Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

Griha написал(а):

Говорили мы, она действительно сомневается, что ей нужно связываться с человеком который не видит своего будущего. И она тут права.

Вот видишь! Она не против того, что у тебя нет машины. Она просто не хочет жить с человеком, которому на всё насрать, который живет бесцельно. Она не видит в тебе мужа к примеру. Зачем ей человек, который ничего не хочет.

0

812

Видеть будущее, могут только провидцы и то, среди них куча шарлатанов, у меня назрел вопрос, а на чем, вообще, основываются отношения мужчина-женщина?

0

813

Светик-семицветик написал(а):

зачем такие вещи говорить девушке,разумеется любой человек не захочет связать свою жизнь с тем кто не видит будущее,

Разговор был в рамках другой темы.

у тебя есть планы на будущее вот потихоньку и иди к этой цели и ей озвучь что надо это это и т.д. у тебя была в планах машина,даже если в кредит то ничего страшного в этом.

теперь уже неизвестно, смогу ли я себе это позволить.

Maria-Antuanetta написал(а):

Вот видишь! Она не против того, что у тебя нет машины. Она просто не хочет жить с человеком, которому на всё насрать, который живет бесцельно. Она не видит в тебе мужа к примеру. Зачем ей человек, который ничего не хочет.

Я же говорю, что ее можно понять.

0

814

Griha
Гриш, у тебя есть огромнейшая проблема, которая мешает тебе жить.
1. Ты считаешь себя обязанным перед всеми. Если ты не принес пользу обществу, то ты себя считаешь неудачником. Уж лучше жить без пользы, чем с вредом.
2. Ты хочешь всё и сразу. Так не бывает!
3. Ты постоянно себя накручиваешь, даже если всё хорошо.

Мой тебе совет: избавляйся ты вот от этих привычек. Уж лучше бы ты курил, меньше вреда бы было  :flag:

0

815

1. Ты считаешь себя обязанным перед всеми. Если ты не принес пользу обществу, то ты себя считаешь неудачником. Уж лучше жить без пользы, чем с вредом.

Тогда смысла нет. Воздух переводить?

2. Ты хочешь всё и сразу. Так не бывает!

Хочу захотеть.

3. Ты постоянно себя накручиваешь, даже если всё хорошо.

Параноя.

0

816

Всем хороших выходных  :flag:

0

817

забыла рассказать,я сегодня иду свои волосики отстригать  :(

0

818

Сегодня не жрал целый день. Сейчас в тренажерке аж армию вспомнил. Первые 4 месяца. Чуство голода побеждаем физическими упражнениями. )))

0

819

Гриш, я вот не понимаю тебя.

Я представляю себе мысли новичков!
Если "всем табором" в который раз не могут успокоить "старичка", то что им, "беднягам" делать-то?
Тут же застрелится?

Griha написал(а):

Скорей обломал.

Вообще-то обламывают рога! Однако спорить не стану, пусть будут крылья!

И тут опять 25.

Не так! "Опять как в 25!"

Griha написал(а):

Как то не очень вышло с девушкой. Вообще как то не очень вышло

И не нужно так сильно расстраиваться!
Не всё в жизни потеряно, попробуйте с юношей! (шучу)

Griha написал(а):

Чуствую себя очень старым и уставшим. Даже есть желание пойти в лес и там сдохнуть, как старый пес. Вот только мысль, что на моих родных ляжет обязанность по закапыванию моей тушки, ну и сама бесмысленость такой смерти останавливает. А так - жизнь нас***ть вообще.

Э-э-э, мил человек - да ты совсем "расклеился"!
Мож пойдём, "насвинячимся" "в лоскутину"?

в жизни все и сразу бывает не у всех

Неправда Ваша!
Пузо, отдышка и геморрой случаются со всеми и сразу!

Отредактировано stas33 (2012-10-20 08:03:38)

0

820

Griha написал(а):

если подвернется возможность сдохнуть с пользой для других - сделаю. Пока почему то все стороной обходило.

