Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 61 страница 90 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

61

Светик-семицветик написал(а):

чего? ты почитай что он пишет

ЧТО???? Только что прочитал? Вы бы кроме как писать что человек "му==к" лучшеб написали,что не так, а то написали вам "детеныш"-вы уго уже на костре готовы сжечь? а за что??

0

62

я вот вообще не понимаю,какую опору мы в вас ищем, зарабатывает сами, детей обеспечиваем и воспитываем сами,дела по дому сами и т.д. если мы и ищем, то просто любимого и близкого человека,а не опору(столб)

0

63

я вот вообще не понимаю,какую опору мы в вас ищем, зарабатывает сами, детей обеспечиваем и воспитываем сами,дела по дому сами и т.д. если мы и ищем, то просто любимого и близкого человека,а не опору(столб)

Вот судя по нашему автору ему самому нужна опора...

0

64

Maria-Antuanetta написал(а):

потому что только малому количеству мужчин знакомо слово - ответственность.

А что ты об этом знаешь,чтобы так категорично говорить? :D

wind написал(а):
Маша- ты о чем вообще? Здесь об этом НИ СЛОВА не сказано!
это ты почитай о чем написано!

Здесь написано образно и правильно-я вот уже узнаю реакцию как и на мою тему!!!! Это ты пишешь фигню про "ответственность" через пост - а что это в твоем понимании???? Типа: -Саша,я беременна!! (и в ответ ты хочешь услышать)-Я счастлив ,рожаем!!! и только так?? я правильно понял или есть варианты?!?

0

65

Так у кого-то еще есть иллюзия того, что мы ждем от них какой-то помощи.  Тоже мне опора!  :D  Мужчины сейчас только для размножения и сексуальной жизни! Больше пользы не вижу в них  :flag:

0

66

wind написал(а):

. Именно поэтому женщина может наговорить что угодно, но преследует в конечном итоге она одну цель – обезопасить себя, родить ребенка, защитить ребенка. Ей плевать на своего спутника.

у меня есть ребенок и я могу сама его и себя обеспечит,для чего тогда я ищу мужчину?

wind написал(а):

Вас здесь напрягает слово "детеныш"-ну напишите ребенок, и что? Полегчало?

не это напрягло.

0

67

Это может ТЫ ищешь, да еще и по возрасту,как и я тоже, рассуждая, а вот к примеру нынешнее да еще и малолетнее поколение может быть другого мнения,не находишь??

0

68

у меня есть ребенок и я могу сама его и себя обеспечит,для чего тогда я ищу мужчину?

Третье слово ответ на твой вопрос-у тебя уже "есть" :dontknow:

0

69

wind написал(а):

Это может ТЫ ищешь, да еще и по возрасту,как и я тоже, рассуждая, а вот к примеру нынешнее да еще и малолетнее поколение может быть другого мнения,не находишь??

Да в любом поколении есть разные люди, преследующие разные цели. Но мы же тут все обсуждаем исходя из собственного опыта.

0

70

wind написал(а):

Здесь написано образно и правильно-я вот уже узнаю реакцию как и на мою тему!!!! Это ты пишешь фигню про "ответственность" через пост - а что это в твоем понимании???? Типа: -Саша,я беременна!! (и в ответ ты хочешь услышать)-Я счастлив ,рожаем!!! и только так?? я правильно понял или есть варианты?!?

вообщето когда женщина собралась рожать ребенка,в первую очередь она берет ответственность на себя,ей потом ребенка на ноги ставить.
Дорогие мужчинки если вы в своей жизни находили тех кто у вас сидел на шее свесив ножки и прикрывались ребенком, то не стоит всех девушек к ним относить,это уж ваша вина,сами таких выбрали.

0

71

wind написал(а):

Ну если ты так задался вопросом, то я вот была о тебе лучшего мнения  :glasses:

Вот если случится так, что я окажусь беременной. Чего я хочу от мужчины: а уже ничего  :D

Хотя женщина ждет поддержки! Не все готовы делать аборт! И правильно делают. Вот сделает она аборт, а потом не сможет больше иметь детей. А все почему??? Да потому что мужчине не захотелось брать на себя ответственность за ребенка. Я не говорю о том, чтобы потом всю жизнь из-за ребенка жить с девушкой! Но поддержка ей нужна: денежная точно, ведь сейчас все дорого!

Еще один случай из жизни моей знакомой. Да уж, видела много плохих примеров. Она была замужем, вдруг забеременела от мужа. А он попросил сделать аборт! Она отказалась, родила, развелась с ним. Наказала его тем, что попросила написать отказ от ребенка. Он с удовольствием написал. Она через год вышла замуж. Мужчина принял ее даже с маленьким ребенком. Взял на себя ответственность. Потом бывший муж вспомнил, что есть ребенок! Но!!! Он теперь не имеет никакого права на ребенка! Ребенока знает обо всей этой ситуации и тоже поддерживает свою маму. Я бы тоже так наказала папашку.

0

72

Светик-семицветик
Maria-Antuanetta
Ваша неправота в том, что автор задает обобщенные образные вопросы, а вы их проецируете на свою личную жизнь и опыт-я мог бы вам ответить на ваше это "да кому вы нужны, да мы сами ...и все такое, но не хочу вступать в глупую полемику :rain:

0

73

wind написал(а):

ну так не надо судить всех по такому принципу.

0

74

Валентинчик написал(а):

Да в любом поколении есть разные люди, преследующие разные цели. Но мы же тут все обсуждаем исходя из собственного опыта.

