Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 91 страница 120 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

91

wind написал(а):

Дамс....я в шоке....да потому что - сейчас бл=ть молодежи в голову вбивают вот это ваше "делай карьеру, на мужиков надежды нет-вот и рожают под тридцать!

не мы вбиваем,а жизнь такая стала и примеры перед глазами.

0

92

Светик-семицветик написал(а):

2) Если бы можно было выбрать одного (другой сгинул бы) - вы бы оставили женщину или ребенка?

Много веков назад один хан захватил в полон людей. Среди множества пленных находилась одна семья: муж,жена,их сын и брат жены. Эти люди очень любили друг друга. Когда они в толпе пленников проходили мимо хана,он почему-то обратил на них внимание и велел слугам подвести к себе этих людей. У хана было отличное настроение,ведь он одержал победу,добыл много золота,серебра и рабов,и душа его ликовала. А когда человек в добром расположении духа,ему хочется показать окружающим его людям,что он не только могущественен,но и милостлив и добр. Хан спросил пленников,кем они доводятся друг другу,хатя уже догадался об их родстве потому,как они заботливо друг друга поддерживали. Услышав ответ,он сказал: «Аллах был ко мне добр,и я милостью его победил вашу страну,но и я ради его милости хочу быть сегодня щедр. Женщина,ты можешь взять одного из троих мужчин и вернуться к себе домой.» Несчастная похолодела от того,что выбор ее должен быть по-своему жесток: как можно выбрать между сыном,мужем и братом? Но она знала,что должна спасти хотя бы одного близкого человека,и выбрала брата. Тогда хан удивленно спросил,чем она может объяснить такой выбор. И услышал. «Мужа я себе найду,сына я рожу,а брата у меня не будет никогда,так как родители мои мертвы!» Услышав ее речь,хан задумался,а затем велел своим слугам отпустить с миром эту семью.
Как вы относитесь к этой притче??

0

93

Maria-Antuanetta написал(а):

хотим и рожаем под 30! это наше право! и только нам решать, когда рожать! когда сами научитесь рожать, то делайте это тогда, когда вздумается

это лучше, чем сидеть дома и готовить жратву ненасытным самцам

У тебя уже есть членский билет в клуб феминисток? :D

0

94

wind
нет мой дорогой ты мне ответь своими словами и как сам думаешь.

0

95

Валентинчик написал(а):

Demenzo, а вот Вы конкретно, умеете любить? Вы не меркантильны, не расчетливы, и Вам все равно как выглядит Ваша девушка, во что она одета и приготовила она Вам покушать или нет? Ведь главное - душа))) Вам все равно, что Ваш ребенок не будет получать должного питания, развития и т.д.?

Мм... Любовь субъективное чувство и я считаю что я умею любить. Я расчетливый и хитрый. Главное с кем?
Мне не все равно будет ли получать наш общий с женой ребенок все блага.

но человек так говорит про детей как о каких-то непонятных существах.

Интересно где? Или всех так смутило слово "детеныш"?

потому что женщина - как раз адекватная в этом плане! женщина, которая выберет вместо ребенка мужика - это не женщина, а б....ь!!!!!!

Вы яркий представитель тех о ком я веду беседу. Спасибо за живой пример - есть чем оперировать.
Опять же я не оскорблял тех кто выбрал бы ребенка. Я преподнес это как метафору которую все приняли за чистую монету.

мужчина, который поставит вопрос таким боком - это тоже сволочь! ребенок - это уже неотъемлемая часть женщины. мужчине проще - бросил и усё, никаких забот, потому что только малому количеству мужчин знакомо слово - ответственность.

Насколько все печально. И мужчина то боком вопрос поставит... Да кто что ставит то. Ваш мужчина что то ставит вам если такой имеется? И мужчина у вас обязательно должен убежать и "никаких забот". Я согласен что многим Людям мало знакомо слово ответственность как похоже и вам. А в частности ответственность за себя, слова, чувства и ценности (хотя бы). В вашем контексте ваши ценности сводятся к выхождению из вас ребенка и навязчивой идеей заботы о нем передвигая своего мужчину на второй план. Эволюция процветает.
Да я знаю что у большинства женщин "женщина и дите ее нераздельны". Опять же инстинкты.

Валентинчик написал(а):

Хорошо, а чего ищет мужчина?

А это уже конкретному мужчине решать. За всех отвечать не могу.

любовь надо заслужить!

Да конечно. Пришли к еще одному гениальнмоу умозаключению. Тогда и вам желаю чтобы вы как собачка заслуживали пока не заслужите достойного мужчину и "любовь". Продавайтесь подороже. Служить!

