Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 151 страница 180 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

151

Валентинчик написал(а):

wind
Как мне кажется те ситуации которые проще в жизни случаются гараздо чаще. И даже не в привязке к моему предыдущему посту. А в принципе - чаще.

Я не спорю-просто разговор здесь был не об том :glasses:

0

152

Валентинчик написал(а):

А я вообще сторонник того, что каждый человек сам определяет как ему поступать. Ну или относится к ситуации.

И это верно! :)

0

153

Demenzo написал(а):

и тут пришла она... И вы выбрали ребенка.

Я не совсем поняла, кто такая "она"?
Что касается моего выбора, то он очевиден - я считаю, что любящий мужчина никогда не поставит любимую женщину перед таким выбором.

Demenzo написал(а):

Больше интересует где папа ребенка.

к теме это не имеет отношения.

0

154

Светик-семицветик написал(а):

Автору у которого даже ребенка нет не стоит даже задавать таких вопрос,просто что б понять что такое твой ребенок надо его иметь для начала,походу тут мужчины то и особо то не любили не кого,кроме как себя.

Читая это я вижу лишь какие то надуманные сказки привитые вещи и вообще те же самые инстинктивные замашки. Да никто же не запрещает. Любите свое потомство и рожайте! =D Только следуя инстинктам и желанию защитить ребенка и следовательно свои желания - вы любите только себя ;)

0

155

wind написал(а):

Я не спорю-просто разговор здесь был не об том

Просто речь шла о выборе. О выборе между любимым мужчиной и любимым ребенком. Контекст был не тот, это верно. Просто вспомнились отдельные моменты... мы ведь все не ангелы))

0

156

ну как всегда мужчины нас не поняли и даже не попытались понять.Как раз вот женщины то и умеют любить в них это даже природой заложено.Автору у которого даже ребенка нет не стоит даже задавать таких вопрос,просто что б понять что такое твой ребенок надо его иметь для начала,походу тут мужчины то и особо то не любили не кого,кроме как себя.

Изначально вы не поняли ничего и начали писать о своем наболевшем-а теперь все переворачиваете!!

я это учту.
мне почему то всегда казалось что любимы человек свою девушку будет защищать, даже если она в чем то не права,а на едине скажет, все что об этом думает.но как это иногда и бывает.ошибалась.

Здесь дискуссия на тему отношений и личности не затронуты,кроме кстати автора,которого вы оскорбили,а он ,кстати,вам не ответил тем же!!! Ты не права здесь :dontknow: и вот этим своим постом разочаровала меня и расстроила своей глупостью в данном вопросе, и ничего обидного тут нет :rain:

Отредактировано wind (2013-01-20 23:22:26)

0

157

Валентинчик написал(а):

любящий мужчина никогда не поставит любимую женщину перед таким выбором.

А вас и не ставят. Я вам не любимый мужчина. В ситуации - ВЫ. Вам предоставили ситуацию и выбор делать вам. Хотя конечно ваша позиция ясна :)

0

158

мне почему то всегда казалось что любимы человек свою девушку будет защищать, даже если она в чем то не права,а на едине скажет, все что об этом думает.но как это иногда и бывает.ошибалась.

А если это у тебя критично и не обсуждается-я твои посты вообще больше комментировать не буду!! Максимум-привет и розовое сердечко!!!! :angry:  :rain:

0

159

Demenzo написал(а):

А вас и не ставят. Я вам не любимый мужчина. В ситуации - ВЫ. Вам предоставили ситуацию и выбор делать вам. Хотя конечно ваша позиция ясна

Ну так все правильно, я и написала о своей ситуации и о своем выборе. 
Просто вопрос многогранен и у каждого своя правда.

0

160

Demenzo написал(а):

Я вам не любимый мужчина

К счастью))))

0

161

Валентинчик написал(а):

К счастью))))

Моему ;)

0

162

Demenzo написал(а):

Валентинчик написал(а):

К счастью))))

Моему

Взаимно :D

0

163

Demenzo написал(а):

- НЕ нормальная девушка которая по тем или иным психологическим аспектам готова любить тебя такого какой ты есть. Почему не нормальная? Потому что это «не комильфо». Такую девушку будут считать дурой и странной.

Ой, а я как раз считаю что человека нужно любить таким каков он есть и эта не пустая писанина, но не помню чтобы меня считали дурой и странной :D значит есть еще какой-то подвид, который Вы не учли! :D

0

164

Интересно когда автор отпишется... =D

0

165

Лана написал(а):

Ой, а я как раз считаю что человека нужно любить таким каков он есть и эта не пустая писанина, но не помню чтобы меня считали дурой и странной :D значит есть еще какой-то подвид, который Вы не учли! :D

А как же любимый ребенок? Ведь дети самое главное? :)
Да и делить на виды не очень хочется. написал для примера.

