Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

Светик-семицветик написал(а):

девушка себя не правильно немного ведет

Неправильно? В чём?

не умеем терпеть и ждать,учиться этому надо

Простите, но из "текстовки" не совсем ясно: чему учится, чему терпеть и всё пр...

хотя я б на твоем месте тоже....

Светлана, будь любезна, останься на своём месте, если не затруднит, конечно!

0

662

stas33 написал(а):

Неправильно? В чём?

в их совместной жизни,но мы с ним не об этом говорили он меня понял.

stas33 написал(а):

Простите, но из "текстовки" не совсем ясно: чему учится, чему терпеть и всё пр

мне тоже не все всегда понятно из твоих текстов

stas33 написал(а):

Светлана, будь любезна, останься на своём месте, если не затруднит, конечно!

любезна не буду,а на своем месте итак сижу.

0

663

,...на своем месте итак сижу

И как? Мягко?

0

664

мне тоже не все всегда понятно...

Не так уж и "смертельно"!

0

665

Maria-Antuanetta написал(а):

Григорий, есть у тебя фиговая черта характера - уступчивость излишняя. если девушка уже что-то требует, то это плохо. объясни ей, что ты не миллионер и пусть потерпит. а если не может терпеть, то пусть поднимет свою пятую точку и пойдет заработает сама.

Она не требует, вовсе нет. И не в уступчивости дело - мне самому стыдно, что я не могу обеспечить свою женщину даже такими мелочами.

0

666

всем здрасти. почти приехала в Москоу.
сегодня сяду чистить флуд :)
Гриш, а ты сам создаешь себе проблемы в виде комплекса вины за то, что ты не можешь купить своей девушке что--то. вы еще не женаты, чтобы были какие-то обязанности друг перед другом

0

667

Maria-Antuanetta написал(а):

Гриш, а ты сам создаешь себе проблемы в виде комплекса вины за то, что ты не можешь купить своей девушке что--то. вы еще не женаты, чтобы были какие-то обязанности друг перед другом

Дело не в обязательствах, а в том, что я мужчина. Я либо обеспечиваю свою женщины, либо позор мне. Сейчас вот денег на цветы даже нет и мне от этого стыдно.

0

668

Griha написал(а):

Дело не в обязательствах, а в том, что я мужчина. Я либо обеспечиваю свою женщины, либо позор мне. Сейчас вот денег на цветы даже нет и мне от этого стыдно.

Гриш, есть один момент...вот в америке например, можно работать каким нить инженером,да хоть пиццу развозить и зарабатывать и гордиться своей работой-а у нас ты либо отпрысок богатых родителей,либо торгаш в душе и умеешь крутится,либо воруешь-а если нет,то богатства не жди :dontknow:

0

669

wind написал(а):

Гриш, есть один момент...вот в америке например, можно работать каким нить инженером,да хоть пиццу развозить и зарабатывать и гордиться своей работой-а у нас ты либо отпрысок богатых родителей,либо торгаш в душе и умеешь крутится,либо воруешь-а если нет,то богатства не жди

Всегда радуют откровения камрадов в стиле "А вот в Америке!".  :D  Почему же тогда в Америке неквалифицированным трудом типа доставки пицы занимаются в основном мигранты? Ну а мы вообще живем не в Америке, в Америку нас не возьмут, меня по крайней мере. Языка я не знаю и вообще в прошлом злой упырь кровавого режима. Так, что приходится подстраиваться под нашу действительность. Вот сейчас нахожусь в поисках методов зарабатывания. Не умею правда нихрена. :D Мне милионов то и не надо.

Отредактировано Griha (2012-10-16 11:25:26)

0

670

Griha написал(а):

Всегда радуют откровения камрадов в стиле "А вот в Америке!".

У меня там просто знакомый живет-рассказывает часто, ну а так то можно написать и "в европе" 8-)

Griha написал(а):

Почему же тогда в Америке неквалифицированным трудом типа доставки пицы занимаются в основном мигранты?

А потому что нету у них в башке "американского"мозгового геморроя-нет карьеры-я чмо :D ,работают люди и нормально зарабатывают и не парятся.У знакомого там фирма по перевозкам, так вот-там любой водитель так гордится своей профессией.....а у нас? Водила это кто? да ,мягко говоря,никто :dontknow:

0

671

wind написал(а):

ну а так то можно написать и "в европе"

Европейцы, последнее время, все больше в гос. структуры рвутся, оставляя частный сектор мигрантам.

wind написал(а):

А потому что нету у них в башке "американского"мозгового геморроя-нет карьеры-я чмо  ,работают люди и нормально зарабатывают и не парятся.У знакомого там фирма по перевозкам, так вот-там любой водитель так гордится своей профессией.....а у нас? Водила это кто? да ,мягко говоря,никто

Тут надо понимать ряд нюансов. Минимальная зряплата в США 6$ в час, это установлено законом. Процедура увольнения сотрудника гораздо проще, чем у нас. Контроль за сотрудниками строжайший, в плоть до установки специального ПО которое делает скрин твоего рабочего стола каждые 5 минут.  Сколько работают часов в день, например, "среднестатистические американцы"? Это мы тут в офисе с 9 до 18 пальцем в носем ковыряемся. Опять же уровень достатка сильно колеблется в зависимости от штата и размеров населенного пункта. Думаю в Нью-Йорке водитель менее престижная профессия чем в какой ни будь Юме. Кстати, в США автомобильные перевозки - основная часть трафика. Ну а мы живем не в США, мы живем вот тут, в России.

0

672

Я считаю так-на нахрен все это-живи одним днем и не парься-никому ты НИЧЕГО не должен, наслаждайся каждым мгновеньем и неси людям добро в своем понимании,все мы пришли сюда ни с чем и уйдем аналогично :rain:

0

673

wind написал(а):

никому ты НИЧЕГО не должен, наслаждайся каждым мгновеньем и неси людям добро в своем понимании,все мы пришли сюда ни с чем и уйдем аналогично

Вот както не получается наслаждаться при отсутствии денег. Я банкрот  :smoke:

0

674

Griha написал(а):

Вот както не получается наслаждаться при отсутствии денег. Я банкрот

ты не один такой  :D

0

675

ты не один такой

это точно :smoke: а у нас на работе опять кризис назревает-ведущая компания объявила тендер на услуги-а мы врятли сможет с "монстрами" рынка конкурировать...

0

676

wind написал(а):

ведущая компания объявила тендер на услуги-а мы врятли сможет с "монстрами" рынка конкурировать...

Надо смотреть критерии оценки согласно тендерной документации.

0

677

wind написал(а):

это точно  а у нас на работе опять кризис назревает-ведущая компания объявила тендер на услуги-а мы врятли сможет с "монстрами" рынка конкурировать...

значит буду двух котиков кормить  :D

0

678

Griha написал(а):

Надо смотреть критерии оценки согласно тендерной документации.

Я их примерно знаю-будут цены сбивать и требовать "быстрее и лучше" :mad:

0

679

wind написал(а):

Я их примерно знаю-будут цены сбивать и требовать "быстрее и лучше"

Я просто вашей документации не видел, но по логике, критерии должны быть ценовыми и не ценовыми. По ним высчитывается бал, который присуждается заявке претендента конкурсной комиссией.
P.S. Просто я тендерами занимаюсь.

Отредактировано Griha (2012-10-16 14:44:18)

0

680

Вот такой дом хочу  :'(
http://s1.uploads.ru/t/mHCSj.jpg

0

681

Или такой Храктеристики
http://s1.uploads.ru/t/pwyaU.jpg

0

682

Griha написал(а):

Вот такой дом хочу

а я из красного кирпича хочу  :)

0

683

а я из красного кирпича хочу

Не практично в наших широтах. Слишком много на отопление потратишь зимой.

Отредактировано Griha (2012-10-16 15:12:44)

0

684

Griha написал(а):

Не практично в наших широтах. Слишком много на отопление потратишь зимой.

я пока так глубоко не вникала,это только так пока мечты  :)

0

685

Частный дом намного лучше и комфортнее чем квартира. Если бы еще зарплата соответсвовала нашим желаниям

0

686

Griha написал(а):
Вот такой дом хочу
а я из красного кирпича хочу

самое лучшее имхо-вот такой вот деревяный снаружи кирпичом обложить :surprise:

0

687

я пока так глубоко не вникала,это только так пока мечты

Отопление в частном доме - вопрос насущный.

Саша Лом написал(а):

Частный дом намного лучше и комфортнее чем квартира. Если бы еще зарплата соответсвовала нашим желаниям

Частный дом - это еще и некоторая прилегающая территория, очень удобно. Еще бы земля в подмосковье не стоила таких космических цен  :D

0

688

Griha написал(а):

я пока так глубоко не вникала,это только так пока мечты
Отопление в частном доме - вопрос насущный.

Так-то-я в частном доме живу...

0

689

wind написал(а):

самое лучшее имхо-вот такой вот деревяный снаружи кирпичом обложить

Да ну. Сайдинг с утепляющим слоем дешевле и проще. С нынешним изобилием современных материалов кирпич уже и не нужен.

0

690

wind написал(а):

Так-то-я в частном доме живу...

Отпление какое? Газ, ТТ, электричество?

0