Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 14

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

Olya Olya написал(а):

Так так так... ничего не поняла, но попахивает "войной"  
Ребята, давайте жить дружно

Короче, объясняю :)
Один форумчанин написал мне в личку, что мы обычные люди и не рассуждаем тут по-философски. И мы не даем общаться  этим меньшинствам. Мы ущемляем своим существованием их права.
Что мы, а особенно я, должны убраться с форума и дать возможность общаться другим. Видите ли наш форум стал обычным.
Вот как-то так.

0

392

Olya Olya написал(а):

попахивает "войной"

Эх, если бы!

Maria-Antuanetta написал(а):

....мы...должны убраться с форума

Списочек полюбопытствовать можно?

....возможность общаться другим.

Списочек, опять же...
В чьи рученьки вручать "знамя нашего полка"?

...наш форум стал обычным.

А до этого он был как минимум "необычным"...

0

393

Интересно посмотреть на  это меньшинство в кавычках)  :writing:

0

394

Olya Olya написал(а):

Интересно посмотреть на  это меньшинство в кавычках)

Да ну их - это меньшинство :)
Если действительно хотят свой мирок, то пусть создадут такой форум сами. И пусть там проводят кастинг на участие в данном форуме, чтобы все участники были философами.

0

395

Да ну их - это меньшинство

Большевиков в 17-м тоже было меньшинство, а ишь, как обернулось!

0

396

stas33 написал(а):

Эх, если бы!

ай яй яй... Ваше "Эх, если бы" меня слегка  настораживает  ^^

0

397

Да ну их - это меньшинство
Если действительно хотят свой мирок, то пусть создадут такой форум сами. И пусть там проводят кастинг на участие в данном форуме, чтобы все участники были философами.

Ухумс, подписываюсь под каждым словом, а то ишь пофилософствовать им видители захотелось   :D

0

398

Olya Olya написал(а):

Ваше "Эх, если бы" меня слегка  настораживает

Не переживайте, я рассматриваю "ворос" лишь в качестве эпистолярщины!

0

399

stas33 написал(а):

Не переживайте, я рассматриваю "ворос" лишь в качестве эпистолярщины!

Ладно, ладно, сделаю вид что поверила  8-)

0

400

stas33 написал(а):

Большевиков в 17-м тоже было меньшинство, а ишь, как обернулось!

И как же все обернулось? Ну лично для тебя. Здрасте всем.

0

401

Любителей танцев не много оказалось, но зато свободно) Я вообще один из парней, кто был))
Было прикольно))

0

402

Мальчик написал(а):

Любителей танцев не много оказалось, но зато свободно) Я вообще один из парней, кто был))
Было прикольно))

Фото отчет будет?

0

403

Мальчик написал(а):

Было прикольно))

Прям первый парень на деревне  ^^

0

404

Griha написал(а):

Фото отчет будет?

Там не до этого было)

Отредактировано Мальчик (2012-09-30 20:41:21)

0

405

wind написал(а):

Привет!!! Все немного проще-это мы своим отсутствием-то есть не флудя и все такое,даем ущемленным недовольным интеллегентнейшим и умнейшим филосовски настроенным участником форума пообщаться на "умные " темы, дабы они удовлетворились...тока что-то пока я их не вижу, стухли наверно на филосовской верфи...

Где?!, Где, я Вас спрашиваю, эти титаны духа?! Где горячие дискуссии о смысле жизни, где потрясение основ мироздания смелыми мыслями и гипотезами о сути вещей и Вселенной?! АУ! Высоко духовные меньшинства!

0

406

Griha написал(а):

Где?!, Где, я Вас спрашиваю, эти титаны духа?! Где горячие дискуссии о смысле жизни, где потрясение основ мироздания смелыми мыслями и гипотезами о сути вещей и Вселенной?! АУ! Высоко духовные меньшинства!

Вот 1 гость читает, может это он))

0

407

Мальчик написал(а):

Вот 1 гость читает, может это он))

Думает. Снизойти ли ему до ничтожеств вроде нас?!  :D

0

408

Griha написал(а):

:idea: А ты создай для них высокодуховную тему, подними в ней философские вопросы с теоретическим обоснованием и подверждениями великих мыслителей, выдвигай смелые и яркие гипотезы - они и придут, выйдут, так сказать, из сумрака. Не во флудилке же им общаться :P

0

409

Moondreamer написал(а):

А ты создай для них высокодуховную тему, подними в ней философские вопросы с теоретическим обоснованием и подверждениями великих мыслителей, выдвигай смелые и яркие гипотезы - они и придут, выйдут, так сказать, из сумрака. Не во флудилке же им общаться :P

Ну вопервых - я рабоче-крестьянское быдло, которое им мешает. Примут ли они из моих немытых лап такую тему? Во вторых, а им еще и тему надо придумать?! Ну и в третьих - а оно мне надо7

0

410

Та никто ж тебе не мешает быть, пардон, рабоче-крестьянским быдлом и немытыми лапами писать интересные посты. Многие философы вообще были грязными и немытыми оборванцами) Так что настоящие титаны мысли на такие мелочи внимания не обращают)

Griha написал(а):

Во вторых, а им еще и тему надо придумать?!

Ну а если не ты и не мы, тогда кто ж?) Надо как-нибудь привлекать интересных людей для общения, а то и правда, народ на это форум редко захаживает.

0

411

Moondreamer написал(а):

, народ на это форум редко захаживает.

часто заходит и регистрируется каждый день

0

412

:blush: всем мяфики

0

413

Moondreamer написал(а):

Та никто ж тебе не мешает быть, пардон, рабоче-крестьянским быдлом и немытыми лапами писать интересные посты. Многие философы вообще были грязными и немытыми оборванцами) Так что настоящие титаны мысли на такие мелочи внимания не обращают)

Вот только я на звание титана духа и великого философа не претендую. Я простой человек. Мои посты интересны определенному кругу людей, чье мнение для меня важно.

Moondreamer написал(а):

Ну а если не ты и не мы, тогда кто ж?) Надо как-нибудь привлекать интересных людей для общения, а то и правда, народ на это форум редко захаживает.

Флаг в руки, если считаешь, что готов.

Отредактировано Griha (2012-10-01 10:12:48)

0

414

Crazy puzzycat написал(а):

всем мяфики

Привет, Золотце!  :flag:

0

415

Всем Привет! :flag:

0

416

:flirt: уля

0