись. Не знаю нормально ли это. Серьезные отношения были, всего 3 раза. И все окончились ничем. Я уже начинаю думать что останусь просто одна, из-за своих комплексов.
В данный момент я на пороге нового витка своей жизни. И как всегда я потеряла свою подругу, с которой была всегда в течении 5 лет. Почему? Потому что ее новый бойфренд просто вытеснил всех ее друзей, как только она переехала к нему. Я ее могу понять, почему она держится так за эти отношения. Она инвалид 2 группы. Мы поссорились, когда я хотела ей объяснить как выглядит все со стороны, что происходит. В итоге мы не разговариваем уже больше недели. Даже если и помиримся, я не думаю что проблемы исчезнут. В конце концов, дружба ей будет не нужна.
Я живу одна, с собакой. И по вечерам просто одиночество разрывает душу. На свидания я ходить боюсь, из-за недовольства своей внешностью и речью. Тяжело получать отказы. Очень.
Сейчас какая-то надежда только, что я найду работу и просто окунусь туда с головой. В июле у меня поездка в Париж, всегда мечтала побывать в этом городе. Только приехав я опять окунусь в это одиночество. От него некуда не деться.
Сумбурно как-то вышло и не логично. Но спасибо, если кто-то прочитал. Легче стало немного. Я ни разу не плакалась кому-то, нагружая своими проблемами. Но высказаться помогает.
Отредактировано Astori (2013-06-25 18:56:03)