Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 181 страница 210 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

181

вот на сколько надо быть в себе не уверенным,что б так думать,что женщины от вас только хотят детей.Вы не заслуживаете любовь и вас не за что любить? Вчера спорили и мы девушки не могли ника понять вас,просто из за того, что мы рожаем детей от любимых людей.

0

182

Светик-семицветик написал(а):

вот на сколько надо быть в себе не уверенным,что б так думать,что женщины от вас только хотят детей.Вы не заслуживаете любовь и вас не за что любить? Вчера спорили и мы девушки не могли ника понять вас,просто из за того, что мы рожаем детей от любимых людей.

Вашу точку зрения я уже понял. Новые предположение насчет уверенности ничего не изменят я думаю... :) Если до сих пор наверное вам в голову поддавливает "детеныш" и вопрос про ситуацию к которому вы до сих пор всеми силами пытаетесь прицепить детей и тот факт что вы рожаете их.
Вы или прикалываетесь или действительно все вот так как я вижу?
Никто не спорит что вы детей рожаете. Причем тут вообще рождения детей? Я не думал что все будет настолько... Тонко :)

Отредактировано Demenzo (2013-01-21 13:55:56)

0

183

Demenzo написал(а):

Интересно когда автор отпишется...

это какого ты автора ждешь?

0

184

Demenzo написал(а):

Вашу точку зрения я уже понял

молодец, что хоть что то понял,только я не для тебя писала.

0

185

Светик-семицветик написал(а):

молодец, что хоть что то понял,только я не для тебя писала.

Это не имеет значения кому вы писали :) Жаль что вы возможно ничего не поняли. Но счастье у каждого свое и пусть у вас оно будет большое ;)
"бери ношу по себе что-б не падать при ходьбе"

0

186

Demenzo написал(а):

Но счастье у каждого свое

разумеется, у меня все для этого есть,есть ребенок от любимого и есть любимый человек.

0

187

Moondreamer написал(а):

Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Не обращайте внимание и забивайте себе голову - Вы уже определились! Или как?

Moondreamer написал(а):

Угадайте, сколько могут продлиться отношения...

Ровно на столько, на сколько Вы позволите! В противном случае, это не Ваши отношения, а "её" и контролировать Вы их не в силах. Не позволяйте!

Moondreamer написал(а):

если какая-нибудь девушка....

Мало шишек?

Moondreamer написал(а):

Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы....

Не стоит её в этом разубеждать! Поверьте, для мужчины это достаточно выгодная позиция!

0

188

Demenzo написал(а):

А вам дамы вопрос пока что:
У вас есть любимый мужчина и ребенок от него.
1) Кто для вас мужчина?
2) Если бы можно было выбрать одного (другой сгинул бы) - вы бы оставили мужчину или ребенка?
-
я думаю что ребенка.

а вот тут я думаю он  немного не так написал- скорей всего автору интересно было есть ли просто любовь женщины к  мужчине- хотя понять нас сложно)))

0

189

Moondreamer, у меня есть для вас совет. Чтобы почувствовать себя искренне любимым нужно быть самому искренним, открытым, ранимым и трогательным. Тогда за вами будут ходить толпы влюбленных девушек)) Можно даже, чтобы вы выступали на сцене перед большим скоплением последних. Вы умеете петь или танцевать?

0

190

Настасья написал(а):

Moondreamer, у меня есть для вас совет. Чтобы почувствовать себя искренне любимым нужно быть самому искренним, открытым, ранимым и трогательным. Тогда за вами будут ходить толпы влюбленных девушек)) Можно даже, чтобы вы выступали на сцене перед большим скоплением последних. Вы умеете петь или танцевать?

Ранимый мужчина на сцене и ранимый мужчина в реальной жизни - это разные люди. Мужчина должен быть СИЛЬНЫМ и УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ - это залог его успеха. Почему часто женщинам нравятся восточные мужчины? Потому что у них жажды жизни и энергии, напористости, нахрапистости, если хотите,  хоть отбавляй. Женщина чувствует себя защищенной.  За той пресловутой каменной стеной... другое дело, что иногда все это оборачивается тиранией, жесткостью...

