некоторые тут вообще давно не отдыхали
ага...я вот помню где-то читал..что..муравьи-ваще даже никогда не спят...а вы отпуск-отпуск
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14
некоторые тут вообще давно не отдыхали
ага...я вот помню где-то читал..что..муравьи-ваще даже никогда не спят...а вы отпуск-отпуск
Т.е. я приближаюсь к уровню муравья? ужас какой
а еще и умную чтоб было о чем поговорить
не обязательно вовсе-поговорить интересней с подругами...не так ли?
не обязательно вовсе-поговорить интересней с подругами...не так ли?
не знаю,тебе видней
вот где вы были целый день ,вот все темы тут интересные, а мне домой надо бежать
вот где вы были целый день ,вот все темы тут интересные, а мне домой надо бежать
вот где вы были целый день
про настоящую жен.тема была,в той про мужчин отпешусь позже из дома
про настоящую жен.тема была
не видел...обновил
Спасибо за хорошие отзывы про мои роллы!
Обещаю еще раз угостить, если предоставится возможность)
Обещаю еще раз угостить, если предоставится возможность)
все зависит от тебя возможность есть всегда. нет одного: желания у других. и в итоге не приходят люди, чтобы воспользоваться возможностью.
Ага, а некоторые приходят, а возможностью не пользуются)
И то, что люди не всегда приходят и не всегда даже высказывают желания прийти, совсем не означает, что не надо организовывать встречи.
wind
действительно жаль,надо было во флудилку скопировать
Светик-семицветик
Наша уважаемая модератор узрела там страшное слово "Охолощенный осел", хотя эпитет был совершенно верно и точно адресован.
Наша уважаемая модератор узрела там страшное слово "Охолощенный осел", хотя эпитет был совершенно верно и точно адресован.
ей просто ребенка стало жалко,хоть и 22 ему,но еще не повзрослел,мне самой его жалко он итак всего боится и мы на него еще накинулись.
ей просто ребенка стало жалко,хоть и 22 ему,но еще не повзрослел,мне самой его жалко он итак всего боится и мы на него еще накинулись.
Детям все же стоит задумываться преред тем как высказывать свое подростковое мнение.
А между тем, чегодня знаменательный день в истории, можно сказать - начало космической эры человечества. Небольшая викторина - что произошло в этот день? Кто ответит?
Небольшая викторина - что произошло в этот день? Кто ответит?
я утром новости смотрела,4 октября первый спутник запустили
я утром новости смотрела,4 октября первый спутник запустили
Умничка! Вот как важно смотреть новости
Умничка! Вот как важно смотреть новости
с тебя шоколадка
тебя шоколадка
Согласен. Я вообще думаю изредка устраивать такие викторины, для общего развития контингенту будет полезно.
А какой был примерный смысл высказывания?
У меня есть друг и знакомый, которые в армии были, но я это комментировать не буду, чтобы не вызвать очередной взрыв холивара. Если только в отдельной ветке)
А давай без оскорблений? Хорошо?! Наш форум добрый и не надо тут оскорблять людей. А если прям так не терпится это сделать, то сделай это в личке.
А давай без оскорблений? Хорошо?! Наш форум добрый
Каюсь,виновен...но...Охолощенный осел-это имхо не оскорбление,а состояние души у некоторых ладно-больше не буду...наверно.Русский язык тем и велик,что иногда,одно емкое слово выражает всю ту совокупность мыслей,которую долго и много можно выражать по иному
Отредактировано wind (2012-10-04 13:34:49)
А какой был примерный смысл высказывания?
У меня есть друг и знакомый, которые в армии были, но я это комментировать не буду, чтобы не вызвать очередной взрыв холивара. Если только в отдельной ветке)
Смысл высказывания в том, что не стоит выставлять себя мудаком рассказывая о том, чего не знаешь.
Я вот там в теме выразил свое мнение о том, что из себя представляет армия для призывника. ИМХО личность призывника при этом имеет немаловажное значение.
Отредактировано Griha (2012-10-04 13:25:15)
Согласен. Я вообще думаю изредка устраивать такие викторины, для общего развития контингенту будет полезно.
можно тему даже создать,Виндуся где то уже создал тему головоломку,кроме меня там почему то никто не отвечал наверно не интересно,а я люблю такие
Скоро праздник и 3 дня выходных,надо что то нам придумать.....
Всем мое почтенное и доброе здрасти
Скоро праздник и 3 дня выходных,надо что то нам придумать.....
Какой праздник?
Всем мое почтенное и доброе здрасти
Мое почтение, сударыня! [снимет шляпу, раскланивается]
Хотя туплю. Завтра же День Уголовного розыска! Неуж то сделали государственным?
Хотя туплю. Завтра же День Уголовного розыска! Неуж то сделали государственным?
я про праздник 4 ноября
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 14