Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 841 страница 870 из 987

841

У меня вот то же с утра есть зарплата, заехал в Ашан, Леруа мерлен. Дома гляжу, а зарплаты то и нет.))) Классно я в баньке попарился.

0

842

А Москва меня достала. Тем более, что я реально не вижу, чем бы я мог тут заниматься. Вернусь в Тагил, там, при зарплате в 25 000р, +/-, смогу спокойно жить один. О мечтах конечно придется забыть, но вот как то так.

0

843

Griha написал(а):

А Москва меня достала.

Просто это не твой город. Не все выдерживают Москву. Ну значит начнешь все с самого начала в Тагиле.

0

844

Просто хочется спокойствия.

0

845

Maria-Antuanetta написал(а):

Как ты так умудрился?

ворон меньше будет считать да по сторонам смотреть... :D  ничего страшно,не приятно конечно но переживем,кому то они наверно больше нужны  :)

0

846

Ты в кармане что ли хранил?

Ага...в заднем  :(

0

847

Теперь по фоткам кота я знаю что читает виндуся  :D   Сплошной ОШО!

0

848

Теперь по фоткам кота я знаю что читает виндуся     Сплошной ОШО!

Это самый безобидный краешек библиотеки :D

0

849

Светик-семицветик написал(а):

Это самый безобидный краешек библиотеки

:D  я знала, что он любит Ошо, но не знала, что до такой степени

0

850

Мне из Испании знакомый привез 2 веера и шоколадку.  Лучше бы что-нибудь другое привез :(

0

851

Лучше бы знакомый привез горячего испаца?))))

0

852

Griha написал(а):

Нет :) Лучше бы другой вкуснятины привез. Он привез мне темный шоколад. Я ненавижу темный шоколад. А веер мне сейчас вообще не в тему. Зима на дворе  :D

Он приехал и сразу стал хвастаться. Был он на пляже. А там девок топлес дофига. Он там все слюнями залил на пляже  :D  Он такого никогда не видел.
Сидишь, а у тебя перед глазами буфера бегают  :D  Вот он извращенец. Ничего другого не рассказывал. Ему только это и запомнилось.

0

853

Griha написал(а):

Гриш, я предпочитаю русского парня :) А про горячего испанца - это так, шутки. Я за отечественного производителя  :flag:

0

854

wind написал(а):

Мдам...у меня вот тоже беда-вчера пятеру "5000" рублей потерял...

Ого...
Я вот недавно катался в область и по рассеянности (старею...) потерял... чехол от навигатора. Ему цена - 2 цента, но по мне - так миллион... Терпеть не могу что то терять!  За всю жизнь почти ничего не терял!
Какой я зануда! :x
Я поехал ночью на это место и ходил кругами битый час с фонариком, пугая местных аборигенов. Без результата.
Какой я зануда, да еще и скряга...  :x   :stupor:

0

855

Круговорот написал(а):

Какой я зануда, да еще и скряга...

Ничего, бывает.

0

856

Griha написал(а):

Во многом она права, мне действительно нечего дать потенциальной семье.

Что то я даже представить не могу, чего ты хочешь дать своей семье такого... Сто тыщ мильонов, пару республик и немного Китая?
Это у тебя все из за Москвы.
Вся суть жизни под ногами.

0

857

Griha написал(а):

Помнится я начинал работать с зарплаты 8 150р. Это в 2006 году. Получить оклад в 150 000р., если ты не профессионал своего дела в Москве можно только по блату. Это я заявляю со всей ответственностью.

Так поздно работать пошел, это же с 24 лет получается?

Griha написал(а):

Получить оклад в 150 000р., если ты не профессионал своего дела в Москве можно только по блату. Это я заявляю со всей ответственностью.

либо ген. директор))

Griha написал(а):

Кстати с девушкой мы все же похоже расстаемся. Разговоры про клуб были провокацией, но в итоге я все равно признан не годным. Во многом она права, мне действительно нечего дать потенциальной семье. И, самое главное, я действительно не вижу своего будущего.

А она в чем годная? Умеет висеть на шее у потенциального мужа и предсказывать будущее?)

Griha написал(а):

Я наверное вообще уеду из Москвы.

Уезжай в Испанию) Там вообще похоже не работают, полная халява, обед с 1 до 5))

Мне из Испании знакомый привез 2 веера и шоколадку.  Лучше бы что-нибудь другое привез :(

Там вино хорошее и дешевое

Он приехал и сразу стал хвастаться. Был он на пляже. А там девок топлес дофига. Он там все слюнями залил на пляже  :D  Он такого никогда не видел.

