Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 211 страница 240 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

211

Настасья написал(а):

Если сказать короче, я всего лишь указала на то, что мне нравятся счастливые, беззаботные люди.. А дальше вы сами все придумали.

:D Ну...пускай так,хотя я вот считаю,что не "придумал" ,а "раскрыл более подробно"

0

212

wind написал(а):

Ну...пускай так,хотя я вот считаю,что не "придумал" ,а "раскрыл более подробно"

Я как одиночка с очень большим стажем много чего не люблю.. Со стороны все выглядят пушистыми на первый взгляд, а ближе начинает это напрягать..

0

213

Настасья написал(а):

Я как одиночка с очень большим стажем много чего не люблю.. Со стороны все выглядят пушистыми на первый взгляд, а ближе начинает это напрягать..

"и хочется...и колется" :D

0

214

wind написал(а):

"и хочется...и колется"

Как вам сказать. Я уже давно со всем смирилась.

0

215

Настасья написал(а):

Как вам сказать. Я уже давно со всем смирилась.

Это просто слова...человек,если он не в запое и не на грани суицыда-живет надеждою :rain:

Отредактировано wind (2013-03-04 17:38:26)

0

216

wind написал(а):

Это просто слова...человек,если он не в запое и не на грани суицыда-живет надеждою

Я обнаружила, что жизнь, проходящая в несбыточных мечтах приводит к депрессии, из которой нет выхода другого, кроме как отбросить всякую надежду. Если ты не можешь на что-то повлиять, то не стоит об этом и думать.

0

217

Настасья написал(а):

Я обнаружила, что жизнь, проходящая в несбыточных мечтах приводит к депрессии, из которой нет выхода другого, кроме как отбросить всякую надежду. Если ты не можешь на что-то повлиять, то не стоит об этом и думать.

Это философия...1.человек не может контролировать свои мысли 2.надежда есть всегда, как ты ее не затыкай

0

218

wind написал(а):

Это философия...1.человек не может контролировать свои мысли 2.надежда есть всегда, как ты ее не затыкай

Мысли - это просто образы, они нейтральны, их не нужно контролировать, их нужно создавать. Там где есть надежда, там будет разочарование..

0

219

Настасья написал(а):

Мысли - это просто образы, они нейтральны, их не нужно контролировать, их нужно создавать.

.....их невозможно контролировать...

Настасья написал(а):

Там где есть надежда, там будет разочарование..

там где есть надежда-там есть будущее

0

220

wind написал(а):

.....их невозможно контролировать...

Можно свою реакцию контролировать..

wind написал(а):

там где есть надежда-там есть будущее

Надежда на чудо?

0

221

Настасья написал(а):

Можно свою реакцию контролировать..

Не контролировать-сдерживать...сильную реакцию не сдержишь все равно

Настасья написал(а):

Надежда на чудо?

Да - и это случается!!! :flag:

0

222

wind написал(а):

Не контролировать-сдерживать...сильную реакцию не сдержишь все равно

Мн бы лично хватило хотя бы осознавать и не впадать в крайности, в смущение и потерю себя.

wind написал(а):

Да - и это случается!!!

Везет... :(

0

223

Настасья написал(а):

Везет...

Повезет и вам  :cool:

0

224

wind написал(а):

Повезет и вам

Я не хочу)

0

225

Настасья написал(а):

Я не хочу)

А вас никто и не спрашивает - все случается

0

226

wind написал(а):

А вас никто и не спрашивает - все случается

Мне нравится вам завидовать  :idea:

0

227

Настасья написал(а):

Мне нравится вам завидовать

Не завидовать-радоваться чужой удаче..от души :glasses:хотя в моем случае это врятли :dontknow:

Отредактировано wind (2013-03-04 18:25:27)

0

228

wind написал(а):

Не завидовать-радоваться чужой удаче..от души :glasses:хотя в моем случае это врятли

Завидовать тем, у кого в жизни случаются чудеса.. Что в вашем случае особенного?

0

229

Настасья написал(а):

Завидовать тем, у кого в жизни случаются чудеса.. Что в вашем случае особенного?

Да нет, я точно знаю,что чудеса случаются , меня угнетает не это,а то, что также я точно знаю, что все что не делается-все к лучшему,но некоторые периоды жизни понять не в состоянии :rain:

0

230

wind написал(а):

Да нет, я точно знаю,что чудеса случаются , меня угнетает не это,а то, что также я точно знаю, что все что не делается-все к лучшему,но некоторые периоды жизни понять не в состоянии

вы не понимаете себя или то что с вами происходило?

0

231

Настасья написал(а):

вы не понимаете себя или то что с вами происходило?

Я не понимаю "зачем это происходит(ло)-в чем суть и какой урок я должен из этого вынести??

0

232

wind написал(а):

Я не понимаю "зачем это происходит(ло)-в чем суть и какой урок я должен из этого вынести??

:dontknow:

Про жизненные уроки я не в теме)

Отредактировано Настасья (2013-03-04 18:50:21)

0

233

Настасья написал(а):

Про жизненные уроки я не в теме)

Ну е-мае :D

0

234

Настасья написал(а):

Я уже давно со всем смирилась.

Это пораженческая позиция. К поражению и приведет, если не откажетесь от нее :yep:

Отредактировано Dёntz (2013-03-05 02:03:32)

0

235

Dёntz написал(а):

Это пораженческая позиция. К поражению и приведет, если не откажетесь от нее

"Для бедной Тани все жребии были равны" С

Просто одним людям удивительно везет, а другим - удивительно не везет)

0

236

Де

Одинокий смотритель написал(а):

Девушки любят деньги.

Это заблуждение. Девушки любят чувства, которые вырывают их из повседневной реальности, усталости, забот и проблем. Поэтому мужчина должен вызывать в нас чувства, чтобы нравиться.

0

237

И ко мне больше не смейте обращаться

она к тебе не обращалась,просто ответила

Не желаю портить свою карму общением с таким отребьем!!!

свою карму ты уже не испортишь,дальше уже некуда.

0

238

Вот тех, которые так говорят, купить ($) легче всего)))))
Просто набиваете себе цену, говоря о высоком, а реально - низкие, подлые и рассчетливые. И ко мне больше не смейте обращаться. Не желаю портить свою карму общением с таким отребьем!!!

Отредактировано Одинокий смотритель (Сегодня 13:23:05)

(смотрит нежно, молчит и грустно улыбается) :)

0

239

Светик-семицветик написал(а):

она к тебе не обращалась,просто ответила

свою карму ты уже не испортишь,дальше уже некуда.

Светик, ничего. Меня умиляют такие мужчины. С корабля явился с шашкой к нам на бал и машет на всех без разбора  :D

0

240

Уточню..

говоря о высоком

О высоком речи не было  :rolleyes:  :flirt: :D

0