-

Не думал что произойдет такое бурление. Я уже успел стать мудаком и троллем. при этом сносных обоснований и доводов на этот счет я не увидел.
Я высказываю свое личное мнение по данному вопросу - умеет ли женщина любить?
Я считаю что есть такие которые умеют но моя точка зрения такова что женщина в конечном итоге ставящая общего ребенка выше своего любимого как она думает мужчину - это уже не любовь (может в популярном понимании или на уровне инстинкта самки). При этом я не пытаюсь обделить всех детей народа и это не значит что я тиран или иные ужасные определения. Это мой личный подход. Я считаю что любимый человек с которым ты идешь по жизни является твоим всем. дети это прекрасно. Деньги замечательно. но корень всего - любимая женщина. Дети лишь очень приятное и действительно великое приложение к паре.

Отредактировано Demenzo (2013-01-20 22:33:12)

0

96

Валентинчик написал(а):

Потом случается приходится лечить последствия приема таблеточек)))

В жизни много чего "случается",например курят женщины через одну - но этож так<ерунда :dontknow:  :D

0

97

wind
нет мой дорогой ты мне ответь своими словами и как сам думаешь.

Это вам задали вопрос!!!!! Ипричем конкретный-чтобы вы выбрали-а вы ничего не выбрали, вы выбрали сказать в лицо спрасившему:Ты что,Охолощенный осел???? :D отличная позиция!!!

0

98

wind написал(а):

У тебя уже есть членский билет в клуб феминисток?

Нет, пока что не дали  :D

Demenzo написал(а):

В вашем контексте ваши ценности сводятся к выхождению из вас ребенка и навязчивой идеей заботы о нем передвигая своего мужчину на второй план. Эволюция процветает.

конечно из нас! ну уж точно не из мужчин! потому женщинам и дано рожать, потому что мужчины с этим никогда не справятся!!!! это мы вас всех рожаем, а потом на ноги ставим!

Demenzo написал(а):

Да конечно. Пришли к еще одному гениальнмоу умозаключению. Тогда и вам желаю чтобы вы как собачка заслуживали пока не заслужите достойного мужчину и "любовь". Продавайтесь подороже. Служить!

так смешно читать Ваши посты. Вас судя по всему бросила девушка! жаль. хотя наверное было за что :) а теперь пытаетесь злобу на других выместить :) добрее надо быть к людям.  :glasses:  а то у Вас так крыша поедет :)

0

99

Хотя я понимаю где собака зарыта уважаемые женщина. В частности те что присутствуют в диалоге. Вы боитесь. И это тоже оправданный страх. Как я написал где то выше мужчины нынче тоже не подарок. Нельзя быть уверенной в их верности. В их поддержке (опять же не только материальной). Но опять же в ваших устах мужчина инструмент и сама цель - ребенок. Я это не поддерживаю и да знаю что с таким мнением трудно. Но радует что пусть меньшинство но есть женщины которую меня поддержат. Говоря о любви я подразумеваю любовь мужчины и женщины. И конечно же любовь к их общим достижениям. но никогда нельзя забывать о самом главном.

0

100

Demenzo написал(а):

Дети лишь очень приятное и действительно великое приложение к паре.

ну да. приложение. это не собака! это уже ребенок! хотя что объяснять мужчине! им этого не дано никогда понять!

0

101

добрее надо быть к людям.

О нет. Не нужно списывать все на вымещение злобы и доброте. Я по натуре добрый. Вы меня не знаете лично, но отвечая за вас - и не хотите знать ;)
Возможно вы немного не понимаете о чем я.

0

102

wind написал(а):

В жизни много чего "случается",например курят женщины через одну - но этож так<ерунда

для тебя это вообще помоему больная тема.

wind написал(а):

Это вам задали вопрос!!!!! Ипричем конкретный-чтобы вы выбрали-а вы ничего не выбрали, вы выбрали сказать в лицо спрасившему

просто тебе нечего на это ответить,а не ответили,вопрос просто глупый.

0

103

Светик-семицветик
Maria-Antuanetta"
Дорогие мои, а вот теперь вы ответе на мой вопрос,честно,как есть -СИТУАЦИЯ-вы любите мужчину ,как вы считаете-больше жизни,искренне считая что это ваш суженны и...перед вами каким то немыслимым  образом встает выбор-или любимый или ребенок!!!! Ну неужели никто!!!!!! никто не выбирет любимого мужчину,чтобы родить от него опять ребенка?!?!!! И чего же стоит любовь? Скажите себе правду,задумайтесь на секунду :rain:

0

104

Demenzo написал(а):

Но опять же в ваших устах мужчина инструмент и сама цель - ребенок.

хм. вообще-то цепочка иная!
женская цепочка:   любовь к мужчине - семья (брак) - а потом ребенок

а Ваша цепочка (как я ее понимаю): найти инструмент - зачать ребенка - выбрать только ребенка.

или я неверно поняла? поправьте меня, если что!

0

105

Demenzo написал(а):

Возможно вы немного не понимаете о чем я.

а Вы объясните нам, глупеньким :)  :glasses:

0

106

ну да. приложение. это не собака!

Я этого не заявлял.

