Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 361 страница 390 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

361

Disgaea написал(а):

Где же нормально. Когда мужчин воспитывают как девочек. А женщинам внушается нереальный образ нормального мужчины.

Для этого и нужно воспитание что бы женщины не вели себя как животные - согласно инстинктам. А сейчас сплошь одни невоспитанные.

Их циничность идет от фрустраций и зависти.

Вы не могли бы писать, к примеру - большинство женщин... или, часть женщин... а то у меня такое чувство складывается, что все, сплошь, циничные и невоспитанные и еще, Бог знает, какие...

0

362

Лана написал(а):

Disgaea написал(а):
Вы не могли бы писать, к примеру - большинство женщин... или, часть женщин... а то у меня такое чувство складывается, что все, сплошь, циничные и невоспитанные и еще, Бог знает, какие...

Лана,человек в депресняке...и просто не определился,чего хочет...Любви,или дружбы...или все же одиночество ему ближе...

0

363

Moondreamer написал(а):

Ну и напоследок, хотелось бы принести извинения всем девушкам. которые меня искренне любили, но которых я избегал. Избегал потому, что просто...подсознательно не мог поверить.

как сказал А.С. Пушкин, хорошо сказал, ёмко: и Опыт, сын ошибок трудных...

0

364

Gisson написал(а):

Лана,человек в депресняке...и просто не определился,чего хочет...Любви,или дружбы...или все же одиночество ему ближе...

Из чего это следует? Не знаю, просто, когда я в депрессняке, я не говорю что все мужчины СВО... :dontknow:

0

365

Умеют любить.
но в настоящее время это никому не нужно

0

366

цветочек написал(а):

Умеют любить.
но в настоящее время это никому не нужно

Это всегда нужно  :rain:

+1

367

wind
вряд ли...
в 21веке каждый оценивает друг друга с любой позиции-кроме как истинных отношений
Девушки оценивают"багаж"мужчины.что у него есть в жизни.....
Мужчины.....они наверное все же более просты в отношениях...
Я пишу о настоящих чувствах...когда люди влюбляются именно в человека"босого и голого" образно говоря...
когда они могут вместо курорта в ОАЭ  так же ценить прогулки по лесу(главное они вместе)
когда вместо ресторана-им уютнее вместе попить чай обнявшись лежа под пледом
вместе и навсегда-я писала о таких чувствах.
возможны ли они сейчас???

0

368

Цветочек (красивый у Вас ник)!
Во-первых, пить чай лежа весьма неудобно, тем более под пледом, к тому же обнявшись! Шучу
А во-вторых, Вы крайне идеализируете отношения! Обычная жизнь, которую мы все проживаем, это не кино и не сказка!
Важен и ум, и устремления мужчины, и его состоятельность, и характер! Равно, как для женщины!
Как жить с "голым и босым"? Если это временная жизненная ситуация и человек имеет потенциал из нее выкарабкаться, это одно? А если это жизненная "философия", тогда как? На что содержать потомство? Это безответственность и "рестораны" тут совершенно не причем!
И потом, от "вместе и навсегда" осатанеть можно через месяц, к тому же не это является "настоящими чувствами"! Настоящими они (чувства) становятся когда партнеры умеют понимать друг друга, уступать, жертвовать чем-то ради другого, уметь услышать другого, быть искреннем с партнером, не обижать!
А большинство даже не научилось малому: уступить, например, футбол" по телевизору ради любимой или приготовить ужин, пришедшему с работы любимому, вместо многочасового разговора с подругой по телефону

+2

369

stas33 написал(а):

"настоящими чувствами"! Настоящими они (чувства) становятся когда партнеры умеют понимать друг друга, уступать, жертвовать чем-то ради другого, уметь услышать другого, быть искреннем с партнером, не обижать!

именно, +100 :cool:

0

370

stas33 написал(а):

Настоящими они (чувства) становятся когда партнеры умеют понимать друг друга, уступать, жертвовать чем-то ради другого, уметь услышать другого, быть искреннем с партнером, не обижать!

Именно так, хотя...это взгляд с высоты опыта, сейчас я могу сказа "да, вы 1000 раз правы", лет в 25 я бы в этом сомневался, а в 18 послал бы вас в ....., с вашим материальным взглядом на мир!  :glasses:

0

371

wind написал(а):

Именно так, хотя...это взгляд с высоты опыта, сейчас я могу сказа "да, вы 1000 раз правы", лет в 25 я бы в этом сомневался, а в 18 послал бы вас в ....., с вашим материальным взглядом на мир!

Не знаю, где ты там нашел материальное, но я выделила только духовное и мне этого жутко не хватало, хотя сама, я всегда, прикладывала немыслимые усилия (чтобы понять), и часто, сама же и находила оправдание, и только когда, уже, заканчиваются силы, потому что, все же, один в поле не воин, тогда уже руки начинают опускаться...

0

372

Лана написал(а):

Не знаю, где ты там нашел материальное

Не правильно выразился, не материальное, а системное, математическое, во многом от ума

0

373

wind написал(а):

Не правильно выразился, не материальное, а системное, математическое, во многом от ума

Если любишь человека, это совсем не сложно - проверено

0

374

Лана написал(а):

Если любишь человека, это совсем не сложно - проверено

Я говорю о взгляде на вещи,со временем, а не о сложности  :D

0

375

wind написал(а):

Я говорю о взгляде на вещи,со временем, а не о сложности

Не поверишь, у меня и в 16 и к 30-ти, ничего не изменилось, во взгядах :playful:

0

376

Лана написал(а):

Не поверишь, у меня и в 16 и к 30-ти, ничего не изменилось, во взгядах

Правильно говоришь - не поверю  :D даже если ты сама в это веришь  :rain:

0

377

wind написал(а):

Правильно говоришь - не поверю   даже если ты сама в это веришь

И зря, я врать не люблю :D  и когда врут не люблю :playful:

0

378

Лана написал(а):

И зря, я врать не люблю   и когда врут не люблю

Зачем врать? Можно еще заблуждаться...незаметить или просто по девичьи забыть  :D

0

379

wind написал(а):

Зачем врать? Можно еще заблуждаться...незаметить или просто по девичьи забыть

Память у меня хорошая, а переделать меня, трудно, если ты помнишь, я как, тот парень, четко знаю чего хочу и даже печальный опыт ничего не изменит, раны затянутся и я буду прежней.

0

380

Лана написал(а):

Память у меня хорошая, а переделать меня, трудно, если ты помнишь, я как, тот парень, четко знаю чего хочу и даже печальный опыт ничего не изменит, раны затянутся и я буду прежней.

Ну ладно-ладно, опускаю руки  :glasses:

0

381

wind написал(а):

Ну ладно-ладно, опускаю руки

А ты не опускай! :D

0

382

Лана написал(а):

А ты не опускай! :D

что-то Вы ни как не придете к консенсусу  :D

0

383

Ксю написал(а):

что-то Вы ни как не придете к консенсусу

Ну< где то глубоко кто-то из нас знает, кто на самом деле прав  :D

0

384

Ксю написал(а):

что-то Вы ни как не придете к консенсусу

Ни фига, ты знаешь, что стрельцы на 96 процентов подходят скорпиону, ну, то есть, раз подходят, то значит находят они общий язык? :D  врут, правда, но все же...

0

385

wind написал(а):

Ну< где то глубоко кто-то из нас знает, кто на самом деле прав

и это тому, что выше подтверждение :rofl:

0

386

"Стрельцы всегда и во всём открыты, приветливы и прямолинейны, Скорпионы – бывают открытыми иногда, зато приветливы и прямолинейны – лишь снаружи.

У них имеются и общие черты характера: потребность знать ответы на вопросы. Стрелец просто любопытен, а Скорпион испытывает жгучую потребность раскрыть все таинственное и скрытое.

Стрелец умеет проигрывать, но не теряет при этом бодрости и надежды на то, что обязательно победит в следующий раз, а Скорпион – совершенно не может быть в состоянии побежденного.

Скорпион – постоянен, тонок и открыт, а Стрелец – изменчив, открыт и экспансивен. Стрельца практически невозможно обидеть, в отличие от Скорпиона, которого обидеть очень легко. Если Стрелец научится сначала думать, потом говорить, он никогда не найдет себе лучшего друга чем Скорпион."  :D

0

387

Какой знак зодиака подходит Скорпиону хорошо

Возможностям Скорпионов можно позавидовать,- для них перспективны многие знаки:

вместе с Тельцом также Земляные Дева, Козерог;

представители его Водной стихии Рак, Рыбы, сам Скорпион;

фактически без риска может образоваться сверхперспективный союз с Огненными- Стрельцом, Львом и Овном (самый перспективный из этих).

0

388

Лана написал(а):

Ни фига, ты знаешь, что стрельцы на 96 процентов подходят скорпиону, ну, то есть, раз подходят, то значит находят они общий язык? :D  врут, правда, но все же...

не знала, а чего Вы ждете тогда, раз так подходите друг другу по гороскопу?  :D

0

389

Ксю написал(а):

не знала, а чего Вы ждете тогда, раз так подходите друг другу по гороскопу?

:D  Ты на что намекаешь? Щас придет Семицветик и расскажет про совместимость водолеев со стрельцом методом скавародки по башке  :crazyfun:  Мы ж друзья - там так и написано "могут стать хорошими друзьями"  :writing:

0

390

Ксю написал(а):

не знала, а чего Вы ждете тогда, раз так подходите друг другу по гороскопу?

Да не, я знакома с этим знаком не по наслышке и винд тут ни при чем, абсолютно, так что я начиталась в свое время, но гороскопов же куча и большинство врет, а другая часть угадывает. :D

0