Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 121 страница 150 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

121

wind написал(а):

Свет, это искусственно созданная ситуация-а для вас вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну представь к примеру, что вашу семью поймали плохие дяди, и ради своего злобного прикола вот такое вам объявили-так понятно!!!?!

я ради них сама умру

+1

122

Светик-семицветик написал(а):

wind
да ты сам выберешь ребенка,а не женщину.

ВОПРОС ДЛЯ ВАС!!!!!! Я уже устал это писать !!!!!!!!!!! :mad: детский сад ей богу!!! Ты еще подруг обзвони?!?!? :D

0

123

wind написал(а):

Ну представь к примеру, что вашу семью поймали плохие дяди, и ради своего злобного прикола вот такое вам объявили-так понятно!!!?!?!

я лучше сама тогда умру, чем выбирать кому жить, если на то пошло дело  :glasses:

0

124

Maria-Antuanetta написал(а):

я из тех, кто рассуждает логически! пытаюсь по крайней мере. просто дети ни в чем не виноваты и бросать их не нужно, а особенно ради мужчины.

Судя по комментариям логикой не пахнет если уж на то пошло. Детей никто и не винит. И бросать никто не просит. А вот последняя часть говорит сама за себя.

0

125

я ради них сама умру

Поздравляю!!!! Радость моя!!!!! Ты выиграла приз - нашла третий вариант!!!!! Я польщен !!!! :cool:

0

126

wind написал(а):

Ты еще подруг обзвони?!?!?

у меня их нет

0

127

я лучше сама тогда умру, чем выбирать кому жить, если на то пошло дело

Не защитано-подсмотрено у Светика  :playful:

0

128

wind написал(а):

Поздравляю!!!! Радость моя!!!!! Ты выиграла приз - нашла третий вариант!!!!! Я польщен

а не с чем поздравлять то,это вы ничего в жизни то не понимаете,пишите какие то глупые вопросы.Короче я разочарована.

0

129

у меня их нет

Теперь все об этом знают :D

0

130

wind написал(а):

Не защитано-подсмотрено у Светика

а я вот не видела, что она написала!!!! так что не надо тут писать всякую фигню!!!!

0

131

а не с чем поздравлять то,это вы ничего в жизни то не понимаете,пишите какие то глупые вопросы.Короче я разочарована.

Свет, я тоже разочарована  :smoke:

0

132

Кстати действительно поздравляю с третьим вариантом бонусным :)
Хоть его открытие радует...

0

133

Жизнь может по всякому раскрутить - а вот мне к примеру СЕЙЧАС , в моем возрасте,так,к примеру,просто плевать,разачарован во мне кто-то или нет, я знаю кто я и что я сделал в своей жизни и в оценке кем-либо не нуждаюсь,хотя послушать интересно :D

0

134

Свет, я тоже разочарована

Зато мужчины все просто счастливы,что ихние любимые, от них отказались, мы все просто счастливы !!!!!Спасибо вам!!! :D

Отредактировано wind (2013-01-20 23:00:32)

0

135

В общем если отвечать на вопрос исходя из мнений присутствующих здесь дам. Женщины любить - не могут :) Или не умеют... Или не хотят. Или просто это нарушит их комфорт. Факт есть - слова подбирает каждый свои.
Это и печально но и радует в то же время. Радует то что есть то небольшое число "продвинутых" под видом "не нормальных" :)

0

136

wind написал(а):

За о мужчины все просто счастливы,что ихние любимые, от них отказались, мы все просто счастливы !!!!!Спасибо вам!!!

:D  вот и говорю, умрут женщины, чтобы потом совесть не мучала, что кому-то оставила жизнь и чтобы совсем не мучаться выбором  :D

0

137

wind написал(а):
Не защитано-подсмотрено у Светика
а я вот не видела, что она написала!!!! так что не надо тут писать всякую фигню!!!!

:playful:  :playful:  :playful: не лопни от злости!!!

