Похвалы много не бывает
Ну, тогда хвалите, но не сильно, устаю я, от интенсивного внимания
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » А стоит ли бороться с одиночеством?
Похвалы много не бывает
Ну, тогда хвалите, но не сильно, устаю я, от интенсивного внимания
Вот ещё. Это за что? Ты даже фотку свою не выложила.
Вот ещё. Это за что? Ты даже фотку свою не выложила
Почему Вы в этом так уверены, пока не узреете красотку не поверите, я ж сказала, я не обладательница модельной внешности, а Вы мне не поверили...
пока не узреете красотку не поверите, я ж сказала, я не обладательница модельной внешности, а Вы мне не поверили...
Только правда украшает человека
Только правда украшает человека
Че так страшно?
А Вы всегда можете различить где правда, а где нет?
А Вы всегда можете различить где правда, а где нет?
Всегда. Мне по должности положено.
Всегда. Мне по должности положено.
Поспорить что ли с Вами
Поспорить что ли с Вами
Давай. На щелбаны
Давай. На щелбаны
Тогда на раздевание.
Тогда на раздевание
Ладно, "утро, вечера мудренее", а Вы тут помечтайте пока, мечтать лучше всего в одиночестве, когда никто не мешает
Твои условия?
Твои условия?
Можно просто устроить эксперимент, потому что, в принципе, Вам трудно проверить правдивость моих слов, но зато я могу проверить правдивость Ваших этакая игра
Можно просто устроить эксперимент, потому что, в принципе, Вам трудно проверить правдивость моих слов, но зато я могу проверить правдивость Ваших
этакая игра
Как то сомнительно всё это звучит.
Как то сомнительно всё это звучит
Если сомневаетесь, можно оставить все как есть, мне это даже больше нравится помните, кто не рискует...
Да мне уже не интересно. Ты Mufflerу свою фотку показала, всего лишь за его фотку. А моя уже хрен знает сколько торчит на форуме. Какие то разные условия у нас с Mufflerом? Не находишь?
Да мне уже не интересно. Ты Mufflerу свою фотку показала, всего лишь за его фотку. А моя уже хрен знает сколько торчит на форуме. Какие то разные условия у нас с Mufflerом? Не находишь?
Маффлера не трогать, он индивидуальный и у него свой подход к девушкам
Маффлера не трогать, он индивидуальный и у него свой подход к девушкам
Вот вот. Тебе в красной книге самое место.
Вот вот. Тебе в красной книге самое место.
Чего я буду с ней делать потом, там даже примиальные не выдают, во например в Рекорде Гиннеса можно, но не в красную
его я буду с ней делать потом, там даже примиальные не выдают, во например в Рекорде Гиннеса можно, но не в красную
А в Гиннеса сам платить будешь, чтобы туда попасть.
А в Гиннеса сам платить будешь, чтобы туда попасть.
Тогда мне пожалуйста Нобелевскую премию
Тогда мне пожалуйста Нобелевскую премию
И в какой номинации?
И в какой номинации?
В конструирование
Да мне уже не интересно
Это радует
Какие то разные условия у нас с Mufflerом? Не находишь?
За то, у нас с Маффлером одинаковые, поэтому и договориться удалось быстрее. Не находите?
В конструирование
Не потянешь
Это радует
И я рад, что ты рада
. Не находите?
Не нахожу
Не потянешь
Как знать
Не нахожу
Очень жаль
Очень жаль
А мне нет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » А стоит ли бороться с одиночеством?