0

107

wind написал(а):

Дорогие мои, а вот теперь вы ответе на мой вопрос,честно,как есть -СИТУАЦИЯ-вы любите мужчину ,как вы считаете-больше жизни,искренне считая что это ваш суженны и...перед вами каким то немыслимым  образом встает выбор-или любимый или ребенок!

я никак не могу понять этот вопрос.ты предлагаешь бросить ребенка,чтоб потом родить любимому другого?

0

108

для тебя это вообще помоему больная тема.

Это как пример - а ответа не следует-только придирки :D

просто тебе нечего на это ответить,а не ответили,вопрос просто глупый.

Почему же-есть,здесь вопрос в вашей реакции,а вовсе не в моем ответе :dontknow:

0

109

хм. вообще-то цепочка иная!
женская цепочка:   любовь к мужчине - семья (брак) - а потом ребенок

а Ваша цепочка (как я ее понимаю): найти инструмент - зачать ребенка - выбрать только ребенка.

или я неверно поняла? поправьте меня, если что!

Смотря как смотреть на вещи в реалиях нашей жизни. Реально или сказачно.
Если рассуждать как многие женщины сказачно то первый вариант. Но в большинстве своем - второй. и не понимайте свой же второй вариант буквально.
И не надо приплетат ьсюда любовь. Это все ваши любимые инстинкты :)

Отредактировано Demenzo (2013-01-20 22:47:48)

0

110

я никак не могу понять этот вопрос.ты предлагаешь бросить ребенка,чтоб потом родить любимому другого?

Один из них должен умереть - ну это ж просто вопрос-ситуация, и не нужно мне писать.что она глупая!! Ине дай бог такому страшному варианту иметь место хоть где-то быть

Отредактировано wind (2013-01-20 22:48:29)

0

111

wind написал(а):

никто не выбирет любимого мужчину,чтобы родить от него опять ребенка?!?!!!

НЕТ! бросить своего ребенка - это надо быть сволочью совсем! я не представляю как так можно бросить своего ребенка! и не надо говорить о любви! мозги на месте. а это значит, что не пойду на поводу какой-то фигни под названием "любовь"! Виндусь, понимаешь, тебе не понять всего этого! ибо ты не женщины и не мать!  у женщины есть инстинкт - защищать свое дитя. хотя у некоторых нет такого инстинкта. так создала нас природа.

0

112

не надо говорить о любви! мозги на месте.

Никто и не говорит о любви тем более как я понял у вас о ней речь не идет. Прошу выражатсья точнее - не мозги а инстинкт.

0

113

wind написал(а):

Один из них должен умереть - ну это ж просто вопрос-ситуация, и не нужно мне писать.что она глупая!!

почему кто то должен умереть?

0

114

Demenzo написал(а):

Смотря как смотреть на вещи в реалиях нашей жизни. Реально или сказачно.
Если рассуждать как многие женщины сказачно то первый вариант. Но в большинстве своем - второй. и не понимайте свой же второй вариант буквально.

просто есть тип женщин, которые ищут мужчину богатого, чтобы родить от него ребенка. чтобы потом подать на огромные алименты. есть такие девушки. никто не спорит!

но все-таки имеет место быть по большей части первый вариант цепочки (женский).

0

115

НЕТ! бросить своего ребенка - это надо быть сволочью совсем! я не представляю как так можно бросить своего ребенка! и не надо говорить о любви! мозги на месте. а это значит, что не пойду на поводу какой-то фигни под названием "любовь"! Виндусь, понимаешь, тебе не понять всего этого! ибо ты не женщины и не мать!  у женщины есть инстинкт - защищать свое дитя. хотя у некоторых нет такого инстинкта. так создала нас природа.

Без комментариев. Кто-то поймет, а кто-то иначе: лично мне грустно :rain:

Отредактировано wind (2013-01-20 22:49:58)

0

116

И действительно никому не желаю таких ужасных "примеров". Я за счастье и любовь - какие бы у вас они не были. Ведь мы счастливы от того чего хотим. Так пусть же все будет так как нам хочется :)

0

117

Demenzo написал(а):

Никто и не говорит о любви тем более как я понял у вас о ней речь не идет. Прошу выражатсья точнее - не мозги а инстинкт.

я из тех, кто рассуждает логически! пытаюсь по крайней мере. просто дети ни в чем не виноваты и бросать их не нужно, а особенно ради мужчины.

да ужас просто  :D  как все трагично прям
а как же конец любой сказки: и жили они долго и счастливо.
заметьте, никто не умер и все счастливы  :glasses:

0

118

Свет, это искусственно созданная ситуация-а для вас вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну представь к примеру, что вашу семью поймали плохие дяди, и ради своего злобного прикола вот такое вам объявили-так понятно!!!?!?!

0

119

wind
да ты сам выберешь ребенка,а не женщину.

0

120

wind написал(а):

Без комментариев. Кто-то поймет, а кто-то иначе: лично мне грустно

а ты не грусти!

0