0

138

не мучаться выбором

В вашем случае выбор был известен заранее - остальное лишь попытка не выглядеть совсем безразличной к своей особи мужского пола. Нужно же как то оправдаться перед мнением со стороны.

0

139

Demenzo написал(а):

Нужно же как то оправдаться перед мнением со стороны.

если непонятно было, то это юмор!

0

140

Demenzo написал(а):

В вашем случае выбор был известен заранее - остальное лишь попытка не выглядеть совсем безразличной к своей особи мужского пола. Нужно же как то оправдаться перед мнением со стороны.

И это сделать красиво и с достоинством никому не удалось...лишь в конце дискуссии...третим вариантом :D

0

141

wind написал(а):

И это сделать красиво и с достоинством никому не удалось...лишь в конце дискуссии...третим вариантом

я и Света не собираемся оправдываться! мы написали, что хотели. дискуссия закончена!

0

142

А вот знаете. Зачем брать крайнюю ситуацию, когда кто то умирает. Я Вам скажу так, в моей жизни был мужчина. Сказать, что я его любила - не сказать ничего. Я прошла через такие унижения, оскорбления, плевки в спину, чтобы быть с ним. Но это был мой выбор. Так вот по прошествии определенного времени, мой драгоценный, заявил мне, что я должна выбрать - или он или мой ребенок. Ибо мой мальчик ему напоминает о том, что он от другого мужчины....
Как Вы считаете, каким мой выбор должен был быть в этом случае?
Вы тут так хорошо рассуждаете о выборе... но не дай Бог, чтобы когда нибудь хоть каким то боком Вам случилось соприкоснуться с таким....

0

143

Потом тогда не жалуйтесь когда очередной мужчина изменит вам с другой - инстинкты же ;)

0

144

я и Света не собираемся оправдываться! мы написали, что хотели. дискуссия закончена!

Вы проиграли :D  :playful:

0

145

Валентинчик написал(а):

Я прошла через такие унижения, оскорбления, плевки в спину, чтобы быть с ним. Но это был мой выбор.

Как вы и написали - это ваш выбор.

Валентинчик написал(а):

я должна выбрать - или он или мой ребенок.

и тут пришла она... И вы выбрали ребенка.
-
Больше интересует где папа ребенка.

0

146

Валентинчик написал(а):

А вот знаете. Зачем брать крайнюю ситуацию, когда кто то умирает.

Была задана КАНКРЕТНАЯ  ситуация!!! и этим все сказано!!! Авы тут говорите-ну зачем же так сложно-давайте попроще :D И рассказывать иные примеры,как ваш вот совсем иной с иным смыслом-не нужно!!!

0

147

wind
Как мне кажется те ситуации которые проще в жизни случаются гараздо чаще. И даже не в привязке к моему предыдущему посту. А в принципе - чаще.

0

148

ну как всегда мужчины нас не поняли и даже не попытались понять.Как раз вот женщины то и умеют любить в них это даже природой заложено.Автору у которого даже ребенка нет не стоит даже задавать таких вопрос,просто что б понять что такое твой ребенок надо его иметь для начала,походу тут мужчины то и особо то не любили не кого,кроме как себя.

wind написал(а):

Жизнь может по всякому раскрутить - а вот мне к примеру СЕЙЧАС , в моем возрасте,так,к примеру,просто плевать,разачарован во мне кто-то или нет, я знаю кто я и что я сделал в своей жизни и в оценке кем-либо не нуждаюсь

я это учту.
мне почему то всегда казалось что любимы человек свою девушку будет защищать, даже если она в чем то не права,а на едине скажет, все что об этом думает.но как это иногда и бывает.ошибалась.

0

149

Demenzo написал(а):

Как вы и написали - это ваш выбор.

А я вообще сторонник того, что каждый человек сам определяет как ему поступать. Ну или относится к ситуации. Поэтому то мы тут и спорим)))

0

150

Валентинчик написал(а):

ситуации которые проще в жизни случаются гараздо чаще

Чаще или не чаще но пройденные вместе ситуации на гнилой основе к хорошему не приведут.

0