0

191

Настасья написал(а):

Чтобы почувствовать себя искренне любимым нужно быть самому искренним, открытым, ранимым и трогательным.

Простите, пожалуйста, а может быть, для сохранения внутреннего равновесия хотя бы, будет достаточным просто соответствовать "искренне"?

0

192

Настасья написал(а):

Чтобы почувствовать себя искренне любимым нужно быть самому искренним, открытым, ранимым и трогательным. Тогда за вами будут ходить толпы влюбленных девушек))

Ну да, толпы тех, кто только и думает, как бы сесть на шею и эффективно использовать ваш материальный потенциал в личных целях :D Нет, икренним и трогательным надо быть лишь для той, единственной, перед которой и в трусах не стыдно появиться :)

Отредактировано Dёntz (2013-03-03 23:55:44)

0

193

Dёntz написал(а):

Нет, икренним и трогательным надо быть лишь для той, единственной, перед которой и в трусах не стыдно появиться

Ну вот почему так есле любимая то перед ней "и в трусах не стыдно появиться"? Нам значит в бигудях и застиронсм халатике ни - ни, типа берегите наши (мужские) чувства а то разлюбим и будим смотреть на дам с прической и макияжем. А вам значится перед любимыми и в трусах нестыдно :D
Но это я так, шучус....

А на самом дели и любовь ести и любить мы умеем (даже тех кто по дому в трусах  бродит :D )

Мне говорят: нету такой любви.
Мне говорят: как все, так и ты живи!
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!
Говорят: зря грустишь,
зря не ешь и не спишь,
не глупи!
Всё равно ведь уступишь,
так уж лучше сейчас
уступи!
...А она есть. Есть. Есть.
А она - здесь, здесь, здесь,
в сердце моём тёплым живёт птенцом,
в жилах моих жгучим течёт свинцом.
Это она - светом в моих глазах,
это она - солью в моих слезах,
зренье, слух мой, грозная сила моя,
солнце моё, горы мои, моря!
От забвенья - защита, от лжи и неверья - броня...
Если её не будет, не будет меня!
...А мне говорят: нету такой любви.
Мне говорят: как все, так и ты живи!
А я никому души не дам потушить.
А я и живу, как все когда-нибудь
будут жить!
полностью подписываюсь под этим стихотворением В. ТУшновой

0

194

Баба Яга написал(а):

Нам значит в бигудях и застиронсм халатике ни - ни, типа берегите наши (мужские) чувства а то разлюбим и будим смотреть на дам с прической и макияжем.

В этом случае о любви со стороны мужчины не может быть и речи :)

0

195

Баба Яга написал(а):

А вам значится перед любимыми и в трусах нестыдно

любимый в трусах,очень даже ничего выглядит :D

0

196

Dёntz написал(а):

Ну да, толпы тех, кто только и думает, как бы сесть на шею и эффективно использовать ваш материальный потенциал в личных целях

Если вы будете делать акцент на своей материальной потенции, то дааа. А если как говорю я, то в вас будут влюбляться эмоциональные девушки, которых вы будете радовать просто тем, какой вот вы ТАКОЙ)) К тому же не стоит бояться коварства и расчета с их стороны, потому что влюбленные девушки думать не умеют по определению!

0

197

Настасья написал(а):

Если вы будете делать акцент на своей материальной потенции, то дааа. А если как говорю я, то в вас будут влюбляться эмоциональные девушки, которых вы будете радовать просто тем, какой вот вы ТАКОЙ))

:D Интересный футуристический подход :D ...это типа взять в руки ромашку и топать напевыя и смотря на небо  :whistle: ...и все женщины вокруг будуть думать...мля...какой романтик...  :crazyfun:

0

198

wind написал(а):

Интересный футуристический подход  ...это типа взять в руки ромашку и топать напевыя и смотря на небо   ...и все женщины вокруг будуть думать...мля...какой романтик...