Отредактировано Demenzo (2013-01-20 23:37:38)

0

166

Demenzo написал(а):

А как же любимый ребенок? Ведь дети самое главное?

А при чем тут это, если так подумать, то если мужчину не любишь, то и детей с ним не сильно-то и хочешь, а от любимого хочешь, потому что это часть его самого, и только поэтому.

0

167

Лана написал(а):

А при чем тут это, если так подумать, то если мужчину не любишь, то и детей с ним не сильно-то и хочешь, а от любимого хочешь, потому что это часть его самого, и только поэтому.

А если смоделировать плохую ситуацию которую мы тут резво обсуждали?

0

168

Demenzo написал(а):

А я не все прочитала, процитировала первое что развеселило. :)

0

169

Demenzo
чем же тебе дети то так помешали, что ты их везде вставляешь,причем тут название темы и дети?складывается впечатление что ты нашел девушку с ребенком,но выбрал только девушку, а ее ребенок тебе не нужен и она тебя из за этого бросила.Я никак не могу понять.

0

170

Demenzo написал(а):

А зачем Вам в принципе плохая ситуация?

0

171

Demenzo написал(а):

Читая это я вижу лишь какие то надуманные сказки привитые вещи и вообще те же самые инстинктивные замашки. Да никто же не запрещает. Любите свое потомство и рожайте!

Иногда чтоб чего-то понять надо через это пройти.Разумеется своих детей мы любим чего и тебе желаю.А заводить потомство наверно больше к животном относится.

0

172

Demenzo
а можно узнать сколько тебе лет?

0

173

Сколько интересных вопросов не по теме.
Дети мне ничем не помешали. Считаю это один из самых острых вопросов по теме любви чтобы понять способна ли любить женщина мужчину. Моделируя именно эту ситуацию можно сделать выводы о любви. Что вы привязались сами к ребенку - он лишь предлог. А так - вы свободны в творчестве - смоделируйте другую ситуацию :)
Остальное прочитайте в предыдущих постах :)
Там все написано мной и не только :)
Мой возраст точно к теме и вопросу отношения не имеет ;)

0

174

Demenzo написал(а):

Считаю это один из самых острых вопросов по теме любви чтобы понять способна ли любить женщина мужчину

ну дети то появляются от любви,когда два человека любят друг друга.а про возраст спросила,просто Виндуся тут писал про нынешнюю молодежь,мне кажется как раз вы к ним относитесь,вот и автор этой темы тоже молодой еще,раньше у мужчин как то не возникало таких вопросов,они сами стремились позаботиться о своей семье,а сейчас от молодых людей только слышу что девушкам нужны только деньги.

0

175

Я не хочу дискриминировать девушек. Сейчас деньги нужны всем. И все на них повернуты...
Большинству.
Ну да дети от любви появляются никто и не спорит :) ну по крайней мере мне кажется так и должно быть.

0

176

Блин, ну вы и расписались, ребята! Позвольте рассказать реалный случай - в лихие девяностые братки нагрянули в частный дом одного смоленского предпринимателя. На глазах у мужа и двоих детей изнасиловали жену, вошли в раш и решили поиграть в господа бога. Парень, говорят, ты предприниматель, ты нам нужен, чтобы бабло с тебя стричь, а вот семья у тебя слишком большая, надо ее на одного человека меньше сделать. Выбирай сам, кого в расход пустим. Он говорит, жену, детей жалко, только попросил сделать это сам. Его развязали, дали ему обрез, чего им бояться, он один, а их четверо! А парень сначала из этого обреза двоих ублюдков положил, а потом с оставшимися сцепился. Само собой его убили, но семью добить не успели, смылись. Жена этого парня  одна детей подняла, до сих пор замуж выходить не хочет, потому что, говорит, таких, как мой Женечка, больше нет. Так что настоящий мужик всегда попытается сделать так, чтобы с его  родными ничего не случилось, чего бы ему это не стоило. А женская любовь бывает такой, что ни камень, ни сталь по прочности с ней не сравнится. Так что глупый вопрос - умеют ли женщины любить...

Отредактировано Dёntz (2013-01-21 00:31:08)

0

177

Dёntz написал(а):

Так что глупый вопрос - умеют ли женщины любить...

это для тебя глупый,а для нынешней молодежи он больной :D  женщины же только деньги любят. :D

0

178

это для тебя глупый,а для нынешней молодежи он больной   женщины же только деньги любят.

Обычный вопрос - просто кто с чем более встречался, вот молодые мч почему такое мнение высказывают? Наверно сейчас более с таким моментом сталкиваются,вот и говорят как есть :rain:

0

179

это для тебя глупый,а для нынешней молодежи он больной

Какая молодежь, такой и вопрос - оба больные :yep:

+1

180

Dёntz написал(а):

Так что глупый вопрос - умеют ли женщины любить...

Аплодирую стоя!!!!!

0