Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

я хочу выходные и много много спать

0

182

Светик-семицветик написал(а):

лучше в будни спать, а в выходные развлекаться)

0

183

Мальчик написал(а):

лучше в будни спать, а в выходные развлекаться)

в будни я работаю и не могу выспаться  :)

0

184

спать? под пледиком да под фильмик и желательно с любимым рядышком-ну прям идилия :D

0

185

wind написал(а):

спать? под пледиком да под фильмик и желательно с любимым рядышком-ну прям идилия

ага...вот дождусь только выходных и буду спать :D

0

186

в будни я работаю и не могу выспаться  :)

круглосуточно работаешь)))

0

187

Мальчик написал(а):

круглосуточно работаешь)))

почти,сколько времени на сон остается мне не хватает  :)

0

188

почти,сколько времени на сон остается мне не хватает  :)

вообще в неделю не более 40 часов положено работать

0

189

Griha написал(а):

Не понять может только альтернативно одаренный.

Это, наверное, про меня!
Я и в простом способен "раскопать" сложное!

Отредактировано stas33 (2012-09-25 23:43:51)

0

190

Не советую!
Ещё хуже! Я пробовал - в понедельник "убит напрочь"!
Хотя если в пятницу отдохнул "вусмерть", тогда "оно" само сабой получится!

0

191

Всем привет!
А я вот заболела.. Голова раскалывается, кости ломит, нос не дышит и температура.. :'(

stas33 написал(а):

Это в сгоряча, импульсивно! Поссорились там, наверное?

Да нет, просто разочаровалась в мужчинах)

Maria-Antuanetta написал(а):

Мне еще гадости сегодня написали
Что я испоганила весь форум. Интересно знать как?!

Мария, а ты спроси об этом напрямую.

0

192

Брусничк@ написал(а):

Всем привет!
А я вот заболела.. Голова раскалывается, кости ломит, нос не дышит и температура..

Добрый! В смысле - привет!
Взаимно, правда я пошёл на поправку.

Брусничк@ написал(а):

просто разочаровалась в мужчинах)

Мне смеяться? Банальщина какая-то!
Можно представить, что Вам как минимум лет пятьдесят!
Невозможно разочароваться в том, чего Вы не знаете!
Мне уже сорок - Вы думаете я знаю женщин, что бы ими разочаровываться или наоборот, восхищаться?
Черта-с-два!
Даже я себе такого позволить не могу! Ну, не знаю я женщин! Каждый раз всё по новой!
А знаете, почему Вы так сказали-сделали-поступили?
Вы "споткнулись" на минимуме трудностей! И, судя по всему, в силу своего возраста, не стали идти на компромисс! Не расстраивайтесь - это всё временно, молодость, к сожалению, тоже!
Чуть позже, повзрослев, Вы научитесь быть гибкой, прощать, уважать, идти на уступки и, вместе с тем, формулировать свои критерии, быть требовательной, но мягкой, жёсткой, но вместе с тем, понимающей! В Вашей коротенькой фразе и ваша беда, но и ваша сила! Не отчаивайтесь! Мне хочется поддержать Вас ! Удачи!

0

193

Доброе утро, законопослушные граждане!
Всем хай!

0

194

stas33 написал(а):

Это, наверное, про меня!
Я и в простом способен "раскопать" сложное!

Это про тех, кто не способен понимать элементарные вещи.

Доброе всем утро. Хотя какое оно, к черту, доброе. С утра опрокинул на себя чашку кофе.

0

195

Griha написал(а):

Это про тех, кто не способен понимать

Ну, разумеется

Griha написал(а):

С утра опрокинул на себя чашку кофе.

А разве его (кофе) не пьют?

0

196

Всем Привет :flag:

0

197

Всем Привет

Весьма рад!

0

198

stas33 написал(а):

А разве его (кофе) не пьют?

Вот в процессе пития, я его и опрокинул.

0

199

Griha написал(а):

С утра опрокинул на себя чашку кофе.