Типа того, у вас воображение работает в правильном направлении  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

199

Настасья написал(а):

Типа того, у вас воображение работает в правильном направлении

Наверно все-таки нужно себя любить и наслаждаться миром вокруг,быть добрее ко всему, и вот тогда принцесса и найдется,если "судьба" так соизволит :dontknow:

0

200

wind написал(а):

Наверно все-таки нужно себя любить и наслаждаться миром вокруг,быть добрее ко всему, и вот тогда принцесса и найдется,если "судьба" так соизволит

Точно, наслаждаться. Потому что чужие проблемы никому не интересны и люди с проблемами тоже.. Что с ними делать? В смысле с чужими проблемами.. Это напрягает и отталкивает.. А романтик с ромашкой - это что-то необременительное и необычное, а значит интересное! Только не воспринимайте этот футуристический образ буквально))

0

201

Чужие проблемы...люди по жизни занимаются развлечением своего больного мозга :D Вы со своими проблемами разберитесь, а не решайте чужие, а насчет как относится-сострадание,вот единственное правильное отношение

0

202

wind написал(а):

Чужие проблемы...люди по жизни занимаются развлечением своего больного мозга  Вы со своими проблемами разберитесь, а не решайте чужие, а насчет как относится-сострадание,вот единственное правильное отношение

Я имела ввиду таких мужчин, которые постоянно рассказывают о своих проблемах, о том, как они несчастны и не знают что им делать.. Ругают власть, правительство или нечто подобное. Можно представить разную картину, но в общем они не вызывают у меня сочувствия.

0

203

Настасья написал(а):

Я имела ввиду таких мужчин, которые постоянно рассказывают о своих проблемах, о том, как они несчастны и не знают что им делать.. Ругают власть, правительство или нечто подобное. Можно представить разную картину, но в общем они не вызывают у меня сочувствия.

А чтож так-то? А как вы себе мужчин представляете,достойных вашего внимания?

Отредактировано wind (2013-03-04 16:50:43)

0

204

wind написал(а):

А чтож так-то? А как вы себе мужчин представляете,достойных вашего внимания?

Вы уже приводили отличный образ) А если серьезно, то я не продумываю заранее того, кто достоин моего внимания, а кто нет. Я не знаю как рождается интерес и как угасает.. Но когда тебя обманывают, оправдываются или пытаются в чем-то убедить - это выглядит не очень с моей стороны.

0

205

Настасья написал(а):

Вы уже приводили отличный образ) А если серьезно, то я не продумываю заранее того, кто достоин моего внимания, а кто нет.

:D Ой-ли :whistle: Зато ,как я посмотрю,отлично знаете что как и когда он должен "правильно" в вашем понимании делать :D

0

206

wind написал(а):

Ой-ли  Зато ,как я посмотрю,отлично знаете что как и когда он должен "правильно" в вашем понимании делать

Кем вы пытаетесь меня тут выставить, а?

0

207

Настасья написал(а):

Кем вы пытаетесь меня тут выставить, а?

:surprise: Женщиной,которая знает чего конкретно хочет,но, в связи с завышенными требованиями к оппоненту ,выглядит ярой феминисткой , зашифрованной под белую и пушистую понимающую мужчин душу компании  :D

0

208

wind написал(а):

Женщиной,которая знает чего конкретно хочет,но, в связи с завышенными требованиями к оппоненту ,выглядит ярой феминисткой , зашифрованной под белую и пушистую понимающую мужчин душу компании

Я думала о том чего же я хочу и у меня были мысли на этот счет, но совсем не те, которые вы мне приписываете.

0

209

Настасья написал(а):

Я думала о том чего же я хочу и у меня были мысли на этот счет, но совсем не те, которые вы мне приписываете.

Да это скорее шутка - не принимайте це серьезно :glasses:

0

210

wind написал(а):

Да это скорее шутка - не принимайте це серьезно

Если сказать короче, я всего лишь указала на то, что мне нравятся счастливые, беззаботные люди.. А дальше вы сами все придумали.

0