мне бы твои проблемы хочу также худеть!
Я знаю как похудеть-как я сегодня-все(!!!)деньги дома оставил....=один день диеты получился на славу
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14
мне бы твои проблемы хочу также худеть!
Я знаю как похудеть-как я сегодня-все(!!!)деньги дома оставил....=один день диеты получился на славу
В следующий раз прихвати диктофон - вместе "потащимся"!
Обязательно!
Так у нас в офисе есть деньги для разных трат: канцтовары и т.д. Когда я забываю деньги дома или просто забываю снять с карточки (в столовой карты не принимают), то я беру из офисного фонда, а потом возвращаю. Так что не прокатит это
Ага! Только не знаю, что бы такого сожрать, да по-больше!
Нет, больше никаких "жрать побольше". Теперь маленькие порции салатиков, у меня холодильник теперь забит капустой.
Всем здрасти!
Всем здрасти!
Прувэт!
А вот и новый....друг семьи
Таки кошак сразу просек в какой рай он попал )))
(Какой-то он у вас московский))
Таки кошак сразу просек в какой рай он попал )))
ТаК он на "ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ" В Москве куплен хароший кашак
А вот и новый....друг семьи
не друг,а член семьи УРА!!!! у меня теперь есть маленький,пушистый,хулиганистый котенок
куплен в Москве,живет в Москве котенок москвич
что то форум наш совсем стих.где все умники-философы....
что то форум наш совсем стих.где все умники-философы....
а они были вообще?
форум наш совсем стих.где все умники-философы....
Сёма! И это они называют весельем?
Позвони Гале в Биробиджан - посмеёмся-таки все вместе!
а они были вообще?
не знаю,ну были же умники которые писали что мы им мешаем флудом и выяснением личных отношений...
а они были вообще?
Появлялся тут один, с рассказом какие все вокруг тупые и недалекие, недостойные его общества.
Привет, Комрады!
Всем Привет!
а почему нас никто не поздравляет с пополнением
а почему нас никто не поздравляет с пополнением
С посолнением Вас
С посолнением Вас
Спасибо!
Светик, с пополнением ! мальчик или девочка? какой породы? фото в студию!
меня тоже поздравьте с пополнением в виде заграна наконец-то получила
пополнением в виде заграна наконец-то получила
Поздравляю! Теперь можешь свалить на "Лазурный берег" к буржуям и поплевывать от туда на нас
Светик, с пополнением ! мальчик или девочка? какой породы? фото в студию!
Привет! фотки выше смотри Виндуся выложил,у нас мальчик Шоня,сибирская порода,но похож и на норвежского лесного у него грива есть, на ушках кисточки,хулиган ужасный,Виндусе сегодня спать не давал
поздравьте с пополнением в виде заграна
Поздравляю....пора там печати ставить с вылетом
Поздравляю....пора там печати ставить с вылетом
Эх, счастливые, везет Вам, полетите за границу. Я вот сижу весь в долгах
Эх, счастливые, везет Вам, полетите за границу. Я вот сижу весь в долгах
пока мы соберемся,ты уже и паспорт сделаешь и с долгами разберешься а ты сейчас где живешь,как у тебя на личном фронте?
а ты сейчас где живешь,как у тебя на личном фронте?
Живу с девушкой, пока вроде все хорошо. Но скоро наверное меня пошлют.
Живу с девушкой, пока вроде все хорошо
вот и замечательно
Но скоро наверное меня пошлют
ты не думай об этом,все будет хорошо,больше накручиваешь себе.
ты не думай об этом,все будет хорошо,больше накручиваешь себе.
Да не накручиваю. Просто вот барышня, например, хочет абонимент в фитнес клуб, каждый день напоминает, а я, раньше следующего месяца себе такую роскошь позволить не смогу. Друзья хотели на ДР подарить машину, я отказался естественно, вот теперь пеняет мне на это регулярно. Засада короче.
Просто вот барышня, например, хочет абонимент в фитнес клуб, каждый день напоминает, а я, раньше следующего месяца себе такую роскошь позволить не смогу. Друзья хотели на ДР подарить машину, я отказался естественно, вот теперь пеняет мне на это регулярно
девушка себя не правильно немного ведет,хотя часто мы так не думая поступаем,не умеем терпеть и ждать,учиться этому надо,я не хочу вмешиваться в ваши отношения,но все таки надо своего любимого уважать и не высасывать последние соки,тебе надо ей как то объяснить что пока нет возможности,как только сможешь так и будет абонемент,а про подарок,ну может ты и дурачок что от машины отказался,хотя я б на твоем месте тоже отказалась от такого подарка,ну просто слишком дорогое это удовольствие,надо наверно больше общаться и не стыдись себя объясни почему не можешь купить и почему отказался от такого подарка,она должна понять.
ну может ты и дурачок что от машины отказался
Как то не привык я к таким дорогим подаркам. Друзья то же сказали, что "цензура".
Как то не привык я к таким дорогим подаркам
вот и я такая,лучше сама куплю,а если не смогу купить то обойдусь
вот и я такая,лучше сама куплю,а если не смогу купить то обойдусь
Вот именно - совесть не позволяет так дружбу использовать. Лучше на 5 лет себя в кабалу загнать.
гсижу на вокзале - жду автобус до москоу. хочу уже спать. на вокзале прям тоскливо.
Григорий, есть у тебя фиговая черта характера - уступчивость излишняя. если девушка уже что-то требует, то это плохо. объясни ей, что ты не миллионер и пусть потерпит. а если не может терпеть, то пусть поднимет свою пятую точку и пойдет заработает сама.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14