бывают такие дни,когда из рук все валится :D

0

200

:rolleyes: мяфики всем

0

201

Сейчас напишу, каким образом испортился форум. Так мне вчера написл тот товарищ, который просто с ума сходит, настолько хочет, чтобы именно я отсюда ушла. Ибо во всем виновата тут только Я. При этом он не хочет стать модератором и навести сам здесь порядок.
Итак, по пунктам.
1. Здесь не тот контингент. Здесь теперь обычные люди без философского мировоззрения.
2. Форум засрали флудом. (С этим я полностью согласна).
3. Форум превратился в обычный. Наш форум теперь как все.
4. Новички тут не хотят писать ничего. И в этом виноваты мы и особенно Я. Какая-то прям индивидуальная непереносимость у автора по поводу меня.
5. Мы тут никого не понимаем и не хотим понять.
6. Может и нет, но я заинтересован в этом, чтобы "меньшинства" получили "свою нищу", с одним "умом" другого "не понять", форум потерял концентрат интересных людей, практически всех, осталось одно лишь "повседневное"  общение.  (фраза самого товарища)
7.(еще одно сообщение автора)  Лично я хочу видеть здесь индивидуальных личностей, со своими взглядами и попытками понимания, основами истин, как было когда-то давно, я сказал тебе, что ты испоганила форум, сделав его основой простейшего, он по сути мало чем отличается от форумов других тематик совершенно...может стоит прислушаться ко мне ? Здесь необходимы кординальные меры для изменения ситуации..глупые и обыденные очень быстро "отсеяться " когда поймут, что здесь "своя атмосфера", если создать её, поверь, я знаю о чём говорю, если бы полтора года назад зайдя на этот форум, я увидел бы только то, что он представляет из себя сейчас, я бы не написал, только потому, что не видел бы смысла, скорее всего, так же и другие поступают...постарайся услышать

Вывод: мы мешаем тут меньшинству людей. Мы мешаем им писать и мы мешаем им тем, что мы обычные люди.

0

202

А вообще, решать на самом деле только создателю этого форума. Это право администратора решать какой будет его форум. Если он оставляет все как есть, то пусть так и будет.

0

203

Crazy puzzycat написал(а):

мяфики всем

Кааакие люди! [лезет обниматься] привет, Золотце!
:flag:

0

204

Maria-Antuanetta
тебе случайно не этот QQ пишет?

0

205

мяфики всем

Привет! куда пропала?

0

206

Может и нет, но я заинтересован в этом, чтобы "меньшинства" получили "свою нищу", с одним "умом" другого "не понять", форум потерял концентрат интересных людей, практически всех, осталось одно лишь "повседневное"  общение.  (фраза самого товарища)

а что тому товарищу мешает создать свою тему и вообще пусть создаст свой форум и делает его таким какой он его хочет видеть.Я не понимаю таких людей ну если не устривает найди другой форум,чего мозг то выносить.

0

207

1. Здесь не тот контингент. Здесь теперь обычные люди без философского мировоззрения.

Яркая, харизматичная личность (ну ему так мама с бабушкой всегда говорили), вдруг осознала, что окружает ее (эту личность) серое быдло, т.е. Мы с Вами. Какая прелесть.

3. Форум превратился в обычный. Наш форум теперь как все.

А он то чего хотел?! Не совсем понятно. На всех форумах сидят люди, такие же как Мы. Похоже у Гражданина серьезные проблемы с социализацией.

4. Новички тут не хотят писать ничего. И в этом виноваты мы и особенно Я. Какая-то прям индивидуальная непереносимость у автора по поводу меня.
5. Мы тут никого не понимаем и не хотим понять.
6. Может и нет, но я заинтересован в этом, чтобы "меньшинства" получили "свою нищу", с одним "умом" другого "не понять", форум потерял концентрат интересных людей, практически всех, осталось одно лишь "повседневное"  общение.  (фраза самого товарища)
7.(еще одно сообщение автора)  Лично я хочу видеть здесь индивидуальных личностей, со своими взглядами и попытками понимания, основами истин, как было когда-то давно, я сказал тебе, что ты испоганила форум, сделав его основой простейшего, он по сути мало чем отличается от форумов других тематик совершенно...может стоит прислушаться ко мне ? Здесь необходимы кординальные меры для изменения ситуации..глупые и обыденные очень быстро "отсеяться " когда поймут, что здесь "своя атмосфера", если создать её, поверь, я знаю о чём говорю, если бы полтора года назад зайдя на этот форум, я увидел бы только то, что он представляет из себя сейчас, я бы не написал, только потому, что не видел бы смысла, скорее всего, так же и другие поступают...постарайся услышать

На самом деле тут у Гражданина желание транслировать исключительно свою и только свою точку зрения, и, что бы "поддакивали".  О каких таких "меньшинствах" идет речь и почему им нужны привелегированные условия? Короче пусть тогда создает свой форум с Блэк-Джеком и шлюхами такими же "яркими, харизматичными личностями".

Отредактировано Griha (2012-09-26 13:35:01)

+1

208

Привет! куда пропала?

:D с парнем рассталась, блядки рулят :rofl:

0

209

а что тому товарищу мешает создать свою тему и вообще пусть создаст свой форум и делает его таким какой он его хочет видеть.Я не понимаю таких людей ну если не устривает найди другой форум,чего мозг то выносить.

Чуткая душа подростка не может мериться с таким положением вещей. Там может конечно и дядька взрослый сидит. но застрявший в подростковом возрасте.

0

210

блядки рулят

Ай - яй - яй  :glasses:

0