Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 31 страница 60 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

31

Мили написал(а):

истинную любовь

Блин, а что это такое - "истинная"? Она чем-то отличается от просто любви?

0

32

Даша написал(а):

могут ли женщины любить? могут) да и мужчины могут.

Дважды перечитал ответы на тему и не понял, о любви к чему идет речь?
К пельменям, пиву, автомобилям, породистым скакунам, антиквариату, старинным монетам?
Я тоже кое-что люблю и чего?!!

0

33

stas33, к пельменям)) к друг другу конечно.

0

34

Не то, чтобы не понимаю, что такое любовь. Понимаю.
Но не чувствую. Вернее, что-то чувствую, но как-то это мало похоже на то, чтобы получать от этого удовольствие.

0

35

Даша написал(а):

к друг другу конечно.

Да?

0

36

Умеют любить и женщины, и мужчины
Весь мир только на любви и держится, хотя это, на первый взгляд, и не заметно...
А тебе, мужик, посоветую особо не чваниться: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Полюби простую, симпатичную девченку, только на взаимность ее проверяй почаще)

0

37

Дрончик написал(а):

А тебе, мужик, посоветую особо не чваниться.....
Полюби простую, симпатичную девченку.....

Может сложиться так, что вы вполне окажетесь правы.

0

38

Окей, спасибо за совет.

0

39

Печально конечно, но большинство не умеют. И обычно даже не подозревают об этом. Как девушки, так и парни. И не малую роль играет и современный мир диктующий власть денег и статуса.
Известно, что жажда кататься в масле больше присуща девушкам. Сразу прошу прощения, если буду выражаться грубо и прямо. Так вот женская алчность не миф и не выдумка и самое популярное объяснение этому является «инстинкт прокормить своих детей и иметь крышу над головой». Самое интересное, что после определения «инстинкт» многие женщины добавляют при этом «в этом плане мужчины более примитивны». Прошу подчеркнуть слово «примитивны».
Никто не спорит, что и мужчины и женщины в той или иной мере имеют инстинкты и что-то от животных. Однако каждый тогда пусть сам выбирает на какое животное походить.
А нынче вопрос пустой и слепой жажды денег, статуса и наивной защищенности стоит куда острее. Именно поэтому женщина может наговорить что угодно, но преследует в конечном итоге она одну цель – обезопасить себя, родить ребенка, защитить ребенка. Ей плевать на своего спутника. Она не ищет спутника жизни – она ищет мужчину, который будет заботиться о ней и о ее детенышах. Но я описал самый банальный пример, чтобы описать примерную картину. Вариаций может быть много.
Есть девушки, которые «верят» что любят, не зависимо ни от ничего своего мужчину (действительно верят). Но их вера может быстро улетучиться. Ведь решающим фактором всегда будет служить материальная сторона.
Хотелось бы отметить – я верю в любовь и верю что не все женщины такие. При этом я всегда умею оценивать любую ситуацию максимально цинично и рационально (себе же на пользу) потому, что знаю, что любые хождения на коленях, признаниях в любви и вечной верности в секундный пшик могут обернуться стоянием раком ради 5 рублей в обшарпоном подъезде (воспринимайте это как метафору).
Я, например сам собой очень символичный, себе на уме и своего рода «духовный» (не путать с верой в богов). Я знаком с миром нынешним, с его законами и правилами, но при этом живу по своим принципам.
Поэтому человек создавший эту тему прав практически во всем. Пусть возможно не так интерпретирую действительность.
-
А теперь если идти по первому посту:

Moondreamer написал(а):

неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные.

В общем, ты сам ответил на свой вопрос :)

Moondreamer написал(а):

Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не причём она, и вообще в другую строну смотрела, и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

А может ты был не на классной тачке и плохо одет (как ей кажется).

