Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История исти нной преданности и любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я хочу рассказать вам история льва Кристиана и его приемных родителей заменивших ему мать. Возможно кто то видел и знает эту историю, возможно нет. Но в любом случае предлагаю посмотреть эту замечательную картину преданности и любви которая доказывает нам что животные гораздо преданней человека. Жившие (в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.
Приятного просмотра:

-1

2

Блин, аж на слезу прошибло..

0

3

Животные в отличие от людей никогда не забудут и не предадут - наверно поэтому и есть между нами этакая своеобразная любовь :rain:

+1

4

wind написал(а):

Животные в отличие от людей никогда не забудут и не предадут

Как же я с тобой согласен!

0

5

Люди також по своїй суті вірні і віддані, але з часом деградація перетворила більшість людей на примітивних істот. Та ми самі пішли по такому шляху...

-1

6

wind написал(а):

Животные в отличие от людей никогда не забудут и не предадут - наверно поэтому и есть между нами этакая своеобразная любовь

Не надо обобщать ни животных ни людей) А тем более сравнивать. А так в животном мире тоже и агрессия и безразличие и предательство из-за трусости встречаются.
А по видео, давно меня так не цепляло то что я увидел, не вызывало столько различных эмоций и чувств, не заставляло так задуматься.

0

7

Саша 333 написал(а):

А так в животном мире тоже и агрессия и безразличие и предательство из-за трусости встречаются.

Да ладно? Например???  :writing:

0

8

wind написал(а):

Да ладно? Например???

Посмотрите в интернет, там сейчас все можно найти))

-1

9

Саша 333 написал(а):

Посмотрите в интернет, там сейчас все можно найти))

Ну так вы пишите, утверждаете-вы и обоснуйте ! А такие посылы "в интернет" - не комильфо  :no:

-1

10

wind написал(а):

Ну так вы пишите, утверждаете-вы и обоснуйте ! А такие посылы "в интернет" - не комильфо

Например случаи когда одно более сильное животное набрасывается на другое, а его семья убегает? такое случается в природе? Это случай чего? Или случаи когда на глазах одного животного раздерают другого? тоже бывает. Неужели надо конкретные видео скидывать? я думал такого рода ролики все видели)))

0

11

wind написал(а):

Ну так вы пишите, утверждаете-вы и обоснуйте ! А такие посылы "в интернет" - не комильфо

К тому же когда вырываешь из контекста утверждение, не плохо было бы вначале на первую часть ответить)) Это хороший прием, только тогда когда не хочешь понять что имели ввиду, а вырываешь только то что тебе не понравилось получается недопонимание....

0