Я хочу рассказать вам история льва Кристиана и его приемных родителей заменивших ему мать. Возможно кто то видел и знает эту историю, возможно нет. Но в любом случае предлагаю посмотреть эту замечательную картину преданности и любви которая доказывает нам что животные гораздо преданней человека. Жившие (в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.
Приятного просмотра:
История исти нной преданности и любви
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-02-13 23:53:46
Поделиться22013-02-13 23:56:28
Блин, аж на слезу прошибло..
Поделиться32013-02-13 23:57:49
Животные в отличие от людей никогда не забудут и не предадут - наверно поэтому и есть между нами этакая своеобразная любовь
Поделиться42013-02-14 00:03:55
Животные в отличие от людей никогда не забудут и не предадут
Как же я с тобой согласен!
Поделиться52014-11-04 21:32:24
Люди також по своїй суті вірні і віддані, але з часом деградація перетворила більшість людей на примітивних істот. Та ми самі пішли по такому шляху...
Поделиться62014-11-05 16:46:07
Животные в отличие от людей никогда не забудут и не предадут - наверно поэтому и есть между нами этакая своеобразная любовь
Не надо обобщать ни животных ни людей) А тем более сравнивать. А так в животном мире тоже и агрессия и безразличие и предательство из-за трусости встречаются.
А по видео, давно меня так не цепляло то что я увидел, не вызывало столько различных эмоций и чувств, не заставляло так задуматься.
Поделиться72014-11-05 20:04:10
А так в животном мире тоже и агрессия и безразличие и предательство из-за трусости встречаются.
Да ладно? Например???
Поделиться82014-11-05 21:15:05
Да ладно? Например???
Посмотрите в интернет, там сейчас все можно найти))
Поделиться92014-11-05 21:19:39
Посмотрите в интернет, там сейчас все можно найти))
Ну так вы пишите, утверждаете-вы и обоснуйте ! А такие посылы "в интернет" - не комильфо
Поделиться102014-11-06 05:36:06
Ну так вы пишите, утверждаете-вы и обоснуйте ! А такие посылы "в интернет" - не комильфо
Например случаи когда одно более сильное животное набрасывается на другое, а его семья убегает? такое случается в природе? Это случай чего? Или случаи когда на глазах одного животного раздерают другого? тоже бывает. Неужели надо конкретные видео скидывать? я думал такого рода ролики все видели)))
Поделиться112014-11-06 05:58:41
К тому же когда вырываешь из контекста утверждение, не плохо было бы вначале на первую часть ответить)) Это хороший прием, только тогда когда не хочешь понять что имели ввиду, а вырываешь только то что тебе не понравилось получается недопонимание....