Я когда был на пляже, только старушку топлес видел))

0

858

Мальчик написал(а):

Я когда был на пляже, только старушку топлес видел))

:D  не повезло! может у них сезонное явление? летом - старушки. осенью - девушки  :D

0

859

Мальчик написал(а):

А она в чем годная? Умеет висеть на шее у потенциального мужа и предсказывать будущее?)

Кстати да. А что она может предложить? Или она умеет только требовать? То, что она девушка, не дает ей никакие привилегии. Хочет абонемент в фитнес - пусть предложит обмен на что-то. У мужчин тоже есть требования и желания.  :flag:

0

860

не повезло! может у них сезонное явление? летом - старушки. осенью - девушки

Пляж не тот. У него какой был? Надо нудистский найти, там поприкольней будет)

0

861

Я стала рассуждать как мужик.  :smoke:  Просто меня реально достала такая ситуация. Мне что-то хочется - иду и покупаю сама. Это приятнее.

0

862

Мальчик написал(а):

Пляж не тот. У него какой был? Надо нудистский найти, там поприкольней будет)

Я тебе потом сообщу. Не помню сейчас :)

0

863

Я тебе потом сообщу. Не помню сейчас :)

Ок. Недавно вернулся с историй призраков. В целом нормально, но мало страшных моментов, хотелось бы побольше. А так было очень весело, совсем не страшно))

0

864

Мальчик
так и знала, что фигня)

0

865

так и знала, что фигня)

это же все довольно сложно, там же театр а не кино. второго дубля не бывает.

0

866

не повезло! может у них сезонное явление? летом - старушки. осенью - девушки

Просто они с осени и до лета быстро старятся  :D

0

867

Классного утра!

Сижу уже на работе

На работе работу работать нужно, а не сидеть! Если, конечно, это не работа консьержки или вахтёрши.

Griha написал(а):

...цементировать септики

???

Круговорот написал(а):

Будет и у тебя достаток! Может и через три дня жизнь круто изменится!

Помечтаем?

wind написал(а):

Мдам...у меня вот тоже беда-вчера пятеру "5000" рублей потерял

Фигня!
Я в конце августа потерял весь бумажник!
В нем: документы на машину, права, "времянка", зарплатная карточка, деньги, и пр.

Круговорот написал(а):

Вся суть жизни под ногами

Вы, наверное, хотели сказать, между ними?

0

868

Хочет абонемент в фитнес - пусть предложит обмен на что-то. У мужчин тоже есть требования и желания.

Великолепно!
Это и есть нормальные "рыночные" отношения!
"Я тебе билетик на фитнес, а ты меня двое суток не дергаешь, пока я буду на "рыбалке!"
"Я тебе сапожки, а в этом году ты сама и одна едешь к своей маме в Урюпинск, а не она к нам!"
"Я тебе шубку, а ты отстанешь от меня, хоть на время, со своими супружескими обязанностями!"
"Я тебе новую машинку, а ты, сука, наконец заткнешься, что "кто-то" здесь тебя не любит!"

0

869

К сожалению не могу цитировать реплики комрадов, поскольку пишу с телефона. Итак, возвращаясь к вопросу - что мужчина должен дать семье. Я уже писал про это в другой теме, но повторюсь:
1. Средство передвижения. Желательно большое и безопасное;
2. Крышу над головой. Желательно собственную и не в коммуналке;
3. Нормальное питание;
4. Регулярный семейный отдых;
5. Образование детям.
Отвечю на вопрос комрада Круговорота:
В 25 лет я в Москву приехал, а работаю я лет с 19.

0

870

Griha
Тебе бы пора пересмотреть свой список :)
Насчет квартиры - согласна. Без квартиры трудновато мотаться по съемным.
Я вот прочитала твой список. Ответь мне на 1 вопрос: а что женщина должна? Или она будет сидеть сложа руки и нифига не делать? Потому что по твоему списку женщине даже не надо зарабатывать, так как ты ее якобы всем уже обеспечишь. И нафига тебе девушка, которая не будет работать? Будет сидеть на твоей шее, тратить твои деньги, еще гулять где попало. А ты как "цензура" пахать будешь.
Если у меня снова случатся отношения и они будут серьезными, то я не хочу никого обеспечивать. Не хочу, чтобы парень или муж (надеюсь, что до этого не дойдет) сидел на моей шее. Оплата пополам. Равноправие ё-моё.
Девушки, только не закидайте меня тапками  :tomato:  Я вот девушка, но рассуждения у  меня попахивают феминизмом. ХОтя в мой адрес было много обвинений в том, что я уже закоренелая феминистка. Хотя мне до них как до Китая пешком.
Просто я реально получаю удовольствие от того, что сама себе купила что-то. Я так давно к этому стремилась. И тут я свободна в финансовом плане.

0