Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 241 страница 270 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

241

О чем тут вообще разговаривать? :D  Молчишь - значит скрываешь свою низменную натуру, говоришь - "нет, мне ничего не надо" - какая бессовестная так нагло врать :D, говоришь - "давай..." - вот стерва! :D

0

242

Лана написал(а):

О чем тут вообще разговаривать?   Молчишь - значит скрываешь свою низменную натуру, говоришь - "нет, мне ничего не надо" - какая бессовестная так нагло врать , говоришь - "давай..." - вот стерва!

:D

НА сам деле смотрящий попал в точку. Я действительно рассчетливая, мелочная и жадная. Недавно был случай, один мужчина обманул меня, кинул, украл 10$, так я вместо того, чтобы проявить благодушие и щедрость, бегала за ним 2 месяца, в итоге ему было плохо, он пожалел что со мной связался!!! :D  Но при этом я думала про себя: да ладно, чего уж там, сама виновата, сама поверила, сама отдала. А в это время другой рукой пыталась с ним что-то сделать нехорошее :D

0

243

Настасья написал(а):

так я вместо того, чтобы проявить благодушие и щедрость, бегала за ним 2 месяца

А я одного товарища два года отслеживал, пока он мне 700 рупий не вернул. А скрывался он так хитроумно, как будто 700 тысяч должен был :D

Отредактировано Dёntz (2013-03-05 20:53:21)

0

244

Dёntz написал(а):

А я одного товарища два года отслеживал, пока он мне 700 рупий не вернул. А скрывался он так хитроумно, как будто 700 тысяч должен был

А я, летом прошлым, одолжила одной знакомой (ей очень нужно было), так она забыла видно, а мне бы и спрашивать не удобно было. :D

0

245

Лана написал(а):

А я, летом прошлым, одолжила одной знакомой (ей очень нужно было), так она забыла видно, а мне бы и спрашивать не удобно было.

Доказано жизнью - беспроцентный кредит очень негативно влияет на память заемщика :D  И как это не удобно спрашивать?? Это ей неудобно должно быть!  :)

Отредактировано Dёntz (2013-03-05 21:12:43)

0

246

Dёntz написал(а):

И как это не удобно спрашивать?? Это ей неудобно должно быть!

А мне не удобно, если ей не удобно будет, в общем, засада :D

0

247

Лана написал(а):

А мне не удобно, если ей не удобно будет, в общем, засада

Вот так на добрых и порядочных людях и ездят. В вопросе финансов нужна строгость и четкость. Взял - верни. Дал - имеешь полное право потребовать возврата в срок. Эх, Лана, может дашь её координаты? :)

0

248

Dёntz написал(а):

Эх, Лана, может дашь её координаты?

Познакомиться хочешь? :rofl:

0

249

Лана написал(а):

Познакомиться хочешь?

Да нафига, просто вежливо убедить, чтоб должок вернула :D

0

250

Dёntz написал(а):

Да нафига, просто вежливо убедить, чтоб должок вернула

Ты, верно шутишь! :D спасибо, не надо!

0

251

Лана написал(а):

Ты, верно шутишь!  спасибо, не надо!

Ну нет, так нет, но если что... :)

0

252

Мне пришла светлая мысль, хочу с вами поделиться: это же хорошо, что женщины хотят денег, и мужчины хотят денег. Можно друг друга покупать и не париться, если вам кто-то понравился  :P

0

253

Настасья написал(а):

Мне пришла светлая мысль

Ну ты даешь   :rofl:

0

254

Dёntz написал(а):

Да нафига, просто вежливо убедить, чтоб должок вернула

Если кто-нибудь не захочет возвращать долги, можно к вам обращаться за помощью? :yep:

0

255

Настасья написал(а):

Если кто-нибудь не захочет возвращать долги, можно к вам обращаться за помощью?

А вы из какого города? :)

0

256

Dёntz написал(а):

А вы из какого города?

Я не подумала об этом. Вы только в Питере работаете? Тогда вопрос снимается, я из Москвы, но должник может жить в любом городе теоретически!

0

257

Настасья написал(а):

Вы только в Питере работаете?

Да я не работаю вообще-то по этой части, но ради близкого человека могу сподобиться :)

0

258

Dёntz написал(а):

Да я не работаю вообще-то по этой части, но ради близкого человека могу сподобиться

Сорри.  o.O

0

259

Настасья написал(а):

Сорри.

Да ладно, если надо кого замочить, то...Шучу! :D

0

260

Dёntz написал(а):

Да ладно, если надо кого замочить, то...

Буду иметь вас ввиду  8-)

0

261

Настасья написал(а):

Буду иметь вас ввиду

Ввиду пожалуйста, а вот иметь не стоит :D

0

262

Лана написал(а):

А я, летом прошлым, одолжила одной знакомой (ей очень нужно было), так она забыла видно, а мне бы и спрашивать не удобно было. :D

У меня похожая история. Ездила с коллегой по работе в отпуск и одолжила 100 Евро...
Она делает вид, что забыла. А мне просто неприятно даже с ней об этом заговаривать...
Таких лохушек, как я, ещё поискать...:)

Отредактировано Маркиза_Ангелов (2013-03-07 21:58:48)

0

263

Сейчас женщины не любят, они приспосабливаются и делают только вид любви, хотя некоторым это удается на славу, но.......

0

264

Strannik_ya написал(а):

Сейчас женщины не любят, они приспосабливаются и делают только вид любви, хотя некоторым это удается на славу, но.......

Не думаю, что женщины,как впрочем и мужчины, в этом смысле по прошествии веков хоть как то изменились :dontknow:

0

265

wind написал(а):

Strannik_ya написал(а):

Не думаю, что женщины,как впрочем и мужчины, в этом смысле по прошествии веков хоть как то изменились :dontknow:

Подпись автора

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. А времени... уже нет .

Изменились и при чем очень сильно, и как не печально не в лучшую сторону

0

266

Strannik_ya написал(а):

Вовсе нет-обоснуйте?

0

267

wind написал(а):

Strannik_ya написал(а):

Вовсе нет-обоснуйте?

Подпись автора

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. А времени... уже нет .

А что тут обосновывать, вы посмотрите вокруг, там и так все видно. Может вам и повезло, вы этого не видели, я этого уже насмотрелся вдоволь.

0

268

Strannik_ya написал(а):

А что тут обосновывать, вы посмотрите вокруг, там и так все видно. Может вам и повезло, вы этого не видели, я этого уже насмотрелся вдоволь.

Ну...если люди и меняются-это не так называется-это адаптация к условиям жизни-всего лишь :dontknow:

0

269

wind написал(а):

Strannik_ya написал(а):

Ну...если люди и меняются-это не так называется-это адаптация к условиям жизни-всего лишь :dontknow:

Подпись автора

Вот именно что все сменили чувства на так сказать адаптацию

0

270

Strannik_ya написал(а):

Вот именно что все сменили чувства на так сказать адаптацию

Необоснованно :dontknow: каждый случай требует конкретного разбирательства-а сказать,мол,одни шалавы кругом-так они в ответ скажут,мол ,кругом одни казлы :dontknow:

Отредактировано wind (2013-03-11 16:52:01)

0