Скорее всего твоя смерть для "других" бесполезна, а вот жизнь, возможно, нет!

У меня на следующий год есть хорошая и большая цель.

Что, в следующем году в Россию запланированы поставки космических фотообъективов мега-новой супер-серии?

Лана написал(а):

нужно сначала сделать все что можешь, а может и больше...

...и сдохнуть как Павка Корчагин!

Griha написал(а):

Говорили мы

Ашизеть! Больше темы для разговора не нашлось?
Попробую угадать, кто был инициатором "завести шарманку"...

Лана написал(а):

а на чем, вообще, основываются отношения мужчина-женщина?

Элементарно! На решении собственных проблем! Идеально, когда у "компаньонов" и проблемы и метод их решения совпадают!

Уж лучше бы ты курил, меньше вреда бы было

А если бы ещё пил и матом ругался - вообще сплошная польза!

я сегодня иду свои волосики отстригать

Расческу на помойку?
Фотки не забудь выложить - вместе поржём!

Отредактировано stas33 (2012-10-20 08:06:16)

0

821

Griha написал(а):

Для этого нужно понимать - чего ты хочешь. Вот у тебя есть цель и понимание как этого достичь.

это стереотип , что должна быть какая-то цель. можно и без нее нормально жить, чего так к ней прицепились, вообще не понимаю.
вообще цели бывают разные: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные. в инете много статей на эту тему, как их определять, планировать, выполнять
Вот я какую-то нашел http://newgoal.ru/strategii-postanovki-celej-–-kratkosrochnye-i-dolgosrochnye-celi/ =)
Вообще лучше на бумаге записывать чего хотелось бы, ну и планировать там, как этого достичь.

0

822

Доброго всем, а что касается Григория, то ещё лучезарного, искрометного, немного взбалмышного, офигенного в общем, утра!

0

823

Мальчик написал(а):

...вообще цели бывают разные: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные...

А ещё - недостижимые. Я их называю - идеальными!

0

824

Что, все ещё спят?
Какой кошмар!!!

0

825

Доброе утро. Стасу спасибо за добрые пожелания. Кстати, спят далеко не все.

0

826

Griha написал(а):

Кстати, спят далеко не все.

И я в том числе. Сижу уже на работе  :flag:

0

827

А я в деревне. Скоро пойду цементировать септики.

0

828

Griha написал(а):

Вот, например, объявился ее бывший...

И что, она с ним еще общается??? Я бы подальше от такой девушки держался. Не верю я в "друзей"!

Griha написал(а):

...который к 25 годам имеет машину и хороший заработок.

И он прямо-таки все сам - и выучился сам и работу сам нашел и вообще все сам и еще родителям помогает?!
Не верю!!! Покажите одного/ну!

Griha написал(а):

Он ее в клуб зовет, на концерт, а я, в данный момент даже в зоопарк пригласить не могу.

Зовет что бы почитать прозу или поэмы? Или просто потрахаться нада (с бывшей конечно проще...)?
Ключевая фраза: "в данный момент" - он не вечен. Будет и у тебя достаток! Может и через три дня жизнь круто изменится!

Griha написал(а):

Так, что если она меня пошлет, то я ее прекрасно пойму.

Ой как не правильно...!!! :no:
Правильно: "так что если ей нужны только развлечения, она желает только праздника в жизни, будет общаться с "бывшими" и  прочими "флибустьерами любви", то я её прекрасно пойму и пошлю"! :flag:
P.S. Не вздумай зацикливаться - я массу времени своей жизни потерял на подобного рода херню - только голова пухла и депрессия сидела на шее.

+1

829

Круговорот написал(а):

И он прямо-таки все сам - и выучился сам и работу сам нашел и вообще все сам и еще родителям помогает?!

И что в этом удивительного, по-моему это не так сложно.