Moondreamer написал(а):

девушек, которые не сильно дорожили отношениями

Мне кажется чаще они дорожат всем кроме отношений самих по факту.
-
Если тебе хочется действительно Любви которую ты ищешь (как я понял) то нужно понять некоторые вещи.
- в нашем мире на данный момент нормальная популярная девушка ищет опору т.е. мужчину способного позаботиться о ней. Т.е. девушка о которой ты будешь заботиться. При этом готовься что при твоих неудачах в 80-90% она забьет на тебя.
- девушка которая способна сама о себе позаботиться. Ей не нужны от тебя деньги и что то такое. Главное сам будь самодостаточен. В таком случае это один из оптимальных вариантов т.к. она более менее отошла от «инстинктов». Но и тут есть свои минусы крупные если ты ищешь любви и спутницу по жизни.
- девушка которая обманывает себя и думает что способна любить но на самом деле она первый вариант. Тут к сожалению все печально. В такой девушке вообще нельзя быть уверенным и ты ее вряд ли увидишь насквозь. Т.е. бомба замедленного действия.
- НЕ нормальная девушка которая по тем или иным психологическим аспектам готова любить тебя такого какой ты есть. Почему не нормальная? Потому что это «не комильфо». Такую девушку будут считать дурой и странной. Но это одна из тех девушек которые тебе нужны если ты хочешь именно спутницу по жизни и любовь. Но это большая редкость в наше время.
Есть и другие варианты но мне лень писать.
Прошу не думать что я ополчился на девушек – не меньше можно написать про нынешних «мужчин» но тема затронута о любви девушек и думаю я немного смог обозначить свою точку зрения.
Пусть я описал все поверхностно и сумбурно но думаю тот кто знает тот поймет о чем я. Не осталось почти в нашем мире любви в том понимании которое некоторым бы хотелось. Тем более в нашей стране. Все бояться, ищут наживу, выгоду и чем прикрыть задницу. У них на уме лишь материальные ценности и их волнует как больше покушать да покакать красивее.

Если есть вопросы я с удовольствием отвечу на них :)

0

40

Demenzo написал(а):

Если есть вопросы я с удовольствием отвечу на них

писать все это не устал?
У тебя дети есть?

Demenzo написал(а):

она ищет мужчину, который будет заботиться о ней и о ее детенышах.

ЧТО ЗНАЧИТ О ЕЕ ДЕТЕНЫШЕ,а папа что так, мимо проходил,он к ребенку не имеет отношение,ребенок так же и его детеныш,изначальна давно давно так пошло, что мужчина добытчик,женщина хранитель домашнего очага.

0

41

Светик-семицветик написал(а):

мужчина добытчик,женщина хранитель домашнего очага

Идеальная формула между прочим. И если честно фраза про ДЕТЕНЫША убила на повал.
Demenzo, а вот Вы конкретно, умеете любить? Вы не меркантильны, не расчетливы, и Вам все равно как выглядит Ваша девушка, во что она одета и приготовила она Вам покушать или нет? Ведь главное - душа))) Вам все равно, что Ваш ребенок не будет получать должного питания, развития и т.д.?

0

42

Валентинчик написал(а):

Идеальная формула между прочим. И если честно фраза про ДЕТЕНЫША убила на повал.

вот и меня она убила,хотела написать что я написать что думаю про такой экземпляр мужской,но пока помолчу,посмотрим что он нам ответит :)

0

43

Светик-семицветик
Ждемс-с)))) :flirt:

0

44

:) Намеренно использовал "детеныша". Уважаемые дамы - я к детям отношусь нормально а данное определение написал специально чтобы увидеть реакцию :)
А теперь по вопросам.

писать все это не устал?
У тебя дети есть?

Нет не устал. Не так много написано. Детей нет.

папа что так, мимо проходил,он к ребенку не имеет отношение,ребенок так же и его детеныш,изначальна давно давно так пошло, что мужчина добытчик,женщина хранитель домашнего очага.

Ни в коем случае. Ответственность за любимого ребенка (если семья нормальная и они любят своих детей) несут как мама так и папа. Что касается "изначально так пошло..." - изначально (и то не совсем сначала) еще были жертвоприношения и другие вещи которые сегодня кажутся "страшными". Почему бы и у них не брать пример. Логика о древнем и о том кто что должен делать не совсем корректна. Конечно картина которую ты описала хорошая что мужчина добытчик а женщина хранительница только в наших реалиях все извращено до такой степени что сама суть нахождения мужчины и женщины рядом исказилась.

Валентинчик написал(а):

Идеальная формула между прочим.

