прикольно,буду Машу и медведь теперь там смотреть,скинь мне на флешку их и фильмы накачай
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14
прикольно,буду Машу и медведь теперь там смотреть,скинь мне на флешку их и фильмы накачай
wind
ты не глазки строй,а качай мне мультики и фильмы,сейчас я список составлю, чего я хочу
Отредактировано Светик-семицветик (2012-09-24 23:23:48)
Вот. Мне еще гадости сегодня написали Что я испоганила весь форум. Интересно знать как?!
У людей проблемы с головой, а виновата я.
Только мне плевать на это мнение.
Дорбого утра!
Мне еще гадости сегодня написали. Что я испоганила весь форум. Интересно знать как?!
Не обращайте внимания!
Как? Не знаю?
Вы испоганили? Думаю, что как раз к Вам это не относится!
Дорбого утра!
Доброе утро!
Доброе утро!
Наша компания купила интернет-магазин. В итоге в этом инет-магазине надо теперь перечитать 3500 писем и перебрать их. Я в шоке.
Всем привет
Доброе утро.
Мне еще гадости сегодня написали Что я испоганила весь форум. Интересно знать как?!
глупости какие,тебе когда будут писать такие вещи в личку,выкладывай сюда,мы обсудим этого умника,а я бы блокирнула такого,я вредная
тебе когда будут писать такие вещи в личку,выкладывай сюда,мы обсудим этого умника
Не имею право Это будет с моей стороны некрасиво.
а я бы блокирнула такого
Свет, как я уже говорила выше, каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличается от моего.
Главное, что я и некоторые форумчане знают, что я тут многое сделала.
Как говорится, не делай добра, не получишь зла. Получаю много зла - значит делаю много добра
Свет, как я уже говорила выше, каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличается от моего.
Добрая ты, Маша. Нужно приучать контингент к ответственности за свои слова.
Добрая ты, Маша. Нужно приучать контингент к ответственности за свои слова.
Гриш, на то она и личка, чтобы не выставлять на суд общественности.
давай я блокирну,мне все равно красиво это или нет с моей стороны,а давай я тебе буду помогать,я не буду такой доброй,написали гадость,отвечу гадостью, ладно оставим их в покое,это на их совести и им это потом вернется
Светик-семицветик
люди от одиночества порой звереют. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу. Ну зол человек. правда при чем тут я или мы?!
Гриш, на то она и личка, чтобы не выставлять на суд общественности.
да дело не только в личке.
да дело не только в личке.
А я все равно не могу.
в личку не бояться писать,а тут бояться,трусы
люди от одиночества порой звереют. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу. Ну зол человек. правда при чем тут я или мы?!
Вот только у некоторых это переходит в лютый неадекват. Тут где то в одной теме появлялся персонаж с высказываниями на тему "все бабы - меркантильные б***ди" или, что то вроде. Я понимаю, что с женщинами проблемы, не дают и все такое, но зачем такая агрессия?
но зачем такая агрессия?
Нам не понять. Это неадекваты.
Хотя недавно один форумчанин даже извинился за такое хамство.
в личку не бояться писать,а тут бояться,трусы
Вот пусть пишут сюда. С удовольствием предложу повторить это в глаза.
Нам не понять. Это неадекваты.
Ну, почему не понять? Очень даже!
Рекомендую с "неадекватами" общаться на их же языке.
Как у Райкина "Какие насосы? Какие колеса? Пишем так, куры передохли, высылайте новый телескоп!"
....в глаза.
Куда?
Куда?
Глядя в глаза, лично. Вот, к примеру, обозвал ты меня на форуме нехорошим словом, а я тебя попрошу все это повторить, но только лично, при встрече. Почему то еще ни один не согласился.
но только лично, при встрече. Почему то еще ни один не согласился.
я согласна,давай чя тебе скажу в глаза
я согласна,давай чя тебе скажу в глаза
А ты меня пока нехорошими словамит не обзывала
А ты меня пока нехорошими словамит не обзывала
а я тебе их в глаза скажу а что мне за это будет?
а я тебе их в глаза скажу а что мне за это будет?
Рука не поднимется. Но ремень зпрасто
Рука не поднимется. Но ремень зпрасто
у тебя штаны упадут
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14