0

830

Лечу в Египет, там заодно и в Иерусалиме побывать можно)

0

831

Мальчик написал(а):

И что в этом удивительного, по-моему это не так сложно.

Уточню. Пишу с позиции человека, который "все сам" - и кормил себя сам (правда с 18-ти лет) и одевал и обувал, работу тоже искал себе сам. Так вот - мне было очень тяжело, временами слишком. Стабильного материального достатка не добился. Многих знаю себе подобных - это те, кто без попечительства родителей и знакомств.
Недавно: общаюсь с юной леди на новой иномарке. Машина в кредите. Говорит мне: "сама кручусь по жизни, за кредит сама плачу. Еще и в Питер к дяде езжу". По ходу разговора выясняется, что всю зарплату в 15 000 руб. отдает за кредит, кормят и одеваю её папа и мама, старший брат частенько подкидывает денег на карманные расходы, а к дяде ездит потому что у того "знакомства" и он её "проталкивает".
Ё-моё...

0

832

Круговорот написал(а):

а к дяде ездит потому что у того "знакомства" и он её "проталкивает".
Ё-моё...

По-моему в  Москве это не нужно. Есть много хороших вакансий, где и просто так возьмут, главное соответствовать требованиям, а им можно научиться.
В метро машинистом зарплата от 60 до 100. Объявление висит в каждом вагоне.

Отредактировано Мальчик (2012-10-20 16:18:51)

0

833

Ну машинистом возьмут далеко не каждого. Во первых обязательное требование - служба в рядах ВС РФ, во вторых жесткая мед. комиссия. Я вот сейчас наверняка ее не пройду. Лет 5 назад еще может и попробывал. И работа, кстати, крайне вредная.
Про работу в Москве:
Помнится я начинал работать с зарплаты 8 150р. Это в 2006 году. Получить оклад в 150 000р., если ты не профессионал своего дела в Москве можно только по блату. Это я заявляю со всей ответственностью.
P.S.
Кстати с девушкой мы все же похоже расстаемся. Разговоры про клуб были провокацией, но в итоге я все равно признан не годным. Во многом она права, мне действительно нечего дать потенциальной семье. И, самое главное, я действительно не вижу своего будущего.

0

834

Griha написал(а):

Разговоры про клуб были провокацией

Ну и пошла она!

Griha написал(а):

И, самое главное, я действительно не вижу своего будущего.

Никто не видит своего будущего. Так как не бывает ясновидящих! Даже я не вижу своего будущего. Но я работаю над тем, чтобы будущее было такое какое я хочу. И чтобы в будущем  не было Ж!

Griha написал(а):

Во многом она права, мне действительно нечего дать потенциальной семье.

Ну это пока что нечего дать. Гриш, я смотрю, что бесполезно тебе что-то объяснять в этом плане. Так как ты зациклен на своей мнимой ничтожности!

0

835

Мдам...у меня вот тоже беда-вчера пятеру "5000" рублей потерял  :D ,а деньги будут только через 10 (!!!) дней-а щас 300 рублей-здравствуй диета  :smoke:

Отредактировано wind (2012-10-20 19:48:54)

0

836

Griha написал(а):

Кстати с девушкой мы все же похоже расстаемся. Разговоры про клуб были провокацией, но в итоге я все равно признан не годным. Во многом она права, мне действительно нечего дать потенциальной семье. И, самое главное, я действительно не вижу своего будущего.

Значит не судьбы :dontknow: не парься-жизнь продолжается  :rain:

0

837

Я наверное вообще уеду из Москвы.

0

838

wind написал(а):

"5000" рублей потерял

:canthearyou:  Как ты так умудрился?

Griha написал(а):

Я наверное вообще уеду из Москвы.

Чего это вдруг?

0

839

Как ты так умудрился?

С утра были,вечером исчезли-может выпала бамажка где-то... :(

0

840

wind написал(а):

С утра были,вечером исчезли-может выпала бамажка где-то...

Мдас. Как они могли выпасть? Ты в кармане что ли хранил?

0