А следует рассуждать из наблюдений и статистики - вот если кому-то не повезло с мч например, и они ее раз за разом бросают-чего орать что все казлы и кобели и не нужно им доверять, может это тебе не везет,да милион причин может быть-а вы тут накинулись-аж стыдно мне за вас :canthearyou:

0

75

вообщето когда женщина собралась рожать ребенка,в первую очередь она берет ответственность на себя,ей потом ребенка на ноги ставить.

Ты это Маше напиши-а не мне!!!

0

76

wind написал(а):

а вот к примеру нынешнее да еще и малолетнее поколение может быть другого мнения,не находишь??

какое у них мнение,да такое же что надеяться только на себя и только на себя,так же получить образование и найти хорошую работу чтоб ребенка потом родить и поднять на ноги,вот посмотри сейчас поколение,девчушки рожают почти под 30 лет,как ты думаешь почему,да потому что надеются только на себя.

0

77

wind написал(а):

а мне не нужно это писать! я это знаю! это как раз для мужчин!

0

78

wind написал(а):

А следует рассуждать из наблюдений и статистики - вот если кому-то не повезло с мч например, и они ее раз за разом бросают-чего орать что все казлы и кобели и не нужно им доверять,

а чего тогда рассуждать что нам от вас только деньги нужны

0

79

wind написал(а):

зачем ей это писать,она это знает,пишут тебе,чтоб вы поняли наконец что мы на себя рассчитываем и не нужны нам ваши деньги,они вам на том свете пригодятся.

0

80

Ну если ты так задался вопросом, то я вот была о тебе лучшего мнения

Просто жалко мне автора стало-я в его постах ничего такого,за что его и троллем и мудаком можно назвать -не нашел :dontknow:

Вот если случится так, что я окажусь беременной. Чего я хочу от мужчины: а уже ничего 
Хотя женщина ждет поддержки! Не все готовы делать аборт! И правильно делают.

Тогда будь добра!!! Прежде чем спать с мч, озвучь ему свою эту позицию!!! :D

Еще один случай из жизни моей знакомой. Да уж, видела много плохих примеров. Она была замужем, вдруг забеременела от мужа. А он попросил сделать аборт! Она отказалась, родила, развелась с ним. Наказала его тем, что попросила написать отказ от ребенка. Он с удовольствием написал. Она через год вышла замуж. Мужчина принял ее даже с маленьким ребенком. Взял на себя ответственность. Потом бывший муж вспомнил, что есть ребенок! Но!!! Он теперь не имеет никакого права на ребенка! Ребенока знает обо всей этой ситуации и тоже поддерживает свою маму. Я бы тоже так наказала папашку.

Машунь, это все ооочень занимательная литература,не более того - вот в твоем примере муж ей сразу сказал -Не хочу!!! Может он позже хотел или еще чего-но твоя "знакомая" тебе ж всю правду врятли скажет :D  А она мужа бросила,развелась , отказ от ребенка попросила!!! Молодец да??? Героиня в твоем понимании????? У всякой истории есть минимум две версии, и вот этот твой разкак как минимум не одназначен!!

0

81

девушки умеют любить!!! но любовь надо заслужить! только не все мужчины заслуживают любви! также и с женщинами. есть плохие, а есть хорошие! все мы хороши!!!!

0

82

а чего тогда рассуждать что нам от вас только деньги нужны

Дамс....я в шоке....да потому что - сейчас бл=ть молодежи в голову вбивают вот это ваше "делай карьеру, на мужиков надежды нет-вот и рожают под тридцать!!!!! :angry:

0

83

wind написал(а):

Тогда будь добра!!! Прежде чем спать с мч, озвучь ему свою эту позицию!!!

первое, что я озвучиваю - это защита в сексе!
а то мужики совсем оборзели! натуральность им лучше, а то кайф им что-то ломает!

wind написал(а):

Может он позже хотел

позже - это уже его проблема! когда жещина в положении, то говорить ей такие вещи НЕЛЬЗЯ!

0

84

девушки умеют любить!!! но любовь надо заслужить! только не все мужчины заслуживают любви! также и с женщинами. есть плохие, а есть хорошие! все мы хороши!!!!

Вот и приехали к началу....и чего скажите мне вы автора так невзлюбили с этим постом, ведь он всего-лишь описал типы женщин:от рамантичной дурочки до расчетливой карьеристки!!!

0

85

wind написал(а):

Дамс....я в шоке....да потому что - сейчас бл=ть молодежи в голову вбивают вот это ваше "делай карьеру, на мужиков надежды нет-вот и рожают под тридцать!!!!!

хотим и рожаем под 30! это наше право! и только нам решать, когда рожать! когда сами научитесь рожать, то делайте это тогда, когда вздумается  :glasses:   :D

wind написал(а):

делай карьеру

это лучше, чем сидеть дома и готовить жратву ненасытным самцам  :flag:

0

86

первое, что я озвучиваю - это защита в сексе!

Вот эт правильно-выпей таблеточку-защити организм!!!

а то мужики совсем оборзели! натуральность им лучше, а то кайф им что-то ломает!

А вот это правда-и от нее не уйдешь :D

0

87

wind
вот если ты такой умный и не как не поймешь за что его так я обозвала,вот ответь сам на этот вопрос.
2) Если бы можно было выбрать одного (другой сгинул бы) - вы бы оставили женщину или ребенка?

0

88

wind написал(а):

А вот это правда-и от нее не уйдешь

да пошли бы вы - мужчинки  :D

0

89

позже - это уже его проблема! когда жещина в положении, то говорить ей такие вещи НЕЛЬЗЯ!

Это ты в книжке прочитала или откуда такие догмы? :D

0

90

wind написал(а):

Вот эт правильно-выпей таблеточку-защити организм!!!

Потом случается приходится лечить последствия приема таблеточек)))

0