Конечно идеальная. Если мужчина все делает. Идеальней некуда. но я утрирую.. :) Эта формула по моему личному мнению далеко не идеальна. Я бы не стал вообще отталкиваться от каких то "идеалов".
-
А вам дамы вопрос пока что:
У вас есть любимый мужчина и ребенок от него.
1) Кто для вас мужчина?
2) Если бы можно было выбрать одного (другой сгинул бы) - вы бы оставили мужчину или ребенка?

-
я думаю что ребенка.

0

45

Demenzo написал(а):

2) Если бы можно было выбрать одного (другой сгинул бы) - вы бы оставили мужчину или ребенка?

извини ну ты м......к,раз такой вопрос задаешь.Фу противно с такими даже общаться.

0

46

Demenzo написал(а):

Если мужчина все делает.

А женщина видимо не делает ничего? Т.е. продукты покупаются сами, еда готовится сама, уборка, стирка, глажка - туда же. Дети ясное дело тоже воспитываются сами по себе - причем с рождения. И это мы не будем принимать в расчет, что женщина то ведь тоже работает и соответственно вносит лепту в семейный бюджет.
1)Любимый мужчина - это человек которому я безгранично доверяю, который для меня друг, защитник, опора мне и моему ребенку, который не предаст и не бросит на произвол судьбы, это человек с которым я состарюсь рядом, рядом с которым будет уютно сидеть в старости за столом и размакивая сухарики в чае вспоминать нашу жизнь))))
2) Если бы можно было выбрать отрезать Вам правую руку или левую. Чтобы Вы выбрали?

0

47

Клик

Светик-семицветик
Валентинчик
Насчет выбора я почти уверен что выбрали бы вы ребенка. И это как вы бы выразились естественно "ведь испокон веков...". Но опять же... Бывают и исключения.

извини ну ты Охолощенный осел

Извиняю. Но можно было бы выразиться более... мягко :)

противно с такими даже общаться

Не нужно прикрывать отвращение правдой скидывая все на меня. Я всего лишь задал вопрос и при этом никого не оскорблял. В жизни разное случается а любовь как вы ее называете проверяется в разных ситуациях.

Валентинчик написал(а):

Т.е. продукты покупаются сами, еда готовится сама, уборка, стирка, глажка - туда же. Дети ясное дело тоже воспитываются сами по себе - причем с рождения.

Ни в коем случае. Зачем такой неудачный "классический" подход или это тоже в тему о "как было раньше"?
Только интересно многие ли женщины сегодня согласятся не работать и т.д. если мужчина делал бы ВСЁ. И деньги нес в семью и с детьми занимался. Даже интересно куда бы делась женщина и чтобы она вообще делала? По данной логикой она превратитсья в ненужной мусор который ничего не делает. Зачем такая женщина?
Я против таких рассуждений и такого подхода к взаимоотношениям.

Валентинчик написал(а):

Если бы можно было выбрать отрезать Вам правую руку или левую. Чтобы Вы выбрали?

Отвечать вопросом на вопрос тем более таким странным... странно)) Вы родных тоже с руками сравниваете?
Вопрос странный только потому что вы не хотите прямо написать что спасли бы ребенка. Наверное по той же причине я оказался мудаком.

-
Мы отошли от темы. Так способна ли женщина любить мужчину в том ключе который заложил автор темы? Способна ли женщина Любить именно своего мужчина как единственного спутника жизни? Во все невзгоды? Быть верной? С самым глубоким смыслом этого слова. Ведь важна и духовная связь. Или все же она способна любить только на уровне "Создать семью, родить ребенка и чтобы обеспечил и был каменной стеной"? И я отмечаю здесь не материальный смысл а факт того что женщине нужен не спутник а осязаемый Бог которому можно помолиться при этом если вера будет не оправдана уйти в иную веру.
Способна ли женщина любить душой?.. Способны ли вообще люди сегодня любить душой?

Я ожидал что тема уйдет в обсуждение того кто кому что и сколько должен и кто что ДОЛЖЕН делать.

противно с такими даже общаться

и правда.

0

48

Demenzo
Вы проигнорировали мои вопросы))) Вы я так понимаю рыцарь без страха и упрека, так оставайтесь же им - я жду ответа))))

0

49

Валентинчик
Вы сначала ответьте на мой вопрос который вы не менее успешно проигнорировали. Я не рыцарь и не без страха и не без упрека - это уже ваши скромные предположения.
Если вы не имеете желания вести диалог - не имейте :) А если хотите узнать ответ на вопрос - соизвольте надорвать себя немножко.

0

50

Demenzo написал(а):

Ребенок всегда - состояние постоянное! А вот мужчина - если он такой же как Вы, который задает такие же глупые вопросы, то от мужчины такого надо бежать!

Ребят, не ведитесь, это просто толстый и жирный ТРОЛЛЬ!!!!!

0

51

Demenzo
Хочу Вас искренне поддержать в этой битве с женской половиной и считаю ваши вопросы и посты интересными.Сам же как то создал здесь тему. "женщины,получите..." и получил, а за что? Имело место сомнительное избиение.Хотя на самом деле вопрос только в разном восприятии одного и того же мужчиной и женщиной :dontknow:

0

52

Maria-Antuanetta написал(а):

Ребят, не ведитесь, это просто толстый и жирный ТРОЛЛЬ!!!!!

Ну не надо - не верю я в это, умейте отвечать на неудобные вам вопросы :D

0

53

Demenzo
А я Вам ответила между прочим. Прочтите еще раз)))
А что касается второго вопроса, то как можно выбрать между правой и левой рукой? Вы сами написали, что у Вас нет детей. Зачем же мы будем говорить о том, чего Вы наданном этапе не знаете)))
А диалог я с Вами веду начиная с 41-го та. И Вы не ответили ни на один мой вопрос)))

0

54

wind написал(а):

Ну не надо - не верю я в это, умейте отвечать на неудобные вам вопросы

а я ответила на его вопрос.
но человек так говорит про детей как о каких-то непонятных существах. а мужчина типа вообще не при чем, так мимо проходил и кинул семя в женщину. а она еще потом и детеныша родила. а этот детеныш мол вообще не касается мужчины. не надо писать такую х......ню!

0

55

Maria-Antuanetta написал(а):

х......ню!

От точно!! Но вот блин, в силу воспитания (видимо) не могу так живописно выразится  :D

0

56

Demenzo написал(а):

Demenzo написал(а):

я думаю что ребенка.

потому что женщина - как раз адекватная в этом плане! женщина, которая выберет вместо ребенка мужика - это не женщина, а б....ь!!!!!!  а мужчина, который поставит вопрос таким боком - это тоже сволочь! ребенок - это уже неотъемлемая часть женщины. мужчине проще - бросил и усё, никаких забот, потому что только малому количеству мужчин знакомо слово - ответственность.

+1

57

wind написал(а):

Хочу Вас искренне поддержать в этой битве с женской половиной

чего? ты почитай что он пишет :mad:

0

58

. Именно поэтому женщина может наговорить что угодно, но преследует в конечном итоге она одну цель – обезопасить себя, родить ребенка, защитить ребенка. Ей плевать на своего спутника. Она не ищет спутника жизни – она ищет мужчину, который будет заботиться о ней и о ее детенышах. Но я описал самый банальный пример, чтобы описать примерную картину. Вариаций может быть много.

Вас здесь напрягает слово "детеныш"-ну напишите ребенок, и что? Полегчало?

а я ответила на его вопрос.
но человек так говорит про детей как о каких-то непонятных существах. а мужчина типа вообще не при чем, так мимо проходил и кинул семя в женщину. а она еще потом и детеныша родила. а этот детеныш мол вообще не касается мужчины. не надо писать такую х......ню!

Маша- ты о чем вообще? Здесь об этом НИ СЛОВА не сказано!

0

59

wind написал(а):

Маша- ты о чем вообще? Здесь об этом НИ СЛОВА не сказано!

это ты почитай о чем написано!

0

60

wind написал(а):

Именно поэтому женщина может наговорить что угодно, но преследует в конечном итоге она одну цель – обезопасить себя, родить ребенка, защитить ребенка. Ей плевать на своего спутника. Она не ищет спутника жизни – она ищет мужчину, который будет заботиться о ней и о ее детенышах.

Хорошо, а чего ищет мужчина?

0