ты помой его
ага...сначала под кроватью помою,потом за телевизором ,ну а потом слизь сотру
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14
ты помой его
весело тебе теперь живется приеду помогу
Скорей обломал.
Чет, я совсем ничего не понимаю, когда и кто успел?
Чет, я совсем ничего не понимаю, когда и кто успел?
Жизнь обломала. Вот вроде переехал к девушке, а по итогам месяца совместного проживания выяснилось, что я ее запросам не соответствую.
Жизнь обломала. Вот вроде переехал к девушке, а по итогам месяца совместного проживания выяснилось, что я ее запросам не соответствую.
Забавные вы люди, а что до того как съехались не знали ничего друг о друге что ли? Или это ты сам себя накручиваешь?
Забавные вы люди, а что до того как съехались не знали ничего друг о друге что ли? Или это ты сам себя накручиваешь?
Как то все очень быстро призошло.
Ни капельки не удивлён!
Что бы в мире ни произошло, какие бы "погоды" за окном не наблюдались, с каким бы результатом не завершилась сессия на бирже, с каким бы счетом ни проиграла наша Сборная очердному "зимбабве" - каждое утро у Григория начинается нисмотря ни на что - хреново!
Браво! Так, выпьем же! За постоянство!
Действительно. Вот у Григория появилась девушка и он должен радоваться этому факту, потому что он мечтал об этом. Считал, что только это сделает его счастливым. И тут опять 25. Григорий, отчего теперь так хреново тебе?
Скорее всего он накручивает себя. Это он любит. Даже если будет все отлично, он все равно накрутит себя на пустом месте.
Чуствую себя очень старым и уставшим. Даже есть желание пойти в лес и там сдохнуть, как старый пес. Вот только мысль, что на моих родных ляжет обязанность по закапыванию моей тушки, ну и сама бесмысленость такой смерти останавливает. А так - жизнь нас***ть вообще.
Действительно. Вот у Григория появилась девушка и он должен радоваться этому факту, потому что он мечтал об этом. Считал, что только это сделает его счастливым. И тут опять 25. Григорий, отчего теперь так хреново тебе?
Как то не очень вышло с девушкой. Вообще как то не очень вышло. Выяснилось, что семью мне заводить вообще не стоит.
Чуствую себя очень старым и уставшим.
Прям потрепанный жизнью пес
что на моих родных ляжет обязанность по закапыванию моей тушки,
А ты спрячься получше и никто не найдет. тогда не падет на них бремя тебя закапывать.
Гриш, я вот не понимаю тебя. Ты молодой и здоровый парень. Тебе еще жить и жить. Развиваться еще есть куда. Но ты закопался в нытье и своих комплексах. Так ты и проживешь впустую. Ты сначала начни что-то делать для того, чтобы у тебя все было.
Выяснилось, что семью мне заводить вообще не стоит.
Это тебе кто-то сказал?
Если слушать всякие вещи и советы от других: типа тебе не место в этой жизни, ты урод, ты вообще ничего не добьешься в этой жизни и т.д. и т.п., то надо взять и броситься под поезд (только не метро, а то из-за этого народ не сможет попасть домой).
Выяснилось, что семью мне заводить вообще не стоит.
Это решать только тебе - заводить или нет, а не кому-то другому.
А ты спрячься получше и никто не найдет. тогда не падет на них бремя тебя закапывать.
Гриш, я вот не понимаю тебя. Ты молодой и здоровый парень. Тебе еще жить и жить. Развиваться еще есть куда. Но ты закопался в нытье и своих комплексах. Так ты и проживешь впустую. Ты сначала начни что-то делать для того, чтобы у тебя все было.
Искать ведь будут, опять хлопоты, заявления. Рано или поздно найдут, хоть скелетированный труп. Полиции лишняя работа. Зачем. Я совершенно не вижу своего будущего.
Это тебе кто-то сказал?
Если слушать всякие вещи и советы от других: типа тебе не место в этой жизни, ты урод, ты вообще ничего не добьешься в этой жизни и т.д. и т.п., то надо взять и броситься под поезд (только не метро, а то из-за этого народ не сможет попасть домой).
Это мои собственные мысли.
А так - жизнь нас***ть вообще.
Думаешь мне не приходят подобные мысли, в мою светлую головку приходят, я не думаю что их стоит вскармливать и отращивать до непомерных размеров, вот чего нужно было бы закопать в лесу , отставить глупые мысли, установка на позитивное мышление!
Гриш, вот ты хочешь многого, а для этого нифига не делаешь.
Ты всегда говоришь, что у тебя всё хреново. А ты видел людей, у которых реально всё хреново?
Предлагаешь тебе варианты решения "твоей хреновости" - так ты начинаешь сразу искать какие-то отмазки. Таков твой характер.
Гриш, в жизни все и сразу бывает не у всех. А только у самой малой части, которая родилась в семье у Абрамовича.
Я вот тоже раньше ныла, что всё хреново. А потом поняла, что всё зависит только от меня. И я стала зарабатывать хорошо. Просто перестала ныть. Стала двигаться к цели.
Думаешь мне не приходят подобные мысли, в мою светлую головку приходят, я не думаю что их стоит вскармливать и отращивать до непомерных размеров, вот чего нужно было бы закопать в лесу , отставить глупые мысли, установка на позитивное мышление!
Я к суициду не склонен, ты не подумай, но на свою жизнь мне реально наплевать. если подвернется возможность сдохнуть с пользой для других - сделаю. Пока почему то все стороной обходило.
У меня на следующий год есть хорошая и большая цель. И я ее хочу исполнить. Просто теперь обдумываю план исполнения этой цели. Стоит только поставить цель и всё замечательно. Сразу начинаю искать пути решения. И они находятся. Стоит только захотеть.
У меня на следующий год есть хорошая и большая цель. И я ее хочу исполнить. Просто теперь обдумываю план исполнения этой цели. Стоит только поставить цель и всё замечательно. Сразу начинаю искать пути решения. И они находятся. Стоит только захотеть.
Для этого нужно понимать - чего ты хочешь. Вот у тебя есть цель и понимание как этого достичь.
Я к суициду не склонен, ты не подумай, но на свою жизнь мне реально наплевать. если подвернется возможность сдохнуть с пользой для других - сделаю.
Вот как, ты, наерное, считаешь если не получается жить с пользой для других, то можно сдохнуть, вот только и сдохнуть можно без особой пользы, всякое может оказаться, а жизнь уже не вернешь, слабая, конечно, отговорка, но может Маша права, может нужно сначала сделать все что можешь, а может и больше, может спросить других, тех кому ты не безразличен, что они думают о пользе твоего существования, ты слишком самокритичен, отходи уже от своих четких планов, это в самом деле уже не весело, живи сегодняшним днем, если завтрашний расплывается в тумане неизвестности. Я тебе вот что скажу, даже когда у тебя все есть можно быть глубоко несчастным и абсолютно счастливым когда у тебя ничего нет, не там вы роете, Гриш, честное слово!
Отредактировано Лана (2012-10-19 12:51:42)
Griha
Гриш, ты расходишься в словах. Пару месяцев назад ты говорил нам всем, что если появится девушка, то и появится смысл жизни, прийдет радость. Теперь ты говоришь, что смысла жизни нет.
Ты убиваешься по поводу того, что не можешь купить своей девушке абонемент для занятий фитнеса. Потом, если она захочет машину, а ты не сможешь купить, то ты будешь снова убиваться. Может пора расставить приоритеты? И перестать париться по поводу таких глупых вещей? Или тебе сложно объяснить своей девушке, что если ты купишь ей этот абонемент, то кушать вам обоим будет нечего. Это так сложно - объяснить? Или ты боишься ранить чувства своей девушки? Ты сам себя загоняешь в это болото. Надо жить по средствам, а не по желаниям второй половинки.
Вот как, ты, наерное, считаешь если не получается жить с пользой для других, то можно сдохнуть, вот только и сдохнуть можно без особой пользы, всякое может оказаться, а жизнь уже не вернешь, слабая, конечно, отговорка, но может Маша права, может нужно сначала сделать все что можешь, а может и больше, может спросить других, тех кому ты не безразличен, что они думают о пользе твоего существования, ты слишком самокритичен, отходи уже от своих четких планов, это в самом деле уже не весело, живи сегодняшним днем, если завтрашний расплывается в тумане неизвестности. Я тебе вот что скажу, даже когда у тебя все есть можно быть глубоко несчастным и абсолютно счастливым когда у тебя ничего нет, не там вы роете, Гриш, честное слово!
Лана, у него такие четкие установки, что из-за них он просто хочет помереть. Сам себя загоняет в эти рамки.
Как то не очень вышло с девушкой. Вообще как то не очень вышло. Выяснилось, что семью мне заводить вообще не стоит.
ты с девушкой про это говорил? ты ей рассказывал что тебя мучает,домой ты с таким вот настроением приходишь,вы про будущее вообще говорили?
Когда мне первый раз, в 18 лет, приставили к башке пистолет, то было страшно, а потом как то по барабану. Сдыхать без пользы совсем не хочется. Жить с пользой для других не очень вышло. Вот как то так.
Гриш, ты расходишься в словах. Пару месяцев назад ты говорил нам всем, что если появится девушка, то и появится смысл жизни, прийдет радость. Теперь ты говоришь, что смысла жизни нет.
Ты убиваешься по поводу того, что не можешь купить своей девушке абонемент для занятий фитнеса. Потом, если она захочет машину, а ты не сможешь купить, то ты будешь снова убиваться. Может пора расставить приоритеты? И перестать париться по поводу таких глупых вещей? Или тебе сложно объяснить своей девушке, что если ты купишь ей этот абонемент, то кушать вам обоим будет нечего. Это так сложно - объяснить? Или ты боишься ранить чувства своей девушки? Ты сам себя загоняешь в это болото. Надо жить по средствам, а не по желаниям второй половинки.
Там не только абонимент в фитнес-клуб. Там много причин. Вот, например, объявился ее бывший, который к 25 годам имеет машину и хороший заработок. Он ее в клуб зовет, на концерт, а я, в данный момент даже в зоопарк пригласить не могу. Так, что если она меня пошлет, то я ее прекрасно пойму.
Вот, например, объявился ее бывший, который к 25 годам имеет машину и хороший заработок. Он ее в клуб зовет, на концерт, а я, в данный момент даже в зоопарк пригласить не могу.
Хм. А ты вообще говорил на эту тему с девушкой? Она в тебя тычет тем, что у тебя нет машины и не зовешь в клуб? Если не тычет, то нормально. А если тычет, то такая девушка нафиг не нужна!!!!!!!! Ты сам должен выбирать какая девушка тебе нужна.
ты с девушкой про это говорил? ты ей рассказывал что тебя мучает,домой ты с таким вот настроением приходишь,вы про будущее вообще говорили?
Я уверена, что нет. В итоге он в душе себя накручивает.
Говорили мы, она действительно сомневается, что ей нужно связываться с человеком который не видит своего будущего. И она тут права.
Она в тебя тычет тем, что у тебя нет машины и не зовешь в клуб? Если не тычет, то нормально.
нет, не тычет, но все понятно и так. Девушке хочется внимания, цветов, сходить куда то. Это все понятно и нормально.
что ей нужно связываться с человеком который не видит своего будущего.
зачем такие вещи говорить девушке,разумеется любой человек не захочет связать свою жизнь с тем кто не видит будущее,у тебя есть планы на будущее вот потихоньку и иди к этой цели и ей озвучь что надо это это и т.д. у тебя была в планах машина,даже если в кредит то ничего страшного в этом.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14