Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 211 страница 240 из 987

211

:D ну простите за мат, но это зато правда

0

212

Crazy puzzycat написал(а):

ну простите за мат, но это зато правда

Прощаем, но хохмить по этому поводу все равно будем  :D

0

213

с парнем рассталась

ну вот,опять на свадьбе не погуляем :D

0

214

:D погуляете, мне чу долго искать что ли?

0

215

погуляете, мне чу долго искать что ли?

ну это радует  :)

0

216

:blush:

0

217

Maria-Antuanetta написал(а):

Сейчас напишу, каким образом испортился форум. Так мне вчера написл тот товарищ, который просто с ума сходит, настолько хочет, чтобы именно я отсюда ушла. Ибо во всем виновата тут только Я. При этом он не хочет стать модератором и навести сам здесь порядок.
Итак, по пунктам.
1. Здесь не тот контингент. Здесь теперь обычные люди без философского мировоззрения.
2. Форум засрали флудом. (С этим я полностью согласна).
3. Форум превратился в обычный. Наш форум теперь как все.
4. Новички тут не хотят писать ничего. И в этом виноваты мы и особенно Я. Какая-то прям индивидуальная непереносимость у автора по поводу меня.
5. Мы тут никого не понимаем и не хотим понять.
6. Может и нет, но я заинтересован в этом, чтобы "меньшинства" получили "свою нищу", с одним "умом" другого "не понять", форум потерял концентрат интересных людей, практически всех, осталось одно лишь "повседневное"  общение.  (фраза самого товарища)
7.(еще одно сообщение автора)  Лично я хочу видеть здесь индивидуальных личностей, со своими взглядами и попытками понимания, основами истин, как было когда-то давно, я сказал тебе, что ты испоганила форум, сделав его основой простейшего, он по сути мало чем отличается от форумов других тематик совершенно...может стоит прислушаться ко мне ? Здесь необходимы кординальные меры для изменения ситуации..глупые и обыденные очень быстро "отсеяться " когда поймут, что здесь "своя атмосфера", если создать её, поверь, я знаю о чём говорю, если бы полтора года назад зайдя на этот форум, я увидел бы только то, что он представляет из себя сейчас, я бы не написал, только потому, что не видел бы смысла, скорее всего, так же и другие поступают...постарайся услышать

Хм..в принцыпе я понял мысль этого человека,но...на самом деле все просто-создай тему с филосовским направлением и пиши и общайся в ней,заранее написав чтоб не флудили-и все ок :dontknow: а создавать из форума свой "мирок", по своему подобию мировозрения-это нужно создавать свой форум 8-)

0

218

1. Здесь не тот контингент. Здесь теперь обычные люди без философского мировоззрения.

Это кто сказал? Ну ка появись-побалтаем!!!!

Форум превратился в обычный. Наш форум теперь как все.

Вовсе нет-по крайней мере здесь все гороздо демократичнее и радушнее чем у многих-не надо грязи!!

Глупость какая :no:

(еще одно сообщение автора)  Лично я хочу видеть здесь индивидуальных личностей, со своими взглядами и попытками понимания, основами истин, как было когда-то давно, я сказал тебе, что ты испоганила форум, сделав его основой простейшего, он по сути мало чем отличается от форумов других тематик совершенно...может стоит прислушаться ко мне ? Здесь необходимы кординальные меры для изменения ситуации..глупые и обыденные очень быстро "отсеяться " когда поймут, что здесь "своя атмосфера", если создать её, поверь, я знаю о чём говорю, если бы полтора года назад зайдя на этот форум, я увидел бы только то, что он представляет из себя сейчас, я бы не написал, только потому, что не видел бы смысла, скорее всего, так же и другие поступают...постарайся услышать

Каждый по своему индивидуален-а вообще,лично я скажу так автору этого всего-а какие у ТЕБЯ собственно предложения?! И если их нет, то предлагаю плакаться маме в жилеточку, а не тыкать кулачком в соплях в других и говорить,что они все неправильные!!!!! Зайди на форум-сделай тему и отстаивай свою точку зрения-а не как ты, за спиной анонимки матерные модератору но почту/в личку пишешь-что я считаю просто недостойным такой "яркой и интересной "личности,коим тут себя кто-то возомнил :rain:

Отредактировано wind (2012-09-26 16:34:56)

+2

219

Griha написал(а):

Яркая, харизматичная личность (ну ему так мама с бабушкой всегда говорили), вдруг осознала, что окружает ее (эту личность) серое быдло, т.е. Мы с Вами. Какая прелесть.

wind написал(а):

Каждый по своему индивидуален-а вообще,лично я скажу так автору этого всего-а какие у ТЕБЯ собственно предложения?! И если их нет, то предлагаю плакаться маме в жилеточку, а не тыкать кулачком в соплях в других и говорить,что они все неправильные!!!!! Зайди на форум-сделай тему и отстаивай свою точку зрения-а не как ты, за спиной анонимки матерные модератору но почту/в личку пишешь-что я считаю просто недостойным такой "яркой и интересной "личности,коим тут себя кто-то возомнил

Ребята, какие слова! Просто бальзам на душу)
Полностью вас поддерживаю.

0

220

Кстати, у меня есть интересная новость! Знаю одну женщину (клиентка моя, сегодня как раз к ней заезжал) - почти копия нашей Маши. И лицом, и характером. Немного постарше, правда. Очень деловая и очень самостоятельная. Колечка на руке нету. Также ругается на начальство) Особая примета - при разговоре постоянно через фразу что-нибудь отжигает прикольное)

Маш, поезжай к ней - познакомься со своим двойником :flag: 
Могу адресочек скинуть, где её можно найти)

0

221

Moondreamer
ты просто обязан меня с ней познакомить  :flag:

0

222

Всем добрый вечер!) :flag:

stas33,
Интересно Вы размышляете, Станислав, но ничего нового и удивительного Вы для меня не написали) Если я младше Вас, это ещё не означает, что я совсем ничего не повидала в жизни или чего-то не знаю. Да и все мы люди разные, к кому-то осознание чего-либо приходит раньше, к кому-то позже.. Главное, что оно вообще приходит!)
А по поводу мужчин..) Ну не попадались мне нормальные.. Одним словом поколение инфантов. Никому ничего не надо, а если и надо, то не просто так. А сложности таких вообще пугают. Короче таким проще сидеть на попе ровно и грызть семечки за просмотром "Дома-2".

stas33 написал(а):

А знаете, почему Вы так сказали-сделали-поступили?
Вы "споткнулись" на минимуме трудностей! И, судя по всему, в силу своего возраста, не стали идти на компромисс!

Конечно я знаю почему я так написала, сделала и поступила) Потому что мне виднее) Я знаю ситуацию, которая произошла) А ещё я знаю, что на сайты знакомств я точно возвращаться не буду, ну если только в совсем крайнем случае)

stas33 написал(а):

Чуть позже, повзрослев, Вы научитесь быть гибкой, прощать, уважать, идти на уступки и, вместе с тем, формулировать свои критерии, быть требовательной, но мягкой, жёсткой, но вместе с тем, понимающей!

Станислав, Вы ведь меня совсем не знаете в жизни, чтобы с уверенностью писать это)
А за поддержку спасибо!)

Griha написал(а):

С утра опрокинул на себя чашку кофе.

:( Сочувствую! Вот и я так в апреле этого года опрокинула на себя горяченную чашку чая с утра. Получила внушительный ожог II степени. Большое уродливое пятно на теле осталось до сих пор, правда уже не такое интенсивное в цвете.

Maria-Antuanetta,
Есть предложение!) :idea: Ну или.. мнение новичка в лице меня) :tomato:

Надеюсь ко мне это не относится))))) :blush:

2. Форум засрали флудом.

Почистить форум, там, где это требуется!)

3. Форум превратился в обычный. Наш форум теперь как все.

А каким он был?..

4. Новички тут не хотят писать ничего. И в этом виноваты мы и особенно Я.

Я новичок на форуме, написала пару-тройку сообщений и пропала. Мария правильно поступила, что сделала рассылку всем, кто давно не появлялся на форуме. Лично я подумала, что всё-таки заочно здесь хоть кому-то до меня есть дело (лично меня это порадовало), поэтому я вернулась сюда.

Какая-то прям индивидуальная непереносимость у автора по поводу меня.

Мария, может ты когда-нибудь чем-нибудь обидела автора?.. Думаю это лучше приватно выяснить с автором по почте)

Пока ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. на форуме совсем мало времени и толком никого пока не знаю хотя бы на уровне оnline. Поживём, увидим, как говорится.

А в целом автор интересно рассуждает. Мне бы хотелось с ним пообщаться поближе и понять что именно он имел в виду.

0

223

Брусничк@ написал(а):

А в целом автор интересно рассуждает. Мне бы хотелось с ним пообщаться поближе и понять что именно он имел в виду.

Ну ему не нравится, что теперь форум обычный. Он хотел, чтобы тут снова были люди, которые могут рассуждать как философы. Чтобы этот форум был маленьким и уютным мирком для меньшинства.
А тут набежала куча людей с обычным мышлением и мировоззрением. И все испортили. Особенно я.
Дам совет: ну если не нравится тебе то, что пишут во флудилке, то зачем вообще сюда заходить, в эту тему? заходи в свою любимую тему. Флуд теперь буду чистить. Правда сейчас нет времени :( тут изначально еще до меня был сделан раздел под флуд и он тоже процветал. меня тут еще не было.

0

224

Брусничк@ написал(а):

Лично я подумала, что всё-таки заочно здесь хоть кому-то до меня есть дело (лично меня это порадовало), поэтому я вернулась сюда.

Так и есть. Мне есть дело до других.  :flag:

0

225

Брусничк@ написал(а):

Мария, может ты когда-нибудь чем-нибудь обидела автора?..

Вроде бы нет :) Я обидела его своей обычностью.

0

226

Вроде бы нет :) Я обидела его своей обычностью.

Забей на него) Его здесь никто не держит, пусть идет своей дорогой)

0

227

Брусничк@ написал(а):

поколение инфантов.

Одна из серьезнейших проблем нашего времени. Причем не проблема отдельных людей, а общества в целом. Пожалуй, этому даже отдельную тему для обсужения надо.

Он хотел, чтобы тут снова были люди, которые могут рассуждать как философы. Чтобы этот форум был маленьким и уютным мирком для меньшинства.

И было бы это меньшинство с таким же мировоззрением, как у того вчерашенего "сударя": мы - интеллектуальная элита, а вы все - грязь подноготная и твари дрожащие. И относились бы они ко всем с высокомерием и презрением. И чахли бы они за своими мониторами, и чах бы форум, который бы они оберегали от новичков и не брали бы их в свой "особый" круг общения.

0

228

Брусничк@ написал(а):

Интересно Вы размышляете, Станислав, но ничего нового и удивительного Вы для меня не написали.....

Благодарю! Нового? Удивительного? Даже и не планировал!

Брусничк@ написал(а):

Ну не попадались мне нормальные....

Простите, "нормальные" - это не характеристика! Это "эмоции"!
Если не сложно, "разжуйте", пожалуйста, данный термин!

Брусничк@ написал(а):

....на сайты знакомств я точно возвращаться не буду....

Возможно, я открою Вам небольшой секрет, но в подобные "заведения" приходить для чего-либо серьёзного не стоило изначально! Теперь Вы сами это поняли.

Брусничк@ написал(а):

Вы ведь меня совсем не знаете в жизни....

Т-с-с-с! Не знаю, но.... догадываюсь! Шучу!
Разумеется, нет...

0

229

Брусничк@ написал(а):

А каким он был?..

Наверное, как в рекламе про стиральный порошок - "чудом"!

Ну ему не нравится, что теперь форум обычный.

А раньше был, наверное, "внеземным", "волшебным"?

....для меньшинства.

Секс-?

Флуд....

Есть чёткий критерий?

Правда сейчас нет времени...

Куда-то опаздываем?

0

230

Moondreamer написал(а):

Пожалуй, этому даже отдельную тему для обсужения надо.

Возможно, я соглашусь. Но, для чистоты эксперимента, каждому "встрявшему", в момент обсуждения не плохо было бы иметь зеркало!

0

231

Всем спать!
Завтра ж на работу, мать её за ногу!
Спокойной ночи, снов там всяких хороших!

0

232

Брусничк@ написал(а):

Сочувствую! Вот и я так в апреле этого года опрокинула на себя горяченную чашку чая с утра. Получила внушительный ожог II степени. Большое уродливое пятно на теле осталось до сих пор, правда уже не такое интенсивное в цвете.

А еще чуть не застрял  в лифте на работе, на работе же был сумашедьший день - меня крепко подставили, возможно отделаюсь лишением премии. Это будет лучший вариант. Встретить девушку поехал - опоздал, пришлось ей меня ждать, ехать пришлось в, пардон, заблеваном вагоне. Реально не мой день был. Еще вчера резко начала выходить из строя техника. За один день сотрудники умудрились сломать два электромагнитных замка на стальных дверях. Каждый замок расчитан на усилие в 200кг, но сломать умудрились. Первую половину дня занимался починкой.
А еще мне сегодня стукнуло 30  :hobo:
Доброе всем утро  :D

Отредактировано Griha (2012-09-27 09:15:52)

0

233

Griha написал(а):

.... мне сегодня стукнуло 30

Поздавляю! Желаю много позитива и хорошего настроения!
Смотреть на мир проще, поплёвывая с высоты. В некоторых случаях это помогает.
Удачи!

0

234

stas33 написал(а):

Поздавляю! Желаю много позитива и хорошего настроения!
Смотреть на мир проще, поплёвывая с высоты. В некоторых случаях это помогает.
Удачи!

Спасибо!

Только, что вычитал на Башорге:
"я достиг того возраста, когда многие знаменитости младше меня."
:D

Отредактировано Griha (2012-09-27 09:59:18)

0

235

Всем привет http://s1.uploads.ru/t/nk9DW.gif

0

236

Светик-семицветик написал(а):

Всем привет

Привет! :flag:

0

237

Светик-семицветик написал(а):

Всем привет

Привет-привет!

Griha написал(а):

....многие знаменитости младше меня

Знаменитости какого толка?

0

238

stas33 написал(а):

Знаменитости какого толка?

Это надо у автора спросить. :D

0

239

Griha написал(а):

Это надо у автора спросить.

Это что же получается?
Тогда я, "пердун старый" вообще всех, на хрен, пережил вдруг, как-то?
Это мне напоминает самого себя в средних классах школы - я тогда считал, что жизни после 27 лет в природе не существует.
Правда, становясь с каждым годом старше, я этот порог для себя почему-то стал отодвитать!

0

240

stas33 написал(а):

Это мне напоминает самого себя в средних классах школы - я тогда считал, что жизни после 27 лет в природе не существует.

:D  а я думала после 25 не существует

0