Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

Maria-Antuanetta написал(а):

некоторые тут вообще давно не отдыхали

ага...я вот помню где-то читал..что..муравьи-ваще даже никогда не спят...а вы отпуск-отпуск :D

0

482

wind написал(а):

ага...я вот помню где-то читал..что..муравьи-ваще даже никогда не спят...а вы отпуск-отпуск

Т.е. я приближаюсь к уровню муравья?  :question:   ужас какой

0

483

Светик-семицветик написал(а):

а еще и умную чтоб было о чем поговорить

не обязательно вовсе-поговорить интересней с подругами...не так ли? :D

0

484

wind написал(а):

не обязательно вовсе-поговорить интересней с подругами...не так ли?

не знаю,тебе видней  :D

0

485

вот где вы были целый день :mad: ,вот все темы тут интересные, а мне домой надо бежать

0

486

вот где вы были целый день  ,вот все темы тут интересные, а мне домой надо бежать

:playful:  :playful:  :playful:

0

487

вот где вы были целый день

:D

0

488

про настоящую жен.тема была,в той про мужчин отпешусь позже из дома

0

489

про настоящую жен.тема была

не видел...обновил :D

0

490

Спасибо за хорошие отзывы про мои роллы!
Обещаю еще раз угостить, если предоставится возможность)

0

491

Moondreamer написал(а):

Обещаю еще раз угостить, если предоставится возможность)

все зависит от тебя  :flag:  возможность есть всегда. нет одного: желания у других. и в итоге не приходят люди, чтобы воспользоваться возможностью.

0

492

Ага, а некоторые приходят, а возможностью не пользуются)

И то, что люди не всегда приходят и не всегда даже высказывают желания прийти, совсем не означает, что не надо организовывать встречи.

0

493

wind
действительно жаль,надо было во флудилку скопировать

0

494

Светик-семицветик
Наша уважаемая модератор узрела там страшное слово "Охолощенный осел", хотя эпитет был совершенно верно и точно адресован.

0

495

Griha написал(а):

Наша уважаемая модератор узрела там страшное слово "Охолощенный осел", хотя эпитет был совершенно верно и точно адресован.

ей просто ребенка стало жалко,хоть и 22 ему,но еще не повзрослел,мне самой его жалко он итак всего боится и мы на него еще накинулись. :)

0

496

ей просто ребенка стало жалко,хоть и 22 ему,но еще не повзрослел,мне самой его жалко он итак всего боится и мы на него еще накинулись.

Детям все же стоит задумываться преред тем как высказывать свое подростковое мнение.

А между тем, чегодня знаменательный день в истории, можно сказать - начало космической эры человечества. Небольшая викторина - что произошло в этот день? Кто ответит?  ;)

0

497

Griha написал(а):

Небольшая викторина - что произошло в этот день? Кто ответит?

я утром новости смотрела,4 октября первый спутник запустили  :playful:

0

498

я утром новости смотрела,4 октября первый спутник запустили

Умничка! Вот как важно смотреть новости  :flag:

0

499

Griha написал(а):

Умничка! Вот как важно смотреть новости

с тебя шоколадка  :D

0

500

тебя шоколадка

Согласен. Я вообще думаю изредка устраивать такие викторины, для общего развития контингенту будет полезно.

0

501

Griha написал(а):

А какой был примерный смысл высказывания?

У меня есть друг и знакомый, которые в армии были, но я это комментировать не буду, чтобы не вызвать очередной взрыв холивара. Если только в отдельной ветке)

0

502

Griha написал(а):

А давай без оскорблений? Хорошо?! Наш форум добрый и не надо тут оскорблять людей. А если прям так не терпится это сделать, то сделай это в личке.

0

503

А давай без оскорблений? Хорошо?! Наш форум добрый

Каюсь,виновен...но...Охолощенный осел-это имхо не оскорбление,а состояние души у некоторых :D ладно-больше не буду...наверно.Русский язык тем и велик,что иногда,одно емкое слово выражает всю ту совокупность мыслей,которую долго и много можно выражать по иному :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-10-04 13:34:49)

0

504

Moondreamer написал(а):

А какой был примерный смысл высказывания?
У меня есть друг и знакомый, которые в армии были, но я это комментировать не буду, чтобы не вызвать очередной взрыв холивара. Если только в отдельной ветке)

Смысл высказывания в том, что не стоит выставлять себя мудаком рассказывая о том, чего не знаешь.
Я вот там в теме выразил свое мнение о том, что из себя представляет армия для призывника. ИМХО личность призывника при этом имеет немаловажное значение.

Отредактировано Griha (2012-10-04 13:25:15)

0

505

Griha написал(а):

Согласен. Я вообще думаю изредка устраивать такие викторины, для общего развития контингенту будет полезно.

можно тему даже создать,Виндуся где то уже создал тему головоломку,кроме меня там почему то никто не отвечал :( наверно не интересно,а я люблю такие :)

0

506

Скоро праздник и 3 дня выходных,надо что то нам придумать.....

0

507

Всем мое почтенное и доброе здрасти  :flag:

0

508

Скоро праздник и 3 дня выходных,надо что то нам придумать.....

Какой праздник?  o.O

Всем мое почтенное и доброе здрасти

Мое почтение, сударыня! [снимет шляпу, раскланивается]

0

509

Хотя туплю. Завтра же День Уголовного розыска! Неуж то сделали государственным?  :D

0

510

Griha написал(а):

Хотя туплю. Завтра же День Уголовного розыска! Неуж то сделали государственным?

:D  я про праздник 4 